ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

まち まちこさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年05月03日 23:27:43

立地よし。設備は新しくきれい、便利。フリードリンクが有るのが嬉しい。部屋のコーヒー設備もうれしかったが、結局フリードリンクで間に合ってしまった。食事もおいしかった。また泊まりたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月04日 03:06:44

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

フリードリンクは、こだわりの豆を使用したコーヒーをはじめ、ココア、お抹茶ラテ等があり、毎日12:00~23:00迄何度でもご利用できる点やお部屋にお持ち帰りも可能でございますので人気のサービスの1つでございます。
    一方、お泊りのお部屋は、ネスプレッソマシーンを設置しているタイプでございました。
    カプセルフレーバーも4種類ご用意しておりますのでみやび館にご宿泊のお客様にお喜び頂いております。フリードリンク利用時間外でも美味しいコーシーをごゆっくり客室でお飲みいただきたい・・というオーナーの想いで実現いたしましたサービスでございます。
    「部屋のコーヒー設備もうれしかった」というお言葉を頂戴でき幸甚でございます。

朝食ビュッフェに関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
    料飲部のスタッフにも申し伝えます。有難うございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努め、豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォートTATAMI ツインルーム】

ミスターネンキンさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年04月18日 21:42:58

朝食がとてもおいしかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月19日 11:38:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、この様なレトランへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉をありがたく、レストランスタッフとも共有褪せていただきます。
    また、是非京都へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント大野

【ポイント10倍】【出張応援】【朝食付】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

9ri.maroさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

9ri.maroさん [30代/男性] 2021年04月16日 17:09:11

定期的に京都に行く予定があったので利用させてもらいました。

駅からも近く、目の前にコンビニもあるのでとても便利です。

何より部屋もお風呂もきれいで、かつ値段もリーズナブルだったので、毎回ここを利用させてもらいました。

サウナ、水風呂、休憩用のイスもありサウナ利用者としてもとても良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月17日 07:46:05

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在についての感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場などに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
    日頃のお疲れをサウナや大浴場で少しでも癒していただくことが出来れば幸いでございます。

次回の京都ご滞在にも当館をご利用いただきます事を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

YUJI1027さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年04月11日 21:25:09

定年退職記念に念願の一人旅にこのホテルを選びました。大浴場のサウナに露天風呂が快適でした!
    レストランもお洒落で朝食のメニューの豊富さに大満足でした!
    スタッフの丁寧で明るい笑顔も素敵でした!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月12日 15:32:52

この度は、大切な記念旅行にロイヤルツインホテル京都八条口をお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しました数々のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

レストラン「ハーモニー」では、地の食材を使したおばんざいをはじめ、和だけでなく洋、中のご朝食ブッフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、大浴場に関しましても、スペースを十分に確保しおつくり致しました自慢の施設でございます。
    お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

温かなお言葉は、スタッフの日々の励みでございます。ありがとうございます。
    今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    重ねまして、ご利用誠に有難うございました。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ぱりちゃん0986さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ぱりちゃん0986さん [50代/女性] 2021年04月10日 19:58:17

フリードリンクコーナーはテイクアウトもできて便利でした!
    お風呂の岩盤浴はとても気持ちよかったです。
    朝食が本当に種類も多く、飲み物もいろんな種類が飲めて、大満足でした。
    部屋が少し狭かったですが、コスパ最高でした。
    また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 20:55:05

この度は、ロイヤルツンホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12時~23時までフリードリンクサービスをご提供しており、お部屋でもお楽しみいただけますようにテイクアウトも可能でございまので、大変好評を頂いております。
    お客様にとりましても、ご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    季節によって種類も変更いたしますので、次回もどうぞご期待いただければと存じます。

頂きました評価に恥じぬよう、今後も精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    ご利用有難うございました。

神部

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~(1日あたり100室限定)
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

あずきだいず0914さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あずきだいず0914さん [30代/女性] 2021年04月10日 19:25:36

二度目の利用になりますが、駅近、コンビニが目の前にあり、抜群の利便性に加えて、清潔感のあるホテルで快適に過ごす事ができました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 18:40:28

