ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

アンドン6059さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2020年09月19日 10:08:41

綺麗なホテルに安く泊まれました。館内は京都っぽさもあり新しいだけあってとても清潔感がありました。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
【【禁煙・全ておまかせ】超ラッキー満載!当日限定・不定期開催!】

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 12:09:02

京都駅から本当に近くて、迷わず行けました。目の前にコンビニもあり、立地抜群に良かったです。
お部屋も大浴場も新しいのですごく綺麗です。お掃除も行き届いていて、言うことなしです。

ただ1点私の確認不足だったら、申し訳ないのですが、宿泊税?現地払いのものが400円ほどあることを知りませんでした。
そのこと以外は全て大満足です。

また京都行く機会あればぜひ利用したいと思っております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)到着時のお楽しみ♪】

投稿者さん 2020年09月15日 16:28:05

サービスがとても丁寧です!
子どもは初めての旅行、ホテルでしたがホテルの方々がとても親切で子どもたちも楽しく過ごせました!
食事も美味しくてとても満足でした^ ^
またぜひ泊まりたいです^ ^
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月14日 17:58:57

駅からも近くてわかりやすい。開業間もないホテルなので、お部屋もとても綺麗でした。
ビジネスホテルに泊まる機会は多いですが、チェックアウトの時も言葉を掛けて頂いて丁寧にお見送りしてくれたホテルは少ないので最後まで感じ良い印象が残りました。
Go toでさらにお値打ちに泊まれ満足しました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月15日 10:18:55

この度は京都にある数多くのホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

京都駅八条口から徒歩3分ほどにある当館の立地や、お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様へのおもてなしの気持ちを大切にというオーナーの意向のもと、スタッフ全員がお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛けており、
この度チェックアウトの際のお見送りに関しまして頂いたお言葉は、大変嬉しく、スタッフにお声を共有させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフの励みになっております。
次回ご来館の際に期待以上のおもてなしができるようこれからも尽くしてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想と評価をお寄せ頂けました事、改めて御礼申し上げます。
また京都へお越しの機会がございました際には、是非ご利用頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~

ERZさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ERZさん [20代/男性] 2020年09月13日 16:59:10

とても快適に過ごせました。フリードリンクがとても魅力的でした!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月15日 09:32:09

この度は数ある京都のホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を確認することができ、光栄に存じます。

12:00から23:00まで、ご滞在中のお客様にはレストランハーモニーの無料ドリンクバーをご自由にご利用頂いております。
レストランのディナー営業が始まる17:00までレストランを開放しておりますので、ゆっくりドリンクを飲みながらデスクワークにもご利用頂けますし、これからは涼しくなってまいりますので、テラスでお寛ぎ頂くのもお勧めでございます。
紙コップもご用意しておりますので、17:00以降はお部屋や、お出かけにお持ち出しいただけます。
魅力的でしたというお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
また次回、違う季節の京都へお越しになる際に、当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマート・クィーンルーム】

4141よーいちさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

4141よーいちさん [60代/男性] 2020年09月09日 17:35:25

京都への出張の際は最優先の宿泊先として利用しています。京都でいくつかのホテルに宿泊しましたが、一番良いと感じています。
新しいこともあり非常に快適で過ごすことが出来ます。
ただし、朝食の開始時間だけが少し遅いので30分早くopenしてもらえると助かります。また、7時ぴったりにopenなので並んでいる方々がいます。少しでも早く開始すればいいのにと感じています。また、連泊の際、メニューが基本的には同じのため飽きてきてしまいます。
これらを除けば利用しやすさNo.1です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月11日 12:28:25

この度は数ある京都のホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を確認することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食に関しまして頂いた貴重なご意見は、レストランの料理長やスタッフに共有し検討させて頂き、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参ります。

京都でいくつかのホテルに宿泊しましたが、一番良いと感じています。というお言葉に慢心することなく、次回お越しいただく機会に恵まれた際は更にご満足いただけるよう、精進いたします。

改めまして、この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 07:41:45

朝食がとにかく美味しかったです!
コロナ対策も徹底しながらビュッフェを提供してます。
また出来たばかりなので設備が綺麗でホテル全体がいい香りに包まれてました。
この香りは企業秘密?っぽいので詳細は教えていただけませんでしたが、それだけ力を入れてるのかなと印象を受けました。
また再訪したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月11日 10:01:48

