ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月21日 00:04:42

部屋の構造に問題があり、使いづらい部屋に当たった。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月28日 05:51:43

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

折角いただきましたご縁にも関わらず、ご滞在中はお部屋の快適性でご不快の念をお掛けすることとなり衷心よりお詫び申し上げます。

勝手ながら挽回の機会を頂けるのであれば全ての面におきまして高評価を賜れますよう精進して参ります。

いつもお客様に寄り添いご安心していただける、その様なスタッフでありたいと存じます。
ご滞在中に、お気づきの点等がございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

時節柄、どうぞご自愛くだいませ。

投稿者さん 2020年06月18日 19:01:30

シングルにしてはとても広い部屋で、快適でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月21日 08:02:46

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を届けて下さり感謝申し上げます。

日頃の喧騒から離れお寛ぎ頂ましたでしょうか。
「快適でした」というお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

今回お泊りのお部屋タイプの他にも、様々な客室をご用意しております。
次回ご縁を頂けた際には、お気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

至らない点もあったかと存じますが、今後もスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
有難うございました。

【【禁煙】スマート・ダブル】

はむや2012さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2020年06月17日 14:46:50

朝食は大変素晴らしく従業員の対応もたいへん良い印象でしたこちらも気持ち良かったです
連泊しましたが掃除の方の不手際が多少見受けられます余計な備品やゴミの片付けがダメです
フロントの対応も今一ダメです外国の方が対応しましたが不手際が多すぎますもう少し研修をした方が良いと思います自信が無いので有れば助けを求めるとか初心者マークでも付ければこちらとしても理解できます

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月21日 06:52:39

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食内容と、レストランスタッフの接遇に心温まるお言葉をかけてくださり大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室清掃不備によりご不便ご心労をお掛けすることとなり深くお詫び申し上げます。
お客様に清潔で快適なお部屋をご提供させて頂く事は、私共の最低限の責務だと考えております。恥じ入る思いで一杯でございます。
また、フロントスタッフの対応についてでございますが、お客様の仰る通りでございます。
日本に来て間もないこと・不慣れな事が原因でございますが、こちらを言い訳には到底出来ません。フロントに携わる者として、お客様からのご要望を早急に判断しご対応をすることは職責でございます。また不明確なのであれば担当を速やかに変わることも必要であったと感じております。
今後はご指摘を踏まえ、スタッフ教育により一層努めて参る所存でございますので、この度の不始末をご容赦いただきますようお願い申し上げます。

これからもサービス向上に向け努めて参りますのでご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月16日 15:28:10

23時以降のチェックインでしたが、大浴場やフリードリンクのサービスも使えて良かったです。お部屋も無駄なくコンパクトにまとまっていて大変綺麗です。タオルも質が良いものを使われていました。ベッドも寝心地良かったです。朝ご飯はやはり美味しかった。朝から天ぷら?!と思いましたが、サクサクで軽くてまた食べたいなと思うような朝ご飯でした。短時間でしたがとても快適に利用する事ができました。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月18日 05:21:37

拝読し、心身共にリラックス、リフレッシュ頂けた由、とても嬉しく存じます。

当ホテルのベッドマットレスは、最上級の眠りをご提供することで定評のあるシモンズ製のオリジナルマットを使用しております。
ゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
このような社会情勢でございますので、ご縁を頂いたすべてのお客様が、私たちホテルのご滞在を通じて翌朝の活力を養って頂きたいと願っております。

朝食に関しましても、嬉しいお声を届けてくださり感謝申し上げます。
人気の天ぷらは、お客様がお見えになられてから、シェフが丁寧に一つ一つ揚げております。
「サクサクで軽くてまた食べたい」というお言葉を料理長はじめ、料飲部で働くスタッフに早速申し伝えました。
お客様様からのお声は全スタッフの日々の励みでございます。ご多忙の折ご意見をお寄せいただき衷心より感謝申し上げます。

これからも頂戴しましたご意見に負けないよう引き続き励んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ】

シン3366さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

シン3366さん [40代/男性] 2020年06月15日 23:22:56

一言。
すごくよかったです。

スタッフの対応、お風呂、朝食、館内のキレイさ。
また、お世話になりたいと思いました。
いつまでも、この素晴らしさ維持してもらいたいです。

また、リフレッシュ、行事ごとにお世話になります。
宜しくお願いします。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月18日 04:59:18

