Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 08:52:23

毎月の札幌出張で利用してます
とにかくコスパが最高です
お風呂もセパレート、お部屋がキレイ、アメニティ充実、対応もよい
毎月出張あるので、利用し続けたいとおもっています

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月14日 09:59:24

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年04月12日 17:50:06

バストイレ別はとても良かったです。
少し駅から遠いのでもう少し近いと嬉しいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月12日 22:32:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在頂きましたツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプにて御用意しております。浴室に関しましても広々としたスペースをご用意していますので、今後ともご宿泊の際には日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
アクセス面に関しましては、ご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださいました事に深謝申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年03月28日 09:17:47

新しく大変きれいな部屋で、なおかつ十分な広さがあり圧迫感がなく快適に過ごせました。
朝食もおかずの種類が多く、満足できるものでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 17:19:19

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋環境やご朝食ともにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用いただきましたジャパニーズスタイルツインルームは、室内に掘りごたつを備えた畳張りの部分も含めお広めのお部屋となっておりますので、普段とは違った環境でゆったりとお寛ぎいただけると多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
またご朝食の品数につきましても、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
季節にあわせた北海道ならではのメニューもお楽しみいただけるようご用意しておりますので、また札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
あらためまして、この度はご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年03月27日 18:16:10

施設も新しく、部屋が広くてきれい。
お風呂がトイレと別になっていて、ゆったりできる。
朝食も美味しい。
ただ、部屋に収納がないので連泊するときは少々不便かも
しれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 05:04:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。2019年12月にグランドオープンを迎え、変わる事のない清潔感溢れる館内を保持して参りました。また、ツインルームの全客室はバストイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。当ホテルでのご滞在のひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましてもお褒め下さり大変光栄であります。これからもご宿泊の際には当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。
収納スペースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご滞在中のお荷物も承っておりますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【ポイント10倍】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年03月16日 12:16:55

ジャパニーズスタイルツイン超快適。すすきのグルメ最高。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月16日 16:03:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在頂きましたジャパニーズスタイルツインルームでのひとときをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。当ホテルのコンセプトデザインであります和モダンを基調とした自慢の内装は、大変多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。今後ともご宿泊の際には、広々とした日本の魅力の詰まったお部屋でゆったりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、仰って頂きました通り、狸小路商店街・すすきの方面には様々な北海道グルメをお楽しみ頂けるお店が多数ございます。様々な道産食材を使った料理を、札幌の街を開拓しながら心ゆくまでお楽しみくださいませ。
お忙しい中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年03月16日 12:15:12

ジャパニーズスタイルツイン最高です。4000円台で泊まれる限り札幌はここに泊まります。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月16日 13:39:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ジャパニーズスタイルツインは当ホテルでも人気のお部屋でございます。和室となっており、掘りごたつを完備しております。お子様連れのご家族や、お一人様でゆったり過ごすなどたくさんのお客様にご利用頂いています。料金につきましては、時期などにより変動は致しますがたくさんのお客様にご宿泊頂けるように努力致します。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年02月26日 21:25:32

とても清潔感があって良かったし、過ごしやすかったです。従業員の方々もとても丁寧でまた泊まりたいと思いました。

2022年02月
Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月26日 23:46:45

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテルは2019年12月にオープンし、おかげざまで3年目となりました。今後も皆様にお喜び頂けるよう、清潔で過ごしやすい空間を維持し、さらに向上していけるよう精進して参ります。
また従業員へのお褒めも頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルではアットホームな雰囲気を大事にしており、ご滞在中の皆様にはご自宅にいるかのような安心感を与えられるよう、日々努めております。
最後に「また泊まりたいと思いました」とのお言葉、誠にありがとうございます。
私共もまた元気にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
大雪に見舞われた2月も間もなく終わり、徐々に春に向かう気候となってきました。
コロナウイルスの感染拡大はなかなか落ち着きませんが、体調など崩されぬよう、お身体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 19:22:40

狸小路を通っていけば、天気が悪い日でもあまり天気を気にすることなく行くことができるので、立地もいいと思います。
チェックイン前に大きな荷物を預かっていただくことができ、対応もとてもよくしていただきました。
ユニットバスですが、広めだと思うので、窮屈さも感じません。
ネスプレッソマシンが全室に設置されているとの事で、とても楽しみでした。
初めて飲んだネスプレッソは、お店で飲むような本格的なコーヒーのようで、ずうずうしくも全部飲ませていただきました。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月13日 00:09:09

