ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 16:34:31

客室、大浴場、スタッフ対応、立地、文句なしでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月12日 07:27:27

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、「文句なし」という高評価をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

次回をお越しの際も、期待値を上回るサービスのご提供ができますように、日々邁進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

神部

楽天限定【ポイント10倍】【出張応援】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォート・ツインルームバルコニー付】

投稿者さん 2021年06月09日 19:43:16

前回10階の部屋に泊まらせていただき凄く快適だったので今回も期待しましたが、今回案内されたのは4階の低層階。静かな部屋を希望したのに外の車の排気音などが聞こえてちょっと安眠とはいかなかった。
    多分ホテル側は宿泊客が多い層を避けて低層階の角部屋にされたかと思いますが、こちらの意図とは違いました。こちらの伝え方が悪かったかな?次回からは高層階の希望をしたいと思います。
    その他は不満があることなく快適に過ごせました。大浴場は改修予定?どのように生まれ変わるかはわかりませんが、希望としてはお湯の温度をちょっと下げていただきたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月10日 09:55:48

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
    お客様から頂戴致しました静かな部屋のご希望に添えることが出来ず、お客様のご満足につながるサービスの提供ができなかった事、非常に残念でございます。
    お客様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    次回、当館をご利用いただきます際には、インターネットの旅行サイトにて高層階確約のプランなどもございますので、一度ご検討くださいませ。
     また、大浴場に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    その他は不満がなく快適に過ごせましたとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。すべてのお客様に満足して帰っていただける様なホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。
    また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 フロント 大野

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

TAYLORMADEさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

TAYLORMADEさん [50代/男性] 2021年06月09日 17:49:39

喧騒の中の静寂さ、清楚な中の優美さ、心地の良さは抜群です。また利用させていただきます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月10日 10:52:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    拝読し、ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
    また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

宿泊課 フロント 大野

投稿者さん 2021年06月06日 21:21:48

このご時世のせいか、宿泊客が少なく大浴場もレストランも空いていたのは個人的には良かったです。
    大浴場でスリッパの取り違え防止のために番号札を用意してくれたのは助かりました。今のご時世、他人のスリッパは履きたくありません。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月06日 22:17:44

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。
    またご多用の折、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    拝読し、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場では、スリッパのはき間違え防止の為、脱衣所に番号札をご用意いたしました。
    他のお客様からも、「取り間違いが発生しています」というお声を頂戴しており、善後策と致しまして実施した次第でございます。
    お喜び頂けたようで安堵いたしました。

私共は「お客様の視点に立ち、寄り添うサービスを常にご提供するホテル」でありたいと考えております。
    今後も、多方面でのサービス向上に努め、より快適な空間とお時間のご提供ができますように尽力して参りますので、変わらぬご支持を賜りますようお願い申し上げます。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

神部

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~(1日あたり100室限定)
    【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

ひより2784さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年06月02日 08:00:37

いつもありがとうございます。泊まりたいホテルナンバー1です。

今月も予約させていただきました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月02日 10:57:35

平素より、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    何度も当館をお選びいただけることに、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

お客様のご投稿内容より「泊まりたいホテルナンバー1」という、この上ないお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。同時に、身の引き締まる思いでいっぱいです。
    これに慢心することなく、今後もお客様のご期待に添い続けることができるよう、精一杯精進致す所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月01日 20:10:17

今回は、宿泊とデイユースの予約をつないで利用させてもらいました。
    大浴場がいいですね。露天風呂やサウナもあって、快適に利用させてもらいました。デイユースも、終日のWebミーティングで使わせてもらいましたが、ネット環境も良く、日差しも挿し込む部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    フロントやレストランのスタッフの対応も心地よく、駅から近いのもうれしいです。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年06月02日 04:08:52

この度は、数あるホテルの中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。
    当ホテルの大浴場は、ご出張・ご旅行などでお疲れになったお身体を癒していただける場となるように入浴スペースを大きく取り、大変人気を頂戴している自慢の施設でございます。
    「快適に利用させてもらいました。」というお言葉を受け、光栄に存じます。

