ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 22:58:06

このホテル利用は二度目ですが、とにかくまだ新しくて綺麗だし京都駅まで徒歩数分にもかかわらず、その割に静かな環境に驚きです。
    コンビニもホテルの向かいに在りますし、タクシー会社も目の前です。アメニティも充実し、部屋の浴槽もそこそこ深さが有り寛げました。今回は使用しませんでしたが大浴場も在るようですので次回も是非使わせて頂きたいホテルです。まぁ強いてあげれば荷物積み下ろし用の駐車スペースがないので友人に送ってもらった際の荷の積み下ろしは少々慌ただしくなりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月09日 08:23:53

この度は2度目のご宿泊とのことで、ロイヤルツインホテル京都八条口をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在についての感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、グルメやショッピングを堪能するにも便利な立地となっております。
    駅前でありながら住宅街の中の静かな環境にあり、バスルームに関しましても一日の疲れを癒して頂けるよう、足を伸ばせる広めのバスタブをご用意しております。
    たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、当館をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら専用の駐車スペースがなく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    そのような中、「次回も是非使わせて頂きたいホテルです。」といった温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながら光栄でございます。

次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
    お迎えできます日を心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全てお任せ】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年03月07日 14:33:07

駅から近くて便利。コンビニも近い。スタッフさんも素敵でした。次回も泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月07日 14:56:20

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩2分ほどの立地で、正面にはコンビニエンスストアもあり、お客様が仰るように「大変便利なホテル」としてお選びいただいております。

スタッフの接遇に関しても「素敵」という温かなお言葉を下さり有難うございます。
    お陰様で2月16日で開業1周年を迎えることが出来ました。
    まだまだ至らない点も多いかと存じますが、頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ全体のサービス並びにハード面でも一層の向上に励んでまいります。
    変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

tcr236さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

tcr236さん [60代/男性] 2021年03月07日 06:14:21

大浴場は広くサウナもありとてもリラックスできました。
    朝食も種類が豊富でとても良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月07日 15:12:59

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にお泊りいただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場でございますが、男性風呂には内湯・外湯・サウナ、水風呂を、女性風呂には内湯・外湯・岩盤浴をご用意しております。
    スペースも大きく設けておりますので、「大浴場」をお目当てにご宿泊されるお客様もいらっしゃるほどです。
    お客様に於かれましても、「リラックスできました」とご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお気に召したご様子が伺え、何よりでございます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、御礼申しあげます。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

tcr236さん [60代/男性] 2021年03月07日 06:12:55

大浴場は広くサウナもありとてもリラックスできました。
    朝食もおかずの種類が豊富でよかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月07日 14:43:18

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。
    また、レストランに関しましても「朝食もおかずの種類が豊富でよかったです。」というお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じます。
    毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っており、お口に合いましたようで何よりでございます。

これからも、ご縁を頂きましたすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回ご旅行の際も当ホテルをお選びいただければ幸甚でございます。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~

MASUMI chanさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年03月05日 17:27:22

2月は、2度お伺いして、
    計4泊お世話になりました。

ラッキーにも、広いツインルームにしていただいて

いつも通りのんびりゆっくりできました。

レストランハーモニーさんの「ミスジステーキ」が毎回楽しみで、ほんとにいつもおいしいです。

もちろん朝食もいろんな種類のおばんざいが揃っていて、朝から栄養満点の食事をさせていただきます。

思いっきり食べてしまうので、体は太るばかりなのですが

これからもちょくちょく寄せていただきます。

3月もよろしくお願いいたします。笑

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月06日 07:42:24

京都に数多くあるホテルの中から、今回もロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。

また、宿泊後にいつも嬉しいお言葉をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

お客様に快適に幸せなひと時をお過ごしいただこうと、各部署スタッフ一丸となり奮闘しております。
    その結果「普段のストレスが解消されてロイヤルツインさんには感謝しかありません。」とのお言葉をいただくことができ、身に余る光栄でございます。

レストランハーモニーのスタッフにもこの度の嬉しいお言葉を共有させていただきました。

今年は、例年より桜の開花が早いとの予想でございます。
    桜いっぱいの春の京都を、次回の当館でのご滞在でもお楽しみいただけると幸いでございます。

季節の変わり目で、どうか体調をお崩しになりませんようお気を付けくださいませ。
    次回もお迎えできます日を心からお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙・全てお任せB】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年02月25日 17:32:56