この度は、数多くあるホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コロナのため、衛生面で対策を現在とらせて頂いており、お客様にはご朝食時のとりわけの際には手袋をご使用して頂いております。
コロナ感染症対策のために、お客様にはご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、
今後もより良い空間とお食事をご提供できますよう、一同努めて参ります。

1階にございますホテルの2棟をつなぐ通路は、竹林の小径を連想してもらうような造りでございまして、香りに関しましてもコンセプトやイメージに合わせて厳選したものを利用しております。
設備や、香りをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想と評価をお寄せ頂けました事を、改めて御礼申し上げます。

次回お会いできます日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 19:04:14

総合的に良好でした

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月11日 09:42:15

またご出発後にご意見・ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
京都にお越しの際には、是非また当館にお越しいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 12:50:02

チェックインの際、家族に対しても別のスタッフさんが館内案内や観光情報を調べてくださり、効率がよいと感じました。
施設の新しさは当然ですが、朝食スタッフさんからの気づかいやエレベーターで同乗された支配人さんを含むみなさんが笑顔で気持ちよい時間を過ごせました。
また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月08日 14:32:35

この度は、数多くある京都のホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
京都にたくさんある素晴らしい景色や、神社仏閣を、お客様にスムーズにご案内できるよう、ロビーには資料や地図をご用意し、日々新しい情報収集などに努めております。
次回お越しの際、観光についてのご質問などがあれば、是非担当スタッフまでお気軽にお声がけください。

お客様のご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げるとともに、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 12:08:54

9月4日に宿泊しました。従業員の方が大変丁寧で気持ちよく過ごすことができました。大浴場の混雑具合が部屋のテレビで確認できるのが便利です。朝食も同じ価格帯のホテルの中ではかなり質が良いと感じました。部屋はやや狭かったですが、立地を考えたら妥当ですね。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月08日 14:05:06

この度は京都にある数多くのホテルから、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの接遇に対してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

テレビの浴場空き状況システムにつきましては、新型コロナウィルスの感染対策の一環として、リアルタイムでの情報をご覧いただけることから、待ち時間の軽減および入浴のタイミングを見計らっていただける大きな目安として活用いただければ幸いでございます。

朝食ビュッフェは多くのお客様よりご好評を頂いておりまして、私共の自慢の一つでございます。四季のメニューや京都のおばんざい等、お客様にお愉しみいただけるようシェフが日々工夫を凝らしております。

お部屋が少し狭く感じられたとのことでございますが、当ホテルは様々なお部屋タイプもございますのでよろしければ異なるタイプのお部屋もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月08日 08:33:49

内容は全てよかった。
24時間パーキングも近くにあり800円で止めれたので、助かりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月08日 13:42:56

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、提携しております駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをいくつかご案内させて頂いておりますが、ご不便をお掛けすることがなかったようで、安堵いたしました。

また、ホテルの内容についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 21:45:39

9月2日に一泊朝食付きで利用させてもらいました。
Gotoと京都割引キャンペーン(?)のダブルの割引だと思うのですが、駅前+新築ホテルなのにとても低料金で宿泊させていただきありがとうございました。
朝食、大浴場、部屋の設備、立地等とても良かったです。
特に朝食がたくさん種類があり、また質が高く満足でした。
とても良かったのでまた機会があれば是非利用させてもらいたいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月08日 13:22:29

この度は京都に数多くあるホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく存じます。
大浴場、部屋の設備、立地についてのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

みなさまからもご好評いただいておりますご朝食でございますが、おばんざいを中心とした和食、パンやスクランブルエッグといった洋食どちらも取り揃えておりますのでご気分に合わせてお楽しみいただけるのが当ホテルの自慢でございます。

次回以降も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際は、お客様をお出迎えできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:32:57

急遽宿泊する数時間前に予約させていただきました。
客室フロアに行くエレベーターや女性用大浴場等は、宿泊者の部屋キーがないと使えないのでセキュリティー面でとても安心しました。
京都にいる雰囲気を存分に味わえて、尚且つ綺麗で幸せな一泊でした。
コインランドリーや大浴場の空き状況を客室のテレビで確認できるのも良かったです。
子連れでの宿泊は本当は出来なかったみたいなのですが、知らずに予約してしまったにも関わらず、従業員の方々に良くして頂きました。ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月08日 13:06:12