また、スタッフにも温かなお言葉を届けて下さり重ねてお礼を申し上げます。
    お客様からのコメントは、日々の励みにつながっております。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、次回お越しの際も期待値を超えられるサービスの提供に研鑽して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

6月1日から「シングルワイドルーム」プランが新登場致しましました。リモートワークに特化したお部屋の造りでございますので、よろしければ、次回のご参考にして頂けると幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月29日 08:09:25

良いプランが合ったので利用しました。

大浴場があったのが決め手です。
    男風呂はサウナもありリフレッシュ出来ました。

レストランでソフトドリンクも嬉しかったです。
    1階にあるオープンテラスも使えたら良かったです。

部屋にあったネスプレッソサーバーは無くなったらポッド交換できるか分からなく聞くのを忘れてしまいました。

普段は利用できないホテルに宿泊出来て満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月30日 04:03:37

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数ある京都市内の宿泊施設より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。

拝読し、ご滞在がご満足のゆくお時間であったご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    京都駅徒歩2分の好立地である点や大きなスペースで自慢の大浴場は、大変人気をいただいております。
    「リフレッシュ出来ました。」というお言葉を賜り、安心いたしました。

今回お泊りのお部屋は「ネスプレッソマシーン」が設置されているタイプでございました。
    「ポッド」でございますが、こちらは追加のサービスは致しておりません。申し訳ございません。
    しかし、レストラン内にございます、フリードリンクサービスのお飲み物「コーヒーやお抹茶ラテココア等」はご滞在中、何度でもお楽しみいただけるサービスでございます。
    こちらで、お気に召していただければ幸甚でございます。

この度の嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 00:19:07

大浴場と岩盤浴に惹かれて予約しました。
    ダブルベッドのお部屋を一人で利用、コンパクトな作りですが十分でした。二人だとちょっと狭いかなとは思います。大浴場は工夫が凝らされていて、温泉気分が味わえ、岩盤浴も良い香りがしてくつろげました。お部屋のバスタブも思っていた以上に大きく、ゆっくり入れます。
    朝食はヘルシーなメニューも多く、女性にも良いと思います。スタッフの方々が明るくて、朝から気持ちよく過ごせました。今度は夕食もいただいてみたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月26日 07:47:07

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場は当館の自慢の一つでもあり、男性浴場のサウナ、女性浴場の岩盤浴ともに、定期的な消毒を行いながら万全の安全対策で営業しております。
    大きなお風呂でゆっくりと体を休めることで日頃のお疲れを少しでも癒していただくお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    皆様にこれからも安全に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

また、レストランハーモニーの朝食もお気に召していただき、光栄でございます。
    頂戴したお褒めのお言葉はレストラン部にも共有させていただきます。

お忙しい中、滞在についてのご感想と高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

次回お迎えできます日を、スタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

ひより2784さん [60代/女性] 2021年05月23日 13:34:00

いつもありがとうございます。

コロナ禍窮屈な毎日の中、、感染対策万全のこちらのホテルに宿泊させていただけるのが今楽しみです。

スタッフの皆様とても親切で心が安らぎます。

皆様の笑顔が素敵なお勧めのホテルです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月23日 14:03:43

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様のご投稿内容を拝見させていただいたところ、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変安心しております。

頂戴いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉に甘んじることなく、更に日々精進して参りますので、次回も京都にお越し際は是非、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用下さいませ。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

宿泊課 フロント大野

投稿者さん 2021年05月19日 19:06:38

静かな部屋を希望し、その通りに設定していただき、また眺望の良い10階の部屋をご用意いただきありがとうございました。おかげさまでぐっすりストレス無く就寝することができました。
    スタッフさんの案内も入口~カウンター~エレベーター前と凄く丁寧に案内していただき凄くありがたかったです。久しぶりにこんな丁寧な接客をするホテルをみました。
    設備もアメニティも申し分なかったのですが、あえて減点するならお風呂の温度かな?ちょっと露天風呂は温度設定が熱い気がしました。内風呂は良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月20日 05:24:30

