Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

kkrtyyt666さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

kkrtyyt666さん [20代/女性] 2022年05月18日 17:36:09

綺麗でベットが気持ちよすぎてずっとここにいたいと思いました。
    スタッフの皆さんも丁寧で親切でよかったです。
    朝ごはんもちょうど良く、また混みすぎていないため静かで快適に利用出来ました。
    また機会があれば宿泊したいです。

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2022年05月13日 09:57:22

テイクアウトモーニング付きプランでしたが、パンが冷えていて硬く内容も少し不満でした。

テイクアウトと言うのはありがたかったので残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月13日 19:32:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様のご意見をスタッフと共有し今後の参考とさせて頂きます。
    今後も皆様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【数量限定!】 テイクアウトモーニング付きプラン~ライフスタイルに合わせた朝食を~

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:50

3連泊しました。
    毎日綺麗に掃除して頂き気持ちよく過ごす事ができました。
    是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:05:55

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、お客様によりよいサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年05月08日 15:44:00

コスパ、部屋の広さ、清潔感、設備ともに文句なしです。1泊だけではもったいないなと思うくらい。ぜひまた利用したい。チェックアウト11:00はありがたいが、9:30頃、廊下の方から掃除機をかける音がかなり大きく聞こえ驚いた。ドアの前の掃除?隣の部屋の清掃?かと思ったが、実際にはもっと離れたエレベーターホールの照明の傘(インテリア)の掃除をしていました。まあまあな騒音でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:01:53

お客様よりお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、館内清掃時の騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
    掘りごたつにの中にもゴミがあった。
    浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
    部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
    ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
    じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
    また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:27

パートナーと一泊しました。予想以上に部屋が広く、快適に過ごせました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月30日 18:37:27

また、お客様のお忙しいお時間の中ご感想頂き有難うございます。
    お客様にお喜び頂き嬉しく思います。
    今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 08:52:23

毎月の札幌出張で利用してます
    とにかくコスパが最高です
    お風呂もセパレート、お部屋がキレイ、アメニティ充実、対応もよい
    毎月出張あるので、利用し続けたいとおもっています

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月14日 09:59:24

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
    ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

投稿者さん 2022年02月12日 19:22:40

狸小路を通っていけば、天気が悪い日でもあまり天気を気にすることなく行くことができるので、立地もいいと思います。
    チェックイン前に大きな荷物を預かっていただくことができ、対応もとてもよくしていただきました。
    ユニットバスですが、広めだと思うので、窮屈さも感じません。
    ネスプレッソマシンが全室に設置されているとの事で、とても楽しみでした。
    初めて飲んだネスプレッソは、お店で飲むような本格的なコーヒーのようで、ずうずうしくも全部飲ませていただきました。
    また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月13日 00:09:09

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

頂いた評価やお言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。また宿泊したいと言っていただき誠に光栄に御座います。何度でも足を運びたくなるような親しみやすく心地の良い空間作りに今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お部屋のネスプレッソコーヒーも気に入っていただけた様で嬉しく思います。デカフェを含めた3種類のポーションのご用意がございますのでお休み前やお出かけ前にも是非お楽しみくださいませ。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

rielmamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

rielmamaさん [50代/女性] 2022年01月24日 11:10:16

通院の前泊で利用しました。きれいなお部屋でした。素泊まりでしたので食事は評価できませんが、コーヒーのサービスがあって良かったです。平日のせいかもしれせんが、静かでゆっくり休むことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:14:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、通院の前日ということで、ゆっくりとお休み頂けたようで安堵しております。
    当ホテルの自慢の一つでもあります、ネスプレッソコーヒーについてもご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!朝食については、現在コロナウィルス対策を行いながら、ビュッフェ形式でご案内しております。またの機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
    今回は平日でのご利用との事でしたが、当ホテルは大通公園と狸小路商店街の間に位置しており、すすきのへのアクセスも徒歩圏でありながらも、閑静な場所に位置しておりますので、ゆっくりとお休みいただくことができます。

現在北海道はコロナウィルスが再度蔓延してきております。体調も崩しやすい時期ですので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

