Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 16:03:53

立地は、狸小路商店街も近く満足です。
部屋も綺麗でかつ、風呂には洗い場がありゆっくり入ることが出来ました。
洗面所は、なぜ?というくらい水はけが悪く、マイナス1です。
総合的には満足でまた利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年10月29日 19:04:52

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は静かなエリアにあるもので、お休みを中心でご利用のお客様にはぴったりでございます。
又、スタッフは24時間暑中させて頂きましてご安心してくださいませ。
現在、館内では清潔感向けを中心にし、お客様ご安心で滞在できるよう、ホテルスタッフ全員参加して参ります。
洗面台の件ですが、頂いた重な意見を基で今後の設備改良改善向上に役立てさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご機会ございましたら、またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

投稿者さん 2023年05月04日 23:08:19

脱衣所にトイレがある間取りとなってますが、風呂トイレ別の記載通りちゃんと扉で分けられてるので部屋でお風呂が入りやすいです。ただ、使ってる洗剤なのか換気の問題なのか、お風呂場の臭いが少し気になりました。
また、汚れはありませんでしたが、コーヒーメーカーなど所々拭いた跡なのか埃が全体的についているのが気になりました。
食事は和食を中心に種類が多く美味しかったので満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年05月05日 00:10:36

この度はTマークシティホテル札幌大通に宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
まず浴室についてですが、当ホテルはツインルーム以上のお部屋が全てバストイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。しかしながら浴室の臭いについては、大変ご不快な思いをさせてしまい猛省しております。
また、お部屋全体的に埃が目立っていたとの事、繰り返しお詫び申し上げます。
今後は同じことが無いように、事前のお部屋のチェックを徹底して参ります。
最後にご朝食についてはご満足頂けたようで安堵しております。北海道の食材をメインに、栄養満点のメニューを取り揃えております。
1日の活力になっていれば幸いです。

今回のご宿泊では沢山のコメントを頂戴し、繰り返し感謝申し上げます。
またの機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【楽天月末セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

カワサキヤマハさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年04月12日 16:49:42

狸小路8丁目の近く、大通りやすすきのへ行くのも便利です。
部屋はシンプルですが、コーヒーマシンも置かれゆっくりできました。
海鮮系はすこしでしたが、美味しくいただきました。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年04月13日 00:02:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ゆっくりできたとのお声を頂き安心致しました。
当ホテルはネスプレッソコーヒーメーカーを全客室に完備しておりますのでどのお部屋タイプのご予約でもコーヒータイムを楽しむことが出来ます。デカフェポーションのご用意も御座いますのでおやすみ前でもお召し上がりいただけますのでお勧めです。
ご朝食も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。お気に入りの逸品があれば是非教えてくださいませ。
また大通に来ることが御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【さき楽90】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

あきちょ8078さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あきちょ8078さん [20代/男性] 2022年10月31日 11:56:30

掃除、細かなとこが気になりました
テレビのリモコンが汚い、お風呂の蛇口等の水アカなど…
他は不満点ありませんでした!気持ち良く過ごさせていただきました

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月31日 16:24:30

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
客室清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、より清潔感のある客室でのご宿泊をお客様にご提供できますよう努めて参ります。
Tマークシティホテル札幌大通にてお客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年08月20日 15:23:10

場所が、ナビと少しずれていました。又入り口も分かりにくかつた。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月20日 19:05:15

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、入口がわかりづらかったようで大変ご迷惑をお掛けしました。
いただいた貴重なご意見は今後の施設運営のため、ご参考にさせていただきたく存じます。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

しまけんBVBさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年07月07日 18:37:05

大通り公園にもススキノにも徒歩圏内の場所にあり、とても便利です。部屋にコーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーが飲めます。バス・トイレがセパレート型なのも良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月08日 01:59:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。

頂いたお言葉からご満足の様子が伺えとても嬉しく思います。当ホテルは大通公園7丁目、狸小路商店街7丁目の真ん中にありお食事処や観光スポットが多数御座います。当ホテルスタッフお手製のグルメマップのご用意も御座いますのでまた札幌に来る機会にご活用いただければ幸いに御座います。
またお部屋のネスプレッソコーヒーに関しましても楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お気に入りのフレーバーは御座いましたでしょうか?コーヒーメーカーは全客室に常備してございますのでこれからも是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年05月13日 09:57:22

