Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 10:59:32

お部屋がきれい
くつろぎスペース広い
朝ごはんはバイキングでおいしい
氷は一階で無料でもらえる
洗面所も広い
部屋についてるお風呂も広い
ファミリーマートが近い
何も不便がなかった

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月17日 14:45:58

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、現在は朝食ご利用人数が多い日はバイキングにて営業を行っておりますが、ご利用人数が少ない日にはセットメニューでのご提供となっており、バイキング・セットメニューが混在しており、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月16日 16:09:26

コーヒーが好きなのでお部屋のエスプレッソマシンはとてもうれしく思いました。
タオル、アメニティ類、お部屋もきれいで好感が持てました。
ちょっと駅から遠いかなと思いましたが、この季節だとぷらぷら散歩しながら戻る感じでちょうどよく感じました。
ひとつ気になったのは、ビル風の音なのかエレベーターの音なのか常にヒューという音が壁?窓?から聞こえ、なかなか寝付けなかったです。
テレビをつけていると気にならないのですが、静かになるとヒューっと耳に入ってくるのです。
ベッドは広々で根心地も良かったのですが、どうもそれが気になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月17日 05:47:07

この度はTマークシティホテル札幌大通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
まずコーヒーがお好きとの事で、お部屋のエスプレッソマシンについてお喜び頂けた様で安堵致しました。種類も3種類用意しておりますので、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。
また、タオルやアメニティ類についても好感をお持ちいただくことができて、大変嬉しく思います。浴室で使用しているミキモトのアメニティは女性のお客様から大変ご評価頂いております。
立地については、最寄りの地下鉄大通駅からは5~7分程となっており、徒歩ですと少し距離がありますが、周辺には狸小路商店街や、大通公園などの観光地もございますので、散歩気分でいらっしゃると丁度良いかもしれませんね。
お部屋の異音については、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂くはずのところが、このような状況のお部屋にご案内してしまい、猛省しております。原因は現在調査しておりますが、今後同じ様なことが起こらないように、事前のお部屋のチェックを行って参ります。
ベッドについては寝心地が良かったとのことで、もしまたの機会がありましたら、ぐっすりとお休みいただけるように、しっかりと準備して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
日々寒さが増してきております。風邪など引かぬよう、お身体には十分ご留意くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

TSDRobertさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

TSDRobertさん [30代/男性] 2021年11月16日 00:04:00

2021年の11/13-15に宿泊しました。立地は狸小路の西のはずれで,最寄り駅は市電の西8丁目です。
Tマークシティには東京でも宿泊したことがあり,システムは似たような感じです。広々とした室内とゆったりしたバスが特徴だと思います。部屋にミネラルウォーターが置いてあれば完璧でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:51:16

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、Tマークシティホテル東京大森に続きご利用下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルはその他に、Tマークシティホテル札幌(すすきの地区)、ホテルセンレン京都(本年3月開業)がございます。お仕事やご旅行の機会がございましたら、今後ともTマークシティホテルグループを宜しくお願い申し上げます。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドではお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 18:04:26

今回、初めての利用でした。地下鉄駅より少し離れていますが、比較的お手頃な料金で宿泊できました。
ただ、浴室の排水溝の臭いがして、今回はシャワーのみの利用にしました。
その点が気になりましたが、また機会があったら、利用させてもらいたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:40:47

お客様のご滞在中に排水口の件で、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い改善させて頂きます。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年11月15日 17:10:14

モニタープランでお得に泊まれました。バストイレ別で湯船にもつかれてよかったです!
ベッドも気持ちよく快適でした。
チェックイン時間より早く着いて、部屋は空いてるようでしたが、入れなかったのが残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:29:29

また、お客様のお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様に当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂け大変嬉しく思います。米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
北海道内で気温が低くなってきておりますので、体調面など気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

