Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:06:51

5月20日から二泊しました。コンビニも近くてよかったです。お部屋も綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 01:38:13

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、お客様によりよいサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/朝食付

投稿者さん 2022年05月19日 06:30:02

とてもキレイな部屋で、気持ちよく過ごさせて頂いてます。今後も利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:27:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

引き続き快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。またお客様お一人お一人に寄り添った温かい接客でお迎えできるよう努めて参りますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

kkrtyyt666さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

kkrtyyt666さん [20代/女性] 2022年05月18日 17:36:09

綺麗でベットが気持ちよすぎてずっとここにいたいと思いました。
    スタッフの皆さんも丁寧で親切でよかったです。
    朝ごはんもちょうど良く、また混みすぎていないため静かで快適に利用出来ました。
    また機会があれば宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:11:29

ご多用中のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室のベッドは シーリー社の厚さ30cmマットレスの表面にピロートップを備え付け、寝心地を追及した最高級ベッドです。ご感想からもゆっくりお休みいただけたご様子が伺え安堵致しました。

またスタッフや朝食つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。朝食は道内食材にこだわり、料理長が工夫を凝らしたほぼ手作りの料理を提供しております。レストラン混雑防止の為、ご朝食付きのお客様には、チェックイン時、大体のご入場お時間をお伺いしております。
    次回の滞在もご期待に沿えるよう努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
    掘りごたつにの中にもゴミがあった。
    浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
    部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
    ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
    じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
    また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】
    【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月26日 21:25:32

とても清潔感があって良かったし、過ごしやすかったです。従業員の方々もとても丁寧でまた泊まりたいと思いました。

2022年02月
    Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月26日 23:46:45

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテルは2019年12月にオープンし、おかげざまで3年目となりました。今後も皆様にお喜び頂けるよう、清潔で過ごしやすい空間を維持し、さらに向上していけるよう精進して参ります。
    また従業員へのお褒めも頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルではアットホームな雰囲気を大事にしており、ご滞在中の皆様にはご自宅にいるかのような安心感を与えられるよう、日々努めております。
    最後に「また泊まりたいと思いました」とのお言葉、誠にありがとうございます。
    私共もまた元気にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    大雪に見舞われた2月も間もなく終わり、徐々に春に向かう気候となってきました。
    コロナウイルスの感染拡大はなかなか落ち着きませんが、体調など崩されぬよう、お身体にはご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年12月16日 13:00:22

駅から少し歩く点と、お部屋に残念なことがあったので少し減点させて頂きましたが、大変満足でした。
    和式のお風呂は魅力的ですね。特に寒い季節には、フロントで温泉の元を買ってのんびりと暖まれます。
    定食形式の朝食は、味、バランス、量、全てに満足でした。
    近くの狸小路の美味しいお店を教えて頂き、札幌ステイを満喫しました。
    半額キャンペーンでの宿泊でしたが、正規料金でも充分な内容でした。申し訳ないくらいでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月16日 14:32:32

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、お客様のお忙しいお時間にご投稿頂き有難うございます。
    お客様のご滞在中にお部屋の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の参考のためにも、お気づき点等ございましたらお聞かせいただけると幸いです。
    当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」の他に、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、次回宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
    また、当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
    イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
    北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

Ya styleさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Ya styleさん [50代/男性] 2021年12月13日 16:06:57

コスパ最高です。
    全てのスタッフの方々の対応が良かったです。
    また、お部屋のお風呂、トイレ、洗面台周り、アメニティ全て良かったです。
    朝食付きにしたのですが、サービスのお兄さんも良かったですし。
    朝食も美味しく頂きました。お味噌汁が薄味で美味しかった。
    濃いホテルが多いので、薄味で美味しいってなかなかないのですよね。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月13日 18:41:43

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず当ホテル口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私どもフロントスタッフ、レストランスタッフに温かいお言葉をくださり心より感謝申し上げます。全てのスタッフは、お客様に当ホテルでのひとときをご出発の時までお楽しみ頂けますよう日々尽力しております。今後もお客様に寄り添う温かな接客サービスをご提供させて頂きます。客室アメニティに関しましては。和モダンの客室空間にぴったりなシックな色調にて統一しております。お風呂のシャンプー類は高品質で上品な泡立ちが特徴のMIKIMOTOのシャンプーを採用しております。気に言って頂けましたら幸いでございます。また、ご朝食につきましてもご賞味頂き嬉しく存じます。優しい味付けの中に詰まった美味しさと共に、今後とも当ホテルにて穏やかな一日の始まりをお楽しみくださいませ。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年12月10日 17:21:16

