Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 16:21:49

まず、ホテルの方々の対応がとても良かったです。冷蔵物もチェックイン前に預けチェックアウトまで管理してくれました。 お話をしてくれる状態もとても丁寧でした。  部屋のお風呂とトイレが別なところ良かったです。寒い中歩き暖かいお風呂に入りたい、ユニットバスではゆっくり出来ない…そんな方には値段もリーズナブルで嬉しいことだと思います。 ただ、駅からは多少なりとも歩くためそれだけが気になる点でした。 総合的には5! また使用したいと思います。ありがとうございまし…

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月28日 05:05:48

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉からこの度のご宿泊にご満足頂けた様で安心致しました。お客様と接するのはチェックインの時やロビー階でのあいさつなどとても短い時間で御座いますが滞在が心地よいものになりますよう努めており、この度温かいお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物のお預かり等ご相談やお困りごとが御座いましたらまたお気軽にお声がけくださいませ。

また当ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。最寄りの大通駅から徒歩7~8分程度の場所に御座いますが、地下通路や狸小路商店街のアーケード内を通る雪や雨に濡れずに当館まで来ることが出来るルートも御座います。
最近はお天気が優れない日も御座いますので後者のルートもオススメで御座います。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ゆきひろ7642さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:50:40

2周年記念価格で宿泊しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。
また低価格にも関わらずウェルカムドリンクのサービスもありました。
部屋はダブルの部屋で室内もベッドも広々。浴槽も広くて体の大きい私でもゆったりと入浴できました。
繁華街からも離れてる為、夜も静かでぐっすり眠れました。
正直この価格で泊まれたのはラッキーでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月24日 21:39:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回2周年記念プランでのご宿泊でご満足頂けたようで安堵致しました。当館のダブルルームは、ユニットバス形式となておりますが、それでもゆったりとおくつろぎできるよう、バスタブは広めに設計しております。ベッドはどのお部屋タイプでも、人気のシーリー社を採用しており、153cm×196cmの大きさは沢山のお客様にご好評いただいております。
2周年記念プランの第1弾の販売は終了しておりますが、第2弾のプランが現在販売中でございます。
是非とまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月23日 09:18:35

友人と2人で宿泊しました。お部屋もお風呂も広く綺麗でとても良かったです。チェックアウトの際に少し遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月23日 10:09:41

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただき感謝申し上げます。
今回のご宿泊は快適におくつろぎいただけましたでしょうか。当館は全室シーリー社の最高級ベッドを採用し、40インチ以上の大型テレビを設置しております。またご滞在中は少しでも広く快適にお過ごしいただけるよう、随所に工夫を凝らしております。
また、ダブルルーム以外全てバストイレ別の仕様でございます。シャワーはお好みに合わせて3種類の水圧をお選びいただくことができ、シャンプー類はMIKIMOTO製品をご用意しております。またフロントにて入浴剤の販売も行っております。バスタイムで日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いです。
フロントスタッフは24時間常駐しております。何かお気づきの点やお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これらかもお客様に寄り添った暖かいおもてなしの心でお迎え致します。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

mihipapaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mihipapaさん [50代/男性] 2021年12月22日 08:21:15

一泊でしたがコスパ十分で満足してます。
提携駐車場があればよかったです

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月22日 10:54:21

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に感想をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
駐車場に関しまして、私どものご案内不足があったようでございます。大変失礼致しました。
予約制ではございませんが、提携の駐車場は徒歩3分程の場所にございます。
駐車料金はPM3:00~翌日AM11:00 1000円でございます。地図のご用意もございますのでお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
年もおしせまり、何かと忙しい頃となりましたので、風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 23:38:45

12/10に宿泊しました。立地がよく、近くにたくさん美味しいお店がありました。部屋もとてもきれいで気持ちよく宿泊することができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月14日 03:30:47

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数ある札幌のホテルの中から当館をお選びいただきました事誠に光栄に御座います。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程度のところにあり、狸小路商店街までは徒歩1分ですのでお土産ショップや飲食店などを手軽に楽しむことが可能でございます。またフロントスタッフお手製の周辺グルメマップおのご用意も御座いますのでもし宜しければ次回以降ご利用頂けると私共も嬉しく思います。
お気に入りのホテルの1つになれば幸いに御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 18:05:40

