Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 17:18:36

お風呂がユニットバスでなかったので…ゆっくりと入れました。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月18日 00:55:21

この度は、遠方からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたツインルームはバストイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂く事ができます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【お隣同士確約!】アジョイニングプラン~グループでのご旅行に最適です☆【素泊り】
【【禁煙】ツイン/アジョイニング/バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年04月06日 16:05:10

部屋のキー以外にもホルダー返却とかちょっと面倒である。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月06日 21:06:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お時間を割いて口コミのご協力も重ねて感謝申し上げます。
返却の件についてご不便おかけし申し訳ございません。
Tマークシティホテル札幌大通 浦

投稿者さん 2023年12月08日 13:15:09

シャワーがミスト⇔打たせ湯みたいな、自分の好みに設定できて気持ち良かった。
最近、連泊した場合は希望しても清掃やシーツ交換しないホテルが増えてきたが、希望に応えてもらえるのも良かった。
ホテルとは関係ないが、周辺コインパーキングの支払いが現金のみなのは不便だった。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年12月08日 16:04:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にホテルでのご滞在ご満足いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより良いご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

投稿者さん 2023年03月25日 14:42:09

大通り駅からの距離は離れていますが、駅からホテルまでの中に、様々な飲食店があり、ホテルまでの帰路は楽しむことが出来ました。近くにセイコーマート、セブンイレブン、イオン系のお店等もある為、特段不便はありません。
気になった点は、窓側の部屋でしたがWi-Fiが弱かった点。
もう一点は、コインランドリーが無かった点です。徒歩10分圏にあった為、そちら迄徒歩で行きました。
ビジネスホテルは全てあるものだと思っていましたが、調べ不足でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年03月25日 17:39:25

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まずは遠くからお越し下さいましてありがとうございます。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程で少し距離がございます。コメントにもありますように、途中飲食店や大通公園、狸小路商店街などのホットスポットがある為、お食事やショッピングをしながらお越し頂くのがオススメです。
中心部から少し離れているため割と閑静ではありますが、コンビニやスーパーもあるので、ご不便はあまりないかと思います。
しかしながら、ビジネスホテルでありながらWi-Fiが弱い、コインランドリーが無い点については、大変ご不便をお掛け致しました。
Wi-Fiについては再度強度等の設定を見直します。
コインランドリーについても沢山のお客様からお声を頂いております。当ホテルでは宅配ランドリーサービスもございますので、ご都合があえばこちらもご利用頂ければと存じます。

今回は沢山のコメントを頂き、繰り返し感謝申し上げます。
もしまたお近くにお越しのご予定がありましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【キャンセル料100%】直前割!ご予定が決まった方ならこのプランがピッタリ!【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

bigmay517さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

bigmay517さん [40代/女性] 2022年12月26日 20:14:34

ベットの上部が窓になっている為、窓からの風が冷たいです。冬の北海道を意識されていないのではないか?な、という作りです。枕を窓に置いて外気からの冷たい風を防ぎました。
とても、残念な点でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年12月26日 20:47:57

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にて大変不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通りダブルルームはベッドからすぐ窓がある部屋タイプでございます、なるべくすきま風が入らないよう、業者にメンテナンス依頼をしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後のホテル運営に活用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 堀

【さき楽28】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊】

投稿者さん 2022年12月19日 16:26:50

通院の為宿泊したが、駐車場がよくない。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年12月20日 10:35:06

またお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルには無料の専用駐車場のご用意がございません。近隣のコインパーキングなどのご案内となります。お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月29日 11:05:40

部屋はきれい、トイレ・バスは別で良かった。
残念なのは朝食。他のビジネスホテルと比較しても品数が少なく美味しくないので改良すべき。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月29日 20:43:38

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館客室につきましてはご好評いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食バイキングの内容には厳しいご意見をいただき、心苦しい限りでございます。
いただいた貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー作りのご参考とさせていただく所存です。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【楽天ポイント倍率アップ】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月02日 14:51:12

シーリー社製ベッドについて、硬めのマットレスが好きな方、寝返りが多い方には良いと思いました。個人的には快適でしたが、ベッドの下など細かい所の清掃が行き届いておらず、小さい子供と一緒だったので余計気になりました。パッと見はキレイなホテルだと思いますよ。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月02日 19:40:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。また、お忙しい中コメントお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシーリー社のベッドのご感想誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いように、事前のチェックを入念に行ってまいります。次回ご再訪の際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またの機会がございましたら、Tマークシティホテル札幌大通へ是非またご利用くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 16:27:57

部屋に対してのベッドの割合が大きくて、冷蔵庫使うにも椅子に座って食事摂るに窮屈でした。部屋でコーヒーが無料で飲めたのですが、静電気のせいなのか黒いコーヒーメーカーにものすごいホコリが。お風呂のカーテンも、チェックインした時からものすごい生乾きの臭いで。当日は我慢しましたが、メモを残しておいたので清掃時に交換してもらいました。他の方のコメントには載っていないので、私が泊まった部屋だけなのでしょうか。残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月22日 01:31:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様の貴重なお時間にご投稿有難うございます。
また、お客様のご滞在中に清掃関係でご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた内容を関係スタッフと共有し改善させて頂きます。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」の他に、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、次回宿泊の際にも是非お試し下さいませ。
北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】

