Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

カワサキヤマハさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年04月12日 16:49:42

狸小路8丁目の近く、大通りやすすきのへ行くのも便利です。
部屋はシンプルですが、コーヒーマシンも置かれゆっくりできました。
海鮮系はすこしでしたが、美味しくいただきました。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年04月13日 00:02:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ゆっくりできたとのお声を頂き安心致しました。
当ホテルはネスプレッソコーヒーメーカーを全客室に完備しておりますのでどのお部屋タイプのご予約でもコーヒータイムを楽しむことが出来ます。デカフェポーションのご用意も御座いますのでおやすみ前でもお召し上がりいただけますのでお勧めです。
ご朝食も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。お気に入りの逸品があれば是非教えてくださいませ。
また大通に来ることが御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【さき楽90】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

shuji622さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

shuji622さん [50代/男性] 2022年10月28日 17:55:50

何回か利用しているホテルですが今回はフロントの対応がいつもと違ってお粗末でした。
ほっかいどう応援クーポンが付いた宿泊だったのですが渡し忘れてこちらが指摘するまで気付きませんでした。いつも気持ちよく宿泊出来るホテルなので敢えてのクレームです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月29日 05:52:56

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後同様のことが再発しないよう、徹底して参る所存です。
貴重なご意見を賜りましたこと、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【札幌観光を満喫】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年10月24日 19:03:59

ゆっくり休めました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月24日 19:48:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。旅の疲れを癒すことの出来る空間づくり、スタッフ対応の強化を続けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年08月20日 15:23:10

場所が、ナビと少しずれていました。又入り口も分かりにくかつた。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月20日 19:05:15

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、入口がわかりづらかったようで大変ご迷惑をお掛けしました。
いただいた貴重なご意見は今後の施設運営のため、ご参考にさせていただきたく存じます。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

mammy418さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2022年07月15日 11:32:01

ここに宿泊の時は、コーヒーが楽しみです。
ちょっとひと息つけます。
若干、中心部からは距離があり、荷物が多い時は遠く感じますが、お散歩がてらの買い物にはちょうど良い距離です。
どこのお部屋も静かで、落ち着いて過ごせます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:22:52

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に大喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も札幌へお越しの際は当ホテルご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
掘りごたつにの中にもゴミがあった。
浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月16日 16:09:26

コーヒーが好きなのでお部屋のエスプレッソマシンはとてもうれしく思いました。
タオル、アメニティ類、お部屋もきれいで好感が持てました。
ちょっと駅から遠いかなと思いましたが、この季節だとぷらぷら散歩しながら戻る感じでちょうどよく感じました。
ひとつ気になったのは、ビル風の音なのかエレベーターの音なのか常にヒューという音が壁?窓?から聞こえ、なかなか寝付けなかったです。
テレビをつけていると気にならないのですが、静かになるとヒューっと耳に入ってくるのです。
ベッドは広々で根心地も良かったのですが、どうもそれが気になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月17日 05:47:07

この度はTマークシティホテル札幌大通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
まずコーヒーがお好きとの事で、お部屋のエスプレッソマシンについてお喜び頂けた様で安堵致しました。種類も3種類用意しておりますので、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。
また、タオルやアメニティ類についても好感をお持ちいただくことができて、大変嬉しく思います。浴室で使用しているミキモトのアメニティは女性のお客様から大変ご評価頂いております。
立地については、最寄りの地下鉄大通駅からは5~7分程となっており、徒歩ですと少し距離がありますが、周辺には狸小路商店街や、大通公園などの観光地もございますので、散歩気分でいらっしゃると丁度良いかもしれませんね。
お部屋の異音については、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂くはずのところが、このような状況のお部屋にご案内してしまい、猛省しております。原因は現在調査しておりますが、今後同じ様なことが起こらないように、事前のお部屋のチェックを行って参ります。
ベッドについては寝心地が良かったとのことで、もしまたの機会がありましたら、ぐっすりとお休みいただけるように、しっかりと準備して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
日々寒さが増してきております。風邪など引かぬよう、お身体には十分ご留意くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 17:10:14