また、お忙しいなか施設並びにスタッフの接遇につきましても、心温まるご投稿を賜り感謝申し上げます。

わたくしたちは2月16日も新規開業致しましたホテルでございます。
至らないこともあったかと存じますが、「この素晴らしさ維持してもらいたいです。」というお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。

日頃の疲れを癒しリラックス頂けましたでしょうか。
今回ご利用のお部屋以外にも様々なタイプの客室がございますので、次の機会にはお気軽にお尋ね頂けたらと存じます。

また、当ホテルは朝食も好評を頂いております。
次回ご縁を頂いた際には、是非に朝食付きプランもご検討くださいますと幸いでございます。
お客様がお席にお着きになってからお揚げする天ぷらや、シェフのライブキッチンでお届けする「京都の地卵」を使ったオムレツも美味しいと人気でございます。
メニューは季節ごとに替わりますので、どうぞこちらもお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご宿泊もご検討いただきまして重ねましてお礼申し上げます。
頂きました評価に恥じぬよう、日々精進して参りますのでこれからもご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月14日 23:31:22

新しく、駅近のホテルを探していたところとてもリーズナブルな価格で泊まれました。
八条口からは本当にすぐで、立地は良かったです。駅内に色々なお店もあり、飲食や買い物もできますし、目の前にコンビニもあります。北側に比べて人も少なく、住宅街が近いせいで交通量も少なく、たいへん静かに過ごせました。
ホテルは新しく大変きれいでした。部屋はそれほど広くはありませんが、ユニットバスが大きく深いのでお湯を張ってゆっくり浸かれるくらいです。大浴場は今回は空いていたこともあり、ほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。露天もあるので風が有る時などは気持ちよいと思います。部屋のTVから混雑状況もわかるので、便利かと思います。
最後に朝食は京都らしくおばんざいの盛り合わせと天ぷらが特徴ですが、その他の料理の種類が少なく、少し物足りませんでした。フリードリンクのサービスがあったので良かったです。朝食の満足度が上がればほぼ満点です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月17日 11:56:34

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙の折、細やかで素敵なご意見をお寄せいただき厚く感謝申し上げます。

当ホテルはJR京都駅の八条西口から徒歩2分ほどの所に位置しております。
目の前には、コンビニエンスストアもございまして、大変便利なホテルかと存じます。
また、お客様がおっしゃるように北側に比べますと、南側は住宅街が近いこともあり静かでよく休めるとお客様から好評を頂戴しております。
住宅街が近いと言いましても、地元で口こみの高い飲食店も多数ございますので、次回ご縁を頂けた際には、ご要望がございましたら私どもホテルのコンシェルジュにお気軽にお尋ねいただければと存じます。

拝読し、大浴場でゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく感じました。女性の大浴場には、岩盤浴。男性大浴場にはサウナが併設されております。またスペースも大きくお取りしてこちらもまた好評をいただいております。

レストランも有難いことに常に高評価でございます。
季節ごとにメニューも替わりますので、次回もご期待くださいませ。
コロナの影響でハーフビュッフェ形式としておりますが、お膳のお料理はスタッフにお申し付けいただければお変わりは自由でございます。
7月1日からは、自粛をしておりましたディナータイムの営業を再開いたします。
シェフのオリジナル料理も多数リーズナブルなお値段でご用意いたし皆様のお越しをお待ちしております。
次回、再びご縁を頂ける際にはご検討材料にしていただければ幸甚でございます。

2月16日に新規開業したばかりのホテルでございます故、至らない点もあったかとございますが、今後も頂きました評価に恥じぬ様に日々精進し、サービス向上の研鑽をして参ります。
末永くこのご縁が続きますように。

最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ】

Gallery Cafe Rosilyさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

Gallery Cafe Rosilyさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:12:59

素晴らしいホテルです。
スタッフの方々の応対、丁寧で優しくて良い感じです。
部屋も広くて綺麗で、コロナと言えどもこの価格で泊まらせていただくのは申し訳ないです。

ただ、ホテルに入った時に、人工的な香り・・・香害が凄すぎます。
エントランスと、各ホールの廊下、そして風呂の入口に。

入り口だけにお香を炊けば、そのイメージが続いていくのに、業者の言いなりになって人工的なアロマを振りまく。
良いホテルだけに、とても残念です。
臭いが気にならない方には、お薦めです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月17日 09:27:54

