ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 14:52:49

彼氏との初旅行で利用させてもらいました。
駅からとても近く、とてもいい思い出ができました!

フリードリンク最高でした^ ^

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月28日 09:47:32

この度は大切なご旅行にロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿賜りました事重ねて感謝申し上げます。フリードリンクにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様が当ホテルでの素敵な思い出を作っていただけますようにスタッフ一同尽力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 永川

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!

投稿者さん 2024年03月25日 18:22:17

駅から近くとても便利でした!大浴場には女性は岩盤浴、男性はサウナがあり嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月26日 05:40:55

また、京都駅からすぐの立地や大浴場設備などについて高くご評価をいただき嬉しいお言葉もお寄せいただけて、大変光栄でございます。

これからもお客様がまた利用したいと感じていただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 蜷川

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ダブルルーム】

池ちゃん9143さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

池ちゃん9143さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:05:55

朝ごはん(バイキング)の野菜がとっても美味しかったです。バイキングは時間帯によってはほぼほぼ無くなり、残り物が汚く見えて食欲が無くなるのですが、スタッフの皆さんが直ぐに気付き補充している姿が素敵でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月21日 23:49:18

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうござます。ホテルのご朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますホテル自慢のサービスです。お客様におかれましても私たちのホテルの朝食によりその日の活力を得ていただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける朝食内容及びサービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!

投稿者さん 2024年03月11日 21:46:24

とても綺麗で良いホテルです。八条口側なので駅チカでありながら静かな立地にあるのでとても落ち着きます。フリードリンクサービスとても嬉しいのですが炭酸ジュースとか子供が飲める飲み物がもう少し欲しいところでした。
お風呂は露天風呂と岩盤浴がありました。岩盤浴は2つだけなので譲り合って使用しますがなかなか空いてない時は少し待つことになります。岩盤浴は旅の疲れも取れてとても良かったです。紹介して下さったおばんざいのオススメのお店はとても美味しかったです。教えて下さって助かりました。楽しい旅行の思い出をありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月12日 01:10:05

フリードリンクや大浴場は多くのお客様に好評をいただいているホテル自慢のサービスです。お客さまにもホテルのサービスでご満足頂けたこと、何よりもお客様の楽しいご旅行の思い出作りに貢献できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。周囲の飲食店の情報は他のお客さまにもよくお問い合わせを頂くこともあり、ご準備しておりました。お客様のお役にも立つことができ、良かったです。

フリードリンクの内容に関しましてはレストランのスタッフと共有し検討させていただきます。貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に快適にご滞在いただける様サービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!

投稿者さん 2024年03月05日 17:39:52

とても素敵な和モダンのお部屋でゆっくりくつろげました。露天風呂も街中とは思えない雰囲気で良かったです。全体的に清潔感が高く、スタッフの対応も非常に丁寧でした。女性の一人旅に最適です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月06日 21:58:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しまして高評価とご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ホテルとして、お客様が居心地よくお過ごしいただける空間を提供することが大切な務めと認識しております。接遇に関しましても、ホテルでありながら旅館でお過ごしいただいているようなご滞在中、おくつろぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

しほほ2923さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

しほほ2923さん [20代/女性] 2024年03月04日 11:27:28

朝ご飯がとても美味しかったです!あと、岩盤浴があってとても楽しかったです。なんか凝ってる感じがとても良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月04日 16:00:44

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをお気に入り頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食や岩盤浴は多くのお客様に好評をいただいているホテル自慢のサービスです。また、当ホテルのロビーは定期的に植物やお花の手入れを業者様にして頂いており、華やかなロビーでお客様をお出迎えしております。このあたりから凝っていると感じて頂いたかもしれないですね。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。今後もお客様に快適にご滞在頂ける様サービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

投稿者さん 2024年03月04日 01:17:19

出張の延長が決まって急遽確保したお部屋でしたが、大変良かったです。
特に、宿泊者が無料でドリンクが頂けるラウンジなども充実していて、
観光にもビジネスにもどちらも最適でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月04日 07:56:04

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想を投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
短時間ではございましたがご満足いただけましたでしょうか。
この度のご宿泊が微力ながら、ビジネスのお役に立てましたなら嬉しく存じます。
次回お越しの際には京都観光など、ごゆっくりとお楽しみいただければと存じます。
引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月03日 17:16:32

