レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) クチコミ・感想・情報

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル)のクチコミ・お客さまの声

はらを7591さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

はらを7591さん [20代/女性] 2020年01月04日 15:39:55

オープンして1ヶ月ということもあり、清潔感のあるホテルでした。内装もシンプルでよかったです。大浴場もあったので、ゆっくり疲れを落とすことができました。ただ、冷蔵庫に前のお客様の食べ物が残っていた為、そこだけ残念でした。ですが、全体的にはよかったのでまた熊本を訪れた際には利用させて頂こうと思っています。お世話になりました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年01月04日 20:28:45

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃関しまして大変ご迷惑をおかけしました。二度と同じミスをしないように確認を徹底してまいいります。誠に申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともレフ熊本byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

90日前のご予約でお得!早割りプラン【素泊り】
【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 14:44:16

全く文句の言いようが無いホテルでした。立地も素晴らしくアーケードの中にある為、雨でも濡れずに食事に行けたりコンビニはすぐ隣で便利。綺麗で落ち着く大浴場にも大満足!朝食もセルフで作れる赤牛のハンバーガーなど地元の食材を使ってあり大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。観光ではなくホテル目的でまた旅行に行きたいぐらいです!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2020年01月01日 22:44:46

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様にご満足いただけるようにと地元の食材をふんだんに使用しております。赤牛のハンバーガーはスタッフ一押しでございまして、ご満足頂けたのならば幸いでございます。
これからもお客様のことを第一に考え、精一杯サービス向上に努めてまいります。

小林

開業記念プラン!2019年12月オープン!大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2019年12月31日 13:03:29

年末に家族で一泊しました。4歳児と5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが全てが良かったです!
立地は繁華街のアーケード沿いにあり、市電の電停も近く、便が良い。私たちは車だったので提携駐車場を利用しましたが距離も近かったです。コンビニも隣です。建物はとてもきれいで、木が沢山使われていておしゃれでナチュラルでシンプルで落ち着くし、明るい感じで良かったです。部屋もきれいで、4人でダブルの部屋でしたがクイーンサイズのベッドなので少しは狭いですが大丈夫でした。部屋の中に長いソファーもあり便利でした。そして大浴場がとても良かったです!!きれいで、露天もあり、主人は感動したと言っていました。バスタオル置き場が浴室から出たすぐのところに設置されているので、浴場から出てすぐに身体をふけることや、子供用のバスチェアやボデーソープもあり、色々と細々したところに気が配られています。子ども連れにも優しいです。部屋では赤ちゃん連れだったので泣き声が心配でしたが、子ども連れも多かったですが他の部屋の音は何も聞こえなかったので防音性もあるのかな?と思いました。部屋のテレビで映画も観れるし子ども用の番組も観れて子どもも喜んでおり、良かったです。スタッフの方の対応も良く、チェックインチェックアウトもスムーズで、何も言うことなしで大満足でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月31日 21:26:46

全てが良かったというお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場は、お客様の旅の疲れを癒せるようにと設計しておりますゆえ、ご満足頂けたのならば幸いでございます。

倉岡

【スタンダードダブル【禁煙】】

秋味楽天さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2019年12月28日 17:18:29

素晴らしいですいいよねサービスがんばれ。幸あれ!!!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月28日 19:26:12

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより素敵な思い出に残る新しいホテルブランド目指し、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、またレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フ ヤポン

【シャワーブースシングル【禁煙】】

nakanaka9702さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

nakanaka9702さん [70代/女性] 2019年12月28日 09:54:02

12月に家族と共に利用しました。部屋は機能的で快適です。特筆すべきはお風呂です。サウナの温度・水風呂の温度共に完璧でした。大きい浴槽もお湯がオーバーフローする造りでお湯が清潔で腰掛けの高さが半身浴に最適でこれまた良かったです。子供用のお風呂椅子やボディソープも置いてあり子供連れにも優しかったです。相当お風呂好きな人の事が分かってる人が設計されたんだと関心しました。
お風呂とサウナ目的でまた泊まりたいと思いました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月28日 18:18:23

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お客様には大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましても庭園も眺められる露天風呂となっており当ホテルの自慢の一つでもございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用お待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フ ヤポン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン♪2019年12月オープン☆大浴場完備【素泊り】
【モデレートルーム【禁煙】】

西武8595さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

西武8595さん [50代/男性] 2019年12月25日 22:28:48

オープンしたばかりで高級感もあり
綺麗で、スタッフの対応も良かったです
唯一残念なことはホテルのいりぐちが狭いこと
また、利用します

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月26日 16:40:20

ホテルの入り口がわかりにくいとのご意見誠にありがとうございます。
入り口の広さを変えることはできかねますが、案内を出すなどお客様がご利用しやすいように改善してまいります。

田島

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】お孫さんと一緒に家族旅行♪

投稿者さん 2019年12月25日 13:54:30

サービス、部屋の綺麗さ、とても満足できました。
お風呂もゆず湯最高でした。
サウナにテレビがあればもっと良かったです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月26日 16:22:15

この度はレフbyベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。サウナ室のテレビに関しまして前向きに検討してまいります。

投稿者さん 2019年12月25日 13:50:02

スタッフの対応、ホテルの綺麗さ、とても満足です。
ビジネスで熊本には月1回は利用するので、あまり価格を上げないで頂ければ助かります。
一つ要望を出すと、サウナ室にテレビがあれば最高でした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月26日 16:06:46

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスに関しましてお客様のご要望にお答えできるように努めてまいります。
サウナ室のテレビに関しましてすぐにご対応はできかねますが、前向きに検討してまいります。

28日前のご予約でお得♪早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月23日 10:51:49

夫と2人お世話になりました。
食事はしていないので評価はしていません。
オープンしたばかりとあり、とてもきれいでした。
とくに露天風呂が素敵でしたし、脱衣場にバスタオルとタオルが置いてあるので、新しいタオルがその都度使えるのはポイント高いです。人数が多いと大浴場の排水口にお湯が溜まるのが気になりました。入り口あたりに足を洗うシャワーがあればいいなと。
浴衣でなく上下の部屋着も良かったです。部屋も圧迫間がなくよかったです。アメニティも充実しているので、次回は手ぶらでもいいくらい。
シャンプー等はPOLAで、大浴場のドライヤーはダイソンでした。
風呂好きな夫も大変気に入ったようなので、今度はもっとゆっくり過ごしたいと話していました。
土日で多かったのもあり、エレベーターの待ち時間は少し長く感じました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月26日 15:34:16

排水につきましてご迷惑をおかけしました。
早急に対応していきます。
またエレベーターの待ち時間は少しでも短くなるように設定いたします。
ご不便をおかけいたしました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

SION0928さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

SION0928さん [30代/男性] 2019年12月21日 19:53:37

スタッフの対応もよくとてもよいホテルでした。浴場も広々しており大満足です。朝食く1200円プラスに最初は高いな~と思っていましたが地産地消、地元の食材をふんだんに使った朝食は大満足です。1200円出す価値があります。また泊まりたいとおもいます。ありがとうございました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2019年12月22日 18:58:36

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のお褒めの言葉を頂き我々スタッフ一同大変うれしく思っております。12月オープンしたばかりでわれわれスタッフも至らない点があったかと思いますが、今後ともレフ熊本をよろしくお願いいたします。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 朴

プレオープンプラン♪2019年12月オープン☆大浴場完備