Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 05:38:35

きれいなホテルとても満足のいく宿泊でした。駐車場も近くで助かりました。翌日の朝食も美味しかったしチェックアウトまで小樽の町を散策もでき良かったです。

2022年07月
    Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月06日 12:18:44

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    当館自慢の朝食もお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    次回札幌へお越しの際もぜひ当館をご指名いただけましたなら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

nanasuさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2022年07月30日 10:38:28

6/26から連泊しました。こじんまりとした無駄のない設計でいいと思います。
    エレベーターが2機あり回転が速くいいです。正直、食事は期待していませんでしたが○○フェリーの朝食よりも美味しくて種類も質も高かったです。働いている方々も感じの良い方が多かったので気持ちよく泊まれました。
    食事時間が集中しないよう
    「明日の朝食は何時にいたしますか」といった配慮も嬉しかったです。連泊でこの料金。とっても安い!
    次回札幌にくる時は、また宿泊したいと思います。今回は有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月30日 12:20:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用中のところご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    客室は快適にゆっくりお過ごしいただけるよう随所に工夫を凝らしております。今回はダブルルームでのご宿泊でしたが、ツインルーム以上のお部屋は眺望があり、バス・トイレも別の仕様となっております。次回は違うタイプのお部屋もご検討いただけると幸いです。
    朝食は道産食材にこだわり、毎日ほぼ手作りの料理を提供しております。また朝食会場の混雑防止の為、皆様におおよそのご朝食お時間をお伺いしております。朝食内容にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様一人一人を温かい接客でお迎えできるよう日々精進してまいります。
    札幌は四季折々の美しい景色を楽しむことができます。また違う季節にも是非お越しくださいませ。
    お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:06

清潔なホテルでした。

2022年07月
    Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月28日 19:23:57

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    清潔なホテル、とのご評価を賜り大変うれしく思います。
    機会がございましたら是非また当館をご指名いただければ幸いです。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

tenemereroさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2022年07月15日 23:39:08

部屋は非常に綺麗でしたのでよかったです。
    また、浴室が、風呂、トイレが別でしたので、湯船にお湯を溜めてゆっくり入れました。
    唯一欠点は、時計(目覚まし)がなかった事です。携帯のアラームが調子悪かったので、目覚ましが欲しかったです。

2022年07月
    Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:30:40

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の浴室でご満足頂き嬉しく思います。
    当ホテルのダブルルーム以外のお部屋は浴室とトイレが別れており皆様にご好評頂いております。
    次回宿泊の際は自慢の浴室にフロント販売しております入浴剤をいれお寛ぎいただけると幸いです。
    また、モーニングコールはお部屋のお電話での設定やフロントでの設定も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しいお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【楽天ポイント倍率アップ】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

mammy418さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2022年07月15日 11:32:01

ここに宿泊の時は、コーヒーが楽しみです。
    ちょっとひと息つけます。
    若干、中心部からは距離があり、荷物が多い時は遠く感じますが、お散歩がてらの買い物にはちょうど良い距離です。
    どこのお部屋も静かで、落ち着いて過ごせます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:22:52

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も皆様に大喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後も札幌へお越しの際は当ホテルご利用下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

oyoneko8681さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

oyoneko8681さん [50代/男性] 2022年07月12日 17:51:06

机が広く、何気なく便利

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月13日 01:34:33

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝いたします。

ビジネスでのご宿泊という事でデスクに好印象を持っていただけましたこと誠に光栄に御座います。当ホテルのスーペリアツインルームは大きなデスクやソファがありワーケーションにぴったりで一押しのお部屋でございます。お客様にも気に入って頂けるとスタッフ一同も嬉しく思います。
    また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】
    【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

しまけんBVBさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年07月07日 18:37:05

大通り公園にもススキノにも徒歩圏内の場所にあり、とても便利です。部屋にコーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーが飲めます。バス・トイレがセパレート型なのも良かったです。

2022年07月
    Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月08日 01:59:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。