とまとちゃん10さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

とまとちゃん10さん [50代/女性] 2021年11月15日 10:01:32

シンプルでおしゃれなホテルです。こんなにお安く泊まれて、最高でした。
コインパーキングやコンビニもすぐ近くにあり、便利でした。友人たちはトイレ、バス別のお部屋でしたが快適だったそうです。札幌に来た際は、またここやな!!と話してます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 11:01:32

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、ご利用のお部屋はダブルルームでございます。ご友人のお部屋は、スーペリアツインルームという広めのツインルームでございます。
当ホテルはツインルーム以上は全室バストイレ別となっております。おひとり様はもちろん、お連れ様がいらっしゃる場合は快適にお過ごし頂けるのが大変ご好評でございます。次回ご利用の際は、ツインルームをご利用してみてはいかがでしょうか?これから北海道も紅葉の時期が過ぎ、冬がすぐそのまでやってきております。
冬の北海道も楽しみがたくさんございます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年11月14日 19:23:06

寝心地の良いベッドでぐっすり寝られました。
全体的に綺麗なホテルで居心地が良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:19:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お休みのひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。全客室にてご用意しております最高級ブランドSealy社製のベッドはご宿泊くださった多くのお客様よりご好評の声を頂いております。これからも日々の疲れを最大限癒すご就眠をお楽しみくださいませ。また、当ホテルではロビー階から客室の細部に至るまで入念な清掃に加え、アルコール消毒および厳しいチェックを行っております。これからも清潔感溢れるホテルでのご滞在をお届けするために尽力致します。
これから本格的な冬を迎え、寒さが厳しさを増してまいりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。当ホテルではいつでも居心地の良い空間をご用意しておりますので、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:28

このホテルは数回利用させていただいていて安定に綺麗だし、お部屋の物の配置も使いやすく、過ごしやすくてとても気に入ってます。
また、札幌行くことがあったら迷わず選びたくなります!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:09:39

いつもTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。これからも、何度でもご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
客室に関しお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。お客様に安心してホテルステイをお楽しみいただくために、毎日入念な客室清掃と消毒、スタッフによる厳しいルームチェックを行っております。今後とも清潔感あるお部屋でゆったりとお寛ぎくださいませ。客室備品の配置は、不便なく様々な備品やアメニティをご利用頂けますようオープン前より確認して参りました。細部に至るまで客室の魅力をお伝え下さり感謝申し上げます。
間もなく札幌は冬の寒さと共に雪を連れて幻想的な光景が広がって参ります。是非冬にしかない札幌の魅力をこれからのご宿泊の際にご覧くださいませ。ご多用の中、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:29:48

チェックインが遅くなってしまいましたが、電話すると快くご対応いただけました。
荷物も部屋に入れて頂けて助かりました!
また宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月14日 04:55:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
チェックインについて、事前にご連絡頂きありがとうございました。チェックインについては24時間スタッフがおりますので、いつでも皆様のお越しをお待ちしております!
お荷物も事前にお持ちいただきありがとうございました。お部屋までお運びさせていただくのは、私共としては当然のことです。今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスを続けて参ります。
「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
11月も半分が過ぎ、間もなく冬がやって参ります。体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 00:47:21

とても寝やすかった。疲れた体でそのまま寝ても朝には回復していました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月13日 05:54:24

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のベッドのでのご就眠により、お客様が快適な朝をお迎えになられましたようで何よりでございます。Tマークシティホテル札幌大通では全室に最高級ブランドSealy社のベッドをご用意しております。旅の疲れ、日々の疲れを最大限に癒す心地の良いベッドを、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
これから寒い季節がやって参りますので、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 22:17:04