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、京都を感じて頂きながら快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

テレビのコインランドリー、浴場空き状況システムにつきましては、新型コロナウィルスの感染対策の一環として、リアルタイムでの情報をご覧いただけることから、待ち時間の軽減および入浴のタイミングを見計らっていただける大きな目安として活用いただければ幸いでございます。

お子様についてのご宿泊でございますが、6歳以上のお子様に関しましては大人料金と同一料金をいただいておりますが、6歳未満のお子様に関しましては大人1名様につき1名添い寝無料とさせていただいております。お子様 幼児・乳児用のアメニティも一部ございます。
スタッフの説明不足により、きちんとご案内することができなかったことを深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スマート・クィーンルーム】

kawa0903さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年09月06日 10:15:23

京都駅八条口を出たら、直ぐに確認出来、立地は最高でした。
1階にある大浴場の混み具合も部屋のモニター(テレビ画面)で確認出来、都合良かったです。
朝食も満足。
今回は京都駅から天橋立を目指したので、駅前のホテルを選択したが、定宿の一つにしたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月08日 11:12:10

この度は数多くあるホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、他のお客様からも
アクセスが良くホテル周辺に様々な施設があり便利だというお声をいただいており、大変嬉しく存じます。

また、レストランハーモニーでの朝食は、毎朝シェフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。

浴場なども混雑していたかと存じますが、ロッカー数を制限しつつ、皆さまにご協力も頂きながら、ロイヤルツインホテル京都八条口では新型コロナウイルス拡大防止対策としてコロナ社会における新たなホテルの在り方を追求し、これまで以上に、お客様とホテルスタッフの「安全」と「健康」に努めることで、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 09:04:24

立地が良く京都駅周辺のショッピング施設もたくさん回れた。朝食もご当地にちなんだメニューで京都を感じながら頂きました。ただ専用駐車場がなく周辺のコインパーキングに停めないといけないので出し入れすると都度料金が発生するので出かけるのを躊躇してしまいがちになる。あと、ウェルカムドリンクの案内がなく頂くことが出来なかった。しっかり案内してもらって理解出来ることがあるのでフロントの担当が変わると差が出るのは良くない。近年は外国人のスタッフが多いのでそう感じることが多々あります。従業員教育で改善されることを期待します。総合的には滞在期間中は満足出来ました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月08日 10:54:33

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京都駅八条口より徒歩5分弱の所に位置しており、ホテル周辺にはイオンモールやアバンティをはじめ、駅ビルなどたくさんの商業施設がございます。
ショッピングを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルにはあいにく提携しております駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内いたしております。
また、ドリンクバーご利用のご案内に関しましても、スタッフの説明不足があり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回お聞かせいただきましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、従業員教育改善に努めたいと存じます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
レストランハーモニーでは、栄養たっぷりの京都ならではの旬の食材を利用しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウイルスで大変な時ですが、京都にお越しの際は、是非ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいませ。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 16:54:04

大変満足度の高いホテルでした
バルコニー付きの畳のお部屋でしたが、若干狭いもののバルコニーのおかげで開放感がありました
朝食もとても楽しかったです
このご時世にもかかわらず、対策をきっちりしてのブュッフェで、品数も豊富、100点です
一点、主人の不満点は、17時からしかビールが飲めないことだそうです
残念がってました

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月04日 11:32:06

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
それに加え朝夕ともにレストランをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

満足度の高いホテルというお褒めの言葉を頂戴し、さらにご朝食に関しましても100点という高評価を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはこういった時期でもお客様に満足のいくご朝食をお召し上がりいただきたいという思いで現在もビュッフェ形式を取らせていただいております。
スタッフの手洗い・うがいはもちろんのこと、お客様にもアルコールでの消毒や使い捨て手袋の着用などをお願いしており、全てのお客様に安心してお食事をお召し上がりいただけますよう対策をさせていただいております。

アルコールのご利用に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の施設の課題の一つとして改善していきたいと存じます。

最後ではございますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またお越しの際も高評価をいただけるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
【【みやび館・禁煙】コンフォートTATAMIツイン バルコニー】

