Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

おこべぇさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

おこべぇさん [40代/男性] 2020年09月06日 16:42:34

9月4日に、3人で利用しました。 全てにおいて綺麗で大変満足でした。価格も安くまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:15:44

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    私共のホテルは昨年12月にオープンしたホテルで新しく、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

投稿者さん 2020年08月31日 02:38:13

駅からはちょっと歩く(全然気にならない程度だが)。
    近隣にコンビニファミリーマートあり。少し歩けば他のコンビニチェーンもある。
    風呂トイレ別なのとネスプレッソがあるのが特に良かった。
    清掃の従業員が好印象。
    Wi-Fiが使い物にならなかった。
    他の部屋の子供の泣き声が気になった。

徒歩圏内に住んでいるのでまた泊まることはあまりないかと思いますが、知人が来札する時にはおすすめしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月31日 20:27:41

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿とホテルの設備や清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは最寄りの大通り駅から徒歩7分程に位置しており、お客様のおっしゃる通り様々なコンビニエンスストアが御座います。またフロントスタッフ手作りの周辺グルメマップもロビーにご用意が御座いますのでまた当館をご利用の際にはお買い物も楽しんでいただけたら幸いで御座います。
    Wifiに関しましては、現在日を分けてアクセスポイントを増設しております。ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

テレワーク・長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり

投稿者さん 2020年08月25日 00:03:01

Gotoトラベルキャンペーンを使っての宿泊でした。息子と2人、ゆっくりしようと思い、朝思い立って札幌市外より向かいました。ダブルの予約をツインに変更していただき、嬉しかったです。ホテルの皆様の接客がとても素晴らしかったです!朝もゆっくりしていたので、他のお部屋の片付けを担当される方というのは大抵作業に集中しているので、お客が通っても我関せずのホテルが多くの中、エレベーターの誘導をしてくださり、声をかけていただいたのは、とても好感を持てました。レストランの方も丁寧でした。何より、ホテルは写真で見るよりも設備がふるかったりするのですが、こちらは新しいお部屋の設備と、何よりキレイでした!本当に気持ちよく過ごさせていただきましたので、また息子と来たいですし、会社が大通なので、JRが止まって帰れない場合などの緊急時、会社の従業員の出張の際の宿泊にも是非利用させていただきたいと思います。また行きますので、宜しくお願いします?

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月25日 12:53:02

この度は数ある中から、Tマークシティホテル札幌大通をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

息子様とのご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回はツインルームに空きがございましたので、ゆっくりとお過ごしいただけますよう、勝手ながらグレードアップをさせていただきました。
    またホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切にお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
    次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。息子様にもまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

今がチャンス!スペシャルオファープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月06日 08:08:33

部屋は綺麗で広く、快適です。
    駅から少し歩くのですが、狸小路商店街を
    ぶらぶらしながら向かうとすぐに到着します。
    周りに新しくできたホテルも多く宿泊予約時
    にいつも悩みますが、またお世話になると
    思います。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月07日 14:48:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
    またご来館くださるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    当館は最寄りの大通駅から徒歩7分と少し距離が御座いますが、お客様のおっしゃる通り狸小路商店街という7丁程あるアーケードが御座いますので、お買い物も楽しんでいただけたら幸いで御座います。
    また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【【禁煙】ダブル】

taske0さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

taske0さん [40代/男性] 2020年08月05日 17:47:22

素泊まり 禁煙
    大浴場快適でした

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月06日 06:39:33

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用有難うございました。
    当館は全室が禁煙のお部屋でございます。
    喫煙者の方には1階喫煙ブースをご用意してご利用頂いておりますので禁煙者の方はご安心頂けます。
    また、当館には大浴場はございませんが、ダブルルーム以外は全てトイレ、浴室が別々になっておりご好評頂いております。
    また、近隣へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    貴重なお時間にご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【【禁煙】コーナーツイン】

dowbingさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

dowbingさん [40代/男性] 2020年07月28日 11:25:24

部屋にネスカフェバリスタが置いてあり、珈琲好きには嬉しいサービス。部屋の前は別のホテルの壁のため、見晴らしはよくありません。地下鉄駅からは少し歩きますが、大通ではいいホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月28日 11:48:29