部屋も廊下も本格的にトレンドな作りに改装されているようで、とても快適でした。
バイキングモーニングも平均的以上で、なによりツインで2泊して朝食が付き、この激安価格は驚きです。
観光閑散期とは言え、十二分に満足でした。
立地も悪くなく、またリピすると思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月13日 19:08:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に際し、快適だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。イメージコンセプトであります和モダンの雰囲気漂う当ホテルのデザインを気に入って頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましても、ご賞味くださり嬉しく存じます。今後もお客様の期待を越えるようなサービスをお届け出来ますよう日々尽力致します。また何度でもご宿泊くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

Ya styleさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Ya styleさん [50代/男性] 2021年12月13日 16:06:57

コスパ最高です。
全てのスタッフの方々の対応が良かったです。
また、お部屋のお風呂、トイレ、洗面台周り、アメニティ全て良かったです。
朝食付きにしたのですが、サービスのお兄さんも良かったですし。
朝食も美味しく頂きました。お味噌汁が薄味で美味しかった。
濃いホテルが多いので、薄味で美味しいってなかなかないのですよね。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月13日 18:41:43

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず当ホテル口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私どもフロントスタッフ、レストランスタッフに温かいお言葉をくださり心より感謝申し上げます。全てのスタッフは、お客様に当ホテルでのひとときをご出発の時までお楽しみ頂けますよう日々尽力しております。今後もお客様に寄り添う温かな接客サービスをご提供させて頂きます。客室アメニティに関しましては。和モダンの客室空間にぴったりなシックな色調にて統一しております。お風呂のシャンプー類は高品質で上品な泡立ちが特徴のMIKIMOTOのシャンプーを採用しております。気に言って頂けましたら幸いでございます。また、ご朝食につきましてもご賞味頂き嬉しく存じます。優しい味付けの中に詰まった美味しさと共に、今後とも当ホテルにて穏やかな一日の始まりをお楽しみくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

toyo53570436さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

toyo53570436さん [30代/女性] 2021年12月11日 23:38:45

風呂バス別なのが良かったです。
とても綺麗です。
子供用アメニティもあり助かります。
接客もとても良かったです。
近くにコンビニもあり立地も良いです。
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月12日 03:12:13

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルのシーリー社製のベッドではお寛ぎ頂けましたでしょうか、シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
また、ホテルスタッフに暖かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになりますので、今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 21:59:21

はじめて宿泊させて頂きました。とてもキレイなお部屋で大変過ごしやすかったです。ベッドは柔らかすぎるのが苦手な私にも程良い硬さと柔らかさでぐっすり眠れました。窓際のテーブルとソファーもとても使いやすく、ネスプレッソコーヒーのサービスもとても嬉しかったです。バストイレが別でゆったり快適な事、使い捨てスリッパやアメニティなど必要なものもしっかり揃っていてスタッフの方も皆さん親切で本当に最高でした!また、是非泊まりたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月12日 03:09:02

当ホテルのベッドでご満足頂き大変嬉しく思います。当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しておりもす。。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、次回宿泊の際も暖かいコーヒーを飲みお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 17:21:16

一泊利用しました。部屋にありましたネスプレッソ美味しくいただきました。これはうれしいですね。部屋もバスルームも清潔ですばらしかったです。朝食もおいしく、スタッフの方々の対応もよかったです。機会ありましたらまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月10日 20:48:54

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで安堵致しました。当ホテルは全部屋にネスプレッソコーヒーを完備しており、3種類のフレーバーをシーンに合わせてお楽しみいただく事ができます。
また、バスルームについてはツイン以上のお部屋からバストイレが別となっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごしいただくことができます。フロントでは、登別温泉に行った気分になれる「湯の華」やFrancfrancの「バスボール」を販売しておりますので、またの機会がありましたら是非お試しくださいませ。
ご朝食についてもご評価いただきありがとうございます。現在コロナウィルスの対策を講じながら、日によってビュッフェ形式にてご案内しております。北海道の食材をふんだんに使った朝食で、朝からの活力になっていれば幸いでございます。
最後にスタッフについてもお褒め頂き、大変恐縮でございます。今後も皆様にお喜び頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会があれば、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また元気にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年12月09日 07:29:55

シーリー社製最高級ベッドに惹かれてお得なプランを利用しました。
広くて固すぎず柔らかすぎず、
ベッドが変わるとなかなか眠れない母もグッスリでした!
私も同意見でしたので
また是非利用したいです!
バストイレ別でお風呂も広く、
お部屋もキレイだし
大満足でした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月09日 10:27:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ベッドのモニタープランでのご利用との事でございました。当ホテルは、シーリー社製の最高級ベッドを全室に採用しております。米国シェアNo.1の世界も認める品質で、お客様とお母様に快適な睡眠を実感して頂けて大変嬉しく思います。またご宿泊のお部屋はスタンダードツインルームという客室でございます。他にも広めのスーペリアツインルームや、掘りごたつ完備のジャパニーズスタイルツインという和室もございます。様々なタイプの客室をご用意しておりますので、次回お越し頂ける際はご検討いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年12月07日 21:46:51

