ALPHABED INN 福岡大濠公園 クチコミ・感想・情報

ALPHABED INN 福岡大濠公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 11:58:35

3月上旬に家族と2名で宿泊しました。キッチンや畳もあり、とても寛いで過ごせました。大濠公園へも5分程で行けます。すぐ近くにスーパーやドラッグストア、コンビニがあり、水や食料の買い出しに便利でした。調味料などは用意されていませんでしたが、鍋、お皿、カトラリー、包丁などはそろっていました。まるで自分の家のように過ごすことができました。
部屋はきれいに清掃されていて、週に2回はドアの外にゴミを出しておけば回収してくれるので快適でした。次回も長期滞在中の際にはぜひ利用したいと思います。

ただ、グループで宿泊されている方が重なると、1階の洗濯機が使用中で少し困りました。夜に3回降りて確認しましたがいつも使用中でした。順番待ちができるなど工夫があるとありがたいです。
また、夜に洗濯を待っている間、1階のデスクスペースにいたのですが、ドアの前を通るたびに自動ドアが開くので少し不安に感じました。手を添えると開くようなシステムだと安心できると思いました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年04月19日 09:31:56

この度はご長期滞在にご利用いただき誠にありがとうございます。

おうちのようにご利用いただいたとのこと大変うれしく思います。

【暮らすように泊まる】がホテルのコンセプトのひとつですので、そのためにできる限りのことをさせていただきたいと思います。

洗濯機のご利用が重なってしまったとのこと大変申し訳ございません。
乾燥機能までご利用になられる方がいらっしゃいますと大変時間がかかってしまいますので、なるべくご利用を控えていただく、お部屋の乾燥機能(クアッドルーム)を極力ご利用いただくなどご案内をさせていただくよう検討いたします。

また、自動ドアにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
センサーの範囲を変更できるかなど対策をできないか確認をさせていただきたく思います。

皆様が安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。

お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

【ウィークリープラン】7泊以上のご宿泊でお得にステイ♪40%OFF◆健康観察やテレワークにも

投稿者さん 2023年03月12日 20:51:30

初めて赤ちゃん歓迎のホテルに泊まりました。こんなにもたくさんのアメニティ(オムツ拭きからオムツを捨てる袋(←新品?!)、スポンジ、赤ちゃん用歯ブラシ)を揃えて頂けるのかと驚きで感謝感謝でした。スーパーもコンビニもすぐ近くにあり、お部屋にも食器や器具が揃っているので快適でした。ただ包丁が少し切りづらく、リンゴを剥くのに苦労しました…。あとやはりシャワーだけだと少し大変さを感じました。その2点を除けばオモチャの貸し出しもあったりなど大満足です。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年03月16日 13:16:33

この度は数あるホテルからALPHABED INN 福岡大濠公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

赤ちゃん歓迎プランで赤ちゃんのご旅行先に選んでいただきとてもうれしいです。

先日より幼児のお子様にヒヨコちゃんのハブラシとスリッパ、スポンジをご用意させていただいております。
かわいいヒヨコちゃんのポシェットに入れておりますので、ぜひ旅の思い出にお持ち帰りください。

包丁の件は確認不足で誠に申し訳ございません。
こちら設置しているお部屋を確認させていただき万全の状態にてご用意させていただきたく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

【★赤ちゃん歓迎★ファミリー旅行】パパママ応援のお子様無料プラン♪彡

投稿者さん 2023年02月20日 22:47:01

着いて早々、子供がベッドに水筒のお水をかなりの量こぼしてしまいました。スタッフの方がいらっしゃらないので電話をかけ事情を説明した所、すぐに部屋を変えて下さり、2日間とても快適に過ごす事が出来ました。立地も目の前にコンビニ、ドラッグストアがあり、子供の離乳食も調達出来とても便利です。次回もまたこちらにお願いしようと思います。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2023年03月16日 13:10:46