モニタープランでお得に泊まれました。バストイレ別で湯船にもつかれてよかったです!
ベッドも気持ちよく快適でした。
チェックイン時間より早く着いて、部屋は空いてるようでしたが、入れなかったのが残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:29:29

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様のお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様に当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂け大変嬉しく思います。米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内で気温が低くなってきておりますので、体調面など気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月11日 22:17:04

ベットお試しプランで1泊素泊まり大人2名子供2名で3000円程度で宿泊することができました。フロントの方の対応がよく、料金が発生していない子供の分のタオルやアメニティを頂きとても感謝してます。お部屋は決して広い方ではないですが、窓辺がソファーになっており荷物を置くにも使い勝手が良かったです。
洗面台とお風呂が別になってるのもポイントです。
お風呂は家庭用のお風呂を少し小さくしたサイズで洗い場と浴槽が別なので子供がいる家庭には本当に助かります。
大人もしっかりと湯船につかることができます。
ただ、浴室、洗面台ともに換気扇のスイッチがわからずもくもくしてしまいました。
ベットのお試しについて。
普段フランスベットのハードで寝ていますが、それよりは柔らかく腰あたりがすこし沈みます。
寝心地はとてもいいのですが、残念な点としてまくらが高く硬いので体は沈みますが、頭は沈まないのでバランスがとても悪く感じました。
まくらをもう少し低くする、やわらかくする、もしくは選べると最高だと思います。
ですが、今回このようなお値段で久しぶりの札幌を楽しめてよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:46:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中にも関わらずご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。タオルについては、2名分のみお部屋に用意している為、添い寝のお子様分はフロントにてお渡ししております。また、くまちゃんアメニティ(通称クマニティ)はご来館頂いたお子様にお渡ししており、かなりの人気を頂いております。クマニティもきっと喜んでいる?と思います。(笑)
お部屋についですが、当ホテルはツインルームが21平米で、ご家族でのご宿泊となると少し狭く感じてしまうかと思います。ソファーの位置含め、皆様がご利用しやすいお部屋にできるよう、さらに工夫して参ります。また、ツインルーム以上のお部屋になりますと、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただくことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」などの入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。換気扇についてですが、全部屋自動で作動しており、お客様での操作ができなくなっております。ご入浴時には大変ご迷惑をお掛け致しました。頂いたコメントを基に、換気扇の強さを調整して参ります。
また今回のモニタープランでもあるベッドについてもご感想頂きありがとうございます。
ご家庭でもフランスベットをご利用との事で、比較して頂き、良い点、また改善点について詳しくコメント頂き大変参考になりました。枕については以前からも、少し高い、また硬いというお声を頂いていますので、今後改善していけるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今回はご家族でのひと時を、当ホテルでお過ごし頂きまして、繰り返し感謝申し上ます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
日々寒さが増してきており、間もなく冬を迎えます。お帰りの際は十分にお気をつけて、楽しい家族旅行を締めくくってください。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

p___49さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

p___49さん [40代/女性] 2021年10月09日 01:57:25

仕事で利用させていただきました。
WiFi環境がよくスムーズに仕事ができました。
安価で泊まれたのでまた利用します。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 09:07:02

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の、シーリー社製の最高級ベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
体を包み込むような寝心地で、お仕事で疲れた身体をゆっくり休めたかと思います。
当ホテルは、お仕事でのご利用のお客様も数多くおられます。
数に限りはございますが、延長コードやスタンドライト等のお貸出しもございますのでお気軽にご連絡ください。
またご利用いただけると幸いです。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ぱぱんだとととろさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年10月17日 13:04:34

