レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) クチコミ・感想・情報

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル)のクチコミ・お客さまの声

ftyにおんjp:k@l@。lさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

ftyにおんjp:k@l@。lさん [50代/女性] 2023年05月19日 23:38:38

アーケードの入り口付近にあり、ホテルの出入り口が分かりやすくて迷うことなくチェックイン出来ました。
全体的にカジュアルな雰囲気で、快●clubのような(!?)大量のマンガ本と飲み放題のソフトドリンクが置いてあったので「若い人向けなのかな、」と思ったのですが、お部屋に入るとシンプルで機能的なレイアウトになっているので、その分、広々と快適に過ごせました。
 大浴場も半露天風呂になっており、森の中に森林浴を楽しみながら湯船に浸かっているかのような演出が施されていて、都会の喧騒を忘れさせてくれるので、ビジターとしてお風呂と朝食だけを訪れるのもアリかと思います。
(例えば、夜行バスの前後とか。)
 肝心な朝食なのですが、この日は何故か殆んど一睡も出来なくて胃袋が動いてなくて、結局思うように食べられませんでした。こればっかりは自分が悪いのですが、楽しみにしていただけに正直残念でした。
あと、サスティナビリティの一貫として朝食バイキングの残りをお弁当にしていたアイデアは、これまでになく斬新で、他のホテルも真似するところが今後増えてくるんじゃないかと思います。ベッセルホテルズ自体か比較的新しいので、いろんな意味で次世代のホテルのあり方として今後が楽しみなところがまた一つ増えたなというのが今回泊まった率直な感想です。
 また熊本を訪れた際には、ここを利用しようとおもいます。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年05月21日 16:18:40

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、客室はコンパクトな作りながらも落ち着いた色合いかつ機能的なデザインでご好評いただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
フロントデスクがある2Fにはラウンジスペースに加え漫画コーナーとドリンクサーバーを設置しております。
こちらはご宿泊いただくお客様だけでなく外来の方にも気軽にご利用いただけるスペースでございます。
大浴場や朝食に関しましても外来のお客様も受け付けております。
今回は体調が優れなかったとのことで、また熊本にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

レフ熊本byベッセルホテルズ 林

【一番人気】ポイントアップ20倍!12時チェックアウト -朝食付- 大浴場無料!
【スタンダードダブル【禁煙】】

博多の竜虎さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

博多の竜虎さん [60代/男性] 2023年05月13日 08:46:52

大満足です。特に妻も大喜びで、私も幸せを感じております。またゆっくりと来たいと思います。朝食最高です!!スタッフの皆さんも非常に感じが良かったです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年05月13日 10:59:55

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙のところ口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の客室やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
朝から元気にご出発できるようなサービス、お食事の提供ができるようスタッフ一同励んでまいります。
ご家族みなさま、また熊本でお会いできる日を楽しみにしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ 新屋

【冬春旅セール】【冬春旅セール】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 16:53:23

フロント、ロビー、食堂がカジュアルな造りで何となく落ち着けなかった。若者向けなのだろうか?。
ちょっとがっかりした。お風呂はよかったが、2度目の利用はしないと思う。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年05月08日 11:47:16

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在がご満足いただけるものでなかったことを大変心苦しく思っております。ご期待に添うことが出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも、年代・性別やご旅行の目的を問わず、ご利用される皆様に快適にご滞在を楽しんでいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。
大変恐縮ではございますが、再びご宿泊の機会を賜れましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2023年04月26日 20:31:40

バスターミナル近く、コンビニ隣、露天風呂付き大浴場とサウナ、ラウンジ、部屋にも持ち込める漫画(1回に5冊まで)、部屋にはバルミューダのケトル、浴場にはダイソンのドライヤー、阿蘇の牛乳が飲める自販機、アイスの自販機などなど、あったらいいなと思うものがほぼ全て揃っている!ビジネスホテルだしとあまり期待せずに行ったら今までで1番くらいのレベルでよい体験をしました!
懸念点は近くにパチンコがあり夜はちょっとザワザワしていること、ベッドルームに手洗い場があること、アメニティは少ないことくらいで、これらが気にならない人には最高だと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年04月27日 16:30:39

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊ならびにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適であった様子を
拝読し、嬉しい限りでございます。
お仕事後や観光後、一日の疲れを癒せるような
サービス、雰囲気づくりに今後も取り組んでまいります。
「あったらいいな」とささいなことでもありましたらお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横山