お子様がお水を溢された際はご心配されたかと思います。
コンパクトなホテルですが、空いているお部屋があって対応することができよかったです。

近隣の情報もご共有いただき誠にありがとうございます。
次回も~とのお声大変うれしいです。

今後も選んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。

【朝食付】1日の始まりは朝から!吉野家で元気にご出発♪
【【ハリウッドツインルーム】◆キングサイズでゆったり過ごす】

かめこ3131さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

かめこ3131さん [30代/女性] 2022年12月20日 22:02:33

大人2人子供4歳2歳の4人で1泊させて頂きました。
立地もよく、大通りに面しているので、すぐにわかりやすかったです。駐車場はありませんが、近くにたくさんパーキングがあり、夜から朝まで600円で停めれて格安でした。チェックイン方法も事前に丁寧なメールが届き、到着してからも対面せずにインターホンでの鍵の受け取り方法の説明があって、無人でしたがスムーズにチェックインできました。2段ベット、畳がある部屋を選択したので、畳でゆったりくつろげるし、なにより子供は2段ベットに大喜びで寝るまで遊んでました。ロビーには子供たちがお部屋で楽しめる絵本やゲームがあり、ただ夜寝れればいいと思って格安な場所を探し素泊まりで行ったのですが、退屈しないホテル滞在時間でした。子供達に旅行でなにが楽しかった?と聞くと、ホテルと言ったくらいでした!シャワーだけしかありませんでしたが、特に問題なく、シャワーの圧が強いところも気に入りました。とにかく、子供に優しい、ゆったりくつろげる、また福岡に行く際は利用したいと思ったホテルでした。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月22日 15:50:03

この度はALPHABED INN 福岡大濠公園へご宿泊誠にありがとうございます。

無人で運営しておりますと、お客様から直接お声をいただける機会が少ないので、このようにお子様に喜んでいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお子様連れの方やグループ旅行、カップルの方など幅広い層の方々に喜んでいただけるよう精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2022年12月04日 19:51:14

駐車場はありませんが、ホテル周辺にたくさんコインパーキングがあり、駐車料金も高くないので安心でした。
部屋は清潔で、アメニティも充実していて、1階のフロントにはこども向けのゲームやコーヒー・お茶もあり、助かったのはストロー!これはこどもを意識したサービスですね!
福岡中心部・糸島へも行きやすく、でも県外者には運転しやすい道で安心でした。また利用したいと思います。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月15日 15:32:01

この度はアルファベッドイン福岡大濠公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。

【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

555勲さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

555勲さん [40代/男性] 2022年11月28日 17:00:11

このご時世、無人のチェックインは助かりますし、簡単な操作でした。
また、アメニティも揃っており良かったです。
6歳児と泊まりましたが二段ベッドに大満足しておりました。
大濠公園までもあるいてすくですし立地もとても良かったです。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月15日 15:31:49

【連泊割】2泊以上のご宿泊でお得にステイ
【【クアッド】キッチン付4人部屋◆子供も喜ぶロフトベッド◆】

投稿者さん 2022年11月10日 09:04:23

無人チェックインとのことでしたが、たまたま受付にスタッフの方がいらっしゃる時間で、親切に対応していただきました。天神からは少し離れていますが、機会があればぜひまた利用したいです。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月15日 15:31:30

投稿者さん 2022年10月18日 12:44:36

良かったです。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月15日 15:31:20

またのご利用、心よりお待ちしております。

【福岡STAY】お部屋でわいわい♪お子様無料プラン【家族旅行やグループ旅行に】
【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

カウボーイ7268さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

カウボーイ7268さん [30代/男性] 2022年10月17日 19:02:26

外観はいたって普通のマンションのようですが室内も広く清潔感があり快適でした。
チェックインは無人で少し不安がありましたが、事前のメールの配信で丁寧にやり方を記入されておりましたので、スムーズに行うことが出来ました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月15日 15:31:10

投稿者さん 2022年10月04日 10:32:36

8ヶ月の息子と初めての旅行で使わせて頂きました。部屋に赤ちゃん用のイスやバウンサー、ソープ系、ベビーバスもあり困ることはなかったです!
目の前にはドラッグストア、お部屋には電子レンジもあるのでドラッグストアで離乳食やミルクを買うことも出来るし、お部屋で温めることも可能でした!

敢えて言うならお風呂にシャワーだけでなく湯船があり、洗い場があると一緒に入れてよかったかなと。また駐車場も近くのコインパーキングに連携のものがあると助かるかなと思いました。

ですがまた利用させて頂きたいホテルです!

