Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月31日 13:24:15

とても綺麗でした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 06:49:32

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

評価や口コミのお言葉からご滞在に満足頂けたようでとても嬉しく思います。
いつでも綺麗と言っていただけますよう清掃スタッフとの連携を強め快適でくつろげる空間を提供出来ますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いお出来ますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月29日 18:04:18

お風呂とトイレが別なところと、洗面所のライトがセンサーで自動点灯するのが良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 20:17:20

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バス・トイレを別々にご用意しております。その為、ホテルでのユニットバスが苦手なお客様にもお寛ぎ頂ける広々としたつくりになっております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。また、洗面所のライトにつきましてはカードキーをソケットに差し込んで頂くことで直ぐに点くようになっております。入り口にも人感センサーによる自動照明もございます。今後ともご入室の際から、お客様のホテルステイのご助力が出来れば幸いであります。
これから本格的な冬がやって参ります。寒さが厳しさを増すかと思いますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年10月28日 09:32:49

シーリー社製のベッドの寝心地がとても良かったです。部屋も清潔感があり、また利用させて頂きたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 18:37:23

ご滞在に際し、心地良いお休みのひとときをご提供することが出来ましたようで大変嬉しく思います。お客様に仰っていただきました通り、当ホテルではシーリー社製の最高級ベッドを全客室にて採用しております。旅の疲れを癒すこちらのベッドを是非またのご宿泊の際にもご堪能下さいませ。また客室の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。清掃後の客室は、お客様に気持ち良くご滞在頂けるお部屋をご用意するべく、時間をかけ清掃スタッフおよびフロントスタッフにより毎日のチェックを行っております。これからもお客様に清潔かつご安心してご宿泊頂けるお部屋をいつでもご用意致します。
これから寒い季節がやって参ります。何卒お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 08:20:00

シーリー社製最高級ベッド お試し
しましたが・・・
ぐっすり寝れて 朝起きても 体が痛くありませんでした。
お部屋 アメニティ もオシャレ!
トイレ バスが別なので
ゆっくり入浴できるのが 良かったです。リピ確定です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 05:04:01

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテル自慢のシーリー社製ベッドをご堪能頂けたようで、私共も嬉しく思います。多くのお客様より、ぐっすり眠れたとお声を頂いており、中には寝坊してしまうお客様もいる程です。
また、お部屋のアメニティとしては、特に備え付けのネスプレッソや、ミキモトのアメニティなど、幅広い層のお客様からお喜びの声を頂戴しております。こちらについてもご満足頂けましたようで安堵しております。
浴室については、ツインルーム以上のお部屋から、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂くことが出来ます。フロントでは入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら、こちらも是非お試しくださいませ。
最後に「リピ確」とのお言葉、ありがとうございます。私共も、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

北海道も連日の雨で一気に寒さが増したように感じます。体調など崩されませんよう、お身体には十分ご留意くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年10月28日 00:41:25

とってもよかったです!
また泊まりに行きます!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月28日 06:13:29

私どもスタッフは、お客様に「宿泊をして良かった」、「また来たい」と思って頂けるようなホテルステイをお届けするために日々尽力しております。その中でお客様よりお寄せいただいた、とってもよかったという暖かいお言葉は、全てのスタッフの励みでございます。また、何度でも当ホテルでのひとときをお過ごし頂けましたら幸いです。今後とも館内設備の清潔保持、接客サービスの向上を心掛け、全てのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に御礼申し上げます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

まあちゃこちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

まあちゃこちゃんさん [40代/女性] 2021年10月27日 20:33:17

10月23日宿泊しました。シーリー社製ベッドのお試しプランでとてもお安く泊まる事が出来ました。ベッドは丁度良い硬さで、ホテルだといつもは中々寝付け無いのですが、とても気持ちよく眠りにつく事が出来ました。布団カバーもとてもセンスが良くお洒落で気に入りました。
お部屋はTVが大きくて良い。トイレとお風呂が別れているので、旅の疲れをゆったり癒す事が出来ました。おすすめです。
この度はありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月28日 05:55:57

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。おすすめとのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。
全客室にございますシーリー社製のベッドは、大変多くのお客様よりご好評頂いております。柔らかすぎず、硬すぎず、お客様のお休みのひとときに寄り添う最高品質の寝具で、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたようで何よりでございます。また布団カバーにもコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、コンセプトデザインであります和モダンの佇まいを、ロビー階からお部屋の細部に至るまで、快適なご滞在の中に散りばめてご用意しております。お気づきになって頂けて大変光栄でございます。またのお越しの際にも、デザインの素敵な布団に包まれながら、心地よい睡眠へと導く当ホテル自慢のベッドをお楽しみいただけましたら幸いです。
TVに関しましては、お客様が仰られたように、全室40型の大型テレビを採用しております。また、今回ご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では、バス・トイレが別々に位置しております。ユニットバスが苦手なお客様や、悠々とした浴室でご入浴をされたいお客様にぴったりのお部屋でございます。お客様の旅の疲れをゆったりと癒す場所をご用意出来ました事を喜ばしく存じます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:16:12