【春夏旅セール】【スタンダード】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

arbolgrande55さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

arbolgrande55さん [40代/男性] 2023年04月20日 17:27:03

このエリア、結構サウナ付きのホテルがありましてどこにしようかと迷ってましたが、近隣ホテルの色々なクチコミをみて良さそうなREFさんに。
お風呂は広くて、露天もあり、サウナもいい温度、水風呂は下から湧いてくる系でとても良かったです。
チェックイン後、お風呂へ行ったら貼り紙してるのに堂々と入ってる和彫の刺青の客。建設作業員グループのワイワイ入浴。あーどこにでもそんな人たちはいるし、一人一人の入浴客の管理なんて無理だろうから利用する時間帯にもよってはどこのサウナ付きホテルも同じなんだろうな、と。結構利用客のマナーのクチコミを参考にして選んでた部分はあったので残念な気持ちに。
早朝と夜遅くは空いてて快適でした。

できたばかりで綺麗だったし、朝ごはんも充実していたし、海外からの旅行客も多かったけど静かで、泊まって良かったと思ってます。
でもまた熊本にくいる時にREFさんに泊まりたいか、といったら…どうだろう?わからない。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年04月21日 17:09:15

先日はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
その際、大浴場のご利用に関して、とても残念なお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。

そのような状況が見受けられた場合、スタッフもすぐにかけつけて注意をしていますが、
仰いますように常時監視が厳しく、現在貼り紙とデジタルパネルの注意喚起をしております。

お客様の憩いの空間となるよう、スタッフ一同見回り、声かけを真摯に行ってまいります。

おそらく私共ホテルへお越しいただく多くのお客様が特に楽しみにしているのが「大浴場」であるはずです。これまで以上に、設備含め上質な空間づくりに力をいれてまいります。
恐縮ではございますが、熊本へお越しの機会に、またお選びいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロントチーフ 横山

【春夏旅セール】【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2023年03月29日 16:03:28

1番良かったのは立地です。食事に出るのにも便利でした。、部屋は若干狭かったですが、清潔でオシャレでテンション上がりました!
大浴場を利用しそびれたので、次に機会があれば大浴場と食事を堪能してみたいです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年03月30日 08:08:37

この度は数あるホテルの中からレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本市内の中心部に位置していることもあり、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評頂いております。
お客様におかれましてもご滞在中大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
羽釜風呂ヒバ風呂がある露天風呂は当館自慢でございます。
外来利用も受け付けておりますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 11:32:57

3/21から2泊しました。
当日は雨でしたが、桜町バスターミナルから地下を通って濡れずにホテルまで行けるので非常に便利です。
熊本城へも下通の繁華街へも近く、立地は非常に良いです。
大浴場も清潔で、浴室に替えのタオルが置いてあるのも衛生的で良かったです。
食事も日替わりなので飽きずに楽しめました。
熊本へくる際にはまた利用したいと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年03月29日 07:36:42

また、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ホテルはアーケード街の中にありますので、天候に悩まされずお食事やお買い物を楽しむことができるとご好評いただいております。朝食も熊本ならではの食材を取り揃えており十分お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまた機会があればぜひレフ熊本をご利用いただけると幸いでございます。

【モデレートルーム【禁煙】】

sakra7486さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

sakra7486さん [70代/男性] 2023年03月12日 19:31:08

以前から個人のブログで素晴らしい評価の書き込みの紹介があっていたので、気になっていました。3月の10日から一泊の熊本旅行の機会があったので、念願のホテルにやっと宿泊できました。結果、想像以上のクオリティーで大満足でした。また次回も熊本に行く際は、絶対泊まりたいと思いました。(空いていれば)←

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年03月13日 07:55:31

念願の、とのお言葉を賜り大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。想像以上のクオリティと仰っていただき、ご期待に応えることができたようで、ほっとしております。

今後も、ご宿泊を楽しみにご来館いただいたお客様ひとりひとりに寄り添ったご対応ができますよう、サービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

空室がない日もあり、ご希望の日程にご案内できない場合は大変申し訳なく思っておりますが、また熊本にお越しの際はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なクチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 07:54:37

チェックイン担当者が慣れていないのか、質問したことにちゃんとい答えられず、そのままスルーされ、再度聞き直したら、横にいた他の係が入り回答してくれた。全体的にスタッフが若く接客は今一つな感じ
ホテル自体の設備や朝食は良かった。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年03月13日 08:48:10

チェックインの際にはお客様の意図を汲み取った回答ができず大変失礼いたしました。スタッフ一同、お客様のお声に耳を傾け、お客様の立場に立った対応ができるよう努めてまいります。

設備や朝食についてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか?今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備の維持とサービスレベル向上に取り組んでまいります。

また機会があれば当館をご利用いただければ幸いでございます。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

【冬春旅セール】【冬春旅セール】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2023年03月10日 12:15:39