テイクアウトモーニング付きプランでしたが、パンが冷えていて硬く内容も少し不満でした。

テイクアウトと言うのはありがたかったので残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月13日 19:32:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご意見をスタッフと共有し今後の参考とさせて頂きます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【数量限定!】 テイクアウトモーニング付きプラン~ライフスタイルに合わせた朝食を~
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

マッシュ1211さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マッシュ1211さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:10:34

部屋に入ったら畳の上に毛が数本残ってた。
掘りごたつにの中にもゴミがあった。
浴室の蛇口付近にも毛が、洗面所の床面はベトベト感が残ってた。
部屋掃除が隅々までいき届いてないのが残念だった。

立地や設備は大変良かった。
ベッドの寝心地も良く朝までぐっすり寝れた。

部屋清掃の方が隣の部屋を掃除中だったので、頼んで掃除してもらった。
じゃ無かったら気持ち悪くて部屋に居られなかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月08日 20:07:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
立地とベッドにご満足いただけようで安堵しております。しかしながら、清掃不備につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様から貴重なご意見とご指摘は清掃スッタフと共有し、深刻に検討しております。今後の清掃作業はしっかり行って参ります。フロントスタッフは24時間おりますので、ご滞在中にどんな問題があっても是非お気軽にご連絡ください。
また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】

rielmamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

rielmamaさん [50代/女性] 2022年01月24日 11:10:16

通院の前泊で利用しました。きれいなお部屋でした。素泊まりでしたので食事は評価できませんが、コーヒーのサービスがあって良かったです。平日のせいかもしれせんが、静かでゆっくり休むことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:14:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、通院の前日ということで、ゆっくりとお休み頂けたようで安堵しております。
当ホテルの自慢の一つでもあります、ネスプレッソコーヒーについてもご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!朝食については、現在コロナウィルス対策を行いながら、ビュッフェ形式でご案内しております。またの機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
今回は平日でのご利用との事でしたが、当ホテルは大通公園と狸小路商店街の間に位置しており、すすきのへのアクセスも徒歩圏でありながらも、閑静な場所に位置しておりますので、ゆっくりとお休みいただくことができます。

現在北海道はコロナウィルスが再度蔓延してきております。体調も崩しやすい時期ですので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年12月06日 14:42:33

二回目の利用ですが、施設も新しく大変満足です。
また、利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月07日 02:15:54

この度も、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでお気づきの点等ございましたら、今後の参考のためにもお聞かせいただけると幸いです。
スタッフ一同皆様にお喜びいただけるよう、今後も精進致しますので、札幌へお越しの際は、Tマークシティホテル札幌大通に是非ご宿泊下さいませ。
北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月03日 22:52:34

私にはマットが少し柔らかいようでした。
部屋が暑く エアコンつけると寒い。
で、止めると暑いの悪循環で なかなか寝付けませんでした。適温ならば 良いマットなので 良く寝れたと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月04日 20:22:20

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今回はベッドのモニタープランという事で、当ホテル全部屋で使用している米国シェア№1のシーリー社製の最高級ベッドをお使いいただきました。
しかしながらマットに関しまして柔らかさがご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
またお部屋の空調に関しましてもお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンはお部屋ごとの設定が可能でございます。冷暖房の他に送風やドライと設定を変えることも可能でございますので、設備の操作方法やご滞在中に何かご不明点が御座いましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい。ご滞在が快適なひと時になりますよう精一杯サポートさせていただきます。貴重なご意見の数々に感謝申し上げます。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 岩浪

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

boo5177930さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

boo5177930さん [40代/男性] 2021年11月02日 21:33:58

モニタープランで泊まりました。
コンパクトでしたが
充分なお部屋でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 01:13:26

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

充分なお部屋と仰って下さり、大変嬉しく思います。しかしながらお客様の期待を上回る事は出来なかったのではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。館内および客室の清潔保持、スタッフサービスの向上を図り、ご宿泊される全てのお客様に愛されるホテルを目指して今後とも努めて参ります。また何度でもご宿泊頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2021年10月07日 19:40:30

