Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 21:25:40

部屋の設備全て文句なしでした!
    ベッドの寝心地も良かったしお風呂も広いしコーヒーメーカーも満足でした、また泊まりたいと思いました。敢えて付け加えるならテレビでYouTube観られれば良かったなーと思いました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月23日 05:47:44

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。客室設備に関しまして、文句なしとのお言葉をお客様より頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら現状当ホテルでご用意しておりますお部屋のテレビでは、Youtubeやその他インターネット動画サービスとなっております。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋にご用意しておりますベッドは、世界中で愛される最高級ブランドSealy社製のベッドでございます。心地の良いマットレスにより快適なご就眠をお客様にご提供し、すっきりとした朝の目覚めをお届けする当ホテル自慢の寝具でございます。またのご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。また、ご宿泊下さったツインルームのお部屋では全室バストイレ別のセパレートタイプにてご用意をしております。気に入って頂けましたようで何よりでございます。ネスプレッソのコーヒーメーカーで抽出する味わい深いコーヒーもご利用くださり感謝申し上げます。開業以前よりスタッフにて試飲をしてお客様に喜んで頂けるコーヒーポーションを選び抜いた至極の一杯を今後とも是非ご賞味下さいませ。
    これから本格的な冬を迎え、より一層寒さが厳しさを増して参ります。お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月22日 11:17:01

シーリー社製最高級ベッドとても快適でよかったです!!
    また、部屋も綺麗で最高でした!
    また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月23日 05:45:12

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

米国シェア№1シーリー社製最高級ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?お言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ベッドには独特なコイルを使用しており、体型や体重差に関わらずつねに理想の寝姿勢をとることができるのが魅力でございます。一日の疲れを癒すことが出来ますので何度でも使用していただけたら私共も嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉を頂き光栄に御座います。是非札幌に来る機会がある時にお立ち寄りくださいませ。
    もうそろそろ雪の降る季節で御座いますので暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年11月22日 00:02:54

シーリー社製最高級ベッドですが熟睡しました。一週間くらいずっと寝てたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月22日 02:30:33

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございまあした。
    また、お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでお寛ぎ頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    札幌市内も寒くなって参りました。お客様も体調面などお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 15:25:03

シーリー社製最高級ベッド、包み込まれるようなベッドでぐっすり寝ることができ、旅の疲れも取れました。
    お風呂とトイレが別で、シャワーと浴槽も別で掃除も行き届いていて良かったです。
    水圧も完璧でした!!
    コーヒーもネスプレッソがいただけて最高でした。
    また札幌に行った際は利用したい宿です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月21日 20:01:47

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、快適なホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。全てのお部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは、心地よい睡眠をお客様にお届けする最高級品質のものを採用しております。今後ともご宿泊の際にはお休みのひとときまでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、ツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。今後とも館内、客室の清潔保持に努め、いつ来てもご安心してホテルステイをお過ごし頂けますよう尽力致します。
    備え付けのネスプレッソのコーヒーメーカーもご利用くださり感謝申し上げます。当ホテル自慢の一杯をご来館の際には何度でもご賞味くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 15:33:14

シーリー社製最高級ベッド、硬すぎず柔らかすぎず、とても良かったです。バス・トイレ別なのも快適でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月20日 20:53:49

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

シーリー社製最高級ベッドのモニターとしてのご宿泊でしたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    とても良かったとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。身体の凹凸や体圧にあわせて反発力が変化する独特なコイルを使用しており、体を包み込む仕様が魅力の一つで御座います。ご満足の様子がうかがえ安心致しました。
    当ホテルはツインルーム以上がバストイレ別のセパレートタイプとなっており、好評のお声を多数いただいております。お客様にも気に入っていただけまして幸いに御座います。

また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年11月20日 09:52:05

とても良かったです。
    綺麗でした。
    シャンプー関係もミキモトで感激しました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月20日 21:05:06