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

頂いた評価やお言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。また宿泊したいと言っていただき誠に光栄に御座います。何度でも足を運びたくなるような親しみやすく心地の良い空間作りに今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お部屋のネスプレッソコーヒーも気に入っていただけた様で嬉しく思います。デカフェを含めた3種類のポーションのご用意がございますのでお休み前やお出かけ前にも是非お楽しみくださいませ。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

グスタフ2019さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年01月25日 22:49:28

駅から遠い為、雪の日は苦労しますが、路面状態が良い日は問題ありません。
スタッフの方々の対応は全体的に丁寧で感心しました。
部屋は使い勝手が非常に良く、朝食は全体的にやさしい味付けです。
ただ、おかずの種類については見劣りする為、増えることに期待したいです。
機会がありましたら、また宿泊します。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月26日 07:52:40

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、悪路の中お越し頂き、大変お疲れ様でございました。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程となっておりますが、現在は冬道で歩きにくい為更に時間が掛かってしまう状況です。この時期は地下街ポールタウンから、狸小路商店街を通って、お買い物やお食事をお楽しみいただきながら、雪道を避けて安全に当館まで来るのがオススメでございます。
また機会がございましたら、参考にして頂ければと存じます。
また、スタッフについてお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様に感心して頂けるよう、日々精進して参ります。
お部屋についても、ご満足いただけたようで安堵致しました。今回ご利用頂いたスーペリアツインルームは、ツインルームに比べお部屋も広く、ファミリーでお越しの皆様にもお喜び頂いております。
また、ご朝食についてのご感想も頂きありがとうございます。味付けについてはご満足いただけたようで、こちらも安堵しております。
おかずの種類については、今後どのようなメニューをご提供出来るか検討し、期待に応えられるように準備して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月24日 19:00:27

フロントの方も親切で施設もきれいです。残念だったのは コーヒーメーカーが壊れていたのか 『コーヒー』用のスイッチを押しても少量しか抽出されずコーヒー飲めませんでした。空気清浄機の上部にホコリがありフィルターもお掃除されているのか不安でしたし、稼働すると『キューキュー』と異音がしました。使用できず残念でした。再度点検した方がよろしいですね。それ以外はトイレ バス別で良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:57:52

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ、コメントをお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。
まずフロントスタッフについて、お褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルはアットホームな雰囲気を大事にしており、皆様にはご自宅にいるかのような気分でご滞在頂けるよう努めております。
そんな中、まずはコーヒーメーカーについて、大変ご不便をお掛け致しました。コーヒーメーカー自体の初期設定がズレていたようで、今後同じことが起こらないよう、事前の点検を行って参ります。
また、空気清浄機についても不快な思いをさせてしまい猛省しております。現在このようなご時世であるにも関わらず、大事な空気清浄機の点検を怠っており、不徳の致すところでございます。
こちらに関しても、日々重点的にチェックをして、再発の無いように努めて参ります。

現在コロナウィルス感染が再拡大しております。
体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

rielmamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

rielmamaさん [50代/女性] 2022年01月24日 11:10:16

通院の前泊で利用しました。きれいなお部屋でした。素泊まりでしたので食事は評価できませんが、コーヒーのサービスがあって良かったです。平日のせいかもしれせんが、静かでゆっくり休むことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:14:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、通院の前日ということで、ゆっくりとお休み頂けたようで安堵しております。
当ホテルの自慢の一つでもあります、ネスプレッソコーヒーについてもご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!朝食については、現在コロナウィルス対策を行いながら、ビュッフェ形式でご案内しております。またの機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
今回は平日でのご利用との事でしたが、当ホテルは大通公園と狸小路商店街の間に位置しており、すすきのへのアクセスも徒歩圏でありながらも、閑静な場所に位置しておりますので、ゆっくりとお休みいただくことができます。

現在北海道はコロナウィルスが再度蔓延してきております。体調も崩しやすい時期ですので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月19日 17:23:18

