Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 02:28:38

フロントの対応が的確親切ありがとうございました

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月26日 08:12:03

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対し、お褒めのお言葉感謝致します。今後もお客様により良いご滞在を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【9時アーリーチェックアウト】早いチェックアウトでお得にショートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月24日 19:03:59

ゆっくり休めました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月24日 19:48:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。旅の疲れを癒すことの出来る空間づくり、スタッフ対応の強化を続けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月24日 19:00:27

フロントの方も親切で施設もきれいです。残念だったのは コーヒーメーカーが壊れていたのか 『コーヒー』用のスイッチを押しても少量しか抽出されずコーヒー飲めませんでした。空気清浄機の上部にホコリがありフィルターもお掃除されているのか不安でしたし、稼働すると『キューキュー』と異音がしました。使用できず残念でした。再度点検した方がよろしいですね。それ以外はトイレ バス別で良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:57:52

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ、コメントをお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。
まずフロントスタッフについて、お褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルはアットホームな雰囲気を大事にしており、皆様にはご自宅にいるかのような気分でご滞在頂けるよう努めております。
そんな中、まずはコーヒーメーカーについて、大変ご不便をお掛け致しました。コーヒーメーカー自体の初期設定がズレていたようで、今後同じことが起こらないよう、事前の点検を行って参ります。
また、空気清浄機についても不快な思いをさせてしまい猛省しております。現在このようなご時世であるにも関わらず、大事な空気清浄機の点検を怠っており、不徳の致すところでございます。
こちらに関しても、日々重点的にチェックをして、再発の無いように努めて参ります。

現在コロナウィルス感染が再拡大しております。
体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月16日 13:00:22

駅から少し歩く点と、お部屋に残念なことがあったので少し減点させて頂きましたが、大変満足でした。
和式のお風呂は魅力的ですね。特に寒い季節には、フロントで温泉の元を買ってのんびりと暖まれます。
定食形式の朝食は、味、バランス、量、全てに満足でした。
近くの狸小路の美味しいお店を教えて頂き、札幌ステイを満喫しました。
半額キャンペーンでの宿泊でしたが、正規料金でも充分な内容でした。申し訳ないくらいでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月16日 14:32:32

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間にご投稿頂き有難うございます。
お客様のご滞在中にお部屋の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の参考のためにも、お気づき点等ございましたらお聞かせいただけると幸いです。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」の他に、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、次回宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

tome9526さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

tome9526さん [60代/女性] 2021年12月06日 15:58:07

12月4日に宿泊しました。前回宿泊してとても良かったのでリピートでしたが、あまり使われていなかった部屋なのか、ポットやコーヒーマシーンが埃をかぶっていてちょっとだけ残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月07日 02:22:17

この度も、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様の貴重なお時間の中ご投稿有難うございます。
お客様ご滞在中にお掃除の件では、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃スタッフと共に共有し改善させていただきます。今後も当ホテルでお気づきの点等ございましたら、今後の参考のためにもお聞かせいただけると幸いです。
北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月11日 22:17:04

ベットお試しプランで1泊素泊まり大人2名子供2名で3000円程度で宿泊することができました。フロントの方の対応がよく、料金が発生していない子供の分のタオルやアメニティを頂きとても感謝してます。お部屋は決して広い方ではないですが、窓辺がソファーになっており荷物を置くにも使い勝手が良かったです。
洗面台とお風呂が別になってるのもポイントです。
お風呂は家庭用のお風呂を少し小さくしたサイズで洗い場と浴槽が別なので子供がいる家庭には本当に助かります。
大人もしっかりと湯船につかることができます。
ただ、浴室、洗面台ともに換気扇のスイッチがわからずもくもくしてしまいました。
ベットのお試しについて。
普段フランスベットのハードで寝ていますが、それよりは柔らかく腰あたりがすこし沈みます。
寝心地はとてもいいのですが、残念な点としてまくらが高く硬いので体は沈みますが、頭は沈まないのでバランスがとても悪く感じました。
まくらをもう少し低くする、やわらかくする、もしくは選べると最高だと思います。
ですが、今回このようなお値段で久しぶりの札幌を楽しめてよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:46:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中にも関わらずご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。タオルについては、2名分のみお部屋に用意している為、添い寝のお子様分はフロントにてお渡ししております。また、くまちゃんアメニティ(通称クマニティ)はご来館頂いたお子様にお渡ししており、かなりの人気を頂いております。クマニティもきっと喜んでいる?と思います。(笑)
お部屋についですが、当ホテルはツインルームが21平米で、ご家族でのご宿泊となると少し狭く感じてしまうかと思います。ソファーの位置含め、皆様がご利用しやすいお部屋にできるよう、さらに工夫して参ります。また、ツインルーム以上のお部屋になりますと、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお楽しみいただくことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」などの入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。換気扇についてですが、全部屋自動で作動しており、お客様での操作ができなくなっております。ご入浴時には大変ご迷惑をお掛け致しました。頂いたコメントを基に、換気扇の強さを調整して参ります。
また今回のモニタープランでもあるベッドについてもご感想頂きありがとうございます。
ご家庭でもフランスベットをご利用との事で、比較して頂き、良い点、また改善点について詳しくコメント頂き大変参考になりました。枕については以前からも、少し高い、また硬いというお声を頂いていますので、今後改善していけるよう検討して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今回はご家族でのひと時を、当ホテルでお過ごし頂きまして、繰り返し感謝申し上ます。
日々寒さが増してきており、間もなく冬を迎えます。お帰りの際は十分にお気をつけて、楽しい家族旅行を締めくくってください。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

