ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 20:31:47

部屋は、思ったより狭かったです。料理は丁寧に作られて、とてもきれいで美味しかったです。お風呂は、広くて露天風呂もあり、温泉旅館に行った幹事になりました。京都駅からすぐの立地で、この価格でしたら、大満足です。楽しい旅行になりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月03日 06:27:51

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寄せいただいたご感想から、大浴場やレストランのお食事で当ホテルを満喫頂いた様子が伺え安心いたしました。
立地としましても、ホテルを出てすぐに最寄り駅の京都駅がございます。JRや地下鉄、近鉄がございますので観光の拠点にもお勧めでございます。

お部屋の広さに関しましては、ご満足いただける結果ではなかったご様子に心苦しい想いでございます。
当ホテルのお部屋の種類は様々あり、かぐや館とみやび館合わせて15種類ございます。みやび館の【コンフォート】とつくお部屋タイプは広めのお部屋でございますのでお勧めでございます。ネスプレッソコーヒーマシンもお入れしていたりと、かぐや館とは違った趣向でご用意致しております。もし、次回ご利用の際は【コンフォート】もご検討くださいませ。

旅の良き思い出のお手伝いが出来たことは大変嬉しく光栄でございます。
これから何度もご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。今後もロイヤルツインホテル京都八条口をご引き立ていただけますと幸いでございます。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜷川

【さき楽28】【朝食付き】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・ハリウッドツインルーム】

kahvilasuomiさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

kahvilasuomiさん [40代/女性] 2024年03月18日 14:31:56

駅近で大浴場と岩盤浴があって最高でした。特に朝食は種類が多く、天ぷらやおばんざいがあってテンションあがりました。スイーツも種類が多くてとても美味しかったです。また京都に行く際はこちらのホテルに宿泊しようと思います。
岩盤浴はゆったりしてる音楽が流れてるといいかなと思いました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月18日 23:49:55

また、ご朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食はその一日の活力源になりますので、ホテルのご朝食をお召し上がりいただいたお客様の京都旅行やお仕事に少しでもお力になれれば、スタッフとして幸いです。

また、岩盤浴の音楽に関しましては頂いたご意見を社内で共有し、検討させていただきます。貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また、京都にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ダブルルーム】

みうらのりちゃんさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

みうらのりちゃんさん [50代/女性] 2024年02月19日 23:56:57

母との旅行でいつも利用するホテルです。朝食は京野菜や生湯葉などどれも美味しいです。スタッフさんの対応もいいです。また利用します!

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月21日 16:02:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただいておりましたら幸いでございます。
レストランのお料理もお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。ご利用いただいている可能性はございますが、夜のお時間のお料理もご好評いただいております。アルコール類などのドリンクも豊富にご用意がございます。お時間がございましたら一度ご賞味くださいませ。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜷川

【カップルプラン】【朝食付き】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

danti326さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

danti326さん [30代/男性] 2024年02月12日 15:52:06

妻と2人で利用させて頂きました。駅まで近いので大変便利でした。朝食のブュッフェもしっかりしていたし大浴場もありこの価格なら満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 17:59:05

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場や朝食は他のお客様にも大変好評をいただいております、ホテル自慢のサービスでございます。今後もお客様へご満足いただけるサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

to41さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

to41さん [50代/男性] 2024年02月06日 23:43:40

京都出張で利用しました。
お風呂と食事は、とても良かったです。
部屋のトイレの床の所に、髪の毛がついていて、清掃の面が今ひとつでしたので、1点減点となりました。
それ以外は特に不満に感じる点はありませんでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月07日 02:20:11

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間にご感想を頂戴しました事を重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中のお風呂やレストランでのお食事にご満足いただけた様子、安心いたしました。

しかしながら、ご滞在中は清掃不備によりご期待を損ねる結果となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。お客様に清潔で快適なお部屋をご提供させて頂く事は、私共の最低限の責務だと考えております。恥じ入る思いで一杯でございます。
今後はご指摘を踏まえ、スタッフ教育をより一層努めて参る所存でございますので、この度の不始末をご容赦いただきますようお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが挽回の機会に恵まれますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月25日 20:56:54

京都に行く時はいつも利用します。70歳の母を連れての旅行ですが立地、サービス共に問題なしです。また利用します!