ゆきひろ7642さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:50:40

2周年記念価格で宿泊しました。
    フロントの方の対応がとても丁寧でした。
    また低価格にも関わらずウェルカムドリンクのサービスもありました。
    部屋はダブルの部屋で室内もベッドも広々。浴槽も広くて体の大きい私でもゆったりと入浴できました。
    繁華街からも離れてる為、夜も静かでぐっすり眠れました。
    正直この価格で泊まれたのはラッキーでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月24日 21:39:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回2周年記念プランでのご宿泊でご満足頂けたようで安堵致しました。当館のダブルルームは、ユニットバス形式となておりますが、それでもゆったりとおくつろぎできるよう、バスタブは広めに設計しております。ベッドはどのお部屋タイプでも、人気のシーリー社を採用しており、153cm×196cmの大きさは沢山のお客様にご好評いただいております。
    2周年記念プランの第1弾の販売は終了しておりますが、第2弾のプランが現在販売中でございます。
    是非とまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月13日 23:38:45

12/10に宿泊しました。立地がよく、近くにたくさん美味しいお店がありました。部屋もとてもきれいで気持ちよく宿泊することができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月14日 03:30:47

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数ある札幌のホテルの中から当館をお選びいただきました事誠に光栄に御座います。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程度のところにあり、狸小路商店街までは徒歩1分ですのでお土産ショップや飲食店などを手軽に楽しむことが可能でございます。またフロントスタッフお手製の周辺グルメマップおのご用意も御座いますのでもし宜しければ次回以降ご利用頂けると私共も嬉しく思います。
    お気に入りのホテルの1つになれば幸いに御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

toyo53570436さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

toyo53570436さん [30代/女性] 2021年12月11日 23:38:45

風呂バス別なのが良かったです。
    とても綺麗です。
    子供用アメニティもあり助かります。
    接客もとても良かったです。
    近くにコンビニもあり立地も良いです。
    また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月12日 03:12:13

当ホテルのシーリー社製のベッドではお寛ぎ頂けましたでしょうか、シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
    また、ホテルスタッフに暖かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになりますので、今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
    北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
    ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年12月11日 21:59:21

はじめて宿泊させて頂きました。とてもキレイなお部屋で大変過ごしやすかったです。ベッドは柔らかすぎるのが苦手な私にも程良い硬さと柔らかさでぐっすり眠れました。窓際のテーブルとソファーもとても使いやすく、ネスプレッソコーヒーのサービスもとても嬉しかったです。バストイレが別でゆったり快適な事、使い捨てスリッパやアメニティなど必要なものもしっかり揃っていてスタッフの方も皆さん親切で本当に最高でした!また、是非泊まりたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月12日 03:09:02

当ホテルのベッドでご満足頂き大変嬉しく思います。当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しておりもす。。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
    また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、次回宿泊の際も暖かいコーヒーを飲みお寛ぎくださいませ。
    ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年12月09日 07:29:55

シーリー社製最高級ベッドに惹かれてお得なプランを利用しました。
    広くて固すぎず柔らかすぎず、
    ベッドが変わるとなかなか眠れない母もグッスリでした!
    私も同意見でしたので
    また是非利用したいです!
    バストイレ別でお風呂も広く、
    お部屋もキレイだし
    大満足でした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月09日 10:27:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    今回は、ベッドのモニタープランでのご利用との事でございました。当ホテルは、シーリー社製の最高級ベッドを全室に採用しております。米国シェアNo.1の世界も認める品質で、お客様とお母様に快適な睡眠を実感して頂けて大変嬉しく思います。またご宿泊のお部屋はスタンダードツインルームという客室でございます。他にも広めのスーペリアツインルームや、掘りごたつ完備のジャパニーズスタイルツインという和室もございます。様々なタイプの客室をご用意しておりますので、次回お越し頂ける際はご検討いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年12月06日 14:42:33

二回目の利用ですが、施設も新しく大変満足です。
    また、利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月07日 02:15:54

この度も、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでお気づきの点等ございましたら、今後の参考のためにもお聞かせいただけると幸いです。
    スタッフ一同皆様にお喜びいただけるよう、今後も精進致しますので、札幌へお越しの際は、Tマークシティホテル札幌大通に是非ご宿泊下さいませ。
    北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

Yuki0530さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Yuki0530さん [60代/女性] 2021年12月04日 21:18:36