p___49さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

p___49さん [40代/女性] 2021年10月09日 02:01:19

タオル等のアメニティを置き忘れていらっしゃったのかドア前になかったので、お願いして持ってきていただきました。
お手数かけてすみませんでした。
また利用させていただきたいと思います。
お部屋に持ち帰って食べられる軽食が気になったので次回は頼みたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 09:20:12

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう努めて参ります。朝食に関しましては、9月よりテイクアウトモーニングを開始致しました。お部屋で手軽に召し上がる事が出来ますので、次回宜しければお試しくださいませ。
お客様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

p___49さん [40代/女性] 2021年10月09日 01:57:25

仕事で利用させていただきました。
WiFi環境がよくスムーズに仕事ができました。
安価で泊まれたのでまた利用します。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 09:07:02

当ホテル自慢の、シーリー社製の最高級ベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
体を包み込むような寝心地で、お仕事で疲れた身体をゆっくり休めたかと思います。
当ホテルは、お仕事でのご利用のお客様も数多くおられます。
数に限りはございますが、延長コードやスタンドライト等のお貸出しもございますのでお気軽にご連絡ください。
またご利用いただけると幸いです。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 20:29:00

BSを見ながら、ゆっくり泊まることを目的で宿泊しましたが、思ってた番組が利用出来ないので、連泊の予定を1泊キャンセルさせていただきました。前もってその確認はさせてもらっていましたが、対応はよくまた機会があれば利用させてもらおうと思っています。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年06月15日 09:25:47

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
テレビの件につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご覧になれるチャンネルと、そうでないものとございますので、お気軽にお尋ねください。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天限定】4月の旅行はお得に泊まれる!【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ぱぱんだとととろさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年11月01日 23:43:24

少し前にも宿泊。相変わらずシングルは隣接ホテル側なので、カーテンは常時閉め。
部屋の灯りが付いてても隣接側から見えないのなら遮光カーテンを開けてレースカーテンだけにしたいのだが……
今回は朝食付きなので、朝から頂きました。色々盛り付けられていて、和洋折衷でそれぞれ美味しかった。ドレッシングや醤油などは共有なのは、余計に歩き回らないといけないのが少し残念。
部屋にあるドルチェコーヒーはとても嬉しい。追加がもらえたらなお嬉しい。
新しいからか部屋は静かで良かった。
これほど安ければ、タクシーで帰るよりホテル泊の方がお得
新しい分、気持ちよく過ごせる。
出発後の移動が札駅や千歳でなく、晩御飯にすすきの~大通を選ぶなら問題ない立地。
また利用したい

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月02日 15:46:28

お忙しい中お言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回もご宿泊頂いたのが、ダブルルームでして隣接ホテル側に窓がございます。
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインルームですと、全室通り側が窓になっております。次回ご来館の際は、ツインルームをご検討頂ければと存じます。
朝食につきまして、お褒めの言葉感謝申し上げます。ご意見頂戴した調味料の件は、レストラン担当と連携し改善を検討致します。
またお部屋のコーヒーの追加につきましては、追加可能でございますのでフロントまでお申し付け下さい。
現在は、開業1周年記念の特別プランがございます。お得にご宿泊出来る他プラン特典がついております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年10月17日 13:04:34