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    全室にネスプレッソのドリップコーヒーを設置しております。お部屋でゆっくりと淹れたてのコーヒーをお飲みになれるのが、大変お客様にご好評頂いております。
    3種類のカプセルをご用意しておりますので、飲み比べる事も可能でございます。
    景観の件に関してましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今回ご宿泊頂いたのが、ダブルルームでございまして、窓が建物側を向いております。
    ツインルームに関しましては、道路に面しております。
    また次回ご来館頂けた際はツインルームをおすすめ致します。
    地下鉄に関しましては、大通りからは約7分となりご来館の際にはご不便をおかけ致します。
    次回機会がございましたら、また是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

今がチャンス!スペシャルオファープラン【朝食付】

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [40代/男性] 2020年07月25日 09:26:13

いつも快適に利用しています。フロントの爽やかな対応、きれいな室内、静かな環境、大変満足です。これからもよろしくお願いします。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月26日 00:11:47

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントの応対に対しお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お言葉はスタッフの励みとなります!
    客室についても、今後も清潔な状況で準備をさせて頂き、少しでもお寛ぎ頂けるようご用意致します。
    また、札幌にお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 22:24:09

部屋は広く、お風呂・洗面・トイレともに綺麗でした。

窓際にソファがあり、そこに座って見る外の眺めは、最高にリラックス出来ました。

また、ベッドの寝心地が良くて、翌日の朝が辛かったです(良い意味で)

ただ、Wi-Fiが最悪でした。
    窓際で操作するスマホはたびたび電波が途切れ、デスクに置いたノートパソコンも、一向にページが表示されない状態が続きました。

ビジネスでの利用だったためWi-Fiは必須でしたので残念ですが、フロントスタッフの方も丁寧で部屋も綺麗でしたので、Wi-Fi以外では大変満足出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月16日 06:51:34

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのご利用でリラックス頂けたようで、なによりでございます。
    この度ご利用頂いたツインタイプは、窓辺にソファを設置しており、全室が西側を向いているため、明るい陽射しを受けながらお寛ぎ頂けるようになっております。眺めは上層階では街中にいながら、札幌の山を見ることができる環境であり、満足頂けたようで非常に良かったです。
    ベッドについては、シーリー社のピロートップ付きの最高級ベッドを採用しており、「(良い意味で)辛かった」という最高の言葉を頂けて嬉しく思います。
    ただ、Wi-Fiにつきまして、接続が悪い状況があったようで申し訳ございませんでした。
    時間帯により非常に回線が重たくなってしまった可能性があり、現在状況を改善すべく確認を行っております。
    また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年07月08日 23:38:23

とても清潔で高級感のあるホテルで快適にくつろげました。
    立地も大通公園やすすきのにも近くて楽しめました。
    ベッドや枕も最高でした。
    隣部屋の話し声が聞こえたので、防音はいまいちかもしれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月09日 03:41:42

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルでのご滞在が満足して頂けたようで、非常に嬉しく思います。
    当ホテルは昨年12月にオープンしましたが、清掃スタッフの協力もあり、非常に綺麗な状態が保てております。
    立地としては、ホテルのある南2条は大通公園とすすきのエリアの中間に位置し、さらに西7~8丁目エリアは非常にこだわりのある飲食店やテナントがある地区のため、散策するだけでもとても楽しめるエリアとなっています。
    当館のオススメである、ベッドの寝心地にも満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。
    ベッドはシーリー社製であり、表面にピロートップを備え付けた寝心地を追及したベッドを提供しています。
    ただ、隣室の話し声が聞こえたということで、この件はしっかりと状況を確認し、今後の対策を考えさせて頂きます。
    また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    札幌でのご滞在を楽しんでいただくため、精一杯のサービスを致します。

【楽天限定】疲れを癒すアイマスク付プラン【素泊り】
    【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】

投稿者さん 2020年06月26日 07:53:13

コロナの影響で格安で宿泊できました。部屋はとてもきれいで広く
    ゆっくりできました。駅から少し離れてますが、商店街を買い物しながら
    ぶらぶらと歩くとすぐに到着しました。またお世話なります。

