Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

さおちゃんだじょさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

さおちゃんだじょさん [40代/女性] 2022年06月29日 00:15:32

バスクリンなどの入浴剤が販売ではなく、サービスだったら、なお嬉しいなぁって思いました。コーヒーマシーンも良かったです。綺麗で、素敵なホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月29日 08:45:35

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは全室にコーヒーマシンを設置しており皆様にご好評でございます。
    次回、宿泊の機会がございましたら、暖かいコーヒーを頂き自慢の浴室でお寛ぎ下さいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年06月26日 14:05:11

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で大変良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月27日 08:23:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適で心地良く過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:02

とてもゆったりと泊まれる理想的なホテルでした。
    ベッドも心地よく、快適でした。
    コーヒーもとても美味しかったです。
    やはりお風呂に洗い場があると、それだけでリラックスできる安心感がありますね。
    浴槽の蛇口にも温度調節できる機能があるとよかったです。
    アメニティに関しては、それほど期待もしていませんでしたが、コンディショナーをすると髪が非常にキシキシとしてしまい、見直して頂けると有難いです。
    また来年も予約したいと思っています。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 09:42:31

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    お寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    身体を包み込むような寝心地を感じられるピロートップ仕様のシーリー社製ベッド、お出掛けせずとも美味しいコーヒーをお楽しみいただけるネスプレッソのコーヒーマシンは全客室にご用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    コンディショナーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。見直しに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
    これからもお客様に快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
    また来年、ご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
    【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

めがねTさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

めがねTさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:19:58

朝食がどれも美味しくなく種類も少なかった。
    近くの喫茶店でモーニングを食べる事を選択した方が良かった。
    お部屋が素晴らしかっただけに凄く残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 04:40:19

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたでしょうか。
    しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけなかった大変申し訳ございません。お客様のご意見はレストランスタッフに共有して改善致します。
    今後ともお客様に満足できるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
    【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

みゆ2613さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

みゆ2613さん [40代/女性] 2022年06月19日 19:40:06

この度は初めて泊まりましたが全てに置いて良かったです。
    アメニティーに入浴剤が置いて有ると、とても良かったと思います。
    朝食もバイキングでとても美味しいかったですがコーンスープがあると良いなって思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月20日 13:21:51

ご宿泊中のお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
    朝食は季節毎の北海道産食材にこだわり、レストランスタッフが真心を込めてご用意しております。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。
    メニューにつきましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    ご宿泊プランは入浴剤付きのものもございますので、次回ご宿泊機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
    お客様に快適なご宿泊をご提供できますよう、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:15

ツインの部屋でとても快適に過ごせたがお風呂が少しアンモニア臭かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月18日 19:38:38

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適でお過ごしましたで安堵しております。しかしながら、お風呂の臭いに関しまして不快感をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様からのご意見は清掃スタッフに共有し、改善致します。
    これからもお客様の声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。客様のご利用をお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦。

投稿者さん 2022年06月11日 21:39:10

とにかくきれいで満足でした。またリピートしたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月12日 01:00:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
    お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年06月09日 10:16:38

部屋はキレイ
    コーヒー美味しい
    セイコーマートまで歩いて3分くらい
    風呂は洗い場がありゆっくり入れる
    スタッフ親切

また行きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月09日 20:33:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。特にお客様に対しての接客には力をいれており、今後ともご滞在が心地の良いひと時になりますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    当ホテルの周辺マップやスタッフ手作りのグルメマップのご用意もございますので次回以降機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
    再びお会いできます事を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2022年06月08日 15:21:57

お値段お手頃で、部屋も綺麗で、朝食も美味しく、かなり満足でした。狸小路商店街がすぐそばでしたが、メイン通りから外れていたので、夜も静かに寝ること出来ました。
    ただ、ホテル裏の駐車場に車を停めさせてもらいましたが、支払いをチェックアウト時にすると聞いていなかったので、帰るときに清算が追加なかったけれどバタバタしました。
    駐車場専用の清算後に、フロントガラスにホテル側からのお知らせを見たので、そこだけ配慮していただけたらと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月08日 20:35:59

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場のご利用に関しましては配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    いただいた貴重なご意見は、今後のスタッフ指導のため役立てさせていただく所存でございます。
    なお、ご多忙のところご投稿くださいましたことおよび素晴らしい高評価を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:25:39

とても広々落ち着く部屋で快適でした。ただ、髪の毛がいたるところに落ちていて気持ちの良いものではありませんでした。それ以外はとてもよい。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月31日 00:55:55

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後このような事の無いよう再発防止を徹底致します。貴重なご意見をくださり深謝申し上げます。またのご滞在の際には清潔で広々とした客室をご提供し、より当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けますよう尽力致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2022年05月24日 16:31:09

初めて利用しましたが、とても過ごしやすかったです。
    場所は大通りから少し歩きますが、狸小路を通って近くまで行けるので冬も安心だと思います。

部屋コーヒーがネスプレッソなのは地味に嬉しいですね!
    ベッドは好みの問題ですが、自分的にはベストな柔らかさで安眠できました。
    風呂は部屋のみですが、セパレートかつ大きいです。
    ただ、洗い場の排水が悪いので、なみなみの湯船に飛び込むと、多分トイレに浸水しちゃうと思います。
    朝食は特に名物的なメニューは無いですが、出汁茶漬けは美味しかったです。
    ホテリエはテキパキとされていて、諸々の手続きもスムーズに行えました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 18:57:41