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月26日 05:39:18

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけている様子が伺え、大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。また、今後もご滞在中、何かご不便な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】35%OFF!20倍ポイント!ベーシックステイプラン<朝食付き>
【コンフォート・ツインルーム〈テラス付き〉】

かとちゃんぺ8266さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [60代/女性] 2024年03月10日 19:04:58

初めてのホテルでした。八条口から近く、コンビニも目の前に有りとても便利。
朝食会場で二点気になった事がありました。
ご飯硬め、電気器具で温めてある為ご飯が、少ない所と多い所に差が出てしまう。
ご飯茶碗の補充がてきてない!
客から指摘されないとだめなのか?
料理は、美味しかったのに残念です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月12日 00:36:23

ただ、ご朝食に関しましてご満足頂くことができず、申し訳ございません。

ご朝食をご利用される人数が多くても、お客様にご迷惑をおかけしない人的配置や業務遂行の方法等、改めて検討させていただきます。ご飯に関しましても頂いたお声を調理スタッフとも共有し改善に努めて参ります。

この度はせっかくはじめてロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回いただいたお声をもとに改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【スマート・ハリウッドツインルーム】

久ちゃん6917さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

久ちゃん6917さん [60代/男性] 2024年03月09日 08:29:07

大浴場もあり、良かったです。
朝食の時間が、あと30分早いと名を良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月09日 20:40:18

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
大浴場をご利用でお寛ぎいただいておりましたら嬉しい限りでございます。
レストランのご朝食時間に関しましては、スタッフと共有いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も全ての面でよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、末永くご贔屓いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月02日 21:34:17

食事がとても気に入りました。
次回も宿泊します。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月03日 15:21:03

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございました。レストランのお料理もお気に召していただけたご様子にレストランスタッフ共々、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお喜びの声が、日々私たちの支えになっております。次回ご宿泊の際も、ご満足していただけるよう、日々業務に勤しんでまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月15日 16:28:14

いつも京都駅の北側のホテルを利用していましたが、最近は八条口側にホテルが多く建つようになったので、初めて京都駅の八条口側に泊まりました。チェックインもスムーズ、丁寧で無駄のないフロントの対応、とても感じが良かったです。
風呂はきれいでしたが、露天風呂は開放感がないため少し残念でした。朝食はとても美味しく戴けました。欲を言えば、そばなどがあればよかったかなと感じました。(少しぜいたくな要望ですが、にしんそばが朝食で戴けたらいいかなと思いました。)
次回も利用したいと思わせるようなホテルでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月15日 19:59:17

フロントの対応やご朝食に関して、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝食のそばに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有し今後検討させて頂きます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスに努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年04月05日 19:51:09

フロントのメンバーが、とても感じよく対応してくれた。また、1階のレストランも感じがよいが、メニューがいまいちかな。部屋は、狭いが宿泊には充分な広さでキレイで清潔。部屋風呂もキレイで使いやすい。1回の大浴場(温泉)も気持ちよく、TVNETで混雑状況がわかりありがたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月06日 14:57:49

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。日々、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様サービスに努めておりますので、フロントメンバーの対応の感じが良かったと言っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、レストランのメニューに関してはお気に入り頂けず、申し訳ございません。ご希望のメニューがございませんでしたか?また、機会がございましたら、お客様のご要望をお気軽にスタッフにお申し付けいただければ幸いです。そのお声をもとにメニューも検討させていただきます。

今後もお客様に快適にご滞在いただける様サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【さき楽28】【素泊り】28日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・KAGUYA】