頂いたお言葉からご満足の様子が伺えとても嬉しく思います。当ホテルは大通公園7丁目、狸小路商店街7丁目の真ん中にありお食事処や観光スポットが多数御座います。当ホテルスタッフお手製のグルメマップのご用意も御座いますのでまた札幌に来る機会にご活用いただければ幸いに御座います。
    またお部屋のネスプレッソコーヒーに関しましても楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お気に入りのフレーバーは御座いましたでしょうか?コーヒーメーカーは全客室に常備してございますのでこれからも是非お楽しみくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

めがねTさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

めがねTさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:19:58

朝食がどれも美味しくなく種類も少なかった。
    近くの喫茶店でモーニングを食べる事を選択した方が良かった。
    お部屋が素晴らしかっただけに凄く残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 04:40:19

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたでしょうか。
    しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけなかった大変申し訳ございません。お客様のご意見はレストランスタッフに共有して改善致します。
    今後ともお客様に満足できるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:15

ツインの部屋でとても快適に過ごせたがお風呂が少しアンモニア臭かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月18日 19:38:38

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適でお過ごしましたで安堵しております。しかしながら、お風呂の臭いに関しまして不快感をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様からのご意見は清掃スタッフに共有し、改善致します。
    これからもお客様の声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。客様のご利用をお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦。

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:25:39

とても広々落ち着く部屋で快適でした。ただ、髪の毛がいたるところに落ちていて気持ちの良いものではありませんでした。それ以外はとてもよい。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月31日 00:55:55

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後このような事の無いよう再発防止を徹底致します。貴重なご意見をくださり深謝申し上げます。またのご滞在の際には清潔で広々とした客室をご提供し、より当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けますよう尽力致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2022年05月24日 16:31:09

初めて利用しましたが、とても過ごしやすかったです。
    場所は大通りから少し歩きますが、狸小路を通って近くまで行けるので冬も安心だと思います。

部屋コーヒーがネスプレッソなのは地味に嬉しいですね!
    ベッドは好みの問題ですが、自分的にはベストな柔らかさで安眠できました。
    風呂は部屋のみですが、セパレートかつ大きいです。
    ただ、洗い場の排水が悪いので、なみなみの湯船に飛び込むと、多分トイレに浸水しちゃうと思います。
    朝食は特に名物的なメニューは無いですが、出汁茶漬けは美味しかったです。
    ホテリエはテキパキとされていて、諸々の手続きもスムーズに行えました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 18:57:41

快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    お部屋のネスプレッソやご朝食もお楽しみになられたとのことでとても嬉しく思います。
    機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

星野瑠璃0707さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:07:17

5月8日から15日まで宿泊しました。
    お部屋清掃無しでペットボトルのお水が貰えるサービスがありますが、リネン類やアメニティ類をフルセットを補充してもお水は貰えるので、洗濯する際の節水や洗剤使用量のために、リネン類の補充無しの場合のみにしてはいかがでしょうか?

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月16日 11:34:26

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、札幌市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    私どもでは限りある環境資源を大切に活用し、未来へつなげていくことを目指して、節水・CO2排出量の削減・ゴミの減量への取り組みを始めました。
    ご連泊なさるお客様にはECO清掃のご協力をお願いし、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
    星野瑠璃0707様のご宿泊中には私どもの活動にご賛同・ご協力いただきありがとうございました。
    ECO清掃へのご協力につきましては2022年5月にご案内を始めたばかりということもあり、お客様にとって不都合な点や不足な点が多々あるかと思います。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
    これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    星野瑠璃0707様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
    【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月13日 09:57:22

テイクアウトモーニング付きプランでしたが、パンが冷えていて硬く内容も少し不満でした。

テイクアウトと言うのはありがたかったので残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月13日 19:32:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様のご意見をスタッフと共有し今後の参考とさせて頂きます。
    今後も皆様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【数量限定!】 テイクアウトモーニング付きプラン~ライフスタイルに合わせた朝食を~
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
    掘りごたつにの中にもゴミがあった。
    浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
    部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
    ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
    じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
    また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】

rielmamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

rielmamaさん [50代/女性] 2022年04月16日 13:42:27

4/14に宿泊いたしました。通院時の前泊で利用しています。通院に市電を利用するので、停留所近くで便利です。お部屋もバスルームも清潔で良かったです。食事なしのプランなのでお食事は評価を控えさせていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月16日 19:37:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは札幌市電西8丁目駅から、徒歩2分程の場所にございまして、藻岩山の夜景観光に行かれる方に大変ご好評いただいております。ダブルルームのみユニットバス形式になっておりますが、バスタブは広めの設計でゆったりとおくつろぎできるようになっております。また札幌にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2022年04月12日 17:50:06