部屋の狭さは承知していたので問題なく、むしろ動き回らずに何でもできました。私は極力小さな荷物で旅するタイプですが、荷物多めの人にとってはスペース不足かもしれません。USBはもちろん、コンセントが数ヵ所に配置されている点もよかったです。
そして何といってもネスプレッソマシンが部屋に備わっていていたのが魅力です。ロビーでのコーヒーサービスはどきどき見かけますが、エスプレッソは初めてでした。全部おいしくいただきました。
大通駅から多少距離があり、今回のように雪道だと注意が必要ですが、周辺は静かです。
遅いチェックインの素泊まりプランはとてもお得でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月19日 20:50:33

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に、重ねて御礼申し上げます。また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
お客様にご滞在頂きましたダブルルームのお部屋はコンパクトな造りでありながらも利便性に優れたお部屋として、多くのご宿泊者様より大変ご好評を頂いております。お荷物の多いお客様や、お子様連れのお客様など、広いお部屋をご希望のお客様にはツインルーム、スーペリアツインルーム、ジャパニーズスタイルツインルームと多数広々とした空間が特徴的なお部屋をご用意しておりますので、是非こちらもご検討くださいませ。お部屋に御座いますネスプレッソマシンをご利用頂き大変光栄でございます。3種類のコーヒーポーションは開業以前よりスタッフが吟味して参りましたので気に入って頂けましたようで何よりでございます。全室にご用意しております当ホテル自慢のネスプレッソマシンにて、今後も最高の一杯をご賞味頂けましたら幸いでございます。アクセス面に関しましては、お客様にご記載頂きました通り、地下鉄大通駅までは雪道も相まって少し遠くに位置しております。現在は、雪の影響が殆ど無い狸小路商店街アーケード7丁目よりお進みいただき、アーケード4丁目の地下歩道へ続くエスカレーターをご利用頂くことをお薦めしております。少しばかりではございますが、ご負担なくご移動頂くことが出来ましたら嬉しく存じます。これからも当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけますよう尽力致します。

全国各地で寒波が厳しさを増しておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 14:51:12

シーリー社製ベッドについて、硬めのマットレスが好きな方、寝返りが多い方には良いと思いました。個人的には快適でしたが、ベッドの下など細かい所の清掃が行き届いておらず、小さい子供と一緒だったので余計気になりました。パッと見はキレイなホテルだと思いますよ。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月02日 19:40:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。また、お忙しい中コメントお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシーリー社のベッドのご感想誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いように、事前のチェックを入念に行ってまいります。次回ご再訪の際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたら、Tマークシティホテル札幌大通へ是非またご利用くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

ナスルーラさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ナスルーラさん [40代/男性] 2022年01月01日 19:07:30

部屋はとても広いです。
しかもキレイでピカピカでバス・トイレも別々な上にかなり余裕があります。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月02日 02:59:38

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数ある札幌のホテルの中から当館を選んでいただきました事、またお部屋を気に入って頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルはツインルーム以上の119室がバストイレ別となっており、使いやすいと好評のお声を多数いただいております。これからも清潔で快適なお部屋づくりに努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月31日 18:58:54

すすきのの中心地からは若干離れているが、治安はいい場所なので安心。
部屋は綺麗で、加湿機能付空気清浄機があるのはよかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月01日 12:19:23

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は、すすきの、大通駅へは徒歩7分程の距離にございます。また狸小路商店街に近く、お食事やお買い物をお楽しみいただけます。またメイン通りに面していない為、静かな環境でゆっくりとおくつろぎいただけると存じます。
全ての客室に空気清浄機兼加湿器を設置しております。また客室清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

nananapyyyさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nananapyyyさん [20代/女性] 2021年12月31日 18:57:28

口コミプランで予約したので投稿します。

部屋は綺麗で、ベッドも広くとても満足でした。

しかし、トラブル対応時の接客については不満が残ります。
チェックイン時に朝食の案内をして頂いたので、翌朝朝食会場へ。
スタッフも朝食会場に通してくれたので、お料理を盛っていた。
しかしスタッフ間で私達のプランに朝食はついていないことが発覚したらしく、プラン確認を求められた。たしかに素泊まりプランで予約していたのでそれはこちらのミス。
チェックアウト時に、朝食代の支払いを求められたが、その際の対応が酷かった。
担当者はチェックイン時も朝食の案内もしていないし、朝食時にも確認はしたと言い若干高圧的な態度。
スタッフ側の確認不足にて朝食会場に通したことについては謝罪もなし。
要約すると、食べたんだから金払え。
声かけられたタイミングではもう料理を盛ってしまっていたので、じゃあ食べないです、は流石にできなかったのに…。
宿自体は新しくとても綺麗で、清掃スタッフさんも愛想の良い挨拶をしてくださっていたのに、とても残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月01日 16:40:30