一泊利用しました。部屋にありましたネスプレッソ美味しくいただきました。これはうれしいですね。部屋もバスルームも清潔ですばらしかったです。朝食もおいしく、スタッフの方々の対応もよかったです。機会ありましたらまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月10日 20:48:54

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご満足頂けたようで安堵致しました。当ホテルは全部屋にネスプレッソコーヒーを完備しており、3種類のフレーバーをシーンに合わせてお楽しみいただく事ができます。
    また、バスルームについてはツイン以上のお部屋からバストイレが別となっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごしいただくことができます。フロントでは、登別温泉に行った気分になれる「湯の華」やFrancfrancの「バスボール」を販売しておりますので、またの機会がありましたら是非お試しくださいませ。
    ご朝食についてもご評価いただきありがとうございます。現在コロナウィルスの対策を講じながら、日によってビュッフェ形式にてご案内しております。北海道の食材をふんだんに使った朝食で、朝からの活力になっていれば幸いでございます。
    最後にスタッフについてもお褒め頂き、大変恐縮でございます。今後も皆様にお喜び頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
    またの機会があれば、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また元気にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ひまり120さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ひまり120さん [30代/女性] 2021年11月19日 23:28:02

一歳半の子どもと2人で初めてのホテル宿泊でした。まずはホテルの前に段差がなく、ベビーカーでもスムーズに移動でき、駐車場もすぐ横にあり立駐じゃないところがすごく良かったです!!荷物とか忘れてもすぐ取りに行けました。
    お部屋は和室にマットレスで最高でした。子どもの可愛いアメニティも頂き、喜んでいました。
    小さい子がいての旅だと移動がなかなか大変ですが、お部屋も2階だったので、ホテルの中も快適に移動できて大変ありがたかったです。スタッフの方々が大変親切にしてくださいました。朝食時も、スタッフの方々が気にかけてくれて色々手伝ってくれました。
    また札幌に行く際はぜひ利用させていただきます。お世話になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月20日 03:47:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き有難うございます。
    お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの駐車場スペースは5台分となっており、ホテル裏手にご用意しております。コインパーキング式になりますので、お車の出し入れが必要な場合は都度ご精算が必要となっております。もし満車の場合はお近くの契約駐車場、もしくはコインパーキングをご紹介致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    当ホテルのベッドはシーリー社製でございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1でピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
    札幌市内も寒くなって参りました。お客様も体調面などお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

とまとちゃん10さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

とまとちゃん10さん [50代/女性] 2021年11月15日 10:01:32

シンプルでおしゃれなホテルです。こんなにお安く泊まれて、最高でした。
    コインパーキングやコンビニもすぐ近くにあり、便利でした。友人たちはトイレ、バス別のお部屋でしたが快適だったそうです。札幌に来た際は、またここやな!!と話してます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 11:01:32

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回、ご利用のお部屋はダブルルームでございます。ご友人のお部屋は、スーペリアツインルームという広めのツインルームでございます。
    当ホテルはツインルーム以上は全室バストイレ別となっております。おひとり様はもちろん、お連れ様がいらっしゃる場合は快適にお過ごし頂けるのが大変ご好評でございます。次回ご利用の際は、ツインルームをご利用してみてはいかがでしょうか?これから北海道も紅葉の時期が過ぎ、冬がすぐそのまでやってきております。
    冬の北海道も楽しみがたくさんございます。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年11月10日 20:58:52

部屋の広さや清潔さ、また利用したいです。一つだけ、洗面台の流れが悪いところだけは改善いただきたいです。あまり評価が高いと予約取れなくなるかも(笑)