バストイレ別はとても良かったです。
    少し駅から遠いのでもう少し近いと嬉しいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月12日 22:32:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在頂きましたツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプにて御用意しております。浴室に関しましても広々としたスペースをご用意していますので、今後ともご宿泊の際には日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    アクセス面に関しましては、ご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をくださいました事に深謝申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年03月27日 18:16:10

施設も新しく、部屋が広くてきれい。
    お風呂がトイレと別になっていて、ゆったりできる。
    朝食も美味しい。
    ただ、部屋に収納がないので連泊するときは少々不便かも
    しれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 05:04:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。2019年12月にグランドオープンを迎え、変わる事のない清潔感溢れる館内を保持して参りました。また、ツインルームの全客室はバストイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。当ホテルでのご滞在のひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましてもお褒め下さり大変光栄であります。これからもご宿泊の際には当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。
    収納スペースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご滞在中のお荷物も承っておりますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【ポイント10倍】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月24日 19:00:27

フロントの方も親切で施設もきれいです。残念だったのは コーヒーメーカーが壊れていたのか 『コーヒー』用のスイッチを押しても少量しか抽出されずコーヒー飲めませんでした。空気清浄機の上部にホコリがありフィルターもお掃除されているのか不安でしたし、稼働すると『キューキュー』と異音がしました。使用できず残念でした。再度点検した方がよろしいですね。それ以外はトイレ バス別で良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:57:52

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ、コメントをお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。
    まずフロントスタッフについて、お褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルはアットホームな雰囲気を大事にしており、皆様にはご自宅にいるかのような気分でご滞在頂けるよう努めております。
    そんな中、まずはコーヒーメーカーについて、大変ご不便をお掛け致しました。コーヒーメーカー自体の初期設定がズレていたようで、今後同じことが起こらないよう、事前の点検を行って参ります。
    また、空気清浄機についても不快な思いをさせてしまい猛省しております。現在このようなご時世であるにも関わらず、大事な空気清浄機の点検を怠っており、不徳の致すところでございます。
    こちらに関しても、日々重点的にチェックをして、再発の無いように努めて参ります。

現在コロナウィルス感染が再拡大しております。
    体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

rielmamaさん [50代/女性] 2022年01月24日 11:10:16

通院の前泊で利用しました。きれいなお部屋でした。素泊まりでしたので食事は評価できませんが、コーヒーのサービスがあって良かったです。平日のせいかもしれせんが、静かでゆっくり休むことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:14:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、通院の前日ということで、ゆっくりとお休み頂けたようで安堵しております。
    当ホテルの自慢の一つでもあります、ネスプレッソコーヒーについてもご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!朝食については、現在コロナウィルス対策を行いながら、ビュッフェ形式でご案内しております。またの機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
    今回は平日でのご利用との事でしたが、当ホテルは大通公園と狸小路商店街の間に位置しており、すすきのへのアクセスも徒歩圏でありながらも、閑静な場所に位置しておりますので、ゆっくりとお休みいただくことができます。

現在北海道はコロナウィルスが再度蔓延してきております。体調も崩しやすい時期ですので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年12月31日 18:58:54

すすきのの中心地からは若干離れているが、治安はいい場所なので安心。
    部屋は綺麗で、加湿機能付空気清浄機があるのはよかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月01日 12:19:23

ご多用のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    当館は、すすきの、大通駅へは徒歩7分程の距離にございます。また狸小路商店街に近く、お食事やお買い物をお楽しみいただけます。またメイン通りに面していない為、静かな環境でゆっくりとおくつろぎいただけると存じます。
    全ての客室に空気清浄機兼加湿器を設置しております。また客室清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    札幌にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】