Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

nananapyyyさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nananapyyyさん [20代/女性] 2021年12月31日 18:57:28

口コミプランで予約したので投稿します。

部屋は綺麗で、ベッドも広くとても満足でした。

しかし、トラブル対応時の接客については不満が残ります。
    チェックイン時に朝食の案内をして頂いたので、翌朝朝食会場へ。
    スタッフも朝食会場に通してくれたので、お料理を盛っていた。
    しかしスタッフ間で私達のプランに朝食はついていないことが発覚したらしく、プラン確認を求められた。たしかに素泊まりプランで予約していたのでそれはこちらのミス。
    チェックアウト時に、朝食代の支払いを求められたが、その際の対応が酷かった。
    担当者はチェックイン時も朝食の案内もしていないし、朝食時にも確認はしたと言い若干高圧的な態度。
    スタッフ側の確認不足にて朝食会場に通したことについては謝罪もなし。
    要約すると、食べたんだから金払え。
    声かけられたタイミングではもう料理を盛ってしまっていたので、じゃあ食べないです、は流石にできなかったのに…。
    宿自体は新しくとても綺麗で、清掃スタッフさんも愛想の良い挨拶をしてくださっていたのに、とても残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月01日 16:40:30

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉いただきまして、重ねて御礼申し上げます。館内のお部屋にご満足頂けたようで、大変安堵致しました、しかしながら、ご朝食の件で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン対応の不手際、尚且つ朝食会場での不手際誠に申し訳ございません。今回の件は真摯に受け取めスタッフ一同反省しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

投稿者さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 05:42:24

従業員は口を慎んで頂きたいと思います。 1階エレベーター近くで、製氷機から取り出した氷を床にばらまいてしまって、すぐに片付けに来て下さったのは良かったのですが… 私は申し訳ないと思いすぐに「ごめんなさい、すみません」と謝りましたが、その時に「気を付けてください」と言われました。 「えっ!?」その時は何も返しませんでしたが、部屋に戻ってから腹が立って寝れなくなりました。 「わざとしたのではないのに…」 こちらのホテルは再再々利用ですが、今後も利用するつもりです。 どうかサービス業の原点にかえって、もう少し勉強なさってくださいね。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年05月01日 01:59:33

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    何度もご利用いただいているにも関わらず、この度のご宿泊におかれまして、当ホテル従業員の対応により大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
    私どもの指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
    該当者には今後このようなことを起こさぬよう指導して参る所存でございます。
    今回の件があったにも関わらず、今後も利用して頂けるとのお言葉、ただただ感謝しております。
    そのお言葉を励みに、より良いホテルを目指してスタッフ全員の接客マナー向上に努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通り 堀

【春夏旅セール】札幌観光を満喫★スタンダードスティプラン【素泊り】
    【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】