自己啓発時間の為、go toで宿泊。
隣接ホテル側の部屋で窓の前は窓なので、ずっとカーテン閉めっぱなし。
ベットはさすがシーリー。寝心地はよかった。
部屋はコンパクトにまとめられていて、使い勝手は良い。荷物置き場が無いのでスーツケースなどがあると広げる場所に困るかも。
バスは小さめだが、深めのバスタブ。
個室空調は便利ですね。夏は暑くなってきた札幌にもエアコンはもう必須です。
部屋にドルチェが設置されていて、部屋でのんびりコーヒーを楽しめました。

残念だったのは、部屋の入口側の照明スイッチが分からず夜通し点きっぱなしだった。何処かのスイッチと連携してるのかセンサーライトなのか不明だったので………
ずっとライトが付いてたので朝になってもカーテンを開けれずでした。
水回りはきれいに清掃されてましたが、排水口の内側が少し汚れてるように見えました。古いホテルは排水口から匂いが気になってくるので、キチンと定期的に清掃した方が……
スタッフは丁寧で狸小路の端の方ですが飲食店などは周辺に多くあり、食事はある程度選べます。
駅から少しありますがアーケードの下をほぼ歩けるので、雨の日や雪の時期も歩きやすいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月17日 20:06:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿とスッタフへのあたたかなお言葉にに重ねて感謝申し上げます。
お部屋のベッドや個室空調、ドルチェと設備に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。快適な空間作りにこれからも努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
照明に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。入口のライトはセンサー式のものとなっておりますが、足元に御座いますスイッチで自動モードや常時消灯+点灯に切り替えが可能で御座います。ご滞在中にご不明点が御座いましたらお気軽に内線でお問い合わせくださいませ。
排水溝に関しましても貴重なご意見をありがとう御座います。清潔な状態を保てるよう、今一度清掃スタッフへの指示や確認を見直します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

mammy418さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:50:52

とても、落ち着いて過ごせるホテルでした。
他のTマークホテルは何度かお世話になってますが、いつも、気持ちよく過ごさせて頂いてたので、こちらにも、泊まってみました。
お風呂とトイレが別で、のんびり入浴したいので、良かったです。
コーヒーマシーンも、コーヒー好きは、嬉しいです。
市電の電停は近いのですが、バス、地下鉄、JRとも、ちょっと、荷物がある時は、不便な位置かなぁです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月09日 00:00:36

お忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。
当館の浴室はダブル以外の客室については、洗い場のある作りとなっているため、ゆっくりと入浴を楽しんで頂けると思います。これからは入浴剤の販売も実施する予定ですので、少しでも満足して頂けたら幸いです。
コーヒーは全ての部屋にネスプレッソを標準装備しているため、長時間客室内で過ごされるお客様もゆっくりとお寛ぎ頂けるます。
アクセスについては市電は近いのですが、地下鉄駅までは歩いて約10分程かかってしまいます。
少し離れはしますが、静かな環境ですので、札幌でゆっくりと過ごされる場合は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント担当 土岐

テレワーク・長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり

投稿者さん 2020年07月15日 22:24:09

部屋は広く、お風呂・洗面・トイレともに綺麗でした。

窓際にソファがあり、そこに座って見る外の眺めは、最高にリラックス出来ました。

また、ベッドの寝心地が良くて、翌日の朝が辛かったです(良い意味で)

ただ、Wi-Fiが最悪でした。
窓際で操作するスマホはたびたび電波が途切れ、デスクに置いたノートパソコンも、一向にページが表示されない状態が続きました。

ビジネスでの利用だったためWi-Fiは必須でしたので残念ですが、フロントスタッフの方も丁寧で部屋も綺麗でしたので、Wi-Fi以外では大変満足出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月16日 06:51:34

当ホテルのご利用でリラックス頂けたようで、なによりでございます。
この度ご利用頂いたツインタイプは、窓辺にソファを設置しており、全室が西側を向いているため、明るい陽射しを受けながらお寛ぎ頂けるようになっております。眺めは上層階では街中にいながら、札幌の山を見ることができる環境であり、満足頂けたようで非常に良かったです。
ベッドについては、シーリー社のピロートップ付きの最高級ベッドを採用しており、「(良い意味で)辛かった」という最高の言葉を頂けて嬉しく思います。
ただ、Wi-Fiにつきまして、接続が悪い状況があったようで申し訳ございませんでした。
時間帯により非常に回線が重たくなってしまった可能性があり、現在状況を改善すべく確認を行っております。
また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 土岐