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお便りを届けてくださり感謝申し上げます。

私たちは今年の2月16日に新規開業したホテルでございます。
まだまだ未熟ゆえに至らない点もあったかと存じますが、「素晴らしいホテルです」と最高のお褒めのお言葉を頂くことができ、幸甚でございます。
また接遇面に於きましても、高評価を賜り嬉しく存じます。
励みとなるお褒めの数々は全部署に回覧させていただきました。ありがとうございます。

しかしながら、館内の香りに関してご不快の念をお掛けすることとなりお詫び申し上げます。
すぐに関連部署に申し伝えます。改善まで時間がかかることもありますが、ご縁を頂きました全てのお客様にとりまして、快適な「空間と時間」をご提供できるホテルでありたいと存じます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見感謝いたします。

次回お越しの際には全てにおいて気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますのでどうか今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2020年06月14日 17:49:44

立地も雰囲気もサービスも、想像以上に良かったです。
オープンしたばかりなので、手際が悪いのはお愛嬌。
とても感じの良い対応で、ほっこりしました。
今度は家族と来たいと思います。
コロナ終息後、本格稼働したら予約取れなくなるかな?

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月17日 09:02:30

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日常の喧騒から離れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご滞在中は、手際がわるい点があったにも関わらず温かくスタッフの成長を見守ってくださり重ねてお礼を申し上げます。
更に「とても感じの良い対応でほっこりしました」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。回覧し、スタッフの日々の励みとさせていただきます。ありがとうございます。
私どもは「上質なホテルサービスと旅館にいるようなお寛ぎ感」をご提供する施設を目指しております。
少しでもその想いを感じて頂けたのでしたら、幸甚でございます。

また、次回のご来館もご検討してくださり光栄に存じます。
今回は素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食ブッフェは大変人気を頂いておりますので、次回のご検討材料にしていただけたら幸いに存じます。
お子様からお年を召した方まで幅広くご好評いただいており、京都の地の食材を使ったシェフオリジナル料理など多数ご用意しております。
メニュー内容はいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

これからも変わらず気持ちの良いご滞在となりますよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ちしております。

ご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 01:20:58

ドリンク無料のサービスが嬉しかったです。外のソファでゆっくりくつろぎました。アメニティも充実、クレンジングやコットンもあり綺麗なお部屋で大変満足しました

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月17日 08:31:25

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しいなか嬉しいお言葉を届けてくださり感謝申し上げます。

私どものホテルは2月16日に新規開業致しました。

お客様がおっしゃるように当ホテルでは好評のフリードリンクのサービスがございます。
12時~0時までの間、コーヒー・お紅茶・お抹茶ラテ・ココア・カフェラテなど様々な種類をご用意し、レストランの一部を開放しております。
客室は、内装や備品・バスタブに至るまで、お部屋だけのご滞在でもご満足いただけるようこだわりのお品ばかりでございますが、ほっこりと一息つける場所をお創りしたいというオーナーの想いから実現したサービスでございます。
「ドリンク無料のサービスが嬉しかった」とお気に召したご様子が伺え、嬉し気持ちで拝読いたしました。

また、大浴場には高級ブランド品のアメニティをご用意しております。
数ある商品の中から実際に女性スタッフが試し、使用感の良いものだけを選定しております。大変満足とおっしゃっていただき、衷心よりうれしく存じます。

設備や調度品が一級品であってもそれに見合うサービスが伴っていなければホテルとは言えません。まだまだ、いたらない点もあるかと存じますが、接遇面に於きましてもこれからも頂きました評価に恥じぬように日々精進して参ります。
頂きましたこのご縁が、末永く続きますように。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スマート・ダブル】

小さな魔神さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

小さな魔神さん [30代/男性] 2020年06月12日 15:32:47

せっかく素晴らしいホテルなのに、大浴場の脱衣場がタバコ臭で酷いです。隣の喫煙所の換気が流れ込んできているのですね。綺麗な大浴場でサウナもあって、申し分なかっただけに残念すぎました。あまりの臭いに髪も乾かさず部屋に退散しました。

ホテル側が認識していないのか、認識しているけど対策が不十分なのか、いずれにしても、また利用したいからこそ、改善していただきたいですね。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月17日 07:21:01

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「素晴らしいホテル」という賞賛の言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

しかしながら、喫煙室の煙に関しては、ご不快並びにご心労をお掛けすることとなり衷心よりお詫び申し上げます
貴重なご意見は、さっそく関連部署と責任者への周知をいたしました。
原因究明を致しましたところ、喫煙室の排気口から出た臭いが10Mほど離れた男性用大浴場の脱衣場の窓を通して吸気しているとの事でございました。

