レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) クチコミ・感想・情報

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル)のクチコミ・お客さまの声

宮ちゃん1238さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

宮ちゃん1238さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:53:25

部屋がめちゃくちゃ綺麗です!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年11月24日 07:36:42

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上と設備の維持に努めてまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

シンプルプラン【素泊り】 2019年12月20日開業!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

まいまい2299さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

まいまい2299さん [50代/女性] 2021年11月04日 02:52:04

月に1度熊本へ仕事で行くので
色々なホテルへ泊まりましたが
こちらは新しく綺麗で快適です。
ドリンクサービスも色々あるし
お部屋の設備もとても便利に使えます。シャワーしか浴びないので
シャワーブースタイプで充分です。
大浴場は一度も行っていないなで
今度利用してみたいと思います。
立地に関しては
それぞれだと思いますが
私は車移動なので問題なしです。
アーケードの中にあるので
買い物は便利です。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年11月04日 09:35:17

またご多忙の中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
次回は是非大浴場もご利用くださいませ。寒くなってまりましたが、リラックスしてゆっくり温まっていただければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂付大浴場完備☆大浴場完備 スタンダードプラン【素泊り】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

たろあきさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

たろあきさん [40代/男性] 2021年10月07日 11:24:12

フロントや昼食会場のスタッフの方の対応が丁寧で非常に居心地がよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年10月07日 14:36:03

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同今後も接客サービスに力を入れて努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ  胡

連泊エコプラン【朝食付】 2019年12月20日開業!熊本桜町バスターミナルより徒歩5分
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 15:58:32

部屋が清潔で落ち着きます。

2021年06月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年06月05日 09:39:45

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 小林

(マイクロツーリズム)熊本県民限定【テレワーク利用促進】宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年05月17日 19:59:18

駐車場はないが(近隣にコインPあり)、公共交通機関を使えばアクセス良好な立地。
隣にコンビニあり、飲食店も近くに多数あり。
部屋には独立したテーブルと椅子が設置されておりテレワークに利用しやすいし、それでも決して窮屈さを感じない十分な広さだと思う。
新しいホテルなので設備も綺麗で清潔。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2021年05月18日 07:50:42

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおり、ホテルの駐車場がございませんのでお車でお越しの方には提携の駐車場をご案内しております。
お部屋のほかにも、ご宿泊の方は2階のラウンジを14~23時の間、無料でご利用いただけます。ウェルカムドリンクも自由にお飲みいただけますので、テレワークやその休憩に、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月22日 16:43:27

フロントの方々の対応が事務的でなく真心のこもった対応でとても安心して宿泊が出来ました。また熊本に行くことがありましたら是非領したいと思っています。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年11月22日 19:46:31

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。このような状況下ではございますが安心して宿泊できたとのお言葉、とても励みになります。ご滞在中は感染予防対策として検温や消毒にご協力いただき感謝申しあげます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 柏田

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】お孫さんと一緒に家族旅行♪  2019年12月20日開業!
【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 17:18:44

とても綺麗でよかった!また行きたいと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年09月19日 08:39:11

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお休みいただけたようでなによりでございます。
また行きたいというお言葉を賜り大変嬉しく思います。是非またお近くへお越しの際はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 倉岡

【九州在住者限定】露天風呂付大浴場完備♪ 素泊りプラン ※九州在住のお客様限定
【シャワーブースシングル【禁煙】】

勝3014さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

勝3014さん [40代/男性] 2020年09月14日 20:32:44

清潔で広いお部屋でゆっくり過ごせました。また朝食はバリエーションが豪華で熊本グルメを堪能できました。とくに赤牛ハンバーグは絶品でした!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年09月15日 09:46:07

また、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは、「火と水の国くまもと」をコンセプトに天草の干物や赤牛ハンバーグなどを取りそろえております。地のものをお楽しみいただきレストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今後とも居心地のよいホテルづくりを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ
フロント 横山

【熊本県民限定】素泊りプラン ※熊本県在住のお客様限定
【モデレートルーム【禁煙】】

むーきち1752さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

むーきち1752さん [40代/男性] 2020年03月05日 17:21:13

すべてにおいて満点です。接客態度、部屋、立地条件、朝食どれをとっても素晴らしい。御社のホテルに泊まってから他のホテルに泊まれなくなりました。どの部屋も機能的で特にビジネスホテル目的で泊まる方にはおすすめです。絶対おすすめです。最高におすすめです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年03月06日 07:58:30

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、口コミ投稿にもご協力くださいまして重ねてお礼申し上げます。
満点というお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
レフ熊本byベッセルホテルズ 緒方

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】