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿内容より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客について頂戴致しました温かいお言葉は、私共としても大変励みになります。これに慢心することなく、今後もサービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

露天風呂の給湯温度に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただきたく、今後とも快適に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、改善かつ精進して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月07日 12:40:28

5月4日に宿泊させてもらいました。
    立派に関しては京都駅八条口からもホテル名が見え、迷うことなく徒歩2分ぐらいでした。
    ホテルは新しいので清潔感があり1Fロビーもオシャレなカフェのようでくつろげます。
    部屋自体はこじんまりしていましたが許容範囲内でしたし、それよりも
    大浴場が綺麗で露天風呂もあり(パートナーの方は岩盤浴もあって利用してました)夜と朝に利用しました。
    朝御飯はビッフェで種類は凄く多い訳ではないですが、味は凄く美味しく満足できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月07日 17:19:39

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    京都市内数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    フロント横のロビースペースには、四季折々の生花を装飾し、ラグジュアリーな空間造りをしております。
    また、調度品に関しましてもこだわりのメーカーのお品ばかりでございます。
    「ロビーもオシャレなカフェのようでくつろげます。」というお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
    また、館内の清潔感について、お褒めのお言葉をかけていただき有難うございます。
    清掃スタッフにとってもこのようなお客様からのお言葉が何よりもの励みになりますので、すぐに共有させていただきたく存じます。

客室の広さでございますが、今回お泊りのタイプの他にも様々な種類をご用意しておりますので次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

あっこちゃん777さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あっこちゃん777さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:27:22

駅から近く便利です。
    お部屋はL字型で3台のベッドが入っていました。狭いと思います。
    朝食がとても良かった、一流ホテルの様でした。
    大浴場と露天風呂があるのが嬉しかった。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月07日 08:07:46

ロイヤルツインホテル京都八条口ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にはファミリールームをご利用いただきましたが、お部屋の広さについてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。

しかしながら朝食や大浴場についてお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。
    日頃のお疲れを、少しでも癒していただけたらとのオーナーの思いから、おいしいご朝食と、体をのばしてゆっくりとご利用いただける大浴場をご用意しております。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

まち まちこさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年05月03日 23:27:43

立地よし。設備は新しくきれい、便利。フリードリンクが有るのが嬉しい。部屋のコーヒー設備もうれしかったが、結局フリードリンクで間に合ってしまった。食事もおいしかった。また泊まりたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月04日 03:06:44

またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

フリードリンクは、こだわりの豆を使用したコーヒーをはじめ、ココア、お抹茶ラテ等があり、毎日12:00~23:00迄何度でもご利用できる点やお部屋にお持ち帰りも可能でございますので人気のサービスの1つでございます。
    一方、お泊りのお部屋は、ネスプレッソマシーンを設置しているタイプでございました。
    カプセルフレーバーも4種類ご用意しておりますのでみやび館にご宿泊のお客様にお喜び頂いております。フリードリンク利用時間外でも美味しいコーシーをごゆっくり客室でお飲みいただきたい・・というオーナーの想いで実現いたしましたサービスでございます。
    「部屋のコーヒー設備もうれしかった」というお言葉を頂戴でき幸甚でございます。

朝食ビュッフェに関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
    料飲部のスタッフにも申し伝えます。有難うございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努め、豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォートTATAMI ツインルーム】

ひより2784さん [60代/女性] 2021年04月23日 17:52:49

もう一度泊まりたいと思わせてもらえるホテルです。
    ただいま検討中|

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月24日 03:00:25

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご愛顧賜り誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

私どものホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
    まだまだ至らない点もあるかと存じますが、ご縁を頂きました全てのお客様の期待値を超えるサービスをご提供できます様、今後も精一杯努めて参る所存でございます。
    何卒末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 17:55:46