投稿者さん 2021年11月15日 18:04:26

今回、初めての利用でした。地下鉄駅より少し離れていますが、比較的お手頃な料金で宿泊できました。
ただ、浴室の排水溝の臭いがして、今回はシャワーのみの利用にしました。
その点が気になりましたが、また機会があったら、利用させてもらいたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:40:47

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご滞在中に排水口の件で、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い改善させて頂きます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年10月25日 05:58:06

部屋は綺麗でベッドはとても寝ごごちが良く、立地も悪くありません。
宿泊料はモニタープランでしたので格安で宿泊することができました。
ホテルスタッフも皆感じが良かったです。
浴室とトイレが分かれていたのは良かったのですが、浴槽を手で触るとザラザラしていて湯アカが付着していました。そのことがきっかけで、他の部分の清掃にも不信感を抱いてしまいました。
それ以外はとても良かったので非常に残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:27:50

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中に浴室清掃の件では、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、お客様のお言葉を清掃スタッフ共に共有し改善させて頂きます。
上記の件が有るにも関わらず、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。
今後も、お気づきの点などございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。
また、当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しており、ラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供できる使用となっており、心地よい眠りを味わうことができますので、次回、宿泊の機会がございましたら、ゆっくりお寛ぎ下さいますよう、お願い申し上げます。
また、お客様にお会いでき日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

07172691さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

07172691さん [50代/男性] 2021年08月12日 10:25:18

部屋に時計がなくて困りました。今どきのホテルはそういう感じなのかな。それ以外は満足できました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月12日 19:43:06

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございませんでした、時計に関しては今後設置するか検討を重ねてまいり、快適に過ごすことのできる空間作りに今後とも努めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【北海道民応援!】☆避暑しませんか?どうみん限定プラン☆~17時チェックイン~【素泊り】

投稿者さん 2020年09月23日 16:10:28

お部屋などは、とても良かったのですが、カード決済で、支払い済みなはずなのに支払い先にしてくださいと言われ、お部屋も3名で取ったはずなのに2名用の部屋ですねー言われ残念な気持ちになりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月23日 23:30:40

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き有難うございました。
また、ご到着際には私共の予約登録の間違えにより、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後登録の際にはお客様情報など再度確認を行い同じ間違えの無いように努めて参ります。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 稗貫

今がチャンス!スペシャルオファープラン【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年01月10日 14:39:23

セパレートタイプで良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:22:13

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
御多忙中のところご意見を下さり心より感謝申し上げます。
当ホテルではアクセシブルツインルーム1室、ダブルルーム30室を除く119室全ての客室がセパレートタイプとなっております。当ホテルの設備に対しお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 14:37:46

ベッドはデュベスタイルで、清潔感があり良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:21:00

ご多忙のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとう御座います。ベッドメイクについてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全客室がデュベスタイルになっております。シーツの端をマットレスに挟み込まないタイプですのでゆったりとお休みすることができます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 土岐

投稿者さん 2020年01月10日 14:34:24

客室にコーヒーメーカーがあり、良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:19:55

またご多用中のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全客室にネスプレッソのドリップコーヒーメーカーを設置しております。その他ティーパックもご用意しており、いずれも全て無料でご提供しております。また2日以上ご滞在の場合も毎日アメニティの補充をさせていただいております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 14:31:39

南7西5にも同じ系列のホテルがあるが、チェックイン開始時間を統一したら良いと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:18:36

当ホテルグループは札幌店と大通店と札幌市内に2店舗ございます。狭い地域でありますが、ご利用頂くお客様の用途が少し違うため、チェックイン時間を変更させて頂きました。ただ、どちらのホテルもご利用されたお客様にとっては少し分かりにくくなってしまったかもしれません。
お客様のご意見は今後の運営に対する貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しいところコメントを頂き誠にありがとう御座います。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 土岐

投稿者さん 2020年01月10日 14:26:34

コインランドリーがないので長期滞在の場合不便です。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:17:23

この度はTマークシティホテル札幌大通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。コインランドリーは当ホテルから徒歩7分程のところに御座います。また、全室にランドリーバックの設置が御座います。朝9時までにフロントにお持ちいただきますと当日の19時に仕上がりますので長期ご滞在の際にはご活用下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとう御座います。また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 21:54:01

ミキモトのシャンプー類は良い!

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月17日 06:23:51

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティに満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います、ミキモトのシャンプーは、きめ細かな泡が多くのお客様にご好評頂いております。今後もお客様に満足していただける環境作りにスタッフ一同で取り組んで参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】23%OFF スタンダードスティプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年12月10日 13:35:17

金額的にそれほど安いわけではなかったとは思うのですが、早い時間に低層階のエレベータ前の部屋になってしまったのは残念でした。
部屋は当然ですが、新しく、トイレと風呂が別になっているタイプでした。浴槽が少し狭かったのは残念でしたが、快適でした。
開業したばかりとのことで、サービス等しょうがない部分あると思いましたが、接客中に研修しているのを見せるのはあまりよくないのではないでしょうか・・・。
駅から微妙に距離があるので、それをわかって泊まる分にはよいのではと感じました

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月10日 21:38:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にあたり部屋割り・スタッフサービスについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた内容についてはスタッフ一同真摯に受け止め、最優先の課題としてお客様のご希望に沿えるよう改善を行います。
またお越し頂けるためにも今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 土岐

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】