この度もロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして誠に有難うございます。

桜のベストシーズンでございましたので、ご滞在中は混雑等でご迷惑をお掛けしていないかと心配を致しておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも安堵いたしております。

今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、素敵なコメントを届けて下さり有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】スマート ‐KAGUYA‐ かぐや館最上級ツイン】

空飛ぶCNUMENさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2021年04月06日 07:58:02

急遽の宿泊先を探している中で不定期開催のお得なプランで初めて利用させていただきました。
    地図で見ると駅から少し歩くかな?と思いましたが、京都駅八条口に着くと目の鼻の先で非常に立地も良かったです。

何よりも期待を超えたのは、ホテル仕様ながらおもてなしが旅館を予約した?と思うほど、ソフト面が心地よく感じました。
    21時ぐらいにエレベーター付近にいらっしゃった方は役職者の方でしょうか?旅館でいう女将さんのような距離感・気付きが心地よく「このホテル選んで正解」と思わされました。

和テイストな客室内は、シックな作務衣に嬉しいサイズのエコバッグ、無料のミネラルウォーターもあり、大浴場への行き来だけでなく作務衣でレストランまで利用できるようです。

お目当てであったサウナ(男性浴場専用のよう)ですが、湯をいただいた時間が少し遅めだったことも影響してか、サウナも大浴場も独り占めさせていただきました。
    しっかり整えました!

コンスタントに京都には来れませんが、次に来るときも必ず利用します!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 22:28:01

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のような、スタッフの対応、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。
    立地に関しましても、京都の入り口である京都駅八条口から徒歩二分の立地ということで大変多くのお客様にご好評いただいております。
    サービス面に至りましては、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく更にに努力を重ねていき、より一層多くのお客様に満足して帰っていただけるよう、努力して参ります。
    また、館内や、大浴場へのお褒めのお言葉に関しましても、スタッフ一同ありがたく頂戴させて頂きます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
    大浴場は混雑なくご利用がいただけたとのことで、少しでもお客様の旅のお疲れを癒す手助けができたのかなと、安心しております。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともロイヤルツインホテル京都八条口を何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント大野

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 15:39:27

京都駅からも近く、イオンモールにも行きやすいので、大変便利なところにあって利用しやすかったです。
    コンビニも目の前にありますし、タクシー乗り場もあって、スムーズに目的の場所にも移動できました。
    受付の方々の対応もよく、気持ちよく利用できました。
    つぎは、食事も利用したいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 09:43:18

この度は数多くある京都の宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

京都駅前という立地に恵まれており、観光や買い物、ビジネスにも大変便利と存じます。
    快適にご滞在いただけたご様子で安堵いたしました。

レストランは朝食、夕食ともに皆様からご好評いただいています。
    次回のご宿泊の機に、是非お試しくださいませ。

お迎えできます日を心からお待ちしております。

長谷川

【かぐや館スタンダードプラン】~2020年2月開業~高層階・京都タワービュー確約にてご予約決定!
    【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

あんぱんちゃん8338さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あんぱんちゃん8338さん [60代/男性] 2021年04月01日 17:29:51

素晴らしいホテルでした。
    また利用したいと思います。
    駐車場だけが難点です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月02日 10:14:39

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、駐車場へのご案内が行き届かず、大変申し訳ございません。
    当館に提携駐車場はございませんが、京都駅前という好立地でありながら、周りには【多数の格安コインパーキング】に恵まれておりまして、当館をご利用のお客様に駅チカなのに駐車場がお得、と大変お喜び頂いております。
    まずは、当館を目指して直接お立ち寄りくださいませ。
    出庫される予定時間を伺い、私共が製作しました【格安近隣駐車場マップ】をフロントスタッフがお渡ししながら、お得なお近くの駐車場の複数の候補を、丁寧にご案内させて頂いております。
    土地勘のない初めてご宿泊のお客様からも、「とてもわかりやすくて駐車場に困らず、安心しました」とのお声を頂いております。

また京都にお越しの際は、お出迎えできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2021年04月01日 03:08:05

駅近で、コンビニが目の前にあり、MKタクシーも近くにあって便利。
    お部屋、お風呂、トイレはキレイで気持ちが良かった。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月02日 09:44:34