とても綺麗で快適に宿泊できました
従業員さんの接客対応も良かったです
また、機会があれば利用したいと思います

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月27日 21:11:54

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

とても快適に宿泊できたとのお言葉を頂戴し安心致しました。これからも過ごしやすく清潔感のある空間づくりに努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またスタッフへのお褒めのお言葉に一同とても嬉しく思います。チェックインの際はもちろん、ご滞在中何か御座いましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

また札幌にいらっしゃる機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さい。
再びお会い出来ます事を楽しみにしております。

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

ポワリンちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ポワリンちゃんさん [30代/女性] 2021年10月26日 09:52:48

女子一人旅、観光目的で利用しました。シーリー製の寝具は、身体にフィットする絶妙な硬さで、とても良かったです。私はたまに枕が合わないと肩を痛めたり疲れが取れないので、今回は寝心地が良く助かりました。
通りから一本裏手に入るホテルですが、近くにファミマ、少し歩くとセコマがあり素泊りでも色々調達しやすいかと思います。コロナ禍でも少し遅い夜食に困りません。
ビジネスホテルではありますが、フロントの方も感じが良く、お部屋は新しく非常に清潔感がありました。室内では自分のタイミングでネスプレッソコーヒーを飲めるのも良かったです。
私の利用した二人部屋については、コンセントが9つもあり充電に困りませんでした。今の時代、色々と安心出来るホテルでした。また近くに来た際は、利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月27日 05:09:00

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。安心できるホテルとのお言葉に心より嬉しく思います。

客室でのご滞在に際し、ご満足頂けましたようで安堵致しました。お部屋にご用意しておりますベッドは、仰って頂きました通り、世界六十か国以上で愛される最高級ブランドSealy社のベッドを採用しています。お休みのひとときに、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたようで何よりでございます。また、コンセントにつきましては、ビジネスでご宿泊されるお客様も、そうでないお客様も、現代では多く利用の機会がありますので、ご利用される想定数より多く設置しております。細部に至るまで客室を評価して頂き、心より感謝申し上げます。お部屋にありますネスプレッソのコーヒーメーカーも、ご利用くださりありがとうございます。コーヒーメーカーより抽出される全3種類のコーヒーは全てご賞味いただきましたでしょうか。ホテルの開業以前から吟味し、選び抜いた至極の一杯を、また何度でもお召し上がり頂けたらと思います。
アクセスの面に関しましても、コメントをお寄せいただき有難く存じます。コロナ禍の外食を控えたいお客様にも徒歩一分圏内の場所にファミリーマート、徒歩3分程の場所にはセイコマートまた、まいばすけっともございますので、今後もご安心してホテルステイをお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、私どもスタッフにもお褒めのお言葉くださり大変光栄であります。お客様の暖かいお言葉のひとつひとつが日々の励みになっております。今後も感じのよい、お客様に寄り添うような接客サービスを心掛け、尽力致します。

これから寒さの厳しい季節がやって参ります。何卒お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 09:09:06

10月25日宿泊。
突然の宿泊でしたが、代金も安く、またベッドもとても心地が良いものでした。
また宿泊の際には利用したい。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月26日 17:16:06

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは、極上の寛ぎを体験でき米国シェアNO.1のベッドでラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供いたします。
また、客室全室にはネスプレッソのコーヒーマシンをご用意致しておりますので、コーヒーをのみながら、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年10月25日 22:34:40

10/22宿泊しました。
少し歩けば、二条市場や狸小路商店街などがあり、観光のアクセスがよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月26日 05:30:44

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
微力ではございますが、アクセスの面で、お客様の観光地巡りにご助力することが出来ましたようで大変嬉しく存じます。仰って頂きました通り、当ホテルは札幌中心部の観光名所のどちらへ向かわる場合でも、大変便利な場所に位置しております。狸小路商店街7丁目アーケードまで徒歩一分圏内、また、狸小路商店街を通り抜けた先の徒歩7分前後の場所に二条市場がございます。また、その他の観光名所へ市電や地下鉄をお使いになって行かれる際にも困らない当ホテルの立地を是非今後もご活用くださいませ。札幌の様々な魅力をご宿泊の度に発見して頂けましたら幸いでございます。
季節も変わり、もう間もなく冬がやってまいります。雪景色に包まれ、幻想的な魅力あふれる札幌でのひとときを、また是非Tマークシティホテル札幌大通にてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 13:14:38