ベットお試しプランで1泊素泊まり大人2名子供2名で3000円程度で宿泊することができました。フロントの方の対応がよく、料金が発生していない子供の分のタオルやアメニティを頂きとても感謝してます。お部屋は決して広い方ではないですが、窓辺がソファーになっており荷物を置くにも使い勝手が良かったです。
洗面台とお風呂が別になってるのもポイントです。
お風呂は家庭用のお風呂を少し小さくしたサイズで洗い場と浴槽が別なので子供がいる家庭には本当に助かります。
大人もしっかりと湯船につかることができます。
ただ、浴室、洗面台ともに換気扇のスイッチがわからずもくもくしてしまいました。
ベットのお試しについて。
普段フランスベットのハードで寝ていますが、それよりは柔らかく腰あたりがすこし沈みます。
寝心地はとてもいいのですが、残念な点としてまくらが高く硬いので体は沈みますが、頭は沈まないのでバランスがとても悪く感じました。
まくらをもう少し低くする、やわらかくする、もしくは選べると最高だと思います。
ですが、今回このようなお値段で久しぶりの札幌を楽しめてよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:46:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中にも関わらずご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。タオルについては、2名分のみお部屋に用意している為、添い寝のお子様分はフロントにてお渡ししております。また、くまちゃんアメニティ(通称クマニティ)はご来館頂いたお子様にお渡ししており、かなりの人気を頂いております。クマニティもきっと喜んでいる?と思います。(笑)
お部屋についですが、当ホテルはツインルームが21平米で、ご家族でのご宿泊となると少し狭く感じてしまうかと思います。ソファーの位置含め、皆様がご利用しやすいお部屋にできるよう、さらに工夫して参ります。また、ツインルーム以上のお部屋になりますと、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただくことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」などの入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。換気扇についてですが、全部屋自動で作動しており、お客様での操作ができなくなっております。ご入浴時には大変ご迷惑をお掛け致しました。頂いたコメントを基に、換気扇の強さを調整して参ります。
また今回のモニタープランでもあるベッドについてもご感想頂きありがとうございます。
ご家庭でもフランスベットをご利用との事で、比較して頂き、良い点、また改善点について詳しくコメント頂き大変参考になりました。枕については以前からも、少し高い、また硬いというお声を頂いていますので、今後改善していけるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今回はご家族でのひと時を、当ホテルでお過ごし頂きまして、繰り返し感謝申し上ます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
日々寒さが増してきており、間もなく冬を迎えます。お帰りの際は十分にお気をつけて、楽しい家族旅行を締めくくってください。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

yua5362さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

yua5362さん [40代/男性] 2021年11月11日 15:55:46

ベッド寝心地よし。

ただし、ベッド個々にライトがないことと
物を置くスペースがほぼ無いことは不便。
洗面所、風呂内の鏡に曇り止めが無い。

雨の日のチェックインに対する、おもてなし不足。
濡れた傘やスーツケースなど、お客様目線になると、それらへの心配りは
必要かと思う。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:25:22

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。厳しくも温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の寝具にて、心地の良い就眠体験をご提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。全部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは多くのお客様よりご好評の声を頂いてます。これからもお休みの際には、日々の疲れ、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしくださいませ。
しかしながらベッド周辺、水廻りの環境につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ベッド周辺環境は、利便性向上の為貸出備品としてのベッドサイドランプ、サイドデスクの導入を視野に入れて話し合いの場を設け、鏡面の曇り止めに関しましても、既済の加工に追随する改修工事の検討を致します。貴重なご意見を頂戴致しました事に、厚く御礼申し上げます。
雨の日のスタッフのご対応につきましてはお恥ずかしい限りであります。今一度お客様の目線になって、天候や状況に応じお客様に寄り添うサービスをご提供出来ますようスタッフ一同尽力致します。お客様のまたのお越しの際には、おもてなしの心がより一層こもった温かな接客サービスでお迎えさせて頂きます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力下さいました事に改めまして深謝申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 23:19:29

素泊まりにしては十分すぎるクオリティでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月11日 02:58:00

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございましす。
お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回、ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
また、今週末には札幌でも雪が降るかも知れませんので、お客様も体調面には気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 20:58:52

部屋の広さや清潔さ、また利用したいです。一つだけ、洗面台の流れが悪いところだけは改善いただきたいです。あまり評価が高いと予約取れなくなるかも(笑)

