Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:28

このホテルは数回利用させていただいていて安定に綺麗だし、お部屋の物の配置も使いやすく、過ごしやすくてとても気に入ってます。
    また、札幌行くことがあったら迷わず選びたくなります!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:09:39

いつもTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。これからも、何度でもご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    客室に関しお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。お客様に安心してホテルステイをお楽しみいただくために、毎日入念な客室清掃と消毒、スタッフによる厳しいルームチェックを行っております。今後とも清潔感あるお部屋でゆったりとお寛ぎくださいませ。客室備品の配置は、不便なく様々な備品やアメニティをご利用頂けますようオープン前より確認して参りました。細部に至るまで客室の魅力をお伝え下さり感謝申し上げます。
    間もなく札幌は冬の寒さと共に雪を連れて幻想的な光景が広がって参ります。是非冬にしかない札幌の魅力をこれからのご宿泊の際にご覧くださいませ。ご多用の中、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月13日 17:29:48

チェックインが遅くなってしまいましたが、電話すると快くご対応いただけました。
    荷物も部屋に入れて頂けて助かりました!
    また宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月14日 04:55:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    チェックインについて、事前にご連絡頂きありがとうございました。チェックインについては24時間スタッフがおりますので、いつでも皆様のお越しをお待ちしております!
    お荷物も事前にお持ちいただきありがとうございました。お部屋までお運びさせていただくのは、私共としては当然のことです。今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスを続けて参ります。
    「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    11月も半分が過ぎ、間もなく冬がやって参ります。体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年11月13日 00:47:21

とても寝やすかった。疲れた体でそのまま寝ても朝には回復していました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月13日 05:54:24

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢のベッドのでのご就眠により、お客様が快適な朝をお迎えになられましたようで何よりでございます。Tマークシティホテル札幌大通では全室に最高級ブランドSealy社のベッドをご用意しております。旅の疲れ、日々の疲れを最大限に癒す心地の良いベッドを、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    これから寒い季節がやって参りますので、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月11日 22:17:04

ベットお試しプランで1泊素泊まり大人2名子供2名で3000円程度で宿泊することができました。フロントの方の対応がよく、料金が発生していない子供の分のタオルやアメニティを頂きとても感謝してます。お部屋は決して広い方ではないですが、窓辺がソファーになっており荷物を置くにも使い勝手が良かったです。
    洗面台とお風呂が別になってるのもポイントです。
    お風呂は家庭用のお風呂を少し小さくしたサイズで洗い場と浴槽が別なので子供がいる家庭には本当に助かります。
    大人もしっかりと湯船につかることができます。
    ただ、浴室、洗面台ともに換気扇のスイッチがわからずもくもくしてしまいました。
    ベットのお試しについて。
    普段フランスベットのハードで寝ていますが、それよりは柔らかく腰あたりがすこし沈みます。
    寝心地はとてもいいのですが、残念な点としてまくらが高く硬いので体は沈みますが、頭は沈まないのでバランスがとても悪く感じました。
    まくらをもう少し低くする、やわらかくする、もしくは選べると最高だと思います。
    ですが、今回このようなお値段で久しぶりの札幌を楽しめてよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:46:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中にも関わらずご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    まず、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。タオルについては、2名分のみお部屋に用意している為、添い寝のお子様分はフロントにてお渡ししております。また、くまちゃんアメニティ(通称クマニティ)はご来館頂いたお子様にお渡ししており、かなりの人気を頂いております。クマニティもきっと喜んでいる?と思います。(笑)
    お部屋についですが、当ホテルはツインルームが21平米で、ご家族でのご宿泊となると少し狭く感じてしまうかと思います。ソファーの位置含め、皆様がご利用しやすいお部屋にできるよう、さらに工夫して参ります。また、ツインルーム以上のお部屋になりますと、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただくことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」などの入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。換気扇についてですが、全部屋自動で作動しており、お客様での操作ができなくなっております。ご入浴時には大変ご迷惑をお掛け致しました。頂いたコメントを基に、換気扇の強さを調整して参ります。
    また今回のモニタープランでもあるベッドについてもご感想頂きありがとうございます。
    ご家庭でもフランスベットをご利用との事で、比較して頂き、良い点、また改善点について詳しくコメント頂き大変参考になりました。枕については以前からも、少し高い、また硬いというお声を頂いていますので、今後改善していけるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    今回はご家族でのひと時を、当ホテルでお過ごし頂きまして、繰り返し感謝申し上ます。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
    日々寒さが増してきており、間もなく冬を迎えます。お帰りの際は十分にお気をつけて、楽しい家族旅行を締めくくってください。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

yua5362さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

yua5362さん [40代/男性] 2021年11月11日 15:55:46

ベッド寝心地よし。

ただし、ベッド個々にライトがないことと
    物を置くスペースがほぼ無いことは不便。
    洗面所、風呂内の鏡に曇り止めが無い。

雨の日のチェックインに対する、おもてなし不足。
    濡れた傘やスーツケースなど、お客様目線になると、それらへの心配りは
    必要かと思う。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:25:22