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月15日 15:30:20

小さいお子様連れでのご旅行にご利用いただけ大変うれしく思います。
ファミリールームはお子様連れの方に便利な和室タイプなのですが、1点お風呂がシャワーのみとなっております。
誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参ります。

【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

いなばたんさんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

いなばたんさん [40代/男性] 2022年09月16日 13:33:18

8室?のマンションホテルです。ワンフロアに2部屋なので静かな感じ。前の道路は交通量あるので車の音はします。
地下鉄の駅から近いですが、スーツケース引張って来るとちょっと疲れます。
周りはコンビニ・ドラッグストア・24時間マックスバリュなど乱立してるので、買い物は便利です。
私の部屋は洗濯機はありませんでしたが、1階に無料ランドリー1台あります。洗剤も無料です。
自販機は左隣のマンション前にあります。
バスはシャワーだけです。
ホテルにしては大きめの冷蔵庫と電子レンジがあるので便利。キッチン・食器類もあるので暮らすように泊まれます。
ベッドはハリウッドツインと二段ベッドがあり、色んな層に刺さります。畳の小上がりもあり、ゴロン出来るので快適ですよ。
安いのに至れり尽くせり。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年12月15日 15:28:40

当ホテルは全9室のシンプルなホテルとなっております。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参ります。

【3-4泊】連泊でお得にステイ◆ワーケーションや気分転換にもどうぞ【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月26日 15:46:59

とにかく2段ベッドに子供達が大興奮!連泊したいと騒ぐほどたのしかったそうです!
目の前にコンビニとドラッグストアもあるので立地も◯。
アメニティも充実していました!
朝、チェックアウト時に1階でスタッフの方に会ったのですがとても感じが良かったので、次回福岡に来た際はまた利用したいです。
ありがとうございました!

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年09月02日 13:33:10

お子様が喜んでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
無人で運営しておりますので、少しでも安心安全に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

アメニティなども皆様のご意見を取り入れながら数を増やしております。

この度はお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

俣野ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 17:01:27

0歳(6ヶ月)と2歳の子ども達、主人と4人で1泊の宿泊でした。新しくとてもきれいなホテルで月齢に合わせて、ベビーチェアやバウンサー、食器、幼児用トイレなどが用意してあり配慮がありがたかったです。お風呂はシャワーのみでしたが、ベビーバスがあり2歳の娘には十分湯船のように使って入ることができました。何よりも座敷(正方形の畳6枚分)は、ハイハイを始めた0歳児にはドンピシャリで、安心して過ごせるスペースでした。食事はついていないプランでしたが、周りには食事処もたくさんありますし、ホテルから徒歩5分ほどに0歳2歳児も連れて行っても安心な半個室の床に座るタイプの居酒屋もありました。福岡に帰省しホテルに泊まる際は、また是非とも利用したいです。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年09月02日 11:15:11

数あるホテルからALPHABED INN 福岡大濠公園にご宿泊いただきありがとうございます。

月齢の小さなお子様が安心してお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
ファミリールームはシャワールームのため、ベビーバスをクロゼットに置かせていただいております。ご活用いただきありがとうございます。

ご連絡いただければ和室にお布団を1組ご用意させていただきますので、ベッドでのお休みが心配な方はあらかじめお申し付けください。

この度はお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

【平日限定】泊まってお客様の声を投稿するだけでお得になるプラン☆☆【モニタープラン】

投稿者さん 2022年07月29日 00:15:53

部屋の広さ・家族にうれしい設備があることはある程度分かったつもりでいましたが、実際に泊まってみると思っていたよりも広く清潔で、役立つ設備が充実していました。
具体的には、赤ちゃんがハイハイしがいのある3畳ほどの畳スペース(床との段差が低くて安心)。
4人分はあるであろう食器類(離乳食にも役立つ幼児向け食器一式含む)。
簡単な調理をサポートするキッチンペーパーやラップ、ビニール袋などの日用品。
1歳未満の入浴に便利なベビーバス。
ベビーチェアにバウンサーも部屋にありました。
また、フロントではボードゲームのみならず、子供向けにニューブロックや絵本を自由に借りることができました。
幼児を連れて外泊をすると疲弊することが多いですが、家で過ごすときと同じように子供をあやすことができ、リラックスできました。

不安要素としては、無人フロントや浴槽なしに不慣れなことでしたが、事前に分かっていたことですし、実際に宿泊してみれば困ることありませんでした。

子供を連れて福岡で宿泊するなら、ぜひまたこのホテルに泊まりたいと思うくらいにいいホテルでした。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年09月01日 16:49:49

素敵なお写真付きのご投稿誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたファミリールームは月齢の小さなお子様にも安心してお過ごしいただけるよう子供のいるスタッフが考えたセットを置かせていただいております。

お子様連れでご自宅のようにお過ごしいただけたとの言葉大変うれしく思います。

少しでも便利に快適にお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお客様のお声のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 13:27:24

また福岡に来る際は利用したいと思います。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年09月01日 16:46:19

お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
大濠周辺は中心部の天神などに比べると落ち着いたエリアではございますが、有名なお店なども数多くございます。

