Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 06:30:02

とてもキレイな部屋で、気持ちよく過ごさせて頂いてます。今後も利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:27:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

引き続き快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。またお客様お一人お一人に寄り添った温かい接客でお迎えできるよう努めて参りますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

kkrtyyt666さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

kkrtyyt666さん [20代/女性] 2022年05月18日 17:36:09

綺麗でベットが気持ちよすぎてずっとここにいたいと思いました。
    スタッフの皆さんも丁寧で親切でよかったです。
    朝ごはんもちょうど良く、また混みすぎていないため静かで快適に利用出来ました。
    また機会があれば宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:11:29

ご多用中のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室のベッドは シーリー社の厚さ30cmマットレスの表面にピロートップを備え付け、寝心地を追及した最高級ベッドです。ご感想からもゆっくりお休みいただけたご様子が伺え安堵致しました。

またスタッフや朝食つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。朝食は道内食材にこだわり、料理長が工夫を凝らしたほぼ手作りの料理を提供しております。レストラン混雑防止の為、ご朝食付きのお客様には、チェックイン時、大体のご入場お時間をお伺いしております。
    次回の滞在もご期待に沿えるよう努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

星野瑠璃0707さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:07:17

5月8日から15日まで宿泊しました。
    お部屋清掃無しでペットボトルのお水が貰えるサービスがありますが、リネン類やアメニティ類をフルセットを補充してもお水は貰えるので、洗濯する際の節水や洗剤使用量のために、リネン類の補充無しの場合のみにしてはいかがでしょうか?

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月16日 11:34:26

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、札幌市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    私どもでは限りある環境資源を大切に活用し、未来へつなげていくことを目指して、節水・CO2排出量の削減・ゴミの減量への取り組みを始めました。
    ご連泊なさるお客様にはECO清掃のご協力をお願いし、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
    星野瑠璃0707様のご宿泊中には私どもの活動にご賛同・ご協力いただきありがとうございました。
    ECO清掃へのご協力につきましては2022年5月にご案内を始めたばかりということもあり、お客様にとって不都合な点や不足な点が多々あるかと思います。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
    これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    星野瑠璃0707様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
    【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月13日 09:57:22

テイクアウトモーニング付きプランでしたが、パンが冷えていて硬く内容も少し不満でした。

テイクアウトと言うのはありがたかったので残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月13日 19:32:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様のご意見をスタッフと共有し今後の参考とさせて頂きます。
    今後も皆様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【数量限定!】 テイクアウトモーニング付きプラン~ライフスタイルに合わせた朝食を~

投稿者さん 2022年05月11日 07:57:24

5月10日に出張で宿泊しました。繁華街から少し離れていますが、対応も良くトイレバスが別々なのが凄く快適!
    部屋で使えるネスプレッソもありがたかったです。朝食バイキングも美味しかったです!

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月11日 09:56:25

いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    当館ではダブルルーム以外、バス・トイレが別の造りとなっております。ゆったりとしたバスルームでお寛ぎいただき、お仕事やご旅行での疲れを癒していただけましたら幸いです。
    ネスプレッソのコーヒーマシンは外出せずとも美味しいコーヒーを召し上がっていただけ、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
    朝食は北海道の食材をたっぷり使い、季節ごとのバラエティ豊かなメニューでお客様をお迎えしています。お気に召していただけたご様子に安堵致しました。
    これから札幌は一年で一番過ごしやすい爽やかな季節を迎えます。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

n19718966さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

n19718966さん [50代/男性] 2022年05月10日 18:41:22

ジャパニーズスタイルツインにひとりで宿泊しました、部屋も広くキレイ、とても満足しました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月11日 02:46:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルでのご宿泊のひとときに際し、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインルームは仰って頂きました通り全客室の中で一番広々とした空間をご用意し、和の雰囲気が心地の良い当ホテル自慢の客室で御座います。また、客室は丁寧に清掃を行い、各所の消毒も行っておりますので、今後のご宿泊の際にも安心してお過ごし頂けましたら幸いです。
     ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心してご滞在をお楽しみ頂けますよう、館内設備の清潔保持、お客様へのより良いおもてなしなど様々な面におきまして尽力致します。お客様とまたTマークシティホテル札幌大通にてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:50