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。とても良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
    2019年12月のグランドオープンよりご宿泊された全てのお客様のおかげで2周年を迎えることが出来ました。これからも開業当初より変わらない清潔感を保持しながら、より温かなスタッフサービスをご提供させて頂きますので、何度でも当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。
    当ホテルでは、仰って頂きました通りミキモトのシャンプー・リンス・ボディソープを浴室にご用意しております。キメの細かいクリーミィーな泡立ちが特徴のミキモトのシャンプー類を是非またのご宿泊の際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
    これから寒い季節が全国各地にやって参ります。何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ひまり120さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ひまり120さん [30代/女性] 2021年11月19日 23:28:02

一歳半の子どもと2人で初めてのホテル宿泊でした。まずはホテルの前に段差がなく、ベビーカーでもスムーズに移動でき、駐車場もすぐ横にあり立駐じゃないところがすごく良かったです!!荷物とか忘れてもすぐ取りに行けました。
    お部屋は和室にマットレスで最高でした。子どもの可愛いアメニティも頂き、喜んでいました。
    小さい子がいての旅だと移動がなかなか大変ですが、お部屋も2階だったので、ホテルの中も快適に移動できて大変ありがたかったです。スタッフの方々が大変親切にしてくださいました。朝食時も、スタッフの方々が気にかけてくれて色々手伝ってくれました。
    また札幌に行く際はぜひ利用させていただきます。お世話になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月20日 03:47:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き有難うございます。
    お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの駐車場スペースは5台分となっており、ホテル裏手にご用意しております。コインパーキング式になりますので、お車の出し入れが必要な場合は都度ご精算が必要となっております。もし満車の場合はお近くの契約駐車場、もしくはコインパーキングをご紹介致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    当ホテルのベッドはシーリー社製でございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1でピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
    【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月18日 22:51:57

友達と泊まりました。素泊まりでしたが、ホテルの場所が街に近いため、テイクアウトしてお部屋で食べました。
    ツインルームのため、広々と寝ることができ、ベッドもとても寝心地が良かったです。
    フロントの方の対応も良く、とても良いホテルでした!

しかしチェックアウトの日の朝、窓の清掃がありました。
    窓の清掃があることを知らなかったため、カーテンを開けて帰り支度をしていましたが、窓の外で男性が清掃を始めて、着替えなどの途中であったため驚きました。清掃の時間帯を予め教えていただけると、カーテンを閉めて対応できたかなと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月19日 05:15:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊は、ご友人の方とのご利用との事で、楽しんで頂けた様で私共も嬉しく思います。
    当ホテルは、すすきのや狸小路商店街など、繁華街からもアクセスがしやすく、お食事どころも多いので目移りしてしまうほどです。お部屋でゆったりとおしゃべりしながら、お店の味を楽しむのも思い出になりますよね!
    ベッドについてもご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは、疲れた体を優しく包み込んでくれて、お休みいただくだけで疲れが取れてしまいます。日頃の疲れも取れていれば幸いでございます。
    また、フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き大変恐縮でございます。「とても良いホテル」とのお言葉も頂戴し、今後も同じ様にご評価頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

そんな中、チェックアウト日にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃作業の案内は、チェックイン時に皆様へ説明しておりましたが、その説明を失念してしまい、猛省しております。お忙しい朝に大変失礼を被りましたことを、心からお詫び申し上げますと共に、今後同じ様な過ちを起こさないよう、チェックイン時のお客様へのご案内を徹底して参ります。
    このようなことがあったにも関わらず、高い評価を頂きましたこと、感謝の言葉しかございません。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

繰り返しとなりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。もしまた機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 10:19:40

11月16.17日に2泊しました!お風呂が、セパレートタイプでとても使いやすかったです!お部屋も綺麗でアメニティーやコーヒーメーカーも嬉しかったです!また利用したいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月18日 21:54:50

この度は、Tマークシティホテル札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢のシーリー社製のベッドではお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
    また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
    また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、お寛ぎ頂けます。
    北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 20:31:51

2部屋予約しました。
    隣同士のお部屋でなくてちょっと残念でした。新しく綺麗で、お風呂とトイレが別なので、洗い場があり良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月18日 02:17:29

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、お二部屋でご予約頂いていたにも関わらず、お隣同士でのご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。またのご宿泊の機会では必ず隣り合ったお部屋にてご案内させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バストイレが別のセパレートタイプにてご用意をしております。広々とした浴室にて日頃溜まった疲れや、旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
    今年で2周年を迎える当ホテルでは、これからも温かな接客サービスを提供し、清潔で安心してお客様にご宿泊頂けますよう日々尽力致します。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に心より感謝申し上げます。お客様にまたTマークシティホテル札幌大通にてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 20:23:00