いつもお世話になってます。昨年の10月からずっとお世話になっております。

京都での常宿にさせていただいています。

支配人さんを始めスタッフの方々のホスピタリティーには敬服しております。

朝食のメニューも訪れるたびに少しずつ新しいメニューも加わり朝からお腹いっぱい食べさせていただいてます。本当に美味しいです。

今回はみやび館のバルコニー付きで、しかも畳敷きのお部屋でお世話になりました。

のんびりとゆっくりさせてもらって普段の疲れ、ストレスが取れて体も楽になりました。

1つだけリクエストさせていただきたい点がありまして

私は大浴場も大好きなのですがお部屋の広いバスタブでゆっくりするのも大好きなんです。

それでお部屋にもお化粧水等の女性アメニティー(パウチ状のもので結構ですので)をおいていただければうれしいなと思います。

いつもわがままなお願いばかりして申し訳ないですが

これからもずっと利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今は次はいつお伺いしようかなと思ってカレンダーとにらめっこしております。

それぐらい自分の家のようなロイヤルツインさんなんですよ笑笑。

ではではまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

いつも本当に親切にしていただいてありがとうございます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月26日 09:08:59

この度も、数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、心温まるお言葉をいつもご宿泊後にお寄せ頂き、心からお礼申し上げます。
    こうしてリピーターの方がお一人、お二人と増えていく事が何よりも嬉しい事ですし、感謝の気持ちで一杯でございます。

スタッフの接遇や、朝食、お部屋に関してなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今回のご滞在で満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

また、化粧品などアメニティ設置について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    現在、基礎化粧品は男女大浴場に設置してございますが、アメニティやタオルの追加はもちろん、その他いくつかの貸出品をフロントにてご用意しております。
    ご滞在中にご不便をお感じの際、お気軽にフロントまでお申しつけ頂ければ幸いです。

この度のご意見を共有し、これからもより快適にお客様がご滞在いただけますよう参考とさせて頂きたく存じます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆様の心に残るご滞在を演出できるよう、精進してまいります。

次回お迎えをできます日を楽しみにお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~

okaratotarakoさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

okaratotarakoさん [30代/男性] 2021年02月23日 20:01:53

京都駅のすぐそばでとても良い立地です。
    車で行きましたが周辺の道路がかなり狭いですね。
    その分駐車場はお安めだったのでよかったのですが。

朝食は、京都っぽい食べ物や他ではあまりないようなものもたくさんあってよかったです。
    全部食べきれないほど種類があったので、今度は連泊で利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月24日 03:33:09

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙の折、ご感想を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食でございますが、京都の食材に拘り、旬の食材を利用し皆様から大変ご好評をいただいております、当ホテル自慢の1つでございます。
    お口に合いましたようで何よりでございます。
    お褒めのお言葉は早速、料飲部にも申し伝えました。有難うございます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、 すべてのお客様にとりましてご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参りますので、
    末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月15日 21:44:38

大浴場+岩盤浴ですっきり、フリードリンク片手にお部屋でのんびり、美味しい朝食をいただき今回も充分にリフレッシュできました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月15日 22:20:42

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

拝読し、ご滞在が有意義なお時間であったこと、リフレッシュされたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

立春迎え、京都は梅が見頃でございますが、あと1か月ほどで桜のベストシーズンが訪れます。
    お時間がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しいなか、ご投稿を下さり有難うございました。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙・全てお任せB】残数があれば超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年02月12日 21:08:19

京都駅から近く、コンビニもすぐあるので便利な立地です。
    セキュリティもしっかりしており新しいホテルなので綺麗でした。
    大浴場がありますが混雑状況も把握できるので空いた時間に入ることができました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月13日 09:26:37

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っており、大浴場、ランドリー、レストランに関しましては、混雑緩和のため客室のテレビから混雑状況が確認できるようになっております。
    お役立ていただけたというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、新型コロナウイルス感染防止対策にも力を入れ、空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、滞在についてのご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    次回のお越しを心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全ておまかせ】残数があれば超ラッキー!不定期開催!!】

文明堂4319さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年01月27日 22:15:22

2回目の利用です。大晦日の宿泊で、GOTOの適用がなくとも非常に安く泊まれました。コスパは最適です。元旦の朝食はミニお節の料理も出され美味しかったです。次の点を改善されたらなお良いと思います。1地震や停電でEVが長時間停止した場合に備えて水・トイレ・非常灯などの非常用品の備え付けが必要と思います。2 トイレとバスが独立しているのは良いのですが、客室の暖房をつけていてもバスルームが寒い。3 他の方も指摘されていますが、大浴場の脱衣室が余りにも狭すぎです。設計のミスと思いますが。4フロント前の新聞5大紙があると良いのですが。5朝食で野菜サラダをとるのに、時間がかかる。一人分をあらかじめ器に盛っておけばと思います。またおぼんざいも小皿に入れておけば利用しやすい。近くのAホテルではおぼんざい30種類ほど全て小皿に入れてありました。今回は利用者が少なかったためスムースに利用できましたが、混雑を解消するための方策を考えておかれてはと思います。新型コロナ感染症拡大防止のガイドラインでは「洋式トイレのフタを閉めて流す」表示をするとなっていますが、表示がありませんでした。少なくとも、共用のトイレには必要と思います。客室にも表示しているホテルに泊まったことがありますが。
     駅近なのでまた利用することがあると思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月29日 12:26:46