3連泊しました。
    毎日綺麗に掃除して頂き気持ちよく過ごす事ができました。
    是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:05:55

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、お客様によりよいサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

投稿者さん 2022年05月08日 15:44:00

コスパ、部屋の広さ、清潔感、設備ともに文句なしです。1泊だけではもったいないなと思うくらい。ぜひまた利用したい。チェックアウト11:00はありがたいが、9:30頃、廊下の方から掃除機をかける音がかなり大きく聞こえ驚いた。ドアの前の掃除?隣の部屋の清掃?かと思ったが、実際にはもっと離れたエレベーターホールの照明の傘(インテリア)の掃除をしていました。まあまあな騒音でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:01:53

お客様よりお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、館内清掃時の騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
    掘りごたつにの中にもゴミがあった。
    浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
    部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
    ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
    じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
    また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:27

パートナーと一泊しました。予想以上に部屋が広く、快適に過ごせました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月30日 18:37:27

また、お客様のお忙しいお時間の中ご感想頂き有難うございます。
    お客様にお喜び頂き嬉しく思います。
    今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

rielmamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

rielmamaさん [50代/女性] 2022年04月16日 13:42:27

4/14に宿泊いたしました。通院時の前泊で利用しています。通院に市電を利用するので、停留所近くで便利です。お部屋もバスルームも清潔で良かったです。食事なしのプランなのでお食事は評価を控えさせていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月16日 19:37:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは札幌市電西8丁目駅から、徒歩2分程の場所にございまして、藻岩山の夜景観光に行かれる方に大変ご好評いただいております。ダブルルームのみユニットバス形式になっておりますが、バスタブは広めの設計でゆったりとおくつろぎできるようになっております。また札幌にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月14日 08:52:23

毎月の札幌出張で利用してます
    とにかくコスパが最高です
    お風呂もセパレート、お部屋がキレイ、アメニティ充実、対応もよい
    毎月出張あるので、利用し続けたいとおもっています

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月14日 09:59:24

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
    ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

投稿者さん 2022年04月12日 17:50:06

バストイレ別はとても良かったです。
    少し駅から遠いのでもう少し近いと嬉しいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月12日 22:32:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在頂きましたツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプにて御用意しております。浴室に関しましても広々としたスペースをご用意していますので、今後ともご宿泊の際には日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    アクセス面に関しましては、ご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をくださいました事に深謝申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年03月28日 09:17:47

新しく大変きれいな部屋で、なおかつ十分な広さがあり圧迫感がなく快適に過ごせました。
    朝食もおかずの種類が多く、満足できるものでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 17:19:19

お部屋環境やご朝食ともにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご利用いただきましたジャパニーズスタイルツインルームは、室内に掘りごたつを備えた畳張りの部分も含めお広めのお部屋となっておりますので、普段とは違った環境でゆったりとお寛ぎいただけると多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
    またご朝食の品数につきましても、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
    季節にあわせた北海道ならではのメニューもお楽しみいただけるようご用意しておりますので、また札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    あらためまして、この度はご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年03月27日 18:16:10

施設も新しく、部屋が広くてきれい。
    お風呂がトイレと別になっていて、ゆったりできる。
    朝食も美味しい。
    ただ、部屋に収納がないので連泊するときは少々不便かも
    しれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 05:04:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。2019年12月にグランドオープンを迎え、変わる事のない清潔感溢れる館内を保持して参りました。また、ツインルームの全客室はバストイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。当ホテルでのご滞在のひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましてもお褒め下さり大変光栄であります。これからもご宿泊の際には当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。
    収納スペースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご滞在中のお荷物も承っておりますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【ポイント10倍】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年03月16日 12:16:55