初めて使わせて頂きました。
部屋も綺麗、アメニティも豊富、スタッフの方々の対応も良し、大浴場も気持ちよく、最高でした!
漫画が読めるブースがあり、今回は使ってないのですが、ぜひまた今度泊まらせてもらって使おうと思ってます!ありがとうございました

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年03月10日 15:06:13

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルはどの年代の方もお楽しみいただけるよう漫画の種類も豊富に揃えております。5冊まででしたらお部屋にお持ちいただいても大丈夫ですのでまたご利用の際にはぜひお楽しみいただければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
レフ熊本byベッセルホテルズ 長郷

【スタンダードツイン【禁煙】】

たなかなかむらさとうさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:32:51

繁華街もちかく、コンビニも併設なので、便利です。
大浴場も、充実しています。

朝ごはんのビュッフェも、地元食材をPRして、色々あります。

特に、焼酎が置いてあるのは、びっくり。

(初めて)

一応、6時30分~9時頃なので、居座って、飲み始めてたら、かなり、コスパがいいと思いました。
おつまみ、たっぷりです。

ビジネスでの利用なので、それは、ちょっとですが。

機会があれば、また、宿泊したいとです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年02月26日 09:46:31

当ホテルは新市街アーケードの中にあり、ショッピングや観光、ビジネス利用のお客様に多く利用いただいております。
当館自慢の大浴場や熊本の郷土料理をふんだんに盛り込んだ朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。

今回はビジネスでのご利用ということで、プライベートでまたレフ熊本にご宿泊いただけましたらぜひ朝食会場に設置しております米焼酎【白岳しろ】をご賞味くださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

imatsuさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

imatsuさん [50代/男性] 2023年02月20日 16:15:28

これまでビジネス利用も含めて何度もREF熊本に宿泊させていただいています。今回は5月19日に開催された熊本城マラソンのために大会前日と当日の2泊宿泊しました。

部屋は広くはありませんが、バスルームがトイレとシャワーブースだけになっていて、洗面台が客室内にあり、広めのベッドでも他の一般的なビジネスホテルのように客室が狭く感じないようになっています。デザインもシンプルでこざっぱりとしていて、居心地も十分良いものです。

部屋にシャワーブースしかない分、3階には大浴場があり、半露天風呂やサウナもあって、ゆっくりと手足を伸ばしてお風呂に浸かることができます。マラソン後の大浴場は天国でした。また大浴場前にはコインランドリー(洗濯機と乾燥機)があり、お風呂に入っている間に洗濯(300円)、それから乾燥(100円で30分、200円入れたら60分)できたので、マラソンで着たウェアもその日のうちにきれいに洗濯することができて良かったです。

朝食もこのホテルの魅力の1つです。品揃えが多く、熊本ローカルの太平燕(たいぴーえん)や辛子蓮根、だご汁などの郷土料理、そしてあか牛のハンバーグで作るハンバーガーなどとても充実しています。

どうも小雨の中でのマラソンになりそうだったので、ゴミ袋でポンチョを作るためにハサミやセロテープをロビースタッフにお願いしたら気持ちよく貸してくださり、スタッフの対応ぶりも素晴らしく、とても気持ちよく利用できました。

市電の大通りを渡ったところがサクラマチ、ホテルの入り口から新市街などのアーケード街が続き、近隣は飲食店も豊富です。ちなみに隣はマッサージ店が入っているので、その点でも最高のロケーションです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年02月21日 10:02:12

いつもレフ熊本へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また温かいお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
2月19日の熊本城マラソンお疲れさまでした!!
3年ぶりの大会はあいにくの雨でしたが
ご帰宅後体調崩されていませんでしょうか?
私どもも緊張とわくわくでこの日を迎えましたが、とてもリラックスしたご様子で当日を
迎えられたことを拝読しとてもホッといたしました。

客室(シャワーブースシングル)はおっしゃいますとおり、コンパクトなつくりですが
白を基調基調とした明るい空間となっております。大浴場には半露天風呂と庭園があり
内と外どちらからも緑を眺められるところは
大きな魅力であると思っております。
完走後の癒しになり嬉しい限りです。
ご滞在中気になる点やお困りのことがございましたら、またお気軽におたずねくださいませ。
これからも熊本市内へお越しの際は
ホテルを拠点にお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、熊本城マラソンへの
ご参加ありがとうございました!!
熊本県民として心より感謝いたします。

横山

【シャワーブースシングル【禁煙】】

島0821さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

島0821さん [30代/女性] 2023年02月20日 10:49:44

熊本城マラソン参加で滞在しました。
会場へのアクセスが最高で直前まで部屋にいられて良かったです。
レセプション、お風呂、朝食、どこも混み合わず使え、様々な最新家電が使用できたのも嬉しかったです。