早急にホテル側で改善策を出し、現在以下の点で対応を致しております。
①現在備え付けの空気清浄機に加えて、喫煙室内にもう一台加湿空気清浄機を設置
②電気式の消臭システムを導入
③タバコ用の消臭剤を用意

こちらの対策により劇的に喫煙室内のタバコ臭は軽減され、喫煙者の方からも「空気が澄んでいるね」というお声を頂戴しております。

本来であれば、今回のことは事前に従業員が気づくべき点でございます。
恥じ入る思いで一杯でございます。
このような中、「また、利用したいからこそ」というお言葉をくださり身の引き締まる思いございます。

これからもご意見を基に出来ることからしっかりと反映させ、ご縁を頂きました全てのお客様がより快適にお過ごし頂ける施設を目指し努めて参ります。
どうか今後ともご指導並びにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ】

ヒロニシサクラさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ヒロニシサクラさん [60代/男性] 2020年06月09日 17:41:48

駅近、スーツケースを押しても2~3分。
コンビニも目の前。
朝ごはんが半端なく素晴らしかった。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月10日 10:06:05

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をいただきまして感謝申し上げます。

当ホテルは京都駅の八条口(南側)からすぐの立地でございますし、お客様がおっしゃるように、コンビニエンスストアも目の前にございますので、大変便利かと存じます。

今回はレジャーでおこしとの事でございますが、京都観光はご満喫できましたでしょうか。
また、日々のお疲れやご旅行のお疲れを少しでもお寛ぎいただき癒されたのでしたら、大変幸甚でございます。

朝食へのご感想もありがとうございます。
「半端なく素晴らしかった。」という最高のお褒めのお言葉を頂戴することができ、料理長をはじめスタッフ一同嬉しく感じながら拝読いたしました。
お客様からのお言葉は、スタッフの日々の励みでございます。

これからもこのような素敵なご意見を頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スマート・ダブル】

こたん7289さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

こたん7289さん [20代/女性] 2020年06月08日 23:10:55

朝食もおいしかったです。大浴場の女性用アメニティも充実していて良かったです。ただ、wi-fiが遅く感じたので、そこが良くなればもっといいと思います!また利用したいです!

2020年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月10日 09:35:51

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

私どものホテルは2月16日に新規開業致しました。
立ち上げるにあたりまして、「お客様視点」を大切にし、その中でも「男性の目線」「女性の目線」に立ち、こだわりを持って作り上げたホテルでございます。

大浴場のアメニティ一つ一つも実際に女性スタッフが使用致しまして、使用感の良い物だけを選定しております。
「大浴場の女性用アメニティも充実していてよかったです」という嬉しいご感想をお寄せくださり、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

しかしながら、ご滞在中はwi-fiの速度に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
関連部署に申し伝えまして、早急な改善に努めてまいりますので何卒ご容赦いただきます様お願い申し上げます。

このような中「また利用したいです!」という温かなコメントを下さり、身の引き締まる思いでございます。

これからもご意見ご感想を基に創意工夫を継続的に行い、日々研鑽してまいりますので、今後もご贔屓頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月03日 16:51:36

大浴場が広くてとても良く快適でした。
朝食は食べきれないほどの量で、満足でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月06日 16:39:11

この度は数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

日頃の疲れを癒し、リラックスして頂けましたでしょうか。
大浴場、朝食内容にご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

特に大浴場は露天風呂もございまして、女性の方ですと岩盤浴、男性の方はサウナ室や水風呂も併設しておりますので、皆様にお喜び頂ける造りとなっております。

ご朝食は、美味しいお料理を提供させて頂けるように京都の食材にこだわっており、おかげさまでご宿泊のお客様からは、常にご好評を頂戴しております。

まだまだ至らない点は多々ございますが、頂戴いたしました高評価に恥じぬように、これからも日々精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年06月03日 15:37:20

露天風呂気持ちよし、スタッフ気持ちよし。
朝食時に奥歯が痛くなって、殆ど残してしまった。すみません。来週は全部食べます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月06日 16:21:30

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

私共のホテル施設の中でも大浴場の露天風呂は特にご好評を頂戴しており、ゆっくりご利用頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

