Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月13日 13:01:00

当該ホテルのダブル部屋は全て外が見えない(隣の施設の壁で遮られている)との事で、そのようなことは予約時にどこにも記載がありませんでした。実際天気が全くわからない(大雨であればわかりますが空が見えない)ほど。ただ飲んで寝るだけで有れば全く問題ありませんが。。。当日はもし空室あれば交換できないか交渉しましたがツインのシングル利用にて加算料金がかかる案内(対応してくれた女性は丁寧に話してくれましたが、隣にいた男性は加算料金は当たり前的な態度が不快)でした。施設側での予約登録時に、その旨案内登録しておけば、ロケーション以外は全てよかったので検討願います。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月14日 06:01:06

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームは向かいの建物側にしかなく、お客様の仰る通りロケーションは良くないお部屋となっております。ホームページや予約サイトにご案内が無く大変申し訳ございませんでした。基本的にルームアップする際に追加のご料金を頂くのですが、ご案内に配慮が無く大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに今後のホテル運営に役立てて参ります。今後はスタッフのサービス向上を目標に指導して参りますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年10月09日 22:40:32

食事がいまいちで、小さい子もたくさんいて、賑やかなホテルでした

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月10日 08:56:12

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
季節によりメニューを変え、お客様に飽きずにお召し上がりになれるよう趣向を凝らしております。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう努めて参ります。
また当ホテルは、ご家族連れのお客様が多数お越し頂いております。
小さなお子様にもご両親にも快適にお過ごしになれるようキッズアメニティなどもご用意しております。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月09日 22:39:28

全体的なサービスはよく、価格を考えると全体的に仕方なさが否めないです

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月10日 08:56:21

この度はTマークシティホテル札幌大通のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。
今後は価格以上に、より快適でゆっくりとお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

ホワイトウェイブさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2022年09月24日 22:14:55

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月25日 08:19:06

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もより快適でゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

移動や日頃の疲れをリフレッシュ!アイマスク付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年09月21日 18:18:29

1番出口から7分だけど、駅改札からだと、12分はかかった印象。
徒歩圏内にコンビニ、繁華街有り。
角部屋のせいか、静かでした。
コインランドリーは無し。
パジャマはワンピースタイプ。
バストイレ別ですが、脱衣所にトイレがある感じで、完全な別タイプでは無かったです。でもどちらも広く使い勝手は良かった。
ただ、バスが臭くて、換気扇回ってるのかなと思ったぐらい、電気をつけっぱなしにしてもニオイは消えず。そこが少し残念。
コロナのせいか、ロビーに椅子が二つしかなく、知り合いを待たせたり、少し話したりする事ができなかった。
部屋はキレイで使いやすく、落ち着いて過ごせます。
窓は少し空くタイプで換気もできます。
札幌駅へのアクセスはイマイチですが、大通りやすすきのメインなら徒歩圏内で便利でした!
タクシー使えるならメインエリアは1000円以内で行けます。
次回も候補入りするホテルです!

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月22日 09:21:05

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の客室は、コーナーツインルームという角部屋でございます。
1フロアに1室のみの数少ない客室となっております。
コインランドリーは館内に設置しておりませんので、周辺のコインランドリーをご案内しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けると幸いです。
バスルームの利用時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当に情報共有し、今後同じ事がないよう清掃を徹底致します。
ロビーの椅子に関しましては、開業時より2脚を設置しております。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
札幌駅からは地下鉄やお車でのご来館をおすすめ致します。徒歩でございますと、20分程かかります。大通りやすすきのは徒歩圏内となっており、観光地や飲食店などが周辺にある事から、大変便利かと思います。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年08月20日 15:23:10

場所が、ナビと少しずれていました。又入り口も分かりにくかつた。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月20日 19:05:15

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、入口がわかりづらかったようで大変ご迷惑をお掛けしました。
いただいた貴重なご意見は今後の施設運営のため、ご参考にさせていただきたく存じます。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2022年08月06日 05:38:35

きれいなホテルとても満足のいく宿泊でした。駐車場も近くで助かりました。翌日の朝食も美味しかったしチェックアウトまで小樽の町を散策もでき良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月06日 12:18:44

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
当館自慢の朝食もお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回札幌へお越しの際もぜひ当館をご指名いただけましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

nanasuさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2022年07月30日 10:38:28

6/26から連泊しました。こじんまりとした無駄のない設計でいいと思います。
エレベーターが2機あり回転が速くいいです。正直、食事は期待していませんでしたが○○フェリーの朝食よりも美味しくて種類も質も高かったです。働いている方々も感じの良い方が多かったので気持ちよく泊まれました。
食事時間が集中しないよう
「明日の朝食は何時にいたしますか」といった配慮も嬉しかったです。連泊でこの料金。とっても安い!
次回札幌にくる時は、また宿泊したいと思います。今回は有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月30日 12:20:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用中のところご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室は快適にゆっくりお過ごしいただけるよう随所に工夫を凝らしております。今回はダブルルームでのご宿泊でしたが、ツインルーム以上のお部屋は眺望があり、バス・トイレも別の仕様となっております。次回は違うタイプのお部屋もご検討いただけると幸いです。
朝食は道産食材にこだわり、毎日ほぼ手作りの料理を提供しております。また朝食会場の混雑防止の為、皆様におおよそのご朝食お時間をお伺いしております。朝食内容にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人を温かい接客でお迎えできるよう日々精進してまいります。
札幌は四季折々の美しい景色を楽しむことができます。また違う季節にも是非お越しくださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:06

清潔なホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月28日 19:23:57

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔なホテル、とのご評価を賜り大変うれしく思います。
機会がございましたら是非また当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

tenemereroさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2022年07月15日 23:39:08