今がチャンス!スペシャルオファープラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月23日 13:48:01

洗い場が別にあるのは非常に嬉しいです。
部屋もきれいです。
職場が近いので出張のときは利用させて貰ってます

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月23日 17:42:45

お時間を割いて口コミのご協力も重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に満足頂きましたようで大変安心いたしました。
今回ご利用頂いたツインルームはバストイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂く事ができます。
またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 浦

【部屋タイプお任せ!】ツインタイプお任せのプラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ツインタイプ)】

投稿者さん 2024年04月05日 00:17:16

部屋はきれいで大満足。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月05日 02:06:40

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安堵しております。当ホテルは2019年12月にオープンし5年目を迎えております。今後も皆様に綺麗で快適なお部屋でお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【直前割だからお得!】見つかったらラッキー♪ツインタイプお任せの料金プラン【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ツインタイプ)】

投稿者さん 2023年10月29日 16:03:53

立地は、狸小路商店街も近く満足です。
部屋も綺麗でかつ、風呂には洗い場がありゆっくり入ることが出来ました。
洗面所は、なぜ?というくらい水はけが悪く、マイナス1です。
総合的には満足でまた利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年10月29日 19:04:52

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は静かなエリアにあるもので、お休みを中心でご利用のお客様にはぴったりでございます。
又、スタッフは24時間暑中させて頂きましてご安心してくださいませ。
現在、館内では清潔感向けを中心にし、お客様ご安心で滞在できるよう、ホテルスタッフ全員参加して参ります。
洗面台の件ですが、頂いた重な意見を基で今後の設備改良改善向上に役立てさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご機会ございましたら、またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

1122naoさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年07月21日 15:48:54

清潔で過ごしやすいです。お風呂も広くて快適です

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月21日 19:31:07

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

【キャンセル料100%】ご予定が決まった方ならこのプランがピッタリ!【朝食付】

投稿者さん 2023年07月04日 01:47:08

綺麗なお部屋で、ベットの寝心地も良かったです。近くにいろいろ飲食店やコンビニもあり、便利でした。狸小路も近くて、お土産も歩いて買いに行けました。フロントの方も皆さん感じが良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月04日 09:35:54

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたお褒めの言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
全ての客室にご用意しておりますシーリー社製のベッドは体を包み込むような寝心地を体感でき、
ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館はJR札幌駅からは少し距離がございますが、大通公園や狸小路商店街に程近い為、観光やお仕事の拠点として便利にご利用いただけるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】グループ利用に最適!ポイント6倍&12時チェックアウト/素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

akausagiyamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

akausagiyamaさん [60代/男性] 2023年06月24日 22:50:31

家族旅行で利用させていただきました。
朝食:美味しく頂きました。
お部屋:とても綺麗ですごしやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年06月25日 13:43:52

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中にはご不便やお困り事はございませんでしたか。
お気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからも快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
Akausagiyama様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【楽天月末セール】グループ利用に最適!ポイント11倍&12時チェックアウト/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

購入者19864826さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

購入者19864826さん [30代/男性] 2023年05月05日 08:13:05

5月1日に観光で子どもとふたりで利用しました。清潔感のあるホテルで満足しています。移動は子どもと歩いたので札幌駅まで徒歩30分くらいかかりました。立地は閑静な場所に位置しますが、近くに飲食店やコンビニ等があるのであまり不便はしませんでした。朝食も満足いくもので特にホテル特製のスープカレーが美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年05月05日 15:21:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず当ホテル口コミ投稿にご協力下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際し、快適に当館でのひとときをお過ごし頂けましたようで安堵致しました。今後も客室および館内の入念な清掃を行い、清潔でお客様に安心してご宿泊頂くことができるホテルづくりに努めて参ります。また札幌駅から当館へのアクセス面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。札幌駅からは地下鉄南北線さっぽろ駅から大通駅を利用し、地下鉄大通駅の一番出口から出て頂くと、当ホテルまで徒歩約5分前後の場所にございます。また、当ホテルから札幌駅へ向かわれる際にはご要望があればタクシーの手配をすることも可能でございます。その他のことも含め何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。これからも北海道ならではのメニューや朝食ビュッフェに欠かせない定番メニューを取り揃えお待ちしております。ご来館の際には何度でもご賞味いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたTマークシティホテル札幌大通にてお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】