0歳の子供を連れて行きましたが、ベッドと掘り炬燵の間も畳になっており、思う存分ハイハイができ喜んでました。ベッドも低かったので転落の心配がなく、私達も安心して過ごせましま。
お風呂は広く、水量もよく
家のようにゆっくり入ることが出来ました。アメニティも充実しており、連泊したのですが、掃除の際にアメニティやコーヒーも全て補充して下さり感動しました。
また、子供にもタオルと子供用の歯ブラシやシール等が入ったアメニティを用意して頂きました。
0歳児と一緒でも、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
また、利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月08日 06:26:07

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご宿泊をお楽しみ頂けましたようで心より嬉しく存じます。
ご滞在頂きましたジャパニーズスタイルツインルームのお部屋は、広々とした空間でありながら段差も少なく、小さなお子様でもご安心してご宿泊頂けるつくりとなっております。団欒のひとときをお過ごし頂けましたようで何よりでございます。また当ホテルツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプにてご用意しておりますので、今後とも当ホテル客室にてご滞在からご入浴、おやすみのひとときに至るまでご負担なくご自宅のようにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄であります。アメニティ類やタオルは清掃の際に必ず補充致します。快適な客室でのご滞在を今後ともお楽しみくださいませ。
キッズアメニティもご満足頂き嬉しく思います。添い寝の小さなお子様には、ささやかながらではございますが、今後とも小さなおもちゃや歯ブラシの入ったクマさんアメニティをご用意してお待ちしております。
札幌では先日雪が降り、全国各地でも本格的な冬を迎えるかと思います。何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 21:31:23

ベットがとにかく気持ち良く、毎晩グッスリ眠れました。
夜しっかり眠れると、旅行中、体が楽に過ごせる事に驚きました。
アメニティも充実しており、フロントの対応も良く、いいホテルに泊まったくらい気持ちよく過ごすことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月08日 02:20:15

当ホテルのベッドで快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しております。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
またホテルスタッフに暖かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになりますので、今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年12月06日 13:34:57

1泊お世話になりました。お部屋の内装がオシャレでお風呂が別で広く使えるの良かったです。ネスプレッソがあるのもテンション上がりました。ベッドは快適過ぎて一緒に泊まった友人共々一瞬で寝て朝までぐっすり熟睡。硬さも良くてお布団もふかふか、寝心地抜群でした!
お部屋入ったところのライトが自動で明るくなったり暗くなったりミラーを使うときは少し不便を感じました。使い方が別にあったのかもしれないのですが…そこまでは見なかったです。
快適な宿泊をありがとうございました!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月07日 02:11:42

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドで快適にお寛ぎ頂け安心いたしました。当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しております。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
また、お部屋のことなどでご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

namu5237さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

namu5237さん [40代/女性] 2021年12月05日 00:33:21

12/2~4で宿泊させてもらいました。ホテルが綺麗なこと、部屋がバストイレ別に惹かれて予約しました 。寒い時期にお湯を貯めて毎晩入れるお風呂はとても有難くとても気に入りました。窓際にソファというか座れる場所があるのも居心地よかったです。そしてやはりベッドの寝心地が本当に良くて、マットレスも丁度よく特に気に入ったのは掛け布団。1°Cの日もあるのに2日とも寝る時部屋の暖房かけずにいても暖かく軽すぎない羽毛なのかモコモコで、しっかりくるまって寝ることが出来大変満足でした。お風呂とベッドが良いとまた泊まりたくなるし、また長く滞在したくもなりました。おすすめのホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月05日 05:17:47

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
最近の札幌は雪が降ることも増え、0度になる日もあります。街並みを見ているとマフラーや手袋を身に着けている方もいらっしゃいます。そんな中、暖かなお部屋やお風呂、ベッドを提供することが出来、私共スタッフもとても嬉しく思います。季節の変わり目は体調が崩れやすくなりますのでご自愛くださいませ。
この度は米国シェア№1のシーリー社製ベッドのモニターという事でしたが寝心地はいかがでしたでしょうか?独特なコイルを使用しており、どんな方にもフィットするように出来ております。大変満足とのお声を頂き光栄に御座います。長期の滞在をしているお客様からも大変好評のお声を頂いておりますのでお客様にも何度でも使用して頂きたく思います。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

