Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 13:34:57

1泊お世話になりました。お部屋の内装がオシャレでお風呂が別で広く使えるの良かったです。ネスプレッソがあるのもテンション上がりました。ベッドは快適過ぎて一緒に泊まった友人共々一瞬で寝て朝までぐっすり熟睡。硬さも良くてお布団もふかふか、寝心地抜群でした!
お部屋入ったところのライトが自動で明るくなったり暗くなったりミラーを使うときは少し不便を感じました。使い方が別にあったのかもしれないのですが…そこまでは見なかったです。
快適な宿泊をありがとうございました!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月07日 02:11:42

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドで快適にお寛ぎ頂け安心いたしました。当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しております。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、次回宿泊の際も暖かいコーヒーを飲みお寛ぎくださいませ。
また、お部屋のことなどでご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

namu5237さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

namu5237さん [40代/女性] 2021年12月05日 00:33:21

12/2~4で宿泊させてもらいました。ホテルが綺麗なこと、部屋がバストイレ別に惹かれて予約しました 。寒い時期にお湯を貯めて毎晩入れるお風呂はとても有難くとても気に入りました。窓際にソファというか座れる場所があるのも居心地よかったです。そしてやはりベッドの寝心地が本当に良くて、マットレスも丁度よく特に気に入ったのは掛け布団。1°Cの日もあるのに2日とも寝る時部屋の暖房かけずにいても暖かく軽すぎない羽毛なのかモコモコで、しっかりくるまって寝ることが出来大変満足でした。お風呂とベッドが良いとまた泊まりたくなるし、また長く滞在したくもなりました。おすすめのホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月05日 05:17:47

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
最近の札幌は雪が降ることも増え、0度になる日もあります。街並みを見ているとマフラーや手袋を身に着けている方もいらっしゃいます。そんな中、暖かなお部屋やお風呂、ベッドを提供することが出来、私共スタッフもとても嬉しく思います。季節の変わり目は体調が崩れやすくなりますのでご自愛くださいませ。
この度は米国シェア№1のシーリー社製ベッドのモニターという事でしたが寝心地はいかがでしたでしょうか?独特なコイルを使用しており、どんな方にもフィットするように出来ております。大変満足とのお声を頂き光栄に御座います。長期の滞在をしているお客様からも大変好評のお声を頂いておりますのでお客様にも何度でも使用して頂きたく思います。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:29:01

広くて とても綺麗で 清潔感があり、良かったです。また利用したいと思います

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月04日 05:53:00

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年12月にグランドオープンし、今年で2周年を迎えることが出来ました。これまでご宿泊頂きました全てのお客様に深謝し、今後ともオープンの時から変わることなく、ロビーから客室までの清潔な空間を保持しながら、お客様に寄り添った接客サービスをご提供させて頂きます。お客様より頂戴致しました温かいお言葉の数々、心より嬉しく存じます。
季節は冬を迎え、全国各地に本格的な寒波が到来するかと思われますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。また何度でもTマークシティホテル札幌大通にてお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

くり0221さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

くり0221さん [20代/女性] 2021年12月01日 23:57:18

11/30-12/1で宿泊しました。私はベッドは硬い派なので硬さがちょうどよかったです!一緒に宿泊した友人はもう少し沈む方がいいと言っていましたが、2人ともぐっすりでした笑
ベッドもですが枕も私好みでした。
お風呂も広くて、コーヒーも美味しくてとても良かったです!
また泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月02日 03:26:21

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。

あskqさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あskqさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:48:47

素泊まりにしたので料理の方はわかりませんが、大変綺麗なお部屋でした。
スタッフの方も笑顔が素敵。
駐車場の案内をしていただいた時も、料金や時間でどんな設定かを教えていただき、自分に合った方を選びやすく提案していただけて助かりました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月02日 03:17:20

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿有難うございます。
当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回、お泊りの際などはご朝食も是非お召し上がりになってくださいませ。
また、ホテルの駐車場でございますが、5台分のスペースしかなくご料金もコインパーキング式になっており、最大料金が24時間で1,800円となっております。提携先はスタッフのいる駐車場となっており、夜は21時迄(日曜・祭日は夜20時迄)の入庫となっており1,000円で駐車可能でございます。
時間外やホテル・提携先の駐車場が満車の場合でもお近くのコインパーキングをご紹介致しますので詳しくはフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

モジャッ子さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

モジャッ子さん [40代/女性] 2021年11月30日 17:15:09

2回目の利用でした。

前回は、ホコリが気になりましたが、今回はとても綺麗でした。

周りが静かなので、前回同様よく眠れました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月01日 10:41:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初回のご宿泊では、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
何度お越しいただいても気持ち良くご滞在いただけるよう清掃はもちろんのこと、お客様に寄り添った接客でお迎えできるよう努めて参ります。