新しいホテルで、お風呂とトイレがセパレートなので宿泊しました。食事する為のお店の案内が手書きの地図で作ってあって助かりました。また、機会があれば利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月18日 02:04:42

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。当ホテルは2019年12月のグランドオープンより今年で2周年を迎えます。これからも、清潔感溢れる館内を保持し、温かいサービスでお客様をお待ちしております。
    ご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バストイレ別にご用意をしておりますので、広々とした浴室でゆったりと日々の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。また、お部屋の湯船に入れて頂くことで本格的な登別の温泉を体感できる入浴剤「湯の華」や、香しい花の香りがお風呂を包み込むバスボールもフロントにて販売しておりますので、是非こちらも次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。
    当ホテルスタッフが作成したグルメマップをご利用くださり感謝申し上げます。今後とも近隣の美味しいお店が目白押しの当ホテル特製マップで、今まで食べてなかった新たな札幌の味を発見して頂ければ幸いでございます。
    ご多用の中にも関わらず、Tマークシティホテル札幌大通の口コミの投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 10:59:32

お部屋がきれい
    くつろぎスペース広い
    朝ごはんはバイキングでおいしい
    氷は一階で無料でもらえる
    洗面所も広い
    部屋についてるお風呂も広い
    ファミリーマートが近い
    何も不便がなかった

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月17日 14:45:58

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食でございますが、現在は朝食ご利用人数が多い日はバイキングにて営業を行っておりますが、ご利用人数が少ない日にはセットメニューでのご提供となっており、バイキング・セットメニューが混在しており、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2021年11月16日 16:09:26

コーヒーが好きなのでお部屋のエスプレッソマシンはとてもうれしく思いました。
    タオル、アメニティ類、お部屋もきれいで好感が持てました。
    ちょっと駅から遠いかなと思いましたが、この季節だとぷらぷら散歩しながら戻る感じでちょうどよく感じました。
    ひとつ気になったのは、ビル風の音なのかエレベーターの音なのか常にヒューという音が壁?窓?から聞こえ、なかなか寝付けなかったです。
    テレビをつけていると気にならないのですが、静かになるとヒューっと耳に入ってくるのです。
    ベッドは広々で根心地も良かったのですが、どうもそれが気になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月17日 05:47:07

この度はTマークシティホテル札幌大通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    まずコーヒーがお好きとの事で、お部屋のエスプレッソマシンについてお喜び頂けた様で安堵致しました。種類も3種類用意しておりますので、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。
    また、タオルやアメニティ類についても好感をお持ちいただくことができて、大変嬉しく思います。浴室で使用しているミキモトのアメニティは女性のお客様から大変ご評価頂いております。
    立地については、最寄りの地下鉄大通駅からは5~7分程となっており、徒歩ですと少し距離がありますが、周辺には狸小路商店街や、大通公園などの観光地もございますので、散歩気分でいらっしゃると丁度良いかもしれませんね。
    お部屋の異音については、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お寛ぎ頂くはずのところが、このような状況のお部屋にご案内してしまい、猛省しております。原因は現在調査しておりますが、今後同じ様なことが起こらないように、事前のお部屋のチェックを行って参ります。
    ベッドについては寝心地が良かったとのことで、もしまたの機会がありましたら、ぐっすりとお休みいただけるように、しっかりと準備して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    日々寒さが増してきております。風邪など引かぬよう、お身体には十分ご留意くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】
    【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

TSDRobertさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

TSDRobertさん [30代/男性] 2021年11月16日 00:04:00

2021年の11/13-15に宿泊しました。立地は狸小路の西のはずれで,最寄り駅は市電の西8丁目です。
    Tマークシティには東京でも宿泊したことがあり,システムは似たような感じです。広々とした室内とゆったりしたバスが特徴だと思います。部屋にミネラルウォーターが置いてあれば完璧でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:51:16