2020年05月
    Tマークシティホテル札幌大通 2020年06月26日 15:15:28

この度はコロナ禍の大変な中お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    またごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

当館は大通駅からは7~8分の距離にございますが、狸小路商店街に大変近く、お買い物やお食事をするのには便利な立地かと思います。また大通公園からも近く、四季を通してお楽しみいただけます。

また札幌にお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [40代/男性] 2020年06月22日 16:49:40

何度か利用しているが、ホテル自体新しくキレイな上にリーズナブル。飲食に出るにも便利な立地!料金体系が維持されるようであればずっと利用したい。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年06月23日 05:40:40

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年12月にオープンしました。
    今後も清掃スタッフと協力しながら、皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    また、狸小路商店街や大通り、すすきのにもアクセスしやすい立地の為、ビジネスだけでなく観光でお越しのお客様にもご評価いただいております。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、品質向上とサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)】

投稿者さん 2020年05月04日 21:16:18

新しいホテルでとっても清潔感があり気持ち良く滞在出来ました。
    清掃も行き届いており、布団もふかふかで爆睡してしまいました。
    また泊まりたいホテルです。

2020年05月
    Tマークシティホテル札幌大通 2020年05月05日 07:35:23

当館は全室シーリー社のピロートップ付き最高級マットレスを使用しております。
    爆睡していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより快適にお過ごしいただけますよう、品質とサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 14:35:47

雪まつりの時に利用しました。
    とにかく部屋が綺麗。トイレとバスが分かれているのが良かったです。しかも広くて最高でした。社員旅行でしたが、みんなも部屋が最高と大変喜んでおりました。
    ただ、同じ系列のホテルがあり、タクシーで帰る際、もう1つのホテルへ連れて行かれちゃった社員もいました。ホテル名が同じなので、タクシーを利用する際は、ホテル名を最後の「〇〇〇大通」まで言わないと、もう1つのホテルへ行ってしまうので、注意が必要ですね。
    札幌へ行った際は、次回もまた利用したいと思う最高なホテルでした。
    今は、コロナで色々と大変でしょうが頑張って下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月08日 20:23:31

お忙しい中、当ホテルのためにご投稿くださりました事、重ねて御礼申し上げます。
     また、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。日頃よりお客様に快適な空間をお届けするため尽力しておりますので、お客様から頂いた、有難く、暖かいお言葉の一つ一つが、私共の原動力となっております。
    これからもご来館されるお客様の為に何が出来るのかを各スタッフが考え、協力し、より素晴らしいホテルを目指し努めて参ります。
     お客様のご指摘の通り、「Tマークシティホテル札幌大通」のほか、姉妹店である、「Tマークシティホテル札幌」がございます。お間違えの無いようお気をつけてお越しくださいませ。
     私共Tマークシティホテル札幌大通スタッフ一同
    は、コロナウイルスによる影響下においても、お越し下さるお客様への最高のサービスを心がけ日々邁進し、尽力致します。激励のお言葉までくださり本当にありがとうございます。
     機会がございましたら、是非また当ホテルに足をお運びくださいませ。またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

2019年12月オープン 開業記念プラン!【朝食付】
    【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2020年03月05日 15:51:08

新しいので部屋は綺麗で高級感もあり満足です。清掃の人は自社雇用なのか外部委託なのか分かりませんが、前日の人の忘れ物の携帯電話が部屋にあったのがマイナス点です。朝食はコロナの影響もあってお膳だしでした。量は多くて食べきれず申し訳なかったです。ホールの若い男性2名は新人なのか慣れてる感じではなかったですが、爽やかで一生懸命だったのが好感持てました。また機会があれば泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月05日 22:30:45

清掃の確認ミスがあり、前日のお客様の忘れ物を回収せずに、お客様にお部屋をご提供することになったこと深くお詫びいたします。
    今後同じことが二度と起こらないようチェック体制を整え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善を行います。
    レストランスタッフに対してはお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
    これからも快適にお過ごしいただくため、清潔な客室とスタッフのおもてなしをしっかりとご提供できるよう、精進致します。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

★1日5室限定★クチコミ投稿モニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月02日 20:23:51