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 21:49:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインルームは、当館で1番広いお部屋でございます。堀ゴタツも付いており大変人気のお部屋でございます。洗面台の流れが悪い点大変申し訳ございませんでした、早急に処置を致しました。
    楽天トラベルのお客様の評価ランキングでは、現在北海道のホテルで第9位、札幌エリアでは第2位と、皆様に大変好評を頂いております、今後も更に向上に努めて、トップを目指して励んで参ります。お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年11月09日 22:47:53

部屋が広く、とても快適に過ごせました。大通りから少し離れていることもあり静かでよかったです。料金も安くコスパはとても良かったです。強いて言えば、洗面所周りに髪の毛があったのが気になりました。部屋は清潔があったのに少し残念でした、あと、排水溝の匂いも少しに気になりました。ただ、料金を考えると大きな問題はないです。朝食は定食でしたが量も適度で良かったです。持ち帰り用のパンもおいしかったです。次回はバイキングが復活していればいいなと思いました。大通り付近の常宿になりそうです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 03:31:10

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
    お客様には清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
    また、朝食営業でございますが、まだ日によってご利用人数に変動があるためセットメニューとバイキング営業が混在している状況となっております。
    週末などのご利用人数が多い日などはバイキング営業が多くなっております。もうしばらくの間、お客様にはご迷惑お掛け致しますがご理解頂けると幸いです。
    季節も変わり寒い日が多くなっておりますので、体調面など気を付けお過ごし下さいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月23日 09:02:53

駐車場地図を渡してくださり、分かりやすかったです。
    フロントの方も親切で好感が持てました。
    また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:35:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の駐車場スペースが5台分しかないこともありますので、出来るだけ皆様にはご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同心かけております。札幌も観光のお客様や、お仕事でのお客様が増えて参りました、提携の駐車場も、早いお時間に満車になることもございますが、コインパーキングなど提携以外の地図もご用意しております。
    これからも安心してお車でご宿泊できるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回ご来店心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月21日 09:45:33

久しぶりの札幌でこちらに宿泊しました。まだ新しいホテルなのでキレイでした。
    部屋はそれなりにスペースがありソファもあってくつろげました。
    大浴場はないものの、バス・トイレが分かれているのでゆっくりお風呂に入れました。
    朝食も日曜日の朝はバイキングでいろいろ選べておいしかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月22日 02:49:24

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に快適なホテルステイをご提供することが出来ましたようで大変光栄でございます。

当ホテルは2019年12月にグランドオープンを迎え、以来清掃スタッフをはじめ全スタッフで館内を清潔に且つ安心してご宿泊頂けるようなホテルづくりに尽力して参りました。お客様からのキレイだったとのお言葉を受け、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    客室に関しましてもお褒めの言葉を下さり厚く感謝申し上げます。ご宿泊のお客様に旅の疲れ、日々の疲れを最大限癒して頂けるように広々とした客室をご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、ツインルームの客室は全てバストイレ別でご用意しております。またのお越しの際にも是非ごゆっくりご入浴をお楽しみくださいませ。
    ご朝食につきましても高い評価を頂き嬉しく存じます。道産食材にこだわり抜いた、料理長自慢の料理を今後とも是非お召し上がりくださいませ。また、現在平日はランチ弁当の販売も行っております。次回ご宿泊の際には、朝昼のお食事を是非当ホテルでご利用してみてはいかがでしょうか。
    お忙しい中当ホテルの口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2021年10月08日 23:38:13

普通のツインのお部屋でも、寝心地の良いベッドになっていました。
    同じような価格帯のホテルはいろいろ泊まったことがありますが、他とは比べものにならないくらい寝心地抜群で、しっかり休むことができました。
    お部屋は、大きなソファーとテーブルもあり、風呂トイレ別で、美味しいコーヒーもあって大満足でした。
    フロントの対応もよく、価格も安かったため、ぜひまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 00:26:37

当ホテルのベッドは極上のお寛ぎ体験できますシーリー社製のベッドでございます。世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1でございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
    また、ネスプレッソのコーヒーメーカーは全室完備しており、いつでも美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。
    また、札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年01月29日 09:55:20

始めての宿泊ですが、場所も分かりやすかったです。
    朝食付きの格安プランで泊まらせて頂きました。きれいな部屋で、ゆっくり、お風呂も入りとても快適に過ごすことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月29日 15:55:19