自己啓発時間の為、go toで宿泊。
隣接ホテル側の部屋で窓の前は窓なので、ずっとカーテン閉めっぱなし。
ベットはさすがシーリー。寝心地はよかった。
部屋はコンパクトにまとめられていて、使い勝手は良い。荷物置き場が無いのでスーツケースなどがあると広げる場所に困るかも。
バスは小さめだが、深めのバスタブ。
個室空調は便利ですね。夏は暑くなってきた札幌にもエアコンはもう必須です。
部屋にドルチェが設置されていて、部屋でのんびりコーヒーを楽しめました。

残念だったのは、部屋の入口側の照明スイッチが分からず夜通し点きっぱなしだった。何処かのスイッチと連携してるのかセンサーライトなのか不明だったので………
ずっとライトが付いてたので朝になってもカーテンを開けれずでした。
水回りはきれいに清掃されてましたが、排水口の内側が少し汚れてるように見えました。古いホテルは排水口から匂いが気になってくるので、キチンと定期的に清掃した方が……
スタッフは丁寧で狸小路の端の方ですが飲食店などは周辺に多くあり、食事はある程度選べます。
駅から少しありますがアーケードの下をほぼ歩けるので、雨の日や雪の時期も歩きやすいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月17日 20:06:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿とスッタフへのあたたかなお言葉にに重ねて感謝申し上げます。
お部屋のベッドや個室空調、ドルチェと設備に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。快適な空間作りにこれからも努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
照明に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。入口のライトはセンサー式のものとなっておりますが、足元に御座いますスイッチで自動モードや常時消灯+点灯に切り替えが可能で御座います。ご滞在中にご不明点が御座いましたらお気軽に内線でお問い合わせくださいませ。
排水溝に関しましても貴重なご意見をありがとう御座います。清潔な状態を保てるよう、今一度清掃スタッフへの指示や確認を見直します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年03月05日 15:51:08

新しいので部屋は綺麗で高級感もあり満足です。清掃の人は自社雇用なのか外部委託なのか分かりませんが、前日の人の忘れ物の携帯電話が部屋にあったのがマイナス点です。朝食はコロナの影響もあってお膳だしでした。量は多くて食べきれず申し訳なかったです。ホールの若い男性2名は新人なのか慣れてる感じではなかったですが、爽やかで一生懸命だったのが好感持てました。また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月05日 22:30:45

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃の確認ミスがあり、前日のお客様の忘れ物を回収せずに、お客様にお部屋をご提供することになったこと深くお詫びいたします。
今後同じことが二度と起こらないようチェック体制を整え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善を行います。
レストランスタッフに対してはお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
これからも快適にお過ごしいただくため、清潔な客室とスタッフのおもてなしをしっかりとご提供できるよう、精進致します。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

★1日5室限定★クチコミ投稿モニタープラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年12月03日 20:28:21

オープン日にツインをシングルユースで利用させて頂きました。
部屋や風呂の広さ及び部屋に設置してあるコーヒーマシンは大変満足しました。
また利用したいホテルとなりました。

一つ気になったのが食事会場の窓側の席は道路より一段下がっていて、全面窓ガラスで外の景観が良ければ、それはそれで良いかと思いますが、食事の際には外からの視線が物凄く気になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月04日 04:08:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

当ホテルの客室をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

食事会場についてのお客様のお言葉は設備担当者とも共有し、快適にお過ごし頂けるよう検討し改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

2019年12月オープン 開業記念プラン!【朝食付】
【【禁煙】ツイン】

りきや6268さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

りきや6268さん [50代/女性] 2024年05月17日 17:07:43

部屋も綺麗で広さも丁度良かったです。私たちだけかもしれませんが枕が高く使えませんでした
硬さや高さは好みだと思いますが
朝食も美味しく大変満足致しました。廊下であうスタッフも感じが良くまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2024年05月
【さき楽28】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