奥歯の痛みが出られたとの事で、その後お加減はいかがでしょうか。
お食事につきましてはどうぞお気に留められませんよう、お願い申し上げます。

ご朝食は京都の食材にこだわり、季節に応じた特色のあるメニューをご提供している事で、お客様にご好評を頂戴しております。

来週再びご宿泊にお越し頂けるとの事、スタッフ一同大変嬉しく、心待ちにしております。

これからも気持ちよくご滞在頂けるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中メッセージをくださり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年06月02日 06:30:40

朝食サービスの男性スタッフの声がかなり小さく何をおっしゃっているかわからなかった。

2020年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月02日 15:52:51

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

高評価を賜りまして大変うれしく存じます。

しかしながら、朝食時のご案内ではスタッフの声が小さく分かりづらいというご不快の念をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
マスク着用であること等を意識し、お客様とお話をする際は大きな声でゆっくりとした口調でご案内を心掛けるよう指導して参りますのでご容赦の程、お願い申し上げます。

これからも、 すべての面におきましてご満足して頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

当ホテルがお客様にとりまして京都の定宿となりますように。

【【禁煙】スマート・ダブル】

Moto Niequeさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

Moto Niequeさん [40代/男性] 2020年05月31日 15:15:23

部屋はそれほど広くなかったものの、2人で眠るには十分の広さで、備え付けのお風呂も広々していました。
朝食はついでのつもりでしたが、内容がとても充実していて、美味しく、お腹いっぱいになりました(^^)
この内容で、このお値段は驚異的です!

2020年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年06月02日 11:57:22

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ホテルのご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。

拝読し心身共にリラックス、リフレッシュ頂けた由、たいへん嬉しく存じます。
今回お泊りのお部屋タイプの他にも様々なお部屋をご用意をしておりますので、次回ご縁をいただきました折には、ご遠慮なくお尋ね頂けたらと存じます。

ご朝食に関しても高評価を頂戴しお礼申し上げます。常に「お客様側」に立ち、シェフが創意工夫を凝らしております。
7月1日からディナーも再開する予定でございます。大人気のシェフオリジナル料理も多数ご用意しておりますので、よろしければディナータイムもお試しくださいませ。

これからもMoto Nieque様をはじめ、全てのお客様にとりまして気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいませ。
ありがとございました。

フロントスタッフ

【【禁煙】スマート・ダブル】

nerorinn16さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年05月28日 08:05:25

とても良かったです。スタッフの方の対応、露天風呂で癒されました。時期的に朝食は控えましたが、テラスもあり朝食もいただきたかったです。

2020年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年05月28日 17:12:39

拝読し、接遇面での励みとなります温かいご意見をくださり大変嬉しく存じます。

このような時期でございますので、現在はレストラン「HARMONY」での朝食はハーフビュッフェ式でご提供をしております。
夜は営業を自粛しておりますが、6月1日から再開する予定でございます。
そよ風が心地よい季節でございますので、お客様が仰るようにテラスでお食事もオススメでございます。
 京都の食材にこだわったシェフオリジナルの料理を多数ご用意しておりますので、是非に次回ご縁をいただければ幸いでございます。

今後も慢心することなく皆様に選ばれる施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
今後も、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月25日 21:12:19

新型コロナウイルス禍による緊急事態宣言のせいで、会社が移動禁止の措置をとり、東京から滋賀・京都へ3泊4日の出張がまさかの現地1か月滞在に。そこから毎週末、お世話になりました。
駅から近く、部屋の広さもビジネスユースなら広いくらい。ベッドも枕がたくさんあって寝心地も良く、部屋のバスタブもかなり広くて足を伸ばして入れるほど。それだけでも十分でしたが、これに大浴場や飲み物、アイスなどのサービスもついてきて文句なし。
また、チェックイン時には1度宿泊しただけで名前と顔を覚えていてくださって「〇〇様、お帰りなさい」とお出迎え。外出時にも必ずフロントからお声がけがあり、そういった些細な気遣いがとても気持ち良かったです。
朝食は1度頼んでみることをオススメします。着席してから揚げてくれるてんぷら、最高でした。メニューもおしゃれで、量も十分すぎるほど。レストランのスタッフの対応もとても親切でした。
世の中がこういう状況なので、宿泊料が安すぎるのは仕方ないことなのかもしれませんが、だからといってサービスには一切手抜きなし。それどころか、いろいろと提案までしていただいて、ありがたい限り。この値段で申し訳ない、と思うほどでした。
これまでいろいろなビジネスホテルに宿泊してきましたが、全部ひっくるめて満足度は間違いなく1番。秋にまたお世話になります。