すいか0603さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

すいか0603さん [60代/女性] 2020年08月29日 10:09:54

お墓参りで京都に行った際、一泊しました。基本的には、グレードの高いホテルが好きですが、今回は家族は同伴せず、一人であったため、こちらを選択しました。
部屋はコンパクトにまとめてあり、機能的で清潔でした。
大浴場も脱衣室も清潔で、好感が持てました。
特に朝食は、この宿泊費に対して素晴らしいと思います。
サラダの葉物も、きちんとしたものを使ってあり、出来合いのものではない、そこで調理されたと思われるお料理が、種類たくさん並んでいました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年09月02日 10:24:50

また、お忙しい中ホテルのご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

施設につきまして清潔で好感を持てるというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
大浴場はスタッフが定期的に巡回と清掃をさせていただいており、お客様にいつでも快適にお使いいただけますように努めております。

またご朝食に関しましても高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは京都の食材にこだわっており、シェフオリジナルの料理を多数ご用意しております。
また季節に合わせて内容を変更しており、いつお越しいただいてもご満足いただけるようご準備しております。

これからも全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブル確約)】

ヨウサン1031さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ヨウサン1031さん [40代/男性] 2020年08月28日 22:26:13

GOTOの利用でしたが、通常でも利用したいです

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年08月30日 15:54:44

今回はGO TO トラベルキャンペーンをご利用頂いてのご縁を賜りつつ、通常利用でも利用したいとの嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
高評価に恥じないおもてなしをスタッフ一同、より精進して参ります。

今月は高速ワイファイの全室・全エリア対応が完了致しました。
テレワークなどのお仕事や動画、ゲームなど多様なニーズに対して更に快適な通信環境へホテル全体として進化する事が出来ました。
お客様より「劇的に早くなった」「データの送受信も動画も検索もサクサクで以前とは比べ物にならないぐらい快適」「客室以外の廊下やランドリー、レストランでも接続がすぐに繋がるので、とても助かる」とのお声も頂いております。
次回ご利用の際に、高速化したワイファイによりストレスフリーの通信環境を是非ご体験下さいませ。。

ご多忙の中、素敵なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また京都にお越しの際はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月27日 20:23:12

凄く満足でした。
来年も予約するつもりです

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年08月27日 22:26:34

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「凄く満足」とお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。今後もお客様の評価に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

来年もロイヤルツインホテル京都八条口でお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 09:31:41

駅から近くホテル前にコンビニがあり大変便利です。
ビジネスホテルとシティホテルが合体した感じで機能性ありつつエントランスはもちろん随所に京都らしい風情があり出張もしくは観光の人にはオススメ。
朝食も美味しかったです。
高級ホテルではないので部屋でゆったり過ごすこと目的だと違うかも。

このご時世、外で飲むのは怖くてホテルレストラン利用しましたがリーズナブルで美味しくて雰囲気も良くて楽しめました。
そして食事してすぐに大浴場でゆったりできるので、疲れも取れて本当に良かったです。フリードリンクもコーヒーいっぱい部屋で飲みたいなー、なんて時に助かりました!

そうそう、大浴場の喫煙コーナーは少し気になりました。
スタッフさんはフロントもレストランも親切でとても良かったです。また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年08月22日 18:58:25

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

八条口を出てすぐに位置し、ホテル周辺にはコンビニなどの施設があり、大変便利と皆様からお声をいただいております。
エントランスや館内にはロゴにもあります「竹」をイメージしております。1階にございます、ホテルの2棟をつなぐ通路は竹林の小径を連想してもらうような造りにしています。

朝、夕食とご利用いただきありがとうございます。朝食は皆様に喜んでいただけるようにおばんざいをはじめ和食、洋食、シェフオリジナルの一品も含め種類豊富にご用意しております。
ディナーに関しましても、主食や軽食、アルコールなどをご用意しており、ご夕食や旅の出来事を語り合う場としてご利用頂いております。

大浴場もお客様が旅の疲れを癒し、寛いでいただけるように広くスペースを設け、男性はサウナ、女性は岩盤浴をご用意しております。喫煙室に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の改善点として取り組んで参ります。

最後ではございますが、ホテルスタッフへのお褒めの言葉、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからも縁あってご利用いただいた皆様に有意義な時間と空間を提供できるようにサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。またのご利用心よりお待ち申し上げております。