2021年10月宿泊
MOI8002

京都駅まで歩いて行けます。 目と鼻の先にレトロな銭湯もある静かな下町の狭い路地を入った住宅地にあるので、賑やかさを求める方にはおすすめしません。 自転車やバイクを置ける、鍵付きの裏庭への通路もあるのでツーリングでも安心です。 わがままを言わせていただくと、ベッド上以外にテレビを観ながら寛ぐスペースが無いので少し不便 正直、ベッドの下が畳なので布団とちゃぶ台でも実用的には問題無いと思いました。私はマットレスを横にしてスペースを確保 TVにHDMIの延長の繋ぎ口かChromecastがあると長期滞在者には便利です。 お風呂からお庭が見えますが、隣の家の2階からも丸見えなので、葦簀の目隠しでもあると良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF〜一棟貸しの宿で巡る古都の旅〜

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご宿泊に際しての事細かな内容のコメントを頂きまして有難うございます。 コンパクトな町家につき、スペースの部分でご不便をお掛け致しました。 また、TVや浴室に関していただきましたアドバイスも 今後の施設運営に生かしてまいります。 貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。
2021-12-04
2023年3月宿泊

京都観光のために利用させていただきました。駅から歩いてすぐだったのでとてもよかったです。お部屋もたいへん綺麗で、お風呂も広く良かったです。 バスローブが無いのが少し残念でしたが、コスパも良く満足です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【一日一組限定】〜閑静な住宅街の片隅に佇む京町家での特別な滞在〜

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当施設は京都駅至近で大変便利な立地環境です。 施設を拠点に京都の旅を満喫して頂けると大変嬉しく思います。 引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
2025-04-02
2022年10月宿泊
K0949

京都駅から徒歩5分というアクセスの良さと一棟貸切の特別感を味わえた上にお手頃価格で大満足でした!広さはないので、ベッド2台とテレビのシンプルなお部屋でしたが、小さいながらしっかりとしたキッチンが付いていることと、セパレートタイプのお風呂が付いていたのが個人的にすごく良かったです(*^^*)

【秋冬旅セール】【一日一組限定】~閑静な住宅街の片隅に佇む京町家での特別な滞在~

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022-10-29
2023年5月宿泊

京都旅行で利用しました。 部屋は写真より手狭に感じました。その他気になった点は以下です。 ・キッチン用具にホコリが被っていた ・部屋の隅にホコリが溜まっていた ・風呂とベッドルームの敷居に小さなアリが複数匹いた ・寝巻きが無い ・机が小さく、2人で食事をするのは少し大変 アクセスは大変良好でした。 また、レセプションの場所が分かりにくいですが、近くまで来て電話をしたら直接迎えに来てくださいました。

【春夏旅セール】【一日一組限定】〜閑静な住宅街の片隅に佇む京町家での特別な滞在〜

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。 清掃につきましては改善を図ってまいります。 設備に関しても今後の参考とさせていただきます。
2025-04-02