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。厳しくも温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
    当ホテル自慢の寝具にて、心地の良い就眠体験をご提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。全部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは多くのお客様よりご好評の声を頂いてます。これからもお休みの際には、日々の疲れ、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしくださいませ。
    しかしながらベッド周辺、水廻りの環境につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ベッド周辺環境は、利便性向上の為貸出備品としてのベッドサイドランプ、サイドデスクの導入を視野に入れて話し合いの場を設け、鏡面の曇り止めに関しましても、既済の加工に追随する改修工事の検討を致します。貴重なご意見を頂戴致しました事に、厚く御礼申し上げます。
    雨の日のスタッフのご対応につきましてはお恥ずかしい限りであります。今一度お客様の目線になって、天候や状況に応じお客様に寄り添うサービスをご提供出来ますようスタッフ一同尽力致します。お客様のまたのお越しの際には、おもてなしの心がより一層こもった温かな接客サービスでお迎えさせて頂きます。
    ご多用の中にも関わらず、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力下さいました事に改めまして深謝申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 23:19:29

素泊まりにしては十分すぎるクオリティでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月11日 02:58:00

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
    お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございましす。
    お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回、ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
    また、今週末には札幌でも雪が降るかも知れませんので、お客様も体調面には気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 20:58:52

部屋の広さや清潔さ、また利用したいです。一つだけ、洗面台の流れが悪いところだけは改善いただきたいです。あまり評価が高いと予約取れなくなるかも(笑)

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 21:49:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインルームは、当館で1番広いお部屋でございます。堀ゴタツも付いており大変人気のお部屋でございます。洗面台の流れが悪い点大変申し訳ございませんでした、早急に処置を致しました。
    楽天トラベルのお客様の評価ランキングでは、現在北海道のホテルで第9位、札幌エリアでは第2位と、皆様に大変好評を頂いております、今後も更に向上に努めて、トップを目指して励んで参ります。お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
    【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月10日 20:32:01

ベッドに横になった瞬間は想像以上でした。全身の凹凸(頭から足首まで)に合わせて形取るようにベッドが包み込んでくれて、抵抗力が分散され、疲れ切っていた体が翌朝には驚きの回復でした。ホテル選びでベッドをあまり重要視していませんでしたが、旅行での睡眠は大切だ!と学びました。お部屋のお風呂も深くて肩まで浸かれるので最高です。ぜひまた利用させていただきます。空気清浄機やネスプレッソなど揃ってました。最高の旅になりました。立地は文句なしでし!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 21:31:48

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ベッドは、当ホテル自慢のシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、ふかふかで寝心地が良く、ゆっくりとお休みいただくことができます。旅の疲れ、また日々のお仕事疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。当ホテルではツインルーム以上のお部屋が、全てバストイレ別となっております。バスルームを広く使えるという事から、お子様連れのお客様からもお喜びの声を多く頂戴しております。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年11月09日 22:47:53

部屋が広く、とても快適に過ごせました。大通りから少し離れていることもあり静かでよかったです。料金も安くコスパはとても良かったです。強いて言えば、洗面所周りに髪の毛があったのが気になりました。部屋は清潔があったのに少し残念でした、あと、排水溝の匂いも少しに気になりました。ただ、料金を考えると大きな問題はないです。朝食は定食でしたが量も適度で良かったです。持ち帰り用のパンもおいしかったです。次回はバイキングが復活していればいいなと思いました。大通り付近の常宿になりそうです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 03:31:10

お客様には清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
    また、朝食営業でございますが、まだ日によってご利用人数に変動があるためセットメニューとバイキング営業が混在している状況となっております。
    週末などのご利用人数が多い日などはバイキング営業が多くなっております。もうしばらくの間、お客様にはご迷惑お掛け致しますがご理解頂けると幸いです。
    季節も変わり寒い日が多くなっておりますので、体調面など気を付けお過ごし下さいませ。
    お忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月09日 22:18:04