Yuki0530さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Yuki0530さん [60代/女性] 2021年12月04日 21:18:36

大変お得に泊まれました。
ドリンクのサービスと言う事で、ビールをいただきました。フロントのスタッフの対応も良かったです。
部屋もとても綺麗で、
長椅子もあり、テレビの下の棚も物を置くのに使い勝手が良く.お風呂も思ったより、広かったです。
今まで泊まったホテルの中では一番良かったと思います。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月05日 05:10:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、大変お得とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。Tマークシティホテル札幌大通は今年で2周年を迎え、それを記念しましてドリンク付の2周年限定プランをご用意しておりました。ご満足頂けましたようで何よりでございます。また、私どもスタッフにも温かいお言葉をくださり心より感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添う親身な接客サービスをご提供致します。お客様より賜る温かいお言葉のひとつひとつが私どもの励みであり活力で御座います。
ご滞在頂きましたツインルームのお部屋は、お客様に当ホテルでのひとときを最大限お寛ぎ頂けますよう清潔感のある空間の中に様々な案出をしております。客室設備の細部に至るまでお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に御座います。これからもご宿泊頂く全てのお客様に一番良いホテルと思って頂けますよう日々尽力致します。
ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 13:05:24

121日に宿泊させて頂きました。モニタープランで格安なのに、なんと11階の最上階。驚きです。ツイン部屋、広くはないですが使いやすくお風呂も広めで本当に快適でした。
朝カーテンを開けると一面雪景色。北海道らしさを満喫。

普段ホテル泊では熟睡出来ない私ですが、この日は目覚ましが鳴るまでグッスリ。ベッド、枕、掛け布団の厚み重さ等、快適でしたね。
連れの者も自宅のベッドより寝心地良いかもと。
ちなみに次の日は小樽泊だったのですが、寝起きの一言目。あー、腰イテー、、この差は、ベッドなんだろうな、、と言ってました。
フロントスタッフの方、朝食会場の青年もとても感じの良い方でしたし、帰り際、清掃に入られていた女性の方にもエレベーター前で丁寧にお見送り頂きました。
大変気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月04日 19:51:18

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿頂き泊誠に有難うございました。
また、お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂き有難うございます。
ご滞在中に、当ホテルのベットで快適におやすみ頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシーリー社製を使用しております。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2021年12月03日 17:29:01

広くて とても綺麗で 清潔感があり、良かったです。また利用したいと思います

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月04日 05:53:00

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年12月にグランドオープンし、今年で2周年を迎えることが出来ました。これまでご宿泊頂きました全てのお客様に深謝し、今後ともオープンの時から変わることなく、ロビーから客室までの清潔な空間を保持しながら、お客様に寄り添った接客サービスをご提供させて頂きます。お客様より頂戴致しました温かいお言葉の数々、心より嬉しく存じます。
季節は冬を迎え、全国各地に本格的な寒波が到来するかと思われますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。また何度でもTマークシティホテル札幌大通にてお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

くり0221さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

くり0221さん [20代/女性] 2021年12月01日 23:57:18

11/30-12/1で宿泊しました。私はベッドは硬い派なので硬さがちょうどよかったです!一緒に宿泊した友人はもう少し沈む方がいいと言っていましたが、2人ともぐっすりでした笑
ベッドもですが枕も私好みでした。
お風呂も広くて、コーヒーも美味しくてとても良かったです!
また泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月02日 03:26:21

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様に当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。

あskqさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あskqさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:48:47

素泊まりにしたので料理の方はわかりませんが、大変綺麗なお部屋でした。
スタッフの方も笑顔が素敵。
駐車場の案内をしていただいた時も、料金や時間でどんな設定かを教えていただき、自分に合った方を選びやすく提案していただけて助かりました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月02日 03:17:20

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿有難うございます。
当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回、お泊りの際などはご朝食も是非お召し上がりになってくださいませ。
また、ホテルの駐車場でございますが、5台分のスペースしかなくご料金もコインパーキング式になっており、最大料金が24時間で1,800円となっております。提携先はスタッフのいる駐車場となっており、夜は21時迄(日曜・祭日は夜20時迄)の入庫となっており1,000円で駐車可能でございます。
時間外やホテル・提携先の駐車場が満車の場合でもお近くのコインパーキングをご紹介致しますので詳しくはフロントスタッフにお声掛けくださいませ。