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    京都にある数多くの宿泊施設の中から、年越しをお過ごしいただくホテルとして当館をご利用いただけたこと、大変光栄に存じます。

また、お忙しい中、<コスパは最適です。>といったお褒めのお言葉をはじめ、ご滞在についての感想、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    少しでも多くの方に当館を知っていただきたく、お客様にご利用いただきやすい価格設定をご提供しております。
    元旦には、レストランハーモニーでお出ししていたミニおせちもお召し上がりいただけたとのことで、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
    お褒めのお言葉はレストラン担当者に、サラダ、おばんざいの小皿提供についてのお声とあわせてお伝えさせていただきました。

他にもご滞在中お気づきになった点を、たくさんお聞かせいただきありがとうございます。
    今回頂いたお声をすべて上長、各関係部署に共有いたしました。
    頂戴した貴重なお言葉を参考とさせていただき、すぐに変更できない点もございますが、改善出来るところは最善最速で改善に努めさせて頂き、今後も皆様に少しでも安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月18日 14:26:18

場所は駅前、目の前にコンビニもあり立地は抜群。
    部屋はコンパクトながらも使い勝手の良い配置で文句無し。
    シャワーの湯量も驚くほど多く、減点しようがありません。
    レストランや大浴場の混雑状況がテレビで分かり非常に便利でした。
    そしてなによりスタッフのクオリティが非常に高い。
    特にレストランスタッフの皆様には細やかな気遣いをして頂き本当に感謝しています。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月19日 06:51:58

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在についてのご感想をお聞かせいただき重ねて感謝申し上げます。
    立地やお部屋、スタッフの対応などについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今回お寄せいただきましたご感想は、早速レストラン部スタッフにも共有させていただき、これからも全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年01月17日 11:58:59

新しい設備、サービスがとても快適でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月18日 07:29:12

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    新しい設備やサービスについて、ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって心地いいサービスをご提供できるよう、力を合わせて頑張って参ります。
    改めまして、この度はお忙しい中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 14:09:42

駅から近く、新しいのでキレイなホテルです。コンビニも目の前にあります。コロナ下でも朝食はビュッフェスタイルで、種類も豊富で満足できます。チェックアウト時、カウンターから出口のところまで見送りしてくれて、その時々の一言があるのですが、朝一番気持ち良く出発できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月15日 07:28:07

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心あたたまるお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく存じます。
    こういった時期にもかかわらずご利用いただくお客様お一人お一人への感謝の気持ちを忘れず、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してこれからも日々精進いたします。
    次回お迎えできます日を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 09:53:14

駅からのアクセスも良く、スタッフの方々のとても好感が持てる接客、さらに大浴場もあり大変快適でビジネスホテルとは思えないくらい、素敵インテリアや空間にこだわりを感じるホテルでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月14日 12:14:47

また、たくさんのお褒めのお言葉とともに、ご滞在についての感想をお聞かせいただき、心から感謝申し上げます。
    スタッフに対しての温かいお言葉は、私共にとって支えとなり、これからの活力にもなります。
    次回お迎えできます日を、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月08日 16:18:50

次回も利用したです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月09日 07:49:01

大変うれしいお言葉を投稿していただき、光栄に存じます。
    次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

楽天限定【ポイント10倍】【出張応援】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!

リラックスネコさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2021年01月07日 16:34:11

スタッフの方々がとても感じが良く、爽やかでした。コロナ禍なので用心して大浴場の利用を控えたのですが、いつか利用してみたいです。朝食、それは見事でした。上品な味付けや美しい盛り付け、どれも美味しかったです。グリーンスムージー、薬膳粥、自家製豆腐、天麩羅など素晴らしいと思いました。また宿泊させて頂きますね。感謝を添えて。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月08日 07:54:39

また、ご宿泊後にスタッフの接遇や朝食などについてたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    お褒めいただいた朝食は、毎朝シェフが京都の食材などを使い心を込めてご用意しております。
    お気に召していただけて大変光栄でございます。
    大浴場は男性風呂にサウナ、女性風呂に岩盤浴を設置しており、当館の自慢の一つでございます。
    次回のご宿泊の機に是非お試しくださいませ。
    頂戴した温かいお言葉を励みに、これからも皆様に来てよかったと思っていただけるホテルを目指して精進いたします。
    次にお迎えできます日を、心からお待ち申し上げます。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~

harapecoimomushioiiさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

harapecoimomushioiiさん [20代/女性] 2021年01月07日 00:36:44

年始にいつも泊まっているホテルの予約取れなかったため、今回こちらのホテルを初めて利用させて頂きました。
    新しいホテルということもあり、部屋やロビー、お風呂がキレイでとても良かったです。
    私自身岩盤浴とフリードリンクのサービスが結構嬉しかったです。

駅からも近いし、向かいにはセブンイレブンがあるため、利用しやすかったです。これから京都に行った際はここに宿泊したいと思います!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月07日 07:43:49

ご多忙の中、お泊りいただいた後にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、安堵いたしました。
    フリードリンクサービスは昼の12時から夜11時まで、ご滞在の間何度でもご利用いただけます。
    また、レストランハーモニーは昼の12時から夕方17時までフリースペースとしてオープンしているのでそちらでご自由にお過ごしいただけます。
    お気に召していただけて光栄でございます。

今回のご縁で、「これから京都へ行った際はここに宿泊したい」といった大変ありがたいお言葉を頂くことができ、恐縮ながらもうれしく存じます。
    次回お迎えできます日をお待ち申し上げます。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォートTATAMI ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月05日 16:53:14

スタッフの対応もとても丁寧で好感が持てました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月06日 19:25:12

また、お忙しい中、スタッフの接遇に対し心温まるお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
    少しでも日頃の疲れを癒していただけたのでしたら幸甚でございます。

次回お越しの際もお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月01日 22:56:36

フロントの対応も親切で、お部屋の雰囲気も良く、快適に過ごせました。混んでいて待ちましたが、朝食のクオリティは満足のいく内容でした。近くに駐車場もあり便利なので、また近場旅行の際は利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年01月03日 12:52:27

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在についてのご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
    朝食は、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。

京都は四季折々に違った姿を見せる観光名所がたくさんあり、一年を通して様々な魅力を楽しむことができますので、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2020年12月22日 13:27:17

11/23~2泊で利用しました。
    新しく清潔なホテルで、ビジネスホテル規模でありながらそれなりの大きさの大浴場、岩盤浴、センスの良い調度品やアメニティが整えられていました。
    部屋のお風呂もゆったりサイズで嬉しい。
    ダブルで一人での予約でしたが、
    タオル類や持ち帰り可能なバッグも2人分揃えられていました。

特筆すべきは朝食です。
    トレー2つを使っても8割程しか取れないくらいの品数に、手を掛けた様子が見てとれてとても満足しました。
    (写真を添付できないのが残念です)
    テラスで食べることもでき、スタッフの方が足元を気遣いヒーターを2つ用意してくださるなど心配りが嬉しかったです。

カウンターではコンシェルジュの長谷川様に大変詳しいご案内をいただき本当に助かりました。
    長谷川様に限らず、レストランスタッフの接客や支配人様?のご挨拶、まるで我が家から見送られているような「行ってらっしゃいませ」にも、また来ようという気持ちにさせていただきました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年12月23日 12:42:50

この度は、数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉や、ご宿泊に対するご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    お褒め頂いた朝食は、いつお越しいただいてもお愉しみ頂けるよう、旬の食材を使用したお料理や京都のおばんざいなど、豊富なメニューを取り揃えており、大変ご好評いただいており、お口に合ったご様子で何よりでございます。
    また、レストランスタッフへのお言葉はレストラン部にも共有させて頂きました。
    こういったお言葉は、何よりも私たちの活力となります。
    心からお礼申し上げます。

ご出発前に、沢山素敵なお写真をお見せいただいたり、ご滞在中にいらっしゃった穴場的な観光場所のお話をお聞かせいただいたり、私の方こそ御礼を申し上げるべきところ、このような心温まるお言葉をご投稿して頂き、大変恐縮ながら感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    京都にお越しいただいたお客様のお役にたてるよう観光についてさらに知識を増やし、お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもおもてなしの心をもちながら、サービス向上に努めて参ります。

次回京都へお越しの機会に、ぜひまたお迎え出来ますよう、心からお戻りをお待ち申し上げております。

スタッフ 長谷川

【【禁煙】スマート・ダブル】