2020年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年05月28日 10:19:45

いつも、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、多岐にわたり心温まるお言葉をお寄せ下さり厚く御礼を申し上げます。

私たちのホテルは今年2月16日に新規開業をいたしました。
立ち上げるにあたりまして、館内施設やご提供品、サービスの選定は「お客様の立場に立ち、お客様の目線」でこだわり抜いたものばかりでございます。
全客室にございますバスタブは大きく、お寛ぎいただけるサイズを選びました。
枕につきましても、2種類の枕をご人数分ベッドにご用意をしております。
バスタブは「足を伸ばして入れるほど」「ベッドも枕がたくさんあって寝心地も良い」とおっしゃっていただき、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。
当ホテルには大人気の大浴場もございますが、客室のみのご滞在でもお寛ぎいただけるように・・・というオーナーの想いでございます。

接遇面に於きましても、日々の励みとなりますお言葉をいただき感謝申し上げます。
世の中が大変な時期ではございますが、少しでもお客様に快適な「時間と空間」のご提供のお手伝いが出来たのでしたら幸甚でございます。

まだまだ至らない点ばかりではございますが、頂戴しました高評価に恥じぬようこれからも精進してまいります。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ダブル】

マー君7209さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

マー君7209さん [40代/男性] 2020年05月24日 18:59:25

揚げたての天ぷら等
朝食が大変おいしかったです。

2020年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年05月28日 08:30:54

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にお宿泊くださり誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を賜り感謝申し上げます。

ありがたい事に、当ホテルのレストラン「HARMONY」の朝食やお料理は常に高評価を頂戴しております。京都の食材にこだわり、シェフオリジナル料理も人気でございます。
「天ぷら」は、お客様がレストランにお越しになってから、1つ1つ丁寧に揚げております。
「大変おいしかった」とのお言葉は、料飲部に回覧させていただきました。
現在は、「京都の地卵」でお作りいたします、シェフライブキッチン式の一品がオススメでございます。 オムレツ・ハムエッグ・ベーコンエッグ・目玉焼きハンバーグの4品からお選びいただけます。
メニューも季節によって替わって参りますので、どうぞ次の機会もご期待下さいませ。

今後も全てのお客様にとりましてご満足を頂けるホテルを目指し、お料理及びサービスの向上に努めてまいります。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいませ。

重ねまして、数あるホテルの中から「ロイヤルツインホテル京都八条口」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スマート・ダブル】

まるこ1025さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2020年05月21日 15:29:59

今回で3回目ですがいつもとても満足しています。
朝ごはんもとても美味しくて、レストランの椅子がとても座り心地も良くて
のんびりしてしまいます。
今度は夜の食事も利用したいと思います。

あまりにも心地いいので
3日間くらい缶詰になりたいくらいです。
仕事持参で行く気満々でいます!

初回に泊まった際の口コミに書くのを忘れましたが
館内で使える無料Wi-Fiのパスワードが
階ごとになっていないので、どこにいてもすぐにつながり
大変便利です。
コインランドリーで終わるのを待ってる時に、
部屋の階が違うと繋がらなかったりする
他のホテルさんもあったりして困るんですよね・・ほんの数分なんですけど( ;∀;)

スマホもタブレットもノートパソコンもサクサクつながりました!
テレワークにも充分、利用できると思います!

2020年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2020年05月28日 07:38:29

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日頃の生活から離れ非日常をお感じになり、リフレッシュいただけましたでしょうか。
お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
「あまりにも心地いいので3日間くらい缶詰になりたいくらい」という心温まるメッセージは回覧し、スタッフの日々の励みとさせていただきます。ありがとうございます。

また、ご滞在中は館内でご利用できますフリーWi-Fi設備に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルのシステムは「スーパーハイスピードタイプ隼」を導入しており、Wi-Fi機械も各お部屋に設置しておりますので、万全の環境を整えております。
「どこにいてもすぐにつながり大変便利です」と言っていただき、安心いたしました。

私たちのホテルは「上質なホテルサービスのご提供と日本のおもてなし、旅館に居るようなくつろぎのご提供」を目指しております。
少しでも、寄り添えることができていたのでしたら、幸甚でございます。
これからも、まるこ1025様をはじめ、ご縁を頂ける全てのお客様の思い出作りのお手伝いが出来ますようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ホテルでのご感想をお寄せいただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。