また、Tマークシティホテル東京大森に続きご利用下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    私共のホテルはその他に、Tマークシティホテル札幌(すすきの地区)、ホテルセンレン京都(本年3月開業)がございます。お仕事やご旅行の機会がございましたら、今後ともTマークシティホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 18:04:26

今回、初めての利用でした。地下鉄駅より少し離れていますが、比較的お手頃な料金で宿泊できました。
    ただ、浴室の排水溝の臭いがして、今回はシャワーのみの利用にしました。
    その点が気になりましたが、また機会があったら、利用させてもらいたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:40:47

お客様のご滞在中に排水口の件で、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い改善させて頂きます。
    ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年11月15日 17:10:14

モニタープランでお得に泊まれました。バストイレ別で湯船にもつかれてよかったです!
    ベッドも気持ちよく快適でした。
    チェックイン時間より早く着いて、部屋は空いてるようでしたが、入れなかったのが残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:29:29

また、お客様のお忙しい中ご投稿有難うございました。
    お客様に当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂け大変嬉しく思います。米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
    北海道内で気温が低くなってきておりますので、体調面など気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

とまとちゃん10さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

とまとちゃん10さん [50代/女性] 2021年11月15日 10:01:32

シンプルでおしゃれなホテルです。こんなにお安く泊まれて、最高でした。
    コインパーキングやコンビニもすぐ近くにあり、便利でした。友人たちはトイレ、バス別のお部屋でしたが快適だったそうです。札幌に来た際は、またここやな!!と話してます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 11:01:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回、ご利用のお部屋はダブルルームでございます。ご友人のお部屋は、スーペリアツインルームという広めのツインルームでございます。
    当ホテルはツインルーム以上は全室バストイレ別となっております。おひとり様はもちろん、お連れ様がいらっしゃる場合は快適にお過ごし頂けるのが大変ご好評でございます。次回ご利用の際は、ツインルームをご利用してみてはいかがでしょうか?これから北海道も紅葉の時期が過ぎ、冬がすぐそのまでやってきております。
    冬の北海道も楽しみがたくさんございます。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年11月14日 19:23:06

寝心地の良いベッドでぐっすり寝られました。
    全体的に綺麗なホテルで居心地が良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:19:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
    お休みのひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。全客室にてご用意しております最高級ブランドSealy社製のベッドはご宿泊くださった多くのお客様よりご好評の声を頂いております。これからも日々の疲れを最大限癒すご就眠をお楽しみくださいませ。また、当ホテルではロビー階から客室の細部に至るまで入念な清掃に加え、アルコール消毒および厳しいチェックを行っております。これからも清潔感溢れるホテルでのご滞在をお届けするために尽力致します。
    これから本格的な冬を迎え、寒さが厳しさを増してまいりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。当ホテルではいつでも居心地の良い空間をご用意しておりますので、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:28

このホテルは数回利用させていただいていて安定に綺麗だし、お部屋の物の配置も使いやすく、過ごしやすくてとても気に入ってます。
    また、札幌行くことがあったら迷わず選びたくなります!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:09:39

いつもTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。これからも、何度でもご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    客室に関しお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。お客様に安心してホテルステイをお楽しみいただくために、毎日入念な客室清掃と消毒、スタッフによる厳しいルームチェックを行っております。今後とも清潔感あるお部屋でゆったりとお寛ぎくださいませ。客室備品の配置は、不便なく様々な備品やアメニティをご利用頂けますようオープン前より確認して参りました。細部に至るまで客室の魅力をお伝え下さり感謝申し上げます。
    間もなく札幌は冬の寒さと共に雪を連れて幻想的な光景が広がって参ります。是非冬にしかない札幌の魅力をこれからのご宿泊の際にご覧くださいませ。ご多用の中、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:29:48

チェックインが遅くなってしまいましたが、電話すると快くご対応いただけました。
    荷物も部屋に入れて頂けて助かりました!
    また宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月14日 04:55:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    チェックインについて、事前にご連絡頂きありがとうございました。チェックインについては24時間スタッフがおりますので、いつでも皆様のお越しをお待ちしております!
    お荷物も事前にお持ちいただきありがとうございました。お部屋までお運びさせていただくのは、私共としては当然のことです。今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスを続けて参ります。
    「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    11月も半分が過ぎ、間もなく冬がやって参ります。体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。