ジャパニーズスタイルツイン超快適。すすきのグルメ最高。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月16日 16:03:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在頂きましたジャパニーズスタイルツインルームでのひとときをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当ホテルのコンセプトデザインであります和モダンを基調とした自慢の内装は、大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。今後ともご宿泊の際には、広々とした日本の魅力の詰まったお部屋でゆったりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    また、仰って頂きました通り、狸小路商店街・すすきの方面には様々な北海道グルメをお楽しみ頂けるお店が多数ございます。様々な道産食材を使った料理を、札幌の街を開拓しながら心ゆくまでお楽しみくださいませ。
    お忙しい中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に御礼申し上げます。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年03月16日 12:15:12

ジャパニーズスタイルツイン最高です。4000円台で泊まれる限り札幌はここに泊まります。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月16日 13:39:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ジャパニーズスタイルツインは当ホテルでも人気のお部屋でございます。和室となっており、掘りごたつを完備しております。お子様連れのご家族や、お一人様でゆったり過ごすなどたくさんのお客様にご利用頂いています。料金につきましては、時期などにより変動は致しますがたくさんのお客様にご宿泊頂けるように努力致します。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年02月26日 21:25:32

とても清潔感があって良かったし、過ごしやすかったです。従業員の方々もとても丁寧でまた泊まりたいと思いました。

2022年02月
    Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月26日 23:46:45

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテルは2019年12月にオープンし、おかげざまで3年目となりました。今後も皆様にお喜び頂けるよう、清潔で過ごしやすい空間を維持し、さらに向上していけるよう精進して参ります。
    また従業員へのお褒めも頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルではアットホームな雰囲気を大事にしており、ご滞在中の皆様にはご自宅にいるかのような安心感を与えられるよう、日々努めております。
    最後に「また泊まりたいと思いました」とのお言葉、誠にありがとうございます。
    私共もまた元気にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    大雪に見舞われた2月も間もなく終わり、徐々に春に向かう気候となってきました。
    コロナウイルスの感染拡大はなかなか落ち着きませんが、体調など崩されぬよう、お身体にはご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2022年02月12日 19:22:40

狸小路を通っていけば、天気が悪い日でもあまり天気を気にすることなく行くことができるので、立地もいいと思います。
    チェックイン前に大きな荷物を預かっていただくことができ、対応もとてもよくしていただきました。
    ユニットバスですが、広めだと思うので、窮屈さも感じません。
    ネスプレッソマシンが全室に設置されているとの事で、とても楽しみでした。
    初めて飲んだネスプレッソは、お店で飲むような本格的なコーヒーのようで、ずうずうしくも全部飲ませていただきました。
    また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月13日 00:09:09

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

頂いた評価やお言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。また宿泊したいと言っていただき誠に光栄に御座います。何度でも足を運びたくなるような親しみやすく心地の良い空間作りに今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お部屋のネスプレッソコーヒーも気に入っていただけた様で嬉しく思います。デカフェを含めた3種類のポーションのご用意がございますのでお休み前やお出かけ前にも是非お楽しみくださいませ。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

グスタフ2019さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年01月25日 22:49:28

駅から遠い為、雪の日は苦労しますが、路面状態が良い日は問題ありません。
    スタッフの方々の対応は全体的に丁寧で感心しました。
    部屋は使い勝手が非常に良く、朝食は全体的にやさしい味付けです。
    ただ、おかずの種類については見劣りする為、増えることに期待したいです。
    機会がありましたら、また宿泊します。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月26日 07:52:40

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、悪路の中お越し頂き、大変お疲れ様でございました。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程となっておりますが、現在は冬道で歩きにくい為更に時間が掛かってしまう状況です。この時期は地下街ポールタウンから、狸小路商店街を通って、お買い物やお食事をお楽しみいただきながら、雪道を避けて安全に当館まで来るのがオススメでございます。
    また機会がございましたら、参考にして頂ければと存じます。
    また、スタッフについてお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様に感心して頂けるよう、日々精進して参ります。
    お部屋についても、ご満足いただけたようで安堵致しました。今回ご利用頂いたスーペリアツインルームは、ツインルームに比べお部屋も広く、ファミリーでお越しの皆様にもお喜び頂いております。
    また、ご朝食についてのご感想も頂きありがとうございます。味付けについてはご満足いただけたようで、こちらも安堵しております。
    おかずの種類については、今後どのようなメニューをご提供出来るか検討し、期待に応えられるように準備して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】