何度か利用させてもらっていますが、フロントのスタッフさんの接客が秀逸です!なのでチェックイン時もアウト時も気持ちが良いので「また泊まりたいなぁ」って毎回思います。以前利用した際にスタッフさんに直接伝えましたが、こちらのホテルは寝具がめちゃくちゃ最高で、特に羽毛の掛布団が心地よくて死んだようにぐっすり寝られます。そして毎回楽しみなのがネスプレッソです!ポーションが4個有るので4杯楽しめます。何故かTマークさんでいただくネスプレッソは格別に美味しく感じます。お土産販売のスペースに以前ピーカンナッツだったかな?お菓子が売ってて美味しそうだったので買って行こうか迷っていたのを思い出しました。今回はエレベーターの中に「いか三升漬」のPOPがっ!こういうの良いですね!次回は忘れずに買って行きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 03:47:21

いつもTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの接客について「秀逸」とのお言葉、大変恐縮でございます。私共はアットホームな雰囲気を大事にしており、皆様がご自宅にいるような気分で、リラックスしてお過ごし頂けるよう挨拶やお声掛けをさせて頂いております。「また泊まりたいな」と何度も思っていただけるよう今後も努めて参ります。
    寝具についてもコメントをお寄せいただきありがとうございます。当ホテルはシーリー社製の最高級寝具を採用しており、お休みいただくだけで疲れが取れてしまう程の心地よさとなっております。気持ちが良いので、チェックアウトぎりぎりまで布団に籠りたくなりますよね(笑)日々のお仕事疲れも取れていれば幸いでございます。
    また、こちらも当ホテル自慢の一つでもありますネスプレッソコーヒーについてもご満足頂けた様で安堵しております。毎回楽しみにして頂いてるとの事で、私共も嬉しく思います。当ホテルでは、3種類のポーションをご用意しており、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。
    もちろんおかわり自由ですので、必要であればお申し付けくださいませ。
    お土産でご用意しております、ピーカンなっつもご覧いただいていたようでありがとうございます。実はこのピーカンなっつ、お土産屋さんでも、ほとんど置いておらず、宿泊のお客様以外の方が聞きつけて買いに来るほどレアなんです!
    お部屋のネスプレッソコーヒーとも相性抜群なので、是非お部屋用とお土産用でお試し頂けたらなと思います。
    エレベーターのいか三升のPOPまでチェックして頂き、作成した甲斐があったなと感動しております。北海道でイカといえば、函館ですが、函館からお越しのお客様からも「うまい!」のお声を頂戴しております。朝食でもご提供しておりますので、機会があればお試し頂けたらと思います。
    たくさんのコメントを頂戴し、繰り返し御礼申し上げます。
    北海道も連日の雨と風であっという間に紅葉の時期が終わり、一気に冬に向かっております。体調も崩しやすくなりますので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。また元気にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年11月09日 03:23:08

友人と2人でライブツアーの遠征時に利用させて頂きました。チェックインが当初の時間と大幅にずれてしまいお電話させて頂いたところ、快く対応頂きとても嬉しかったです!部屋も清潔感に溢れていて過ごしやすく、疲れた体に有難かったです。お陰様で楽しい北海道旅行になりました。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月09日 03:58:45

お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様に接客面をお褒め頂けると一番嬉しく今後もスタッフの励みとなります。
    当ホテル自慢のシーリー社製のベットではお寛ぎいただけましたでしょうか、シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドで体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
    また、札幌へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年11月08日 23:31:36

モニタープランで利用させてもらいました。新しいこともあってホテルの内装も部屋の中もとてもオシャレで綺麗でした!ベッドも気持ちよく眠れました。ただ枕が2種類とも高めだったので、だいぶ低めのもあると良かったです。
    特にお風呂が、綺麗で広くてゆっくり浸かれたので、大満足です。さらに欲を言えばせっかく綺麗なお風呂だったので、入浴剤がアメニティにあるとかフロントで買えたりすると嬉しいです!
    あとは少し不便を感じたのは部屋の中に時計がなかったので、目につく所にあってほしいかなと思いました。
    とは言えコンビニも狸小路も近いし、フロントの方の接客は非常に良いしで、また機会があったら泊まりたいホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月09日 03:49:54

当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂き有難うございます。シーリー社製の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
    また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年11月08日 15:16:14

ベッドがとても体にフィットして最高の寝心地でした。
    少し部屋が暑い感じがしたなで、もう少しだけ下げても良いかな?とは思います。
    バス、トイレ別で、しかもあんなに綺麗なんてびっくりしました。破格の値段だとおもいます。
    ぜひまた大通り付近に泊まることがあれば利用したいです