大変お得に泊まれました。
    ドリンクのサービスと言う事で、ビールをいただきました。フロントのスタッフの対応も良かったです。
    部屋もとても綺麗で、
    長椅子もあり、テレビの下の棚も物を置くのに使い勝手が良く.お風呂も思ったより、広かったです。
    今まで泊まったホテルの中では一番良かったと思います。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月05日 05:10:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、大変お得とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。Tマークシティホテル札幌大通は今年で2周年を迎え、それを記念しましてドリンク付の2周年限定プランをご用意しておりました。ご満足頂けましたようで何よりでございます。また、私どもスタッフにも温かいお言葉をくださり心より感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添う親身な接客サービスをご提供致します。お客様より賜る温かいお言葉のひとつひとつが私どもの励みであり活力で御座います。
    ご滞在頂きましたツインルームのお部屋は、お客様に当ホテルでのひとときを最大限お寛ぎ頂けますよう清潔感のある空間の中に様々な案出をしております。客室設備の細部に至るまでお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に御座います。これからもご宿泊頂く全てのお客様に一番良いホテルと思って頂けますよう日々尽力致します。
    ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2021年12月03日 17:29:01

広くて とても綺麗で 清潔感があり、良かったです。また利用したいと思います

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月04日 05:53:00

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは2019年12月にグランドオープンし、今年で2周年を迎えることが出来ました。これまでご宿泊頂きました全てのお客様に深謝し、今後ともオープンの時から変わることなく、ロビーから客室までの清潔な空間を保持しながら、お客様に寄り添った接客サービスをご提供させて頂きます。お客様より頂戴致しました温かいお言葉の数々、心より嬉しく存じます。
    季節は冬を迎え、全国各地に本格的な寒波が到来するかと思われますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。また何度でもTマークシティホテル札幌大通にてお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

あskqさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あskqさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:48:47

素泊まりにしたので料理の方はわかりませんが、大変綺麗なお部屋でした。
    スタッフの方も笑顔が素敵。
    駐車場の案内をしていただいた時も、料金や時間でどんな設定かを教えていただき、自分に合った方を選びやすく提案していただけて助かりました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月02日 03:17:20

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
    また、お客様のお忙しいお時間の中、ご投稿有難うございます。
    当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
    イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回、お泊りの際などはご朝食も是非お召し上がりになってくださいませ。
    また、ホテルの駐車場でございますが、5台分のスペースしかなくご料金もコインパーキング式になっており、最大料金が24時間で1,800円となっております。提携先はスタッフのいる駐車場となっており、夜は21時迄(日曜・祭日は夜20時迄)の入庫となっており1,000円で駐車可能でございます。
    時間外やホテル・提携先の駐車場が満車の場合でもお近くのコインパーキングをご紹介致しますので詳しくはフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

まりもっこりspo2さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

まりもっこりspo2さん [50代/女性] 2021年11月28日 23:16:31

初めて利用させていただきむした。
    立地状況、スタッフ対応はとても満足です。
    お部屋もとても綺麗で、ベッドは寝心地が良く、とても気持ち良く眠ることができました。息子も同じ感想だそうです。
    トイレと浴室がセパーレト式なのも良かったのですが、浴室の椅子の座面は綺麗でしたが、座面の下の側面周囲に垢がついておりました。バスルームが綺麗だったのにその点はとても残念に思います。
    他の方の口コミにもありましたが、室内に時計があると良かったかな、と思います。
    コスパ的には満足でしたので、もし再度機会がありましたら、お世話になるかもしれません。
    室内でカードを落としてしまい、一緒に探してくださり見つけてくださったことは本当に感謝しております。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月29日 04:59:49

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

この度は初めてのご利用ということで、札幌の数あるホテルの中から当館を選んでいただき誠に嬉しく思います。スタッフやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き光栄に御座います。何度でも泊まりたくなるような居心地の良い快適な空間をご提供出来ますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    今回のルームキーを含めましてご滞在中にお困りごとがあればいつでもお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。この度はお力になれたようで幸いに御座います。

しかしながらバスルームの椅子の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今回の件に付きましては清掃スタッフに共有し同じ過ちが起きぬよう再教育に努めます。

再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 16:48:41

とてもきれいなお部屋にリーズナブルな価格で泊めてもらえて大満足です。
    お風呂もトイレと別で内装もおしゃれ、強いて言うならコインランドリーが館内にあればうれしかったです。
    又機会があれば泊まりたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月24日 20:01:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテルは皆様のお陰で開業から2周年を迎えることが出来ました。これからも綺麗で快適な空間をご提供できますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

しかしながらコインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。最寄りでは徒歩10分程度の所に夜23時まであいているコインランドリーが御座いまして、フロントに地図のご用意が御座います。ご用の際はお気軽にお声がけくださると幸いに御座います。

また泊まりたいと思って頂けました事誠に光栄に御座います。再びお会いできますことを心より楽しみにしております。