風呂とトイレが分かれていて非常に使いやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:18:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備に関しまして使いやすいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはツインルーム以上の119室がバストイレ別のセパレートタイプとなっており沢山の方からご好評のお声を頂いております。この度もご満足いただけたようで幸いに御座います。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 09:56:18

シーリー社のベッドのモニタープランで宿泊しました。
ピロートップとはなんぞや??と思いながら1晩寝てみましたが、フワフワなのに身体が沈み込みすぎず超快適な睡眠タイムになりました。
ツインの部屋は丁度よい広さですし、簡単にベッドを動かせたのでハリウッドツイン仕様にすれば、大きめのスーツケースを広げたままでも不自由なく快適に過ごすことができました。
何よりバス・トイレ別なのが、とても良かったです。
立地もショッピンやグルメが徒歩圏内ですし、全てが自分好みのホテルでした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:48:02

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは全客室で米国シェアNo.1のシーリー社の最高級ベッドを使用しており、この度お客様にも使用して頂き大変光栄に御座います。快適な睡眠がとれたとのお言葉を聞きスタッフ一同とても嬉しく思います。おっしゃる通りファーストタッチはふわふわとした触り心地にこだわっており、また荷重に応じて反発力を調整することで理想の寝姿勢をとることが出来る仕様に御座います。
またご予約の際にハリウッドツインのリクエストも承っております。事前の手配も可能で御座いますのでお気軽にお申し付けください。
当ホテルは狸小路商店街7丁目まで徒歩1分の距離に御座いますのでお食事やお買い物も楽しむことが出来ます。また狸小路商店街の3丁目と4丁目の間に地下へと続くエスカレーターがあり、札幌駅やすすきの駅まで地下を通って移動することも可能で御座います。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非ご活用くださいませ。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 09:46:40

モニターでお得に泊まらせて頂きました。土日宿泊であのクオリティのお部屋にこんなに安く泊まれるなんて信じられないくらい綺麗なお部屋でした。
不満点があるとしたら、部屋に時計が無い事と枕が固くて高かったことです。
ベッドがとても気持ちよかったので枕については余計に残念に感じました。
また、清掃が少し行き届いてなかったです。前の宿泊者の方が忘れていった未開封のお茶が残ってましたし、綿棒が落ちてました。

しかし、ホテルマンの対応も良いですし、安くて綺麗なお部屋でしたのでまたぜひ利用したく思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:24:12

お忙しい中での口コミご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。今後もご来館の皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
枕に関しまして、当ホテルはベッド1つに対し硬さの異なる2つ枕のご用意が御座います。ですが見た目がとても似ている為分かりにくくこの度はご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご滞在中のご不明点やリクエストが御座いましたら些細な事でもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また清掃が不完全だった件に関しまして大変申し訳ございません。今後このようなことが発生しないよう今一度清掃スタッフへのオーダーと周知、またお部屋の清掃確認を徹底致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目となり寒い日も多くなってまいりました。お体におきをつけてお過ごし頂ければ幸いに御座います。再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 05:58:06

部屋は綺麗でベッドはとても寝ごごちが良く、立地も悪くありません。
宿泊料はモニタープランでしたので格安で宿泊することができました。
ホテルスタッフも皆感じが良かったです。
浴室とトイレが分かれていたのは良かったのですが、浴槽を手で触るとザラザラしていて湯アカが付着していました。そのことがきっかけで、他の部分の清掃にも不信感を抱いてしまいました。
それ以外はとても良かったので非常に残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:27:50

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中に浴室清掃の件では、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、お客様のお言葉を清掃スタッフ共に共有し改善させて頂きます。
上記の件が有るにも関わらず、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。
今後も、お気づきの点などございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。
また、当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しており、ラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供できる使用となっており、心地よい眠りを味わうことができますので、次回、宿泊の機会がございましたら、ゆっくりお寛ぎ下さいますよう、お願い申し上げます。
また、お客様にお会いでき日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 23:39:14

10月21日に宿泊。
遅いチェックインでしたがフロントの方々はとても感じよく、お部屋も破格だったのでそんなに期待してませんでしたがとても清潔感がありお洒落でした。
ベッドも柔らか過ぎずぐっすり寝ることができました。
一つ挙げるなら立地が少し繁華街から遠いかなと思いました。