1Fの本棚にも周辺エリアのおすすめのお店をピックアップした本などもご用意いたしておりますので、ぜひともまた福岡にお越しの際にご利用くださいませ。

俣野ご利用心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

pigret2003さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

pigret2003さん [50代/女性] 2022年07月14日 11:39:26

3週間の長期出張で利用しましたが、とにかく快適で大満足です。毎日マンションに帰るのが本当に楽しみでした。
【チェックイン前】長期出張のため備品とか設備について細かく確認したくて何度か電話しましたが本当に丁寧に対応して下さったので適切な荷物の準備が出来ました。

【立地】大濠公園駅から本当に徒歩5分。ほぼ直線で迷う事はありません。道路の向かいにドラッグストアとセブンイレブン、4分歩けばスーパーもあります。

【チェックイン】メール案内の通りで難しくなく、全く問題ありません。オペレーターの方がリモート対応して下さったので安心でした。

【部屋】写真で見て想像していたよりずっと素敵でした。ドアを開けた瞬間、感動しました。

【設備】洗濯機が部屋にないのがどうかなぁ・・と思っていましが、他の宿泊客とぶつからず利用できました。ランドリールームも個室になっているのでプライベートも保たれています。部屋から濯物を運ぶ入れ物が無いかもしれないと思い袋を持参していましたが、ちゃんとクローゼットに用意されていました。

【食器】必要十分です。ただ、インスタントラーメンを作ったときにどんぶりがなかったので鍋でそのまま食べることになりました・・・

【リビング】ビジネス利用なので部屋に作業机があったのが良かったです。ビジネスホテルの机上は物が多く仕事するには狭すぎるし、アパートタイプのホテルだとソファーなどはあるけど作業机が無いところも多いので。

【水回り】必要十分です。お風呂やトイレもとてもきれいでした。お風呂場に選択したものを干していましたが、夜遅い時間の時は乾燥機を使って朝には乾いている状態にできて便利でした。

【その他】オプションでもいいのでアイロンとアイロン台があると良かったです。今回はアイロンだけ持参していましたがアイロン台が無くて・・・なんとか工夫して掛けました。
あと、1Fロビーにドリップ珈琲があったのがとても良かったです。夜ドリップ珈琲を入れて冷蔵庫でカップごと冷蔵庫で冷やして毎日飲んでました。ペットボトルの100倍美味しかった!
もう一つはクリーニングサービスがあればよかったです。

本当に、チェックアウトしたくないくらい楽しい大濠公園暮らしになっていました。皆さんにお勧めしたいです。ありがとうございました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年09月01日 15:15:44

この度は長期のご利用誠にありがとうございます。

詳細なお客様の声、大変貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

アイロンについては1Fのランドリールームに1台アイロン台不要のスチームアイロンを設置させていただいております。
アイロン台は不要のタイプですが、今後の運用にあたり検討させていただきます。

大きめの器のご意見ありがとうございます。今後どんぶりなどスタッフと話し合い設置を検討させていただきます。

また、お部屋に無いかもと思いご用意いただいたものがいくつかあったようですので、サイトなどに記載を増やし、分かりやすい表示を心がけてまいります。

お部屋に帰るのが楽しみ、チェックアウトしたくないとの大変うれしいお言葉感無量でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もよりよいホテルを目指してより一層努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 野村

【14日以上プラン】キッチン付き客室で50%OFF♪ 健康観察やテレワークにも!

ニャンちゅうDXさんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

ニャンちゅうDXさん [30代/男性] 2022年06月20日 09:30:10

家族で宿泊しました。
子供2人でそれぞれ7歳と3歳でしたが、部屋に着くなり2段ベッドで大喜び!
内装も和風で、とにかくキレイ!海外旅行者がテンション上がるような室内でした!

食事はホテルではなく周辺のお店で食べましたが、やはり福岡なのでどのお店も美味しそうで何を食べるか迷いました。
結果ハンバーグの美味しい店を見つけられたので食事を5点にしました!
大濠公園までは徒歩で移動可能な距離で、子供を遊ばせるのにとても役立ちました!
皆さんも是非、このホテルをご利用下さい♪

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年08月31日 17:11:47

この度は数あるホテルからALPHABED INN 福岡大濠公園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいたとのこと大変うれしく思います。

ハンバーグのおいしいお店、とても気になります!
私どもスタッフも周辺でよく食事をしますので、大濠公園周辺におすすめのお店がたくさんございます。

もしよろしければ次回ご利用の際はおすすめのお店も教えていただけるととてもうれしいです!