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月08日 17:15:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のベッドにて快適なお休みのひとときをご提供することが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。全客室にご用意しておりますSealy社製の最高級ベッドは多くのご宿泊者様よりご好評頂いております。日々の疲れ、旅の疲れを最大限癒すベッドを、またのご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。しかしながら室温に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。急激な冷え込みが予想されるお日にちには室内エアコンの設定温度を少し高めに設定しておりました。この度頂戴しました貴重なご意見を参考にスタッフ間でも温度設定につきまして話し合いの場を設けたいと思います。
    また、この度ご宿泊くださいましたツインルームのお部屋では、全室バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。ユニットバスが苦手なお客様や広い浴室をご希望のお客様にも愛されるお部屋となっております。清掃状況につきましてはいつでもご安心して当ホテルでのご滞在をお過ごし頂けますよう入念な清掃及び厳しいチェックを日々行っております。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう尽力致します。
    これから寒い冬がやって参ります。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

もんちき7995さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

もんちき7995さん [30代/男性] 2021年11月08日 07:37:51

最高のホテルでした。
    部屋はバストイレ別、風呂場は最新の高級アパートの様な横長のガラスに、排水に適した凸凹のある床、バスタブもしっかりとした広さがある。
    洗面所も広く新しく申し分なし。
    部屋も清潔でベッドは寝心地最高。
    窓際にはカウチソファもあり言うことなし。
    朝食はホテルで取らなかったので味は分からないが、朝食会場は混んでいたのに密にはなっていなかった。
    しっかりとしたホテルなのだと思った。
    廊下も改装したばかりなのか雰囲気があり非常に良い。
    1階には自販機脇に製氷機があり、プラスチックのコップもしっかり完備している。
    全国のビジネスホテルに結構泊まったが、コスパがずば抜けて良い。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月08日 12:39:15

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。
    当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
    もんちき7995様のお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
    現在、朝食はご宿泊なさるお客様の人数によってセットメニューかバイキングかをご案内しております。
    素泊りでご予約のお客様にもチェックインの際に1320円にて朝食をお申込みいただけます。
    またのご宿泊機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
    私どもは2019年12月にオープンし、間もなく2周年を迎えます。
    2周年記念プラン等のお得な宿泊プランをご用意しておりますのでご覧いただけますと幸いです。
    これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう努めて参ります。
    もんちき7995様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌 フロント 齊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

もんちき7995さん [30代/男性] 2021年11月08日 07:37:30

最高のホテルでした。
    洗面所も広く新しく申し分なし。
    部屋も清潔でベッドは寝心地最高。
    窓際にはカウチソファもあり言うことなし。
    しっかりとしたホテルなのだと思った。
    廊下も改装したばかりなのか雰囲気があり非常に良い。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月08日 12:39:43

またのご宿泊機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年11月07日 00:23:15

素泊まりプランで利用しました。新しいホテルということもありとても綺麗なホテルで、狸通りにも近く食事には困らず立地も最高でした。スタッフさんも感じ良かったです。部屋のアメニティでコーヒーメーカーがあったのもありがたかったです。ただお風呂のドアの内側の窓枠(下)パッキンが黒カビ?がありました。なかなか見つけにくい所なので仕方がないとは思いますが、他が綺麗に清掃されていた分目立ってちょっと残念でした。
    そこを除けば100点だと思います。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月07日 06:39:01

この度はTマークシティ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
    当ホテルは皆様のおかげで開業から2周年を迎えることができました。これからも快適で過ごしやすい空間をご提供出来ますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。近所の狸小路商店街を含め、飲食店や様々な施設が再開しはじめ当ホテルとしてもとても嬉しく思います。スタッフ手作りの最寄りグルメマップのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。
    しかしながらお風呂のドアの件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと確認作業を行い汚れの除去、再発防止に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。

また利用したいと言って頂けて光栄に御座います。札幌にいらした際には是非当ホテルをご利用下さい。
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年11月06日 11:37:26

スタッフさんの対応も良くお部屋も広くて綺麗です。お風呂とトイレが別れているのがとても良いです。
    コスパ最高だと思います!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月06日 14:24:12

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適なホテルステイをご提供することが出来ましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームのお部屋は、3名様までご宿泊が可能な広々とした空間が特徴であります。また、全室バストイレ別でご用意しておりますので、ユニットバスが苦手なお客様や広々とした浴室をご利用されたいお客様にも大変ご好評を頂いております。今後も広々とした清潔感のあるお部屋をご提供させて頂きます。何度でも当ホテルでのひとときをお楽しみくださいませ。
    スタッフに関しましてもお褒めの言葉をくださり、大変恐縮でございます。いつご来館頂いた際でもご宿泊されるお客様皆様に寄り添う温かみのあるサービスをご提供致します。重ねて厚く御礼申し上げます。
    ご多用の中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に、心より感謝申し上げます。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 01:06:43