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉いただきまして、重ねて御礼申し上げます。館内のお部屋にご満足頂けたようで、大変安堵致しました、しかしながら、ご朝食の件で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン対応の不手際、尚且つ朝食会場での不手際誠に申し訳ございません。今回の件は真摯に受け取めスタッフ一同反省しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月29日 08:47:50

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応もよく、ホテル館内の雰囲気も良くてとても快適でした。
お部屋もバストイレ別になってて使いやすいし、ベッドは好みの硬さでぐっすりと熟睡出来ました。
次は朝食付きのプランを利用させていただきます!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月29日 21:36:37

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントと沢山お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルーム以上の浴室は、全てセパレートタイプとなっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けます。シーリー社の最高級ベッドでのご一泊をご堪能頂けた様子でご安心致しました。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月28日 11:45:06

12月26日に宿泊。
掃除が行き届いた、とても清潔感のあるお部屋でした。
ベットの硬さ、クッション性など
快適で熟睡が出来て、疲れがとれた。

朝食をプラスで付けました。
綺麗な会場で安心していただけましたが、もう少し北海道の食材が有れば嬉しかったです。

機会があればまた、宿泊したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月28日 20:28:21

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます、お部屋もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは全客室でシーリー社の最高級ベッドを使用しております、熟睡できた様子で安心いたしました。朝食は現在ビュッフェスタイルにて提供しております、お客様のリクエストにお応えできるよう沢山の北海道の食材をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:21:49

まず、ホテルの方々の対応がとても良かったです。冷蔵物もチェックイン前に預けチェックアウトまで管理してくれました。 お話をしてくれる状態もとても丁寧でした。  部屋のお風呂とトイレが別なところ良かったです。寒い中歩き暖かいお風呂に入りたい、ユニットバスではゆっくり出来ない…そんな方には値段もリーズナブルで嬉しいことだと思います。 ただ、駅からは多少なりとも歩くためそれだけが気になる点でした。 総合的には5! また使用したいと思います。ありがとうございまし…

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月28日 05:05:48

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
頂いたお言葉からこの度のご宿泊にご満足頂けた様で安心致しました。お客様と接するのはチェックインの時やロビー階でのあいさつなどとても短い時間で御座いますが滞在が心地よいものになりますよう努めており、この度温かいお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物のお預かり等ご相談やお困りごとが御座いましたらまたお気軽にお声がけくださいませ。

また当ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。最寄りの大通駅から徒歩7~8分程度の場所に御座いますが、地下通路や狸小路商店街のアーケード内を通る雪や雨に濡れずに当館まで来ることが出来るルートも御座います。
最近はお天気が優れない日も御座いますので後者のルートもオススメで御座います。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

♪勇気♪さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

♪勇気♪さん [20代/男性] 2021年12月26日 16:10:55

駐車場がもう少し安ければ良かった
マット自体は寝心地がよく満足できた

チェックイン時間でも最終チェックが終わっておらず少し待たされた

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月27日 21:10:07

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず駐車場ですが、当ホテル隣接した場所が24時間で1800円となっております。その他、少し離れた場所にはなりますが、ご利用状況によって提携駐車場をご案内しております。もしまた機会がございましたら、そちらもご案内させて頂きたく存じます。
また、チェックインのお時間に関しまして、お部屋の清掃に時間を要してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
チェックインのお時間が15時からにも関わらず、お寒い中お待たせしてしまったこと、深く反省をしております。今後同じような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携を取りながら、お待たせすることの無いよう努めてまいります。

ベッドに関してはご満足頂けたようで安堵致しました。当ホテルではシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、快適で質の良い睡眠を取ることが出来ます。今回のご宿泊で、日々の疲れが少しでも取れていれば幸いでございます。

今回のご宿泊では、お客様の期待に応えることが出来ず不甲斐なく思っております。もしまたチャンスを頂けるのであれば、スタッフ一同全力でお応えできるよう準備してまいります。