近々で3回宿泊しましたが毎回館内、部屋が清潔で気持ちが良いです。
    先の2回は風呂は1日に1度でしたが今回は3回ゆっくり入れました。
    フロントの男性も女性の対応も大変良かったです。また使わせて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月03日 08:23:32

またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回もバスタイムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    清掃やスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    次回ご宿泊の際もご期待を裏切らないよう、品質とサービス向上に努めて参ります。

お得に泊まろう!連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり

投稿者さん 2020年02月27日 20:17:33

お部屋がとにかく綺麗です。
    特に風呂がピカピカで清潔感があってよかったです!
    ダブルのお部屋でしたが、スーツケース広げるのはドア近くのスペースかベッドの上というくらいお部屋は広くはありませんが必要なものがぎゅっと詰まっているためそれ以外で不便さは感じられない、逆に良かったポイントでもありました。
    立地は地下鉄だと近くはないと思いますが市電の駅がすぐ近いので市電でどこか行くにはもってこいだと思います。
    また札幌に用事がある場合は是非利用したいと思います。ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月28日 06:21:57

ご多忙のところ当ホテルにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います ダブルルームは他のルームタイプに比べコンパクトなお部屋となっております。ダブルルーム、アクセシブルツインルームを除くお部屋ではバス・トイレがセパレート仕様となっており、お荷物を置くスペースもゆとりがございます。またご宿泊される際には是非ご検討下さいませ。

スタッフ一同、Tマークシティホテル札幌大通でお客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年02月25日 19:19:02

新しくきれいです。部屋に時計が無かったため、置いてほしいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月25日 22:18:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは去年12月オープン致しまして、沢山のお客様のご期待を裏切らないように、日々努めております。
    時計に関するご不便をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在当ホテルではお部屋に時計は用意しておりませんが、今後こういうご要望が増えて参りましたら、検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なお言葉をくださいましてありがとうございます。
    またの機会がございましたら是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
    お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント リン

開業直後タイムセールプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月22日 21:14:10

2回目の宿泊でしたが前回同様に部屋も綺麗で大変良かったです。フロントでチェックインの際にエレベーターを先降ろししてくれたり接客も親切丁寧ですね。

宿泊しても仕事明けに深夜に戻り滞在時間が短かかったので今度は少しゆっくり2泊、御世話になります。

また綺麗なお風呂で疲れを癒したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月22日 22:18:04

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、この度もお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様と接する時間が非常に短いため、スタッフ全員が日々どのような応対がお客様の満足に繋がるか考えて行動するようになり、結果満足して頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    この度のご宿泊では滞在時間が短かったということですが、またお越し頂ける際にはゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、綺麗なお部屋をご提供するため精進致します。
    お客様にまたお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 土岐

新春タイムセールプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月18日 09:15:57

公私の都合で日曜日に宿泊したのですが、フロントスタッフの女性の方の接客も好感がもてました。次いで此まで使っていたホテルより綺麗で清掃も行き届いているのが一目でわかりカジュアルなインテリア(スツール)等もコーデされてるのが凄く良かった。

風呂場もシャワーヘッドの切り替えも有り難いし水圧も強く、風呂好きの自分には嬉しい限りでした。

早速今日も明日の仕事の都合で宿泊予約しました。これからも綺麗で清潔感のあるホテルで頑張って下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月18日 13:50:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフや客室に対し、お褒めの言葉をいただき感謝しております。このような温かいお言葉が私共の励みになります。
    全室シャワーの水圧を3段階に切り替えることができ、ツインルーム以上のお部屋は全てシャワーと湯舟がセパレートタイプになっております。
    お風呂好きのお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に快適にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ご多用のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント佐藤

新春タイムセールプラン【素泊り】
    【【禁煙】ツイン】

otarucorpさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2020年02月17日 09:21:14

家具の配置が考えられていて非常に使いやすかったです。
    また浴槽のある風呂とトイレは別になっていて洗面所があるのが好印象でした。
    朝食は豪華ではないですが出来合いのものでは無く、ちゃんと調理されていて美味しく頂けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月17日 13:14:04

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    当ホテルの朝食は北海道産の食材を使っており、一部メニューは料理長の得意料理を日変わりしております。
    次回お会いできる機会がございましたら、是非もう一度お召し上がりくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】