また当館はメイン通りから少し離れている為、静かにゆっくりとおくつろぎいただけます。狸小路商店街も近く、お買い物やお食事に便利な立地でございます。

ご再訪の際にもご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進致します。
また札幌にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いです。お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年11月25日 18:11:54

初めて利用しましたが、とても綺麗なお部屋でした。お風呂とトイレが別なのも快適です。
シーリー社の最高級ベッドはかたさもしっかりしてるのに当たりがやわらかで寝心地が良かったです。一緒に泊まった友人もベッドがフカフカですぐ眠ることが出来たと気に入ったようでした。
感染症対策もしっかりしていて安心して泊まることが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月25日 19:38:52

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間の中ご投稿有難うございます。
お客様に当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お連れ様も併せご満足頂き誠に有難うございます。
今後も感染症対策にも気を付け営業を続けて参りますので、安心してご利用下さいませ。
季節的にも寒くなって参りました。お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 21:10:32

満足度の高いホテルです。ベッドの固さも個人的にはちょうどよく、布団もふかふかでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月25日 05:06:53

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在のひとときをお客様にご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に最高級ブランドSealy社製のベッドを採用しております。身体にフィットするマットレスと柔らかい布団でお客様の旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 16:48:41

とてもきれいなお部屋にリーズナブルな価格で泊めてもらえて大満足です。
お風呂もトイレと別で内装もおしゃれ、強いて言うならコインランドリーが館内にあればうれしかったです。
又機会があれば泊まりたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月24日 20:01:20

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテルは皆様のお陰で開業から2周年を迎えることが出来ました。これからも綺麗で快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

しかしながらコインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。最寄りでは徒歩10分程度の所に夜23時まであいているコインランドリーが御座いまして、フロントに地図のご用意が御座います。ご用の際はお気軽にお声がけくださると幸いに御座います。

また泊まりたいと思って頂けました事誠に光栄に御座います。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月24日 07:53:03

大通公園、時計台などの観光地も徒歩圏内、コンビニ、飲食店も周りに多く
立地が良かったです!
シーリー社のベッドは寝心地良かったです。
空気清浄機もあり、部屋に置いてあったネスプレッソは3種類から選べましたし、ツインの部屋はバス、トイレが分離だったので、部屋の設備も文句なしです!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月24日 12:05:38

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは狸小路商店街から程近く、大通り公園や観光地も徒歩でまわることができ大変便利な立地となっております。また飲食店なども数多くあります。フロントにてスタッフおすすめグルメマップをご用意しております。
今回は当ホテルのベッドのモニタープランでのご利用でございましたが、お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。シーリー社製の最高級ベッドを採用しており、様々な方に合った寝心地を実感できます。
また全室にネスプレッソのコーヒーメーカーを完備し、カプセルも3種類ご用意しております。
お客様の好みにあったものを飲み比べでき、お部屋で淹れたての美味しいコーヒーが飲めます。
ご宿泊のお部屋はツインルームでございまして、全室バストイレ別のセパレートタイプです。
より快適にお過ごし頂けるようになっております。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年11月22日 21:25:40

部屋の設備全て文句なしでした!
ベッドの寝心地も良かったしお風呂も広いしコーヒーメーカーも満足でした、また泊まりたいと思いました。敢えて付け加えるならテレビでYouTube観られれば良かったなーと思いました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月23日 05:47:44

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。客室設備に関しまして、文句なしとのお言葉をお客様より頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら現状当ホテルでご用意しておりますお部屋のテレビでは、Youtubeやその他インターネット動画サービスとなっております。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意しておりますベッドは、世界中で愛される最高級ブランドSealy社製のベッドでございます。心地の良いマットレスにより快適なご就眠をお客様にご提供し、すっきりとした朝の目覚めをお届けする当ホテル自慢の寝具でございます。またのご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。また、ご宿泊下さったツインルームのお部屋では全室バストイレ別のセパレートタイプにてご用意をしております。気に入って頂けましたようで何よりでございます。ネスプレッソのコーヒーメーカーで抽出する味わい深いコーヒーもご利用くださり感謝申し上げます。開業以前よりスタッフにて試飲をしてお客様に喜んで頂けるコーヒーポーションを選び抜いた至極の一杯を今後とも是非ご賞味下さいませ。
これから本格的な冬を迎え、より一層寒さが厳しさを増して参ります。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 11:17:01

シーリー社製最高級ベッドとても快適でよかったです!!
また、部屋も綺麗で最高でした!
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月23日 05:45:12

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

米国シェア№1シーリー社製最高級ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?お言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
ベッドには独特なコイルを使用しており、体型や体重差に関わらずつねに理想の寝姿勢をとることができるのが魅力でございます。一日の疲れを癒すことが出来ますので何度でも使用していただけたら私共も嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉を頂き光栄に御座います。是非札幌に来る機会がある時にお立ち寄りくださいませ。
もうそろそろ雪の降る季節で御座いますので暖かくしてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 00:02:54

シーリー社製最高級ベッドですが熟睡しました。一週間くらいずっと寝てたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月22日 02:30:33