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。当館は昨年の12月でオープン一周年を迎えたところではございますが、これからもお客様に清潔感のある快適な空間をご提供できるよう清掃に努めて参ります。
    ご宿泊プランにつきましては、ご利用していただいた開業一周年記念の特別プランは只今ご好評のうちに販売終了いたしましたが、他にお得にご宿泊できるプランはまだたくさんご用意しております。
    また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:49

今回は車があったので少し駅から離れててもいいなと思い、評価も良く、綺麗そうだったのでこちらに決めました。大人だけであれば全然大丈夫かと、地下鉄駅からでも徒歩10分ほどで着くと思うので。できたばっかりと言うのもあって部屋も綺麗でした。ツインの部屋は風呂トイレ別だったのも嬉しかったです。フロント、食事会場共にスタッフさんの対応もよかったです◎朝ごはんはコロナ対応で(?)定食でしたが美味しくいただきました。私には少し多く感じましたが男性にはちょうどよかったみたいです。子連れ(4歳)でしたが歯ブラシのアメニティ等があり、パジャマはないのかな?他にも子連れの家族が見られました。

ただ一点、チェックイン後、部屋に入ると窓際のソファー?の下に黒いゴム(髪を縛るやつ)が落ちていて少し、清掃に不安を覚えました。そのほかの部分は綺麗にしてあったので、掃除した人が気づかなかっただけかなとも思いましたが、少しだけ心配になりました。

総合的には満足です。機会があればまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月02日 19:21:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全てのツインルームはトイレ・浴室別となっており、ゆったりと足を伸ばせる浴槽でございます。
    現在コロナウィルスの対策で、バイキング形式からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、美味しいと言っていただき大変うれしく思います。小さなお子様用にアメニティグッズをサービスでお渡ししておりますが、お子様用のパジャマはご用意がございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
    清掃に関しましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、今一度清掃スタッフにはきめ細かな清掃を心掛けるよう指導いたします。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    是非また機会がございましたら、当館のご宿泊をお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント堀

投稿者さん 2020年12月15日 22:47:48

部屋で資料整理を行うことがあり、テレビが壁掛けのため机が広く使え、とても便利でした。
    コンセントの数も充分にあります。
    バスルームも新しくて非常に悠々とできます。
    フロントやレストランの方も礼儀正しく好感が持てます。
    外出しないでホテルに籠りたくなる誘惑に駆られます。
    すすきの中心からほんの少しだけ離れていますが、狸小路を通れば天気が悪くてもあまり気になりません。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年12月16日 07:05:24

お部屋のご利用の際には、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し有難うございます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    当ホテルは狸小路の近くに位置しており、これからの冬場のシーズンには地下街ポールタウンをご利用いただけますと、天気なども気にせず安心してお越しいただけます。またお買い物やお食事などにも大変便利で御座いますので、次回札幌へご来札の際にも是非ご利用下さいませ。
    お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

【【禁煙】ツイン】

みっちゃん3996さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

みっちゃん3996さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:48:33

初めての、宿泊でしたが、まだ1年しかたっていないので、水回りも綺麗でした。宿泊が、安いので朝食は、簡単な物かと、思ってました。和定食で十分に満足のいく物でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月25日 07:01:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申しげます。
    館内についてお褒め頂きありがとうございます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
    朝食についても、ご満足頂けたようで安堵しております。現在はコロナウィルスの影響で、ビュッフェ形式ではなくセットメニューでのご案内となっております。ビュッフェ形式が再開できるようになりましたら、こちらも是非ご利用くださいませ。
    12月からは1周年プランの第2弾も販売しております。また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 20:32:09

バス・トイレ別で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。朝食も品数が多く、美味しく頂きました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月08日 02:25:44

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様にご満足頂き嬉しく思います。
    お風呂に関しましては皆様にご好評頂いております。宿泊プランでは入浴剤付きのプラン、もしくはフロントにて有料で販売致しておりますので機会がございましたら、是非入浴剤を入れてのご入浴をお試しくださいませ。
    ご朝食に関しましては、現在もコロナウイルス影響でセットメニューでの対応となっておりますが、今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださいませ。
    貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

【【禁煙】ツイン】