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 21:49:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインルームは、当館で1番広いお部屋でございます。堀ゴタツも付いており大変人気のお部屋でございます。洗面台の流れが悪い点大変申し訳ございませんでした、早急に処置を致しました。
楽天トラベルのお客様の評価ランキングでは、現在北海道のホテルで第9位、札幌エリアでは第2位と、皆様に大変好評を頂いております、今後も更に向上に努めて、トップを目指して励んで参ります。お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】

投稿者さん 2021年11月10日 20:32:01

ベッドに横になった瞬間は想像以上でした。全身の凹凸(頭から足首まで)に合わせて形取るようにベッドが包み込んでくれて、抵抗力が分散され、疲れ切っていた体が翌朝には驚きの回復でした。ホテル選びでベッドをあまり重要視していませんでしたが、旅行での睡眠は大切だ!と学びました。お部屋のお風呂も深くて肩まで浸かれるので最高です。ぜひまた利用させていただきます。空気清浄機やネスプレッソなど揃ってました。最高の旅になりました。立地は文句なしでし!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 21:31:48

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ベッドは、当ホテル自慢のシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、ふかふかで寝心地が良く、ゆっくりとお休みいただくことができます。旅の疲れ、また日々のお仕事疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。当ホテルではツインルーム以上のお部屋が、全てバストイレ別となっております。バスルームを広く使えるという事から、お子様連れのお客様からもお喜びの声を多く頂戴しております。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年11月09日 22:47:53

部屋が広く、とても快適に過ごせました。大通りから少し離れていることもあり静かでよかったです。料金も安くコスパはとても良かったです。強いて言えば、洗面所周りに髪の毛があったのが気になりました。部屋は清潔があったのに少し残念でした、あと、排水溝の匂いも少しに気になりました。ただ、料金を考えると大きな問題はないです。朝食は定食でしたが量も適度で良かったです。持ち帰り用のパンもおいしかったです。次回はバイキングが復活していればいいなと思いました。大通り付近の常宿になりそうです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 03:31:10

お客様には清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
また、朝食営業でございますが、まだ日によってご利用人数に変動があるためセットメニューとバイキング営業が混在している状況となっております。
週末などのご利用人数が多い日などはバイキング営業が多くなっております。もうしばらくの間、お客様にはご迷惑お掛け致しますがご理解頂けると幸いです。
季節も変わり寒い日が多くなっておりますので、体調面など気を付けお過ごし下さいませ。
お忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月09日 22:18:04

何度か利用させてもらっていますが、フロントのスタッフさんの接客が秀逸です!なのでチェックイン時もアウト時も気持ちが良いので「また泊まりたいなぁ」って毎回思います。以前利用した際にスタッフさんに直接伝えましたが、こちらのホテルは寝具がめちゃくちゃ最高で、特に羽毛の掛布団が心地よくて死んだようにぐっすり寝られます。そして毎回楽しみなのがネスプレッソです!ポーションが4個有るので4杯楽しめます。何故かTマークさんでいただくネスプレッソは格別に美味しく感じます。お土産販売のスペースに以前ピーカンナッツだったかな?お菓子が売ってて美味しそうだったので買って行こうか迷っていたのを思い出しました。今回はエレベーターの中に「いか三升漬」のPOPがっ!こういうの良いですね!次回は忘れずに買って行きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 03:47:21

いつもTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの接客について「秀逸」とのお言葉、大変恐縮でございます。私共はアットホームな雰囲気を大事にしており、皆様がご自宅にいるような気分で、リラックスしてお過ごし頂けるよう挨拶やお声掛けをさせて頂いております。「また泊まりたいな」と何度も思っていただけるよう今後も努めて参ります。
寝具についてもコメントをお寄せいただきありがとうございます。当ホテルはシーリー社製の最高級寝具を採用しており、お休みいただくだけで疲れが取れてしまう程の心地よさとなっております。気持ちが良いので、チェックアウトぎりぎりまで布団に籠りたくなりますよね(笑)日々のお仕事疲れも取れていれば幸いでございます。
また、こちらも当ホテル自慢の一つでもありますネスプレッソコーヒーについてもご満足頂けた様で安堵しております。毎回楽しみにして頂いてるとの事で、私共も嬉しく思います。当ホテルでは、3種類のポーションをご用意しており、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。
もちろんおかわり自由ですので、必要であればお申し付けくださいませ。
お土産でご用意しております、ピーカンなっつもご覧いただいていたようでありがとうございます。実はこのピーカンなっつ、お土産屋さんでも、ほとんど置いておらず、宿泊のお客様以外の方が聞きつけて買いに来るほどレアなんです!
お部屋のネスプレッソコーヒーとも相性抜群なので、是非お部屋用とお土産用でお試し頂けたらなと思います。
エレベーターのいか三升のPOPまでチェックして頂き、作成した甲斐があったなと感動しております。北海道でイカといえば、函館ですが、函館からお越しのお客様からも「うまい!」のお声を頂戴しております。朝食でもご提供しておりますので、機会があればお試し頂けたらと思います。
たくさんのコメントを頂戴し、繰り返し御礼申し上げます。
北海道も連日の雨と風であっという間に紅葉の時期が終わり、一気に冬に向かっております。体調も崩しやすくなりますので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。また元気にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 03:23:08

友人と2人でライブツアーの遠征時に利用させて頂きました。チェックインが当初の時間と大幅にずれてしまいお電話させて頂いたところ、快く対応頂きとても嬉しかったです!部屋も清潔感に溢れていて過ごしやすく、疲れた体に有難かったです。お陰様で楽しい北海道旅行になりました。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月09日 03:58:45

お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に接客面をお褒め頂けると一番嬉しく今後もスタッフの励みとなります。
当ホテル自慢のシーリー社製のベットではお寛ぎいただけましたでしょうか、シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドで体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
また、札幌へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年11月08日 23:31:36

モニタープランで利用させてもらいました。新しいこともあってホテルの内装も部屋の中もとてもオシャレで綺麗でした!ベッドも気持ちよく眠れました。ただ枕が2種類とも高めだったので、だいぶ低めのもあると良かったです。
特にお風呂が、綺麗で広くてゆっくり浸かれたので、大満足です。さらに欲を言えばせっかく綺麗なお風呂だったので、入浴剤がアメニティにあるとかフロントで買えたりすると嬉しいです!
あとは少し不便を感じたのは部屋の中に時計がなかったので、目につく所にあってほしいかなと思いました。
とは言えコンビニも狸小路も近いし、フロントの方の接客は非常に良いしで、また機会があったら泊まりたいホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月09日 03:49:54

当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂き有難うございます。シーリー社製の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年11月08日 15:16:14

ベッドがとても体にフィットして最高の寝心地でした。
少し部屋が暑い感じがしたなで、もう少しだけ下げても良いかな?とは思います。
バス、トイレ別で、しかもあんなに綺麗なんてびっくりしました。破格の値段だとおもいます。
ぜひまた大通り付近に泊まることがあれば利用したいです

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月08日 17:15:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のベッドにて快適なお休みのひとときをご提供することが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。全客室にご用意しておりますSealy社製の最高級ベッドは多くのご宿泊者様よりご好評頂いております。日々の疲れ、旅の疲れを最大限癒すベッドを、またのご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。しかしながら室温に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。急激な冷え込みが予想されるお日にちには室内エアコンの設定温度を少し高めに設定しておりました。この度頂戴しました貴重なご意見を参考にスタッフ間でも温度設定につきまして話し合いの場を設けたいと思います。
また、この度ご宿泊くださいましたツインルームのお部屋では、全室バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。ユニットバスが苦手なお客様や広い浴室をご希望のお客様にも愛されるお部屋となっております。清掃状況につきましてはいつでもご安心して当ホテルでのご滞在をお過ごし頂けますよう入念な清掃及び厳しいチェックを日々行っております。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう尽力致します。
これから寒い冬がやって参ります。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。