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    お部屋のネスプレッソやご朝食もお楽しみになられたとのことでとても嬉しく思います。
    機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

投稿者さん 2022年05月23日 20:06:51

5月20日から二泊しました。コンビニも近くてよかったです。お部屋も綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 01:38:13

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、お客様によりよいサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/朝食付

投稿者さん 2022年05月19日 06:30:02

とてもキレイな部屋で、気持ちよく過ごさせて頂いてます。今後も利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:27:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

引き続き快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。またお客様お一人お一人に寄り添った温かい接客でお迎えできるよう努めて参りますので、末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

kkrtyyt666さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

kkrtyyt666さん [20代/女性] 2022年05月18日 17:36:09

綺麗でベットが気持ちよすぎてずっとここにいたいと思いました。
    スタッフの皆さんも丁寧で親切でよかったです。
    朝ごはんもちょうど良く、また混みすぎていないため静かで快適に利用出来ました。
    また機会があれば宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:11:29

ご多用中のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室のベッドは シーリー社の厚さ30cmマットレスの表面にピロートップを備え付け、寝心地を追及した最高級ベッドです。ご感想からもゆっくりお休みいただけたご様子が伺え安堵致しました。

またスタッフや朝食つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。朝食は道内食材にこだわり、料理長が工夫を凝らしたほぼ手作りの料理を提供しております。レストラン混雑防止の為、ご朝食付きのお客様には、チェックイン時、大体のご入場お時間をお伺いしております。
    次回の滞在もご期待に沿えるよう努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

星野瑠璃0707さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:07:17

5月8日から15日まで宿泊しました。
    お部屋清掃無しでペットボトルのお水が貰えるサービスがありますが、リネン類やアメニティ類をフルセットを補充してもお水は貰えるので、洗濯する際の節水や洗剤使用量のために、リネン類の補充無しの場合のみにしてはいかがでしょうか?

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月16日 11:34:26

また、札幌市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
    私どもでは限りある環境資源を大切に活用し、未来へつなげていくことを目指して、節水・CO2排出量の削減・ゴミの減量への取り組みを始めました。
    ご連泊なさるお客様にはECO清掃のご協力をお願いし、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
    星野瑠璃0707様のご宿泊中には私どもの活動にご賛同・ご協力いただきありがとうございました。
    ECO清掃へのご協力につきましては2022年5月にご案内を始めたばかりということもあり、お客様にとって不都合な点や不足な点が多々あるかと思います。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
    これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    星野瑠璃0707様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月13日 09:57:22

テイクアウトモーニング付きプランでしたが、パンが冷えていて硬く内容も少し不満でした。

テイクアウトと言うのはありがたかったので残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月13日 19:32:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様のご意見をスタッフと共有し今後の参考とさせて頂きます。
    今後も皆様にお喜び頂けるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【数量限定!】 テイクアウトモーニング付きプラン~ライフスタイルに合わせた朝食を~

投稿者さん 2022年05月11日 07:57:24

5月10日に出張で宿泊しました。繁華街から少し離れていますが、対応も良くトイレバスが別々なのが凄く快適!
    部屋で使えるネスプレッソもありがたかったです。朝食バイキングも美味しかったです!

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月11日 09:56:25

いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    当館ではダブルルーム以外、バス・トイレが別の造りとなっております。ゆったりとしたバスルームでお寛ぎいただき、お仕事やご旅行での疲れを癒していただけましたら幸いです。
    ネスプレッソのコーヒーマシンは外出せずとも美味しいコーヒーを召し上がっていただけ、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
    朝食は北海道の食材をたっぷり使い、季節ごとのバラエティ豊かなメニューでお客様をお迎えしています。お気に召していただけたご様子に安堵致しました。
    これから札幌は一年で一番過ごしやすい爽やかな季節を迎えます。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

n19718966さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

n19718966さん [50代/男性] 2022年05月10日 18:41:22

ジャパニーズスタイルツインにひとりで宿泊しました、部屋も広くキレイ、とても満足しました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月11日 02:46:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルでのご宿泊のひとときに際し、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインルームは仰って頂きました通り全客室の中で一番広々とした空間をご用意し、和の雰囲気が心地の良い当ホテル自慢の客室で御座います。また、客室は丁寧に清掃を行い、各所の消毒も行っておりますので、今後のご宿泊の際にも安心してお過ごし頂けましたら幸いです。
     ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心してご滞在をお楽しみ頂けますよう、館内設備の清潔保持、お客様へのより良いおもてなしなど様々な面におきまして尽力致します。お客様とまたTマークシティホテル札幌大通にてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:50

3連泊しました。
    毎日綺麗に掃除して頂き気持ちよく過ごす事ができました。
    是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:05:55

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 15:44:00

コスパ、部屋の広さ、清潔感、設備ともに文句なしです。1泊だけではもったいないなと思うくらい。ぜひまた利用したい。チェックアウト11:00はありがたいが、9:30頃、廊下の方から掃除機をかける音がかなり大きく聞こえ驚いた。ドアの前の掃除?隣の部屋の清掃?かと思ったが、実際にはもっと離れたエレベーターホールの照明の傘(インテリア)の掃除をしていました。まあまあな騒音でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:01:53

お客様よりお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、館内清掃時の騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。