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、恐縮ながら光栄でございます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。
    次回お迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 10:12:28

昨年オープン直後に宿泊させていただき大変心温まる応対をしていただきましたその時はコロナで大きな打撃を受けている等をスタッフの方々とお話をお聞きし、絶対また京都に来る事があればもう一度泊まりに来ますねってお約束したので、今回は主人と2人でみやび館に滞在しました。お部屋は畳にツインベット、バルコニーにはテーブルと椅子もあり開放すると気持ちの良いスペースでした。清潔感と明るさ、木の温もりが感じられるお部屋でした。
    近くのコインパーキングは24時間900円で駐車できました。駅から徒歩2分ほどなので、駅周辺を食べ歩きするのが楽しかったです。
    お風呂も岩盤浴や露天風呂と満足でした。
    友人にお勧めできるホテルです!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月01日 11:18:34

オープン当初にご滞在いただいたご縁から、今もこうして引き続きご利用いただき、心からお礼を申し上げます。

この度はご夫婦でのご滞在とのことで、みやび館にて快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。

提携駐車場はございませんが、ホテル周辺にいくつかあるコインパーキングの地図を、フロントにてお渡ししております。
    もし今回ご利用になった駐車場が次回満車の場合、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様の笑顔を引き出すおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回お迎えできます日を心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

投稿者さん 2021年03月31日 09:57:55

素泊まりのため食事はしていません
    ウェルカムドリンクもあり、お部屋にもお水ありました。全てが清潔で心地よく滞在できます。スタッフの方たちも笑顔でとても感じが良かったです。3度目のリピーターです。
    京都駅周辺で泊まるには、大浴場もありコスパも良いと気に入ってます

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月01日 09:45:35

また、ご出発後にご滞在についての感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお帰りも、スタッフ一同心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全てお任せ】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

投稿者さん 2021年03月28日 20:26:26

駅から近く綺麗なホテルでゆっくり出来ました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月30日 13:53:42

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適であったご様子で、大変嬉しく存じます。
    当館は京都駅八条口からすぐのところに位置しているため、観光にもビジネスにも便利だと皆様からご好評いただいてます。

次回お出迎え出来ます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~

りすこ44さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年03月23日 19:37:17

コロナ騒動のせいで、利用者が少ないからだと思うのですが、7000円ちょっとで宿泊できました。

立地や朝食の内容などから考えると本来なら15000円はするんじゃないかと思います。

お部屋にあった緑茶が小山園のもので、さすがだなぁと感心しました。

それなのに、レストランのコーヒーがしょぼすぎてがっかり・・・

どこにでもある器械でコーヒーやエスプレッソ、ココアなど色々出てくるあれです。

あれ、超まずいんですけど。

ちゃんと厨房でコーヒーを淹れてから提供してほしかったわ。

朝食の内容が良かったので余計に残念。

朝食のおかずで、小魚を昆布で巻いて煮たものがあったのですが、
    味が濃すぎて、これは京都のおばんざいじゃないよね・・・

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月25日 14:00:36

またお忙しい中、ご滞在についての感想、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、レストランのフリードリンクがお口に合わなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
    ご期待に沿うものでなく誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉は、今後の参考とさせていただきたく、上長、レストラン部にも共有いたしました。

しかしながら、立地や朝食の内容、お部屋の緑茶についてはお気に召していただけたとのことで安堵いたしました。

お客様にご満足頂ける施設を目指して、スタッフ一同邁進して参ります。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙・全てお任せB】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:59:52

3/15~16と二泊しました。
    開業したばかりでキレイなのは言うこと無し。ロビー、レストランもとてもお洒落な雰囲気でした。
    朝食バイキングの種類の多さ、美味しさに大満足!
    何よりもフロントスタッフの笑顔のお出迎え、レストランスタッフの優しい丁寧な対応が印象的でした。食事後の若い女性スタッフの「いってらっしゃいませ、今日も素敵な一日であります様に」の声掛けに感動しました!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月24日 09:21:55

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
    レストランスタッフにも頂戴したお声を共有させて頂きたく存じます。