先日はお世話になりました。
毎回本当にゆっくり気持ち良く過ごせます。
フリードリンクのレモンジュースがお気に入りです。
又近い内に宿泊したいと思っています。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月03日 21:48:17

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿賜りました事重ねて感謝申し上げます。

次回もお近くにお越しの際はご予約をお待ちいたしております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

88空翠さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

88空翠さん [30代/女性] 2024年02月29日 20:56:13

2回目の利用でした。
今回も館内及びお部屋は綺麗で、朝食もとてもおいしかったです。
従業員の皆様もとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
駅近で近くに大型商業施設もあり、コンビニもはす向かいという最高の立地です。
難点は人気があるため次の予約が取りづらい点です。また予約がとれ次第利用させていただきますね!

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年03月01日 07:53:55

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回で2度目のご宿泊との事重ねてお礼申し上げます。
短時間ではございましたがごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご朝食もお気に召して頂きましたご様子で嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉まで頂し大変恐縮しております。
季節が3月に入り、桜の開花も待ち遠しい季節となりました。ぜひ、また京都へお立ち寄りの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【新春SALE】【朝食付き】京都でゆっくり贅沢ステイ♪
【スマート・クイーンルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 18:34:18

京都駅のすぐ近くにありホテルの目の前にコンビニがあったのでとても便利でした。
チェックインの際もスムーズに対応してくださり、帰りにはスタッフの方のお見送りがありとても素敵なホテルでした。
お部屋も清潔で無駄がなく居心地が良かったです。京都に来る際はまた利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月28日 12:46:30

また、日々お客様に気持ち良くホテルをご利用して頂きたいと特にサービスに気を使っておりますので、ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回いただいたお言葉を励みに今後も継続してお客様に気持ち良くご利用いただけるようサービスに努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

55MBPさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:47:28

たまたま安いプランだったこともあり、コスパも最高でしたが、お風呂、レストラン、部屋のいずれも満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月25日 00:41:18

今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にご滞在いただける様、サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月24日 17:41:24

京都に行く際は毎回利用しています。
京都駅からすぐで立地が良いです。お部屋はとても綺麗で毎回快適に過ごせています。
アメニティのミキモトコスメティック、とても好きなので嬉しいです。
また利用させていただきます。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月24日 21:01:01

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂き幾度もお選び頂いておりますこと大変光栄に存じます。
また、多岐にわたり嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度の滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお時間が許しましたらぜひ皆様おそろいでのお越しお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

ベティ0221さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ベティ0221さん [50代/女性] 2024年02月19日 11:36:56

3回目の利用です。駅チカで、目の前にコンビニ、郵便局も近く…ほんとに便利です。お部屋も清潔感がバッチリです。大浴場もお気に入りです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月19日 15:59:03

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。今回で3回目のご利用とのことで、お気に召して頂きまして大変光栄に存じます。大浴場や客室につきましてもご満足頂けたご様子で何よりです。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 16:36:05

車で行きました。隣の駐車場が24時間千円なのでおすすめです。車はそちらに置いて地下鉄利用しましたが駅がすぐなのでとても便利でした。
部屋も大浴場もとてもキレイで雰囲気よかったです!館内着が作務衣スタイルで着やすいですし、子どもサイズもありとてもありがたかったです。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でどれも美味しくいただきました。
また京都で泊まることがあれば利用したいと思えるホテルで大満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月18日 08:35:15

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
短時間ではございましたが、館内施設のサービスにつきましてご満足頂けましたご様子を拝見しスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもこの上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
皆様にとっての京都滞在が気分転換の機会となりましたなら幸いに存じます。
ぜひ機会がございましたら皆様おそろいでのご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 池田

【新春SALE】【朝食付き】京都でゆっくり贅沢ステイ♪
【スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年02月15日 09:06:42

駅からアクセスしやすい!
館内の雰囲気もとてもよく、セキュリティも安心で、お部屋に食事に大満足でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月15日 19:49:12

セキュリティ面に関しましては、女性のお客様にも安心してご利用いただけるように、エレベーター乗る際のルームキーの提示や女性大浴場の入り口の暗証番号等を設定しております。こういったセキュリティ面に安心感をいただいて頂けて嬉しく思っております。

今後もお客様に安心してご滞在頂けるように努めて参ります。また、京都にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月13日 13:45:05

立地、大浴場、朝食全て良かった。
理想を言えば、仕事が出来るデスクが欲しいところだが、欲張り過ぎかな。。。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月14日 14