部屋は非常に綺麗でしたのでよかったです。
また、浴室が、風呂、トイレが別でしたので、湯船にお湯を溜めてゆっくり入れました。
唯一欠点は、時計(目覚まし)がなかった事です。携帯のアラームが調子悪かったので、目覚ましが欲しかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:30:40

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠に有難うございます。
当ホテル自慢の浴室でご満足頂き嬉しく思います。
当ホテルのダブルルーム以外のお部屋は浴室とトイレが別れており皆様にご好評頂いております。
次回宿泊の際は自慢の浴室にフロント販売しております入浴剤をいれお寛ぎいただけると幸いです。
また、モーニングコールはお部屋のお電話での設定やフロントでの設定も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中ご感想有難うございました。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

mammy418さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2022年07月15日 11:32:01

ここに宿泊の時は、コーヒーが楽しみです。
ちょっとひと息つけます。
若干、中心部からは距離があり、荷物が多い時は遠く感じますが、お散歩がてらの買い物にはちょうど良い距離です。
どこのお部屋も静かで、落ち着いて過ごせます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:22:52

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に大喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も札幌へお越しの際は当ホテルご利用下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

oyoneko8681さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

oyoneko8681さん [50代/男性] 2022年07月12日 17:51:06

机が広く、何気なく便利

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月13日 01:34:33

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝いたします。

ビジネスでのご宿泊という事でデスクに好印象を持っていただけましたこと誠に光栄に御座います。当ホテルのスーペリアツインルームは大きなデスクやソファがありワーケーションにぴったりで一押しのお部屋でございます。お客様にも気に入って頂けるとスタッフ一同も嬉しく思います。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

しまけんBVBさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年07月07日 18:37:05

大通り公園にもススキノにも徒歩圏内の場所にあり、とても便利です。部屋にコーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーが飲めます。バス・トイレがセパレート型なのも良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月08日 01:59:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。

頂いたお言葉からご満足の様子が伺えとても嬉しく思います。当ホテルは大通公園7丁目、狸小路商店街7丁目の真ん中にありお食事処や観光スポットが多数御座います。当ホテルスタッフお手製のグルメマップのご用意も御座いますのでまた札幌に来る機会にご活用いただければ幸いに御座います。
またお部屋のネスプレッソコーヒーに関しましても楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お気に入りのフレーバーは御座いましたでしょうか?コーヒーメーカーは全客室に常備してございますのでこれからも是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

めがねTさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

めがねTさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:19:58

朝食がどれも美味しくなく種類も少なかった。
近くの喫茶店でモーニングを食べる事を選択した方が良かった。
お部屋が素晴らしかっただけに凄く残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 04:40:19

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたでしょうか。
しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけなかった大変申し訳ございません。お客様のご意見はレストランスタッフに共有して改善致します。
今後ともお客様に満足できるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:15

ツインの部屋でとても快適に過ごせたがお風呂が少しアンモニア臭かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月18日 19:38:38

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
快適でお過ごしましたで安堵しております。しかしながら、お風呂の臭いに関しまして不快感をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様からのご意見は清掃スタッフに共有し、改善致します。
これからもお客様の声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。客様のご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦。

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:25:39

とても広々落ち着く部屋で快適でした。ただ、髪の毛がいたるところに落ちていて気持ちの良いものではありませんでした。それ以外はとてもよい。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月31日 00:55:55

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後このような事の無いよう再発防止を徹底致します。貴重なご意見をくださり深謝申し上げます。またのご滞在の際には清潔で広々とした客室をご提供し、より当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けますよう尽力致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2022年05月24日 16:31:09

初めて利用しましたが、とても過ごしやすかったです。
場所は大通りから少し歩きますが、狸小路を通って近くまで行けるので冬も安心だと思います。

部屋コーヒーがネスプレッソなのは地味に嬉しいですね!
ベッドは好みの問題ですが、自分的にはベストな柔らかさで安眠できました。
風呂は部屋のみですが、セパレートかつ大きいです。
ただ、洗い場の排水が悪いので、なみなみの湯船に飛び込むと、多分トイレに浸水しちゃうと思います。
朝食は特に名物的なメニューは無いですが、出汁茶漬けは美味しかったです。
ホテリエはテキパキとされていて、諸々の手続きもスムーズに行えました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 18:57:41

快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
お部屋のネスプレッソやご朝食もお楽しみになられたとのことでとても嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

星野瑠璃0707さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:07:17

5月8日から15日まで宿泊しました。
お部屋清掃無しでペットボトルのお水が貰えるサービスがありますが、リネン類やアメニティ類をフルセットを補充してもお水は貰えるので、洗濯する際の節水や洗剤使用量のために、リネン類の補充無しの場合のみにしてはいかがでしょうか?

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月16日 11:34:26

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
私どもでは限りある環境資源を大切に活用し、未来へつなげていくことを目指して、節水・CO2排出量の削減・ゴミの減量への取り組みを始めました。
ご連泊なさるお客様にはECO清掃のご協力をお願いし、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
星野瑠璃0707様のご宿泊中には私どもの活動にご賛同・ご協力いただきありがとうございました。
ECO清掃へのご協力につきましては2022年5月にご案内を始めたばかりということもあり、お客様にとって不都合な点や不足な点が多々あるかと思います。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
星野瑠璃0707様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月13日 09:57:22

テイクアウトモーニング付きプランでしたが、パンが冷えていて硬く内容も少し不満でした。

テイクアウトと言うのはありがたかったので残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月13日 19:32:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご意見をスタッフと共有し今後の参考とさせて頂きます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【数量限定!】 テイクアウトモーニング付きプラン~ライフスタイルに合わせた朝食を~
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
掘りごたつにの中にもゴミがあった。
浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】