ALPHABED INN 福岡大濠公園 クチコミ・感想・情報

ALPHABED INN 福岡大濠公園のクチコミ・お客さまの声

hachiko0715さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

hachiko0715さん [50代/男性] 2022年04月24日 12:40:37

今回3回目の宿泊です。羽田から重たい荷物を持ってきたので福岡空港から荷物の配送サービスを利用したかったのですが、無人ホテルのため断念しました。今後の改善を希望します。道路を挟んで向かい側にコンビニもドラッグストアもあり立地は申し分ないです。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年05月25日 16:25:04

いつもご利用ありがとうございます。

お荷物の件誠に申し訳ございません。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりのご要望は大変多くいただいており、私どもも課題の一つとなっております。

お荷物に関しましては事前にご連絡いただいた場合可能な限りご対応をさせていただきたく存じます。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

今後の改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタンダートプラン/素泊まり
【【ハリウッドツインルーム】◆キングサイズでゆったり過ごす】

投稿者さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 21:24:08

チェックインの際の無人登録の操作は、両親のような年配者には無理。
必ず付き添う必要があります。
その他はほぼ満足しております。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年05月25日 16:09:33

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルは無人で運営しておりますので、チェックイン機でのご本人確認と鍵のお渡しをさせていただいております。

事前にご入力フォームにご入力いただきましたら、チェックインタブレットを使用しない方法で、フリーコールのコールセンターにて鍵のお受け取り方法をご案内しております。

チェックイン方法にご不安な方は可能な限りわかりやすい方法にてご対応をさせていただきたく存じますので、ご連絡いただけますと助かります。

私どももチェックインに関しましてはこれまで以上にわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。

この度はお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

スタンダートプラン/素泊まり
【【クアッド】キッチン付4人部屋◆子供も喜ぶロフトベッド◆】

投稿者さん 2022年04月21日 21:18:31

実家から両親が来る時に利用しています。
自宅からも近く、清潔なお部屋で両親も大変満足してます。
また利用させてもらいます。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年05月25日 16:04:54

いつもご利用ありがとうございます。

ご両親にご満足いただけているようで安心いたしました。
キッチンや無料のランドリーもございますので、ぜひご自宅のようにご利用いただけましたら嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

スタンダートプラン/素泊まり

hachiko0715さん [50代/男性] 2022年03月20日 08:42:29

今回近くの賃借物件の下見に行くため利用しました。設備も新しく、近くにコンビニ等もあるので食事なしでも問題なかったです。風呂はやはりバスタブが欲しかったです。あとは値段がもう少しリーズナブルならベターでした。また利用したいと思います。

2022年02月
ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年05月25日 15:49:42

この度はALPHABED INN 福岡大濠公園のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルのハリウッドツインルーム及びファミリールームはシャワールームとなっております。クアッドルームのみバスタブがございます。

お好みで使い分けていただければ幸いです。

この度はお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月15日 16:43:06

2段ベッドのあるホテルを探して見つけました。子どもは大喜びではしゃいでいました。絵本やブロックまで常備してあって、とても助かりました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2021年11月27日 14:40:16

数あるホテルからALPHABED INN 福岡大濠公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

二段ベッド喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

現在コロナのため、1Fフロント横にブロックを貸し出ししております。スタッフが除菌を行ったものはシールを貼って判別できるようにしております。
もし気になられるようでしたら、アメニティバーに除菌シートもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

お子様連れにやさしい宿を目指して今後とも努力してまいります。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 野村

【小学生以下無料】家族旅行応援♪小学生以下のお子様無料プラン♪

投稿者さん 2020年09月27日 14:04:43

立地◎
駐車場もakkipa等で探せば48時間1200円程度で近場に借りられました。
14時イン+12時アウトだったので大濠公園の散策などゆっくり過ごすことが出来きて大満足。
余裕があれば西公園で今屋のハンバーガー食べたかった。
部屋◯
利用に不便はなく畳が嬉しかったです。
ベッドは広く使えてコンセントも充実しており、申し分ありません。

ただ清掃関連では皆さん使い捨てを選択されるのか、黒スリッパが埃まみれとなっていたのが残念。
また寝ているときは気がつきませんでしたが、中央ベッドの頭付近からカビの臭いがすることがあったので、一度点検された方が良いかもしれません。

案内△
宿泊案内の配信メールが予約と噛み合っておらず不安になることがありました。
①14時チェックインなのに15:00からしかスタッフがいないのでチェックイン不可の案内
②12時チェックアウトなのに10時チェックアウトの案内
スタッフさんはすごく丁寧で良かったのにこの点は残念でした。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2020年09月28日 14:22:54

この度は数あるホテルの中からALPHABED INN 福岡大濠公園を選んでいただき誠にありがとうございます。

大濠公園の散策をお楽しみいただきありがとうございます。
当ホテルからは西公園も徒歩圏内なので、ぜひ次回は今屋のハンバーガーを召し上がってください。

清掃が行き届いていない件、誠に申し訳ございません。
スリッパについては、今後清掃のスタッフによる徹底的なチェックを行ってまいります。
使い捨てスリッパは今後も設置いたしますが、どちらを選んでいただいてもご満足いただけるよう心がけてまいります。

ベッドの件は早急に確認をさせていただき、対応を致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

チェックインチェックアウトのお時間はお選びいただいたプランにより異なっているため、
今回お選びいただいた14時にチェックインできるプランの場合にはスタッフが14時から待機しておりますのでご安心ください。

ご案内時に気を付けてお声がけしているものの、自動でお送りしているメッセージでは対応ができておらず、ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
メールの案内に関しては再度見直しを行います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご安心してお泊りいただけるように精一杯努力してまいります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【九州地方在住の方限定】14時イン+12時アウトの特典付プラン♪
【【502】小上がり畳でくつろぐ5人部屋◆キッチン付◆】

YoCaiさんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

YoCaiさん [40代/男性] 2023年10月05日 17:29:01

7歳、2歳、1歳の双子と夫婦で泊まりました。
赤ちゃん向けのアメニティを揃えてあり、とても助かりました。
食器なども子供用も含め、そろっており、テイクアウトの夕食を部屋で食べる時も困りませんでした。
お部屋の作りもキレイで二段ベッドを子供たちは喜んでいました。

ただ1点、清掃が一見キレイにされているのですが、髪の毛やホコリなど細かなところが残っており残念でした。
コールセンターに電話をすると、再度清掃した部屋を用意して頂きました。
それ以外はとても満足しています。
提携の駐車場等があればもっと満足度は上がると思います。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年10月20日 16:41:02

この度はALPHABED INN 福岡大濠公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備があり誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、お部屋のカーペットの汚れの見逃しがないようにチェックを行うよう指導いたしました。

これからも選んでいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお客様のお声のご投稿誠にありがとうございます。

【赤ちゃん特典】と【連泊割】でパパママ応援☆ 特典だらけのお得なプラン♪
【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】