また機会ありましたらこちらに泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:04:37

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きに有難うございました。
また、お忙しい中、当ホテルの口コミにご協力下さいまして有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでご満足頂き有難うございます。
シーリー社製のベッドは体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様になっており、札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
次の宿泊の機会も当ホテル自慢のベットでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、すすきの繁華街は少し距離がございますが、狸小路商店街の近くにあり、お食事・お買い物に便利な立地となっております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

あーたんネムネムさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あーたんネムネムさん [40代/女性] 2021年10月24日 21:13:10

何も言うことなし!大満足です。
地図で丁寧に駐車場を教えていただき、チェックインの対応もとてもスムーズで親切!
洗い場のあるお風呂はゆっくり湯船に浸かれて最高です。
ホテルではなかなか熟睡出来ないのですが、今回は周りも静かでストレスなくゆっくり眠れました。
掘りごたつも気に入り、コーヒーを飲みながらのんびり過ごせました。コーヒーメーカー嬉しかったです。
部屋で朝食を食べたので、3人で座れる場所があるのは良かったです。
また利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:35:54

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。お客様から暖かいお言葉一つ一つがスタッフの励みとなります。
当ホテルのダブル以外のお部屋タイプではトイレ・お風呂が別々になっており、沢山のお客様からご好評頂いております。次回、宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤を入れ、一日の疲れを癒して頂ければと幸いです。
当館では寝心地にこだわったシーリー社製のベッドを使用しておりラグジュアリーホテルと同様の寝心地をご提供できるベットとなっております。
また、全客室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しておりますので、どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月24日 10:04:24

リモートワークで利用しました。
ネット環境は安定していて安心して使えました。

シーリー社のベッドは程よい硬さでとても寝心地が良く、腰痛も全く気にならずに爆睡できました。

お風呂も広く快適で寛げるお部屋でした。
是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 14:38:43

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
また、お客様より高評価を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当館では寝心地にこだわったシーリー社製のベッドを導入しております。そちらを実感して頂きご満足頂き嬉しく思っております。
シーリー社製のベッドは米国シェアNo,1で体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
また、当館のダブル以外のお部屋タイプではトイレと浴槽が別々になっており、ゆくっりとお寛ぎ頂けるようになっており、沢山のお客様にお喜び頂いております。次回機会がございましたら、当ホテル自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤を入れ、一日の疲れを癒して頂ければと思います。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

もりぞう1639さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

もりぞう1639さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:38:24

シーリー社製最高級ベッドのモニタープランでお得に泊まることができました。ベッドに関しては今まで泊まったホテルのベッドは少し硬めのイメージがありましたが、シーリー社製は硬すぎず柔らかすぎずの超快適でした。ツインの部屋で広々としており、何よりバス・トイレ別はビジネスホテルとしては最高です。また、ネスプレッソのコーヒーメーカーで入れたコーヒーも凄く美味しかったので全て頂きました。立地は狸小路商店街の端から直ぐなので不便さはさほど感じません。全てが快適であり、あとは食事がバイキングに戻ったら試してみようと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 12:37:36

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
私どもでは全客室にシーリー社のベッドをご用意しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご投稿者様にも体を包み込むような寝心地をお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、現在はご宿泊なさるお客様の人数によってセットメニューかバイキングかをご案内しております。また、素泊りプランでご予約のお客様にもチェックインの際に1320円にて朝食をお申込みいただけます。
次回、ご宿泊の際には是非ともバイキングの朝食を召し上がっていただけたらと思います。
お褒めいただきましたネスプレッソのコーヒーマシンはお出掛けしなくても美味しいコーヒーを楽しむことができます。これからの寒い季節にはぴったりです。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいませ。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月23日 12:05:52

身体全体がマットレスに包まれた感じで気持ちよくぐっすり寝れました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 10:12:34

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、ご投稿者様の仰るように体を包み込むような寝心地を体感していただけます。ご宿泊の際のゆっくりお休みいただけたご様子に安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたツインルームの他には、ベッドが畳の上にあり靴を脱いで上がっていただくジャパニーズスタイルツインがございます。広い空間に掘りごたつも設けており、大変ご好評いただいております。またのご宿泊機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月23日 09:02:53

駐車場地図を渡してくださり、分かりやすかったです。
フロントの方も親切で好感が持てました。
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:35:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場スペースが5台分しかないこともありますので、出来るだけ皆様にはご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同心かけております。札幌も観光のお客様や、お仕事でのお客様が増えて参りました、提携の駐車場も、早いお時間に満車になることもございますが、コインパーキングなど提携以外の地図もご用意しております。
これからも安心してお車でご宿泊できるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回ご来店心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