強いて言えば、女性用サウナの温度がちょっと物足りないのと、部屋にBALMUDAのケトルがあるのに飲むものがなく、ちょっと?となりました。
とはいえ大満足です。ありがとうございました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年02月21日 14:16:33

ご滞在中は大浴場や朝食、館内設備にご満足いただけたようでなによりでございます。

当館の女性大浴場はミストサウナでございまして、温度設定は低めの40℃前後に設定しておりますため
お客様の出入りが多いとどうしても体感温度が下がってしまいます。
お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんがご了承ください。

また、客室のアメニティに関しましてご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋にお飲み物のご準備はなく、ティーパック等も2Fのドリンクコーナーからお持ちいただいております。
コーヒーや紅茶、ソフトドリンクを豊富に取り揃えておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月16日 22:43:46

熊本城に近いホテルを探してて、こちらに1人で泊まりました。新しいホテルなので全て綺麗でした。私が疲れてて部屋のカードや朝食カードを無くしてもイヤな顔せず丁寧に対応してくれました。スタッフさんたちがみんな親戚にしてくれてありがたかったです。ありがとうございました。朝食はプチハンバーガーが可愛いくて良かったです。アーケードの中にあるホテルなので夕食には困りませんでした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年02月17日 08:42:13

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは「サンロード新市街」というアーケード沿いに面しており周辺には飲食店が多数、コンビニへも徒歩1分でございます。また、熊本城へも徒歩で10分~15分、市電の電停やバスターミナルも近く、市内観光はもちろん県内外への移動の拠点としても大変便利かと存じます。夜遅いご到着や早朝のご出発でも安心してご利用いただければと思います。

お疲れのところお部屋のキーを無くされてご不安だったかと存じます。この度はスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。何かお困りのことがあれば、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご朝食のあか牛オリジナルハンバーガーはお楽しみいただけましたでしょうか?お好みでバンズやあか牛ハンバーグを温めたり、野菜やチーズ、調味料を組み合わせていただけるハンバーガーは当ホテルの朝食バイキングの中でも一番人気のメニューでございます。熊本を感じる郷土料理のほかにも季節によって変わるメニューもございます。初めての方でもリピーターの方でもお楽しみいただけますよう、心を込めてご準備いたしております。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

【期間限定プラン】自慢の露天風呂付大浴場完備♪ スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月13日 17:38:49

温泉と露天風呂が付いてるのは最高です。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年02月14日 07:47:28

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場を快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 井上

【新春セール】【スタンダード】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【スタンダードダブル【禁煙】】

Haru0213129さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

Haru0213129さん [50代/女性] 2023年02月11日 21:55:36

せっかく温泉あるのに、温度が低かったのが残念

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年02月12日 09:18:03

この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
当ホテルの大浴場の温度は今のところ40~41度ほどに設定させていただいております。
設定温度に関してはお客様のお声も参考にしながら調整させていただきますので、今後ともご利用、ご意見いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

レフ熊本byベッセルホテルズ 今村

【シャワーブースシングル【禁煙】】

コヤヤさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

コヤヤさん [40代/男性] 2023年02月02日 23:01:15

綺麗にいいホテルだったが電話対応が遅いのが残念

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年02月03日 08:23:15

電話の応対に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 22:11:23

駅からも近く便利でありながら、街や電車などの周りの音が気になることもなく、立地がとても良かったです!少し小さめのお部屋でしたが、快適に過ごせました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年01月31日 07:44:15

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへのご宿泊誠に有難うございました。
ご宿泊中、お客様にはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同今後もより一層のサービスにがご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまだのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ  森本

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ワッザ101024さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

ワッザ101024さん [40代/男性] 2023年01月28日 18:35:47

可もなく不可もなくという印象です。
お安く普通に泊まりたい方にオススメです

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年01月29日 07:38:31

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ごクチコミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2023年01月14日 14:43:34

他のホテルより早い朝食が6時開始。そのおかげで朝一番のバスで余裕をもって周辺市町村への観光できました。
お風呂の温度もちょうどよい。露天風呂の檜風呂は滑るので注意。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年01月14日 16:50:15

当ホテルはお客様のおっしゃる通り6時からご朝食をご準備しております。余裕をもって観光していただけたこと、大変嬉しく思います。
露天風呂の檜風呂に関しましては、お客様に大変危険な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申しあげます。木の成分で滑り安い箇所があるためためご入浴いただく際にはお足元にお気を付けくださいませ。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります
お近くにお越しの際はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
レフ熊本byベッセルホテルズ 大久保