masa88012さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

masa88012さん [50代/男性] 2024年05月01日 15:27:51

今年4度目の札幌出張で4/22~26までこちらのホテルを初めて利用しました。
札幌駅からは地下通路を通り、狸小路まで天気に左右されることなく来られます。歩いた時間は20分ほどですので、歩きが気にならない方には問題ないと思います。(狸小路・ススキノ・二条市場まで徒歩圏内です)
朝食付プランで探して選びました。4連泊でGW前にも関わらずこの金額で利用できたのはとても満足でした。
ツインタイプの部屋は一人で利用するには広く快適で、風呂は洗い場と湯舟が別になっていて、ものすごく良かったです。下着などの洗濯物は(手洗いですが)できるので良いと思います。
エアコンも自分で設定が変えられます。(だだ、丁度良い室温だったので利用しませんでした。)
清掃は毎日実施してもらえますが、タオルやベッド周りはSDGsへの取り組みを考え、今回は中日に交換してもらいました。(希望すれば毎日交換してもらえます)
朝食はビュッフェスタイルで、朝早くからシェフやスタッフが作られており、食べたい分を取れ、和洋中が選べて品数も十分だと思います。美味しくいただくことができ、朝から満足できました。
ほっけフライは東京ではなかなか食べる機会がなく思わず飛びつきました。

フロント・レストランだけでなくバックヤードのスタッフも気遣いのできるスタッフだと感じました。
今度はゆっくり「観光」で利用できたらと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年05月01日 22:41:51

貴重なお時間を割いて詳しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは狸小路商店街7丁目から歩いて1分の場所に御座います、お買い物やお食事にはとても便利でございます。
札幌駅から歩いては少し距離がございますので、地下鉄で大通駅までご乗車いただければ、歩き道が短くてございます。
当ホテルツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別となっております。広くて使いやすいという評価は多くいただいております。ゆったりお風呂が好きな方には大変オススメでございます。
当ホテルでは毎朝、1階のレストランKZENでバイキング形式の朝食提供しております。四節折々北海道産の食材にこだわり、料理人たちが毎日真心を込めて用意した朝食をこれから是非一度お楽しみください。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。季節の変わり目に入っております、お身体には十分ご留意くださいませ。お客様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 浦

【部屋タイプお任せ!!】ツインタイプお任せのプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月24日 14:02:54

お部屋はキレイで使いやすかったですフロントの方も、親切丁寧でした、ただ地下鉄駅から遠いです寒い日は特にキミシイ

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月24日 19:45:02

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご機会ございましたら、またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプお任せ!】ツインタイプお任せのプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月23日 13:48:01

洗い場が別にあるのは非常に嬉しいです。
部屋もきれいです。
職場が近いので出張のときは利用させて貰ってます

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月23日 17:42:45

お時間を割いて口コミのご協力も重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に満足頂きましたようで大変安心いたしました。
今回ご利用頂いたツインルームはバストイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂く事ができます。
またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 浦

【部屋タイプお任せ!】ツインタイプお任せのプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月05日 00:17:16

部屋はきれいで大満足。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月05日 02:06:40

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安堵しております。当ホテルは2019年12月にオープンし5年目を迎えております。今後も皆様に綺麗で快適なお部屋でお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【直前割だからお得!】見つかったらラッキー♪ツインタイプお任せの料金プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月29日 16:03:53

立地は、狸小路商店街も近く満足です。
部屋も綺麗でかつ、風呂には洗い場がありゆっくり入ることが出来ました。
洗面所は、なぜ?というくらい水はけが悪く、マイナス1です。
総合的には満足でまた利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年10月29日 19:04:52

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は静かなエリアにあるもので、お休みを中心でご利用のお客様にはぴったりでございます。
又、スタッフは24時間暑中させて頂きましてご安心してくださいませ。
現在、館内では清潔感向けを中心にし、お客様ご安心で滞在できるよう、ホテルスタッフ全員参加して参ります。
洗面台の件ですが、頂いた重な意見を基で今後の設備改良改善向上に役立てさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

1122naoさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年07月21日 15:48:54

清潔で過ごしやすいです。お風呂も広くて快適です

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月21日 19:31:07

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

【キャンセル料100%】ご予定が決まった方ならこのプランがピッタリ!【朝食付】