イレギュラーの際も丁寧かつ実直に対応くださいありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月06日 06:34:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか?また利用したいとのお言葉からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ご滞在中のご不明点やご心配事があればまたお気軽にお声がけくださいませ。この度もお力になれたようで安心致しました。ご滞在が素敵なひと時になりますよう精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
    再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年11月05日 11:26:03

モニタープランで宿泊しました。結論90点大変満足でした。
    まず、このプランの売りであるシーリー社ベッドはしっかり体重が分散されて気持ちよく眠ることができました。良かったです。
    -10点の理由は2つ。1つは駐車場。今回は高いと感じネットに案内があった所は利用しなかった。価格以外でもたとえばチェックアウト時間まで最大料金で利用できるなどメリットがあると尚良かったです。2つ目は机にコップの跡が付いていたこと。些細なことですが、部屋に入ってすぐ気づいてしまいました。やはり価格が安いところは相応の清掃なのかと少しだけ不安になりました。しかし、それ以外に気になるところはありませんでした。鏡や水回りも綺麗!

モニターということで粗探しレビューのようになってしまいましたが、総じてサービスの質は高く、価格以上の満足度はしっかり得られたのでまた札幌に来る際はぜひ利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月05日 14:06:03

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。価格以上の満足度を得ることが出来たと仰って頂けまして、大変光栄でございます。
    また、多くの貴重なご意見を頂き大変嬉しく存じます。当ホテル全客室にご用意しておりますシーリー社製のベッドは、仰って頂きました通り当ホテル自慢の寝具でございます。お休みの際に心地の良いひとときをご提供出来ましたようで何よりでございます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有しご検討させて頂きます。客室清掃に関しましても、不備がございました事にお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、鏡や水回りのみならず全ての場所において、綺麗で快適にホテルステイをお客様にお楽しみ頂けますよう再発防止に努めて参ります。

お客様にTマークシティホテル札幌大通にてまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

shikoku88kuronekoさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

shikoku88kuronekoさん [50代/男性] 2021年11月04日 12:56:41

綺麗で広い部屋でした。
    特筆すべきは風呂で、泊まったツインの部屋は風呂トイレ別、風呂は普通の家庭風呂くらいあり、一般的なビジネスホテルのものとは全然違う。
    誰でも快適に過ごせると思います。

ただ、カードキーをエレベーターにかざす説明が省かれていたので最初戸惑いました。最近はこの手のホテルが多いのですぐ分かりましたが。
    あと、エレベーターは反対側にも扉があり、普段は開かないが開くとリネン室になっている。
    何故分かったかというと、乗ってるときに突然開いたから。
    5人くらい従業員がいて、ワイワイやっていた。気をつけて下さい。あと、チェックアウト時間前にエレベーターホールにリネン類や掃除道具を準備するのは仕方ないとしても、乱雑過ぎない?一度見回ってみて、設備に相応しいワンランク上のビジネスホテルを目指してください。
    口コミ書くプランだったので敢えて書きましたが、それで宿泊を控えたくなるような、大したことではないです。
    ただ、口コミ見ていると厳しい人は、とても厳しいので書いておきました。基本線とてもよく、素晴らしいホテルだと思いました。

外食は近くに多数。アーケードのある狸小路からも近く、雨でしたがあまり濡れずに夕飯を食べに行けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月04日 21:39:36

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、お客様の貴重なご意見、ご感想誠に有難うござます。
    お客様よりご指摘頂きましたカードキーの件では、ご説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様目線で考え皆様に分かりやすいご案内をするようスタッフ一同心掛けて参ります。
    また、エレベーターの件、リネン類に関しましても不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。お客様より頂きました内容を清掃スタッフにも共有致しました。ご指摘頂いたとおり客室フロアーはお客様の空間であり、整理整頓していなければなりません。此方の件に関しましてもスタッフ全員が意識し衛生的な管理に努めて参ります。エレベーターでの件に関しましても、お客様のご感想を共有いたしておりますので、お許し頂けると幸いです。
    今後はお客様が仰る通り、スタッフ全員が設備に相応しく、お客様皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もご意見、ご感想などがございましたらお聞かせ頂けると幸いです。
    また機会がございましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様の貴重なお時間の中ご意見、ご感想有難うございました。