寝心地も良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月08日 08:59:09

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館では寝心地にこだわったベッドを導入しております。そちらを実感してご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の、世界で愛される快適なベッドでございます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

1122naoさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年07月21日 15:48:54

清潔で過ごしやすいです。お風呂も広くて快適です

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月21日 19:31:07

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

【キャンセル料100%】ご予定が決まった方ならこのプランがピッタリ!【朝食付】

投稿者さん 2023年07月04日 01:47:08

綺麗なお部屋で、ベットの寝心地も良かったです。近くにいろいろ飲食店やコンビニもあり、便利でした。狸小路も近くて、お土産も歩いて買いに行けました。フロントの方も皆さん感じが良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月04日 09:35:54

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたお褒めの言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
全ての客室にご用意しておりますシーリー社製のベッドは体を包み込むような寝心地を体感でき、
ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館はJR札幌駅からは少し距離がございますが、大通公園や狸小路商店街に程近い為、観光やお仕事の拠点として便利にご利用いただけるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】グループ利用に最適!ポイント6倍&12時チェックアウト/素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

akausagiyamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

akausagiyamaさん [60代/男性] 2023年06月24日 22:50:31

家族旅行で利用させていただきました。
朝食:美味しく頂きました。
お部屋:とても綺麗ですごしやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年06月25日 13:43:52

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中にはご不便やお困り事はございませんでしたか。
お気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからも快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
Akausagiyama様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【楽天月末セール】グループ利用に最適!ポイント11倍&12時チェックアウト/朝食付

投稿者さん 2023年05月27日 11:52:00

何度も利用しているホテルです。
繁華街からは少し離れてますが、飲み食いして散歩して帰るにはちょうどいい。
風呂とトイレが別の部屋を利用しているので、ゆっくり過ごせます。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年05月27日 13:33:20

いつもTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿にご協力重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの住所は狸小路商店街7丁目まで歩いて2分の場所でございます。お食事やお買い物にはとても便利です、なお、歓楽街には離れてますので、静かにお休みいただけます。
当ホテルツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別々となっております、広くて使いやすい評価は多くいただいております。
これからもお客様に快適なおへやをご提供できるように努めて参ります、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント浦

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

アツ2494さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

アツ2494さん [50代/男性] 2023年02月26日 11:27:40

今回3泊4日,ジャパニーズスタイルの部屋は広くてゆっくり過ごせました。TVは、観ついる方向に画面が向けられるのでベッドからも!コーヒーのドリッパーで美味しかった。
着替の収納できる棚かBOXがあればありがたかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年02月27日 06:29:33

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在はご満足頂けた様子で大変安堵しております。
当ホテルのジャパニーズスタイルツインルームのみテレビの角度が自由に変えられる仕組みになっており、堀ゴタツからも、お布団からもくつろいでご覧いただけます。収納BOXに関しましては貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせて頂きます。是非また機会がありましたら当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【新春セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2023年01月02日 18:34:57

雪が降って足元が悪かったのでアーケードや地下街歩いて札幌駅へ行けてよかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年01月03日 02:51:11

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは狸小路商店街7丁目から徒歩1分となりますので、お越しやご出発の際は狸小路商店街をご利用いただければ雪道が少なく歩きやすいでございます。
これからもお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目にお体ご自愛下さい。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

bondingさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:56:08

初めて宿泊させていただきましたが非常に綺麗な部屋で大変満足出来ました。
ススキノは徒歩圏内にも関わらず、且つ大きな通りにも面していますが
非常に静かな環境でゆっくり滞在出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月31日 10:27:26

bonding様

bonding様の仰るように当館は大きな通りからは少し離れておりますので、静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。
また、狸小路商店街や大通公園にもほど近く、お買い物やお食事には便利にご利用いただけますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
大通公園では四季折々のイベントが開催され、これからの季節はホワイトイルミネーションやミュンヘンクリスマス市でキラキラ輝く綺麗な冬の札幌を楽しむことができます。
bonding様の再びお近くにお越しの際に、私どもTマークシティホテル札幌大通でお迎えできますと幸いでございます。
これからもお客様にとって快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。