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございまあした。
また、お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでお寛ぎ頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1でピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
札幌市内も寒くなって参りました。お客様も体調面などお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 15:25:03

シーリー社製最高級ベッド、包み込まれるようなベッドでぐっすり寝ることができ、旅の疲れも取れました。
お風呂とトイレが別で、シャワーと浴槽も別で掃除も行き届いていて良かったです。
水圧も完璧でした!!
コーヒーもネスプレッソがいただけて最高でした。
また札幌に行った際は利用したい宿です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月21日 20:01:47

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、快適なホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。全てのお部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは、心地よい睡眠をお客様にお届けする最高級品質のものを採用しております。今後ともご宿泊の際にはお休みのひとときまでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、ツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。今後とも館内、客室の清潔保持に努め、いつ来てもご安心してホテルステイをお過ごし頂けますよう尽力致します。
備え付けのネスプレッソのコーヒーメーカーもご利用くださり感謝申し上げます。当ホテル自慢の一杯をご来館の際には何度でもご賞味くださいませ。
お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 09:52:05

とても良かったです。
綺麗でした。
シャンプー関係もミキモトで感激しました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月20日 21:05:06

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。とても良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
2019年12月のグランドオープンよりご宿泊された全てのお客様のおかげで2周年を迎えることが出来ました。これからも開業当初より変わらない清潔感を保持しながら、より温かなスタッフサービスをご提供させて頂きますので、何度でも当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。
当ホテルでは、仰って頂きました通りミキモトのシャンプー・リンス・ボディソープを浴室にご用意しております。キメの細かいクリーミィーな泡立ちが特徴のミキモトのシャンプー類を是非またのご宿泊の際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
これから寒い季節が全国各地にやって参ります。何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 10:19:40

11月16.17日に2泊しました!お風呂が、セパレートタイプでとても使いやすかったです!お部屋も綺麗でアメニティーやコーヒーメーカーも嬉しかったです!また利用したいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月18日 21:54:50

この度は、Tマークシティホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドではお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、お寛ぎ頂けます。
北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 20:31:51

2部屋予約しました。
隣同士のお部屋でなくてちょっと残念でした。新しく綺麗で、お風呂とトイレが別なので、洗い場があり良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月18日 02:17:29

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、お二部屋でご予約頂いていたにも関わらず、お隣同士でのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。またのご宿泊の機会では必ず隣り合ったお部屋にてご案内させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バストイレが別のセパレートタイプにてご用意をしております。広々とした浴室にて日頃溜まった疲れや、旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今年で2周年を迎える当ホテルでは、これからも温かな接客サービスを提供し、清潔で安心してお客様にご宿泊頂けますよう日々尽力致します。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に心より感謝申し上げます。お客様にまたTマークシティホテル札幌大通にてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 20:23:00

新しいホテルで、お風呂とトイレがセパレートなので宿泊しました。食事する為のお店の案内が手書きの地図で作ってあって助かりました。また、機会があれば利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月18日 02:04:42

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。当ホテルは2019年12月のグランドオープンより今年で2周年を迎えます。これからも、清潔感溢れる館内を保持し、温かいサービスでお客様をお待ちしております。
ご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バストイレ別にご用意をしておりますので、広々とした浴室でゆったりと日々の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また、お部屋の湯船に入れて頂くことで本格的な登別の温泉を体感できる入浴剤「湯の華」や、香しい花の香りがお風呂を包み込むバスボールもフロントにて販売しておりますので、是非こちらも次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。
当ホテルスタッフが作成したグルメマップをご利用くださり感謝申し上げます。今後とも近隣の美味しいお店が目白押しの当ホテル特製マップで、今まで食べてなかった新たな札幌の味を発見して頂ければ幸いでございます。
ご多用の中にも関わらず、Tマークシティホテル札幌大通の口コミの投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

TSDRobertさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

TSDRobertさん [30代/男性] 2021年11月16日 00:04:00

2021年の11/13-15に宿泊しました。立地は狸小路の西のはずれで,最寄り駅は市電の西8丁目です。
Tマークシティには東京でも宿泊したことがあり,システムは似たような感じです。広々とした室内とゆったりしたバスが特徴だと思います。部屋にミネラルウォーターが置いてあれば完璧でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:51:16

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、Tマークシティホテル東京大森に続きご利用下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルはその他に、Tマークシティホテル札幌(すすきの地区)、ホテルセンレン京都(本年3月開業)がございます。お仕事やご旅行の機会がございましたら、今後ともTマークシティホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 17:10:14

モニタープランでお得に泊まれました。バストイレ別で湯船にもつかれてよかったです!
ベッドも気持ちよく快適でした。
チェックイン時間より早く着いて、部屋は空いてるようでしたが、入れなかったのが残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:29:29

また、お客様のお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様に当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂け大変嬉しく思います。米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
北海道内で気温が低くなってきておりますので、体調面など気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。