この度はお客様の声のご投稿誠にありがとうございました!

投稿者さん 2022年06月03日 10:52:12

乳児連れのため和室ありのホテルを探していたのですが、一般的なホテルだと軒並み高く、こちらを見つけました。
結果、すごくよかったです!
部屋はベッドスペースと和室スペースに別れており、ベッドスペースは靴、スリッパで過ごすことになるのが手間かなと思いましたが、和室のスペースで十分過ごせました。
また1階のロビーにおもちゃや絵本の貸し出しやドリップコーヒーも準備されており、子供たちもおもちゃで楽しく遊べました。
部屋には子供用の椅子や食器も用意していただき、またそれらもちゃんとしたブランドなので安心感があります。
難点を言えばスーツケースを置くスペースがないこと。我が家はドア前に広げましたがこの点が悩みどころです。
とはいえ、1階のランドリーも洗剤、柔軟剤完備で自由に使えますし、室内も清掃が行き届いています。
無人とうたってはいるものの、日中は清掃のかたやスタッフの方もいらっしゃり、みなさんとても親切です。
そしてこのお値段!
また福岡にいく機会があれば利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年08月31日 16:28:46

小さなお子様連れでも安心してお過ごしいただけるよう、子供のいるスタッフと考えながらお部屋の備品をご用意させていただいております。
お子様もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

無人で運営しているため、少しでも快適に便利にお過ごしいただけるよう心がけております。

【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

dragon.goldさんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

dragon.goldさん [40代/男性] 2022年05月05日 08:39:40

チェックイン、チェックアウト共に無人で行うホテルですが、分からないことがあっても、コールセンターで対応してくれるので、大きな問題はありませんでした。
宿泊した部屋は2段ベットとツーベッドの部屋でしたが、子供が2段ベットに大喜びで大変満足でした。
また子供向けの遊び道具が1階に用意してあり、子供はブロック遊びを楽しんでいました。大人向けにもボードゲーム(カードゲーム)などがあるので楽しめます。
駐車場はありませんが、近くにいくつも定額の駐車場があるため困りません。
そしてキッチンが付いているのも良かったです。お風呂に関してはシャワーしかないのが残念ですが、大人だけであれば特に影響ないと思います。
総じて満足できるホテルでした。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年05月26日 09:40:00

チェックインの際にコールセンターをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらは24時間対応をさせていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

2段ベッドのお部屋はお子様に大変人気があり、気に入っていただけたようでうれしいです。

お子様用のブロックや絵本・大人向けのボードゲームや家族皆様でお部屋で楽しんでいただけるものを貸し出ししております。
今後も増やしていく予定ですので、またぜひご利用くださいませ。

二段ベッドとバスタブのある【クアッドルーム】もございますので、ぜひ機会がございましたらこちらもご検討ください。

【【ファミリールーム】◆キッチン付◆畳でくつろぐ5人部屋】

のんまま6969さんの ALPHABED INN 福岡大濠公園 のクチコミ

のんまま6969さん [30代/女性] 2022年04月22日 21:55:14

東京からの引越しに伴い荷物が届くまでの仮暮らしで三日間ほど利用しました。赤ちゃん応援というだけあってとても設備が整っており感動しました。
2歳と0歳連れで鳴き声や足音など気にしていましたが、目の前が幹線道路沿いなのと隣接部屋がないことから赤ちゃんが泣いてもそこまで悪目立ちしなかったのではないかと思います。
また赤ちゃん用のベビーシャンプーコンディショナーボディーソープなどママベビーのものを使っており、おしゃれな感じでした。オムツもSとMはテープタイプ、Lはパンツタイプでした。それぞれパンパースでした。随所に細やかな気遣いが感じられました。

日中も2歳の体力を削ぐために、大濠公園で遊ぶことができましたし道路を挟んで向かいにセブンイレブンがあるので大変便利でした。
あと何よりも共用部にある井形ブロックに助けられました。

同じような境遇の人にお勧めできます。ありがとうございました。

ALPHABED INN 福岡大濠公園 2022年05月25日 16:21:52

数ある中からお子様連れの宿としてALPHABED INN 福岡大濠公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

小さいお子様連れの場合、皆様泣き声なども気にされる方が多いかと思います。
当ホテルは1フロア2部屋、かつ廊下を挟んだ造りとなっておりますのでお父様お母様も安心してお過ごしいただけるかと思います。

また、今回のお子様歓迎プランへの高評価大変うれしく思います。
今後もよりお子様連れの方に喜んでいただける宿を目指してまいります。

大変わかりやすいお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。