投稿者さん 2024年03月30日 20:34:09

大浴場や露天風呂は広く清潔感ありとても気持ち良かった。
岩盤浴は、2つなので使用中の事が多くで利用は出来ませんでした。
ツインでしたが、スーツケース広げるのがやっとで狭く感じました。
フリードリンクとお部屋にペットボトルの水が毎日届くのが良かった。
立地は、八条口からすぐなので便利です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月31日 02:02:50

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

立地や大浴場、お部屋のミネラルウォーターについてお気に召していただけましたようで何よりでございます。
お客様が仰る通り、当ホテルを出てすぐに最寄り駅の京都駅がございます。観光の拠点にもお勧めでございます。
お部屋のミネラルウォーターはサービスでお入れしております。お部屋の清掃時に、お飲みいただいておりましたら追加でお入れしており皆様にもご好評いただいているサービスのひとつでございます。

しかしながら、岩盤浴とお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしておりましたようで大変心苦しく感じております。
岩盤浴は、2つと限られた数のご用意でございます。皆様には譲り合ってご利用頂いており、大変感謝いたしております。ただ、大浴場の混み合う時間帯はお待ちいただく事がございます。大浴場は21時から24時が混み合う時間帯となり、15時から19時頃と朝の営業時間帯は比較的ゆったりとお入り頂けておるようでございます。皆様のご参考になれば幸いです。

お部屋に関しましては、今回お泊りいただいたお部屋は2台のベッドを寄せてご提供するハリウッドツインスタイルでございまして、当ホテルのお部屋の種類では一番コンパクトなお部屋となっております。部屋の広さや配置など様々なお部屋のご準備がございますので、次の機会がございましたら別のお部屋もお楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層精進してまいります。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 蜷川

【開業3周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!

投稿者さん 2024年04月16日 15:52:45

大浴場とサウナが快適でした。
また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年04月18日 07:28:36

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
自慢の大浴場は、男性大浴場にはサウナを、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。日頃の疲れを癒していただける空間となれば幸甚に存じます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【スマート・KAGUYA】

投稿者さん 2024年03月08日 14:26:55

駅近で大浴場があるところを探してこちらに決めました。施設も綺麗で大浴場の混雑状況も部屋から確認できるのがよかったです。露天風呂、岩盤浴もありリラックスできました。八条口からも近く利便性も良いです。今回は急遽宿泊数を変更しなければならず問い合わせたところ、キャンセル料なく快諾いただけありがたかったです。また利用します。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月09日 05:44:56

当ホテルの大浴場と岩盤浴は多くのお客様にも旅の疲れを癒やせると大変好評を頂いているホテル自慢のサービスです。お客様にもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたお日にちが土曜日ということもあり、非常に多くのお客様がご宿泊されていたので、大浴場も混み合っている時間帯が多かったと思いますが、ごゆっくりご利用頂けた様子でホッとしました。

今後も今回頂いたお声を励みにお客様に快適にご滞在頂けるよう、サービスに努めて参ります。今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうござました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!

投稿者さん 2024年02月23日 22:10:01

家族旅行で利用
立地が良く部屋も大浴場も綺麗で満足です。
また京都旅行の際には利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月24日 20:17:06

この度はご家族様でロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご滞在中のご感想をお届け下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子をお伺いでき安心致しました。
当館は、京都駅前でもあり京都観光の足場として非常に利便性に優れております。
次回旅行の機会に恵まれた際には、ぜひ立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただければ幸いでございます。
また皆様おそろいでのお越しをお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年01月21日 18:56:50

京都駅近辺では最も気に入ってるホテルのひとつ。
出張時には必ずチェックして、レートが低い時はゲットします。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月22日 20:22:57

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
格別のお言葉をお寄せ頂き恐縮致しております。
お寄せ頂きましたご感想をスタッフ一同で共有し今後の励みとさせて頂きました。
2度3度と足を運んで頂けます様これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】