新しいのに、立地が良くて、サービスも充実していて、とても快適に過ごせました。
    大浴場があるのが、日本的で良かったし、岩盤浴も疲れを癒すのにすごく良かったです。大浴場までは作務衣とスリッパで行けるし、レストランの利用も作務衣で行けるなんて、優しいです。
    女子旅でしたが、セキュリティもしっかりしていて安心でしたし、お部屋に各種に対応する充電があったのも助かりました。
    アメニティはミキモトだし、お茶もお部屋にセットしてあるお茶も小山園のお茶で京都らしいし。
    とっても良かったので、また泊まりたいです^ ^

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月20日 15:16:57

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩2分の立地でございまして、目の前にはコンビニエンスストアもあり、大変便利とお喜び頂いております。
    また、「ホテルご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂きたい」というオーナーの思いで、館内はお部屋にご用意しております館内着で自由にご移動して頂けます。
    お客様の数々のお褒めのお言葉は、オーナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じながら、拝読いたしました。

私たちは今年2月16日で1周年を迎えることが出来ました。
    ホテルを立ち上げる際に、アメニティーや設備等はお客様目線に立ち、時間をかけて選定しましたお品ばかりでございます。
    お喜び頂けたご様子が伺え、幸甚でございます。

レストランも当ホテル自慢の施設でございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

次回お会いできますことを心待ちにしております。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ミスターネンキンさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年04月18日 21:42:58

朝食がとてもおいしかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月19日 11:38:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、この様なレトランへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉をありがたく、レストランスタッフとも共有褪せていただきます。
    また、是非京都へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント大野

【ポイント10倍】【出張応援】【朝食付】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!

投稿者さん 2021年04月16日 17:22:02

4月10日に宿泊しました。ホテルスタッフの心遣いが素晴らしく、快適な宿泊でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月17日 07:53:54

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるおもてなし向上に向け精進して参ります。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

9ri.maroさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

9ri.maroさん [30代/男性] 2021年04月16日 17:09:11

定期的に京都に行く予定があったので利用させてもらいました。

駅からも近く、目の前にコンビニもあるのでとても便利です。

何より部屋もお風呂もきれいで、かつ値段もリーズナブルだったので、毎回ここを利用させてもらいました。

サウナ、水風呂、休憩用のイスもありサウナ利用者としてもとても良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月17日 07:46:05

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在についての感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場などに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
    日頃のお疲れをサウナや大浴場で少しでも癒していただくことが出来れば幸いでございます。

次回の京都ご滞在にも当館をご利用いただきます事を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

YUJI1027さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年04月11日 21:25:09

定年退職記念に念願の一人旅にこのホテルを選びました。大浴場のサウナに露天風呂が快適でした!
    レストランもお洒落で朝食のメニューの豊富さに大満足でした!
    スタッフの丁寧で明るい笑顔も素敵でした!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月12日 15:32:52

この度は、大切な記念旅行にロイヤルツインホテル京都八条口をお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しました数々のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

レストラン「ハーモニー」では、地の食材を使したおばんざいをはじめ、和だけでなく洋、中のご朝食ブッフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、大浴場に関しましても、スペースを十分に確保しおつくり致しました自慢の施設でございます。
    お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

温かなお言葉は、スタッフの日々の励みでございます。ありがとうございます。
    今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    重ねまして、ご利用誠に有難うございました。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ぱりちゃん0986さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ぱりちゃん0986さん [50代/女性] 2021年04月10日 19:58:17

フリードリンクコーナーはテイクアウトもできて便利でした!
    お風呂の岩盤浴はとても気持ちよかったです。
    朝食が本当に種類も多く、飲み物もいろんな種類が飲めて、大満足でした。
    部屋が少し狭かったですが、コスパ最高でした。
    また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 20:55:05

この度は、ロイヤルツンホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12時~23時までフリードリンクサービスをご提供しており、お部屋でもお楽しみいただけますようにテイクアウトも可能でございまので、大変好評を頂いております。
    お客様にとりましても、ご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    季節によって種類も変更いたしますので、次回もどうぞご期待いただければと存じます。

頂きました評価に恥じぬよう、今後も精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    ご利用有難うございました。