これからも更なるおもてなし向上に向けて精進して参ります。
    再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマート・ダブル】

yotsuchinさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

yotsuchinさん [50代/男性] 2021年03月19日 20:21:40

スタッフの対応も良く
    気持ちよく過ごせました
    また、機会があれば利用したいと
    思います

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月20日 09:22:54

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に対して心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様に快適に、幸せなひと時をお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    次回お迎えできます日を心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 18:16:45

1泊のみの利用でしたが、快適に過ごせました。大浴場、岩盤浴は朝に利用したので空いていて良かったです。
    朝食も相変わらず美味しかったですが、豚汁が殆んど具が無くなっていたので小まめに補充して欲しかったです(笑)。全体的に満足なので、また利用します。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月15日 18:51:20

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」と最高のお褒めのお言葉を頂戴する事でき大変幸甚でございます。
    しかしながら、ご朝食では行き届かない点がありご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
    「喫食はホテルご滞在の最後の印象に関わるので」というオーナーの想いで、お料理・食材は拘りを持ちましてご提供しておりましたが、今回のご意見を拝見し大変お恥ずかしい思いでございます。早速料飲部の責任者にも申し伝え、改善に努めて参ります。

そのような中、「全体的に満足なので、また利用します。」という温かなコメントを頂く事が出来勝手ながら安堵しております。
    今後もサービス向上に努めて参りたいと存じますので、引き続き京都にお越しの際は、当ホテルにご宿泊賜れば幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

投稿者さん 2021年03月13日 16:16:26

3月11日に1泊しました。京都の新幹線乗り場から近くて便利がいいです。ホテルの外観もそとから、ロビーがみえて、モダンな感じです。お部屋もベッドが広く、心地よかったです。お風呂も充実していました。
    ウエルカムドリンクもあり、お値段以上でした。スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    京都に来た時は、こちらへまた宿泊したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月13日 22:22:46

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙の折、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねまして御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

私共のホテルは、立地もJR京都駅から徒歩2分ほどで各方面の観光地への利便性も高く喜ばれております。
    まもなく桜のベストシーズンを迎え、格別な京都をご覧いただける事と存じます。
    「また宿泊したいです」という心強いお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じるとともに、当ホテルが京都の定宿になります様にと願っております。

今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申しあげます。

時節がらどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スマート・ダブル】

投稿者さん 2021年03月08日 22:58:06

このホテル利用は二度目ですが、とにかくまだ新しくて綺麗だし京都駅まで徒歩数分にもかかわらず、その割に静かな環境に驚きです。
    コンビニもホテルの向かいに在りますし、タクシー会社も目の前です。アメニティも充実し、部屋の浴槽もそこそこ深さが有り寛げました。今回は使用しませんでしたが大浴場も在るようですので次回も是非使わせて頂きたいホテルです。まぁ強いてあげれば荷物積み下ろし用の駐車スペースがないので友人に送ってもらった際の荷の積み下ろしは少々慌ただしくなりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月09日 08:23:53

この度は2度目のご宿泊とのことで、ロイヤルツインホテル京都八条口をご贔屓下さり誠にありがとうございます。
    また、ご滞在についての感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、グルメやショッピングを堪能するにも便利な立地となっております。
    駅前でありながら住宅街の中の静かな環境にあり、バスルームに関しましても一日の疲れを癒して頂けるよう、足を伸ばせる広めのバスタブをご用意しております。
    たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、当館をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら専用の駐車スペースがなく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    そのような中、「次回も是非使わせて頂きたいホテルです。」といった温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながら光栄でございます。

次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
    お迎えできます日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月07日 14:33:07

駅から近くて便利。コンビニも近い。スタッフさんも素敵でした。次回も泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月07日 14:56:20

また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩2分ほどの立地で、正面にはコンビニエンスストアもあり、お客様が仰るように「大変便利なホテル」としてお選びいただいております。

スタッフの接遇に関しても「素敵」という温かなお言葉を下さり有難うございます。
    お陰様で2月16日で開業1周年を迎えることが出来ました。
    まだまだ至らない点も多いかと存じますが、頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ全体のサービス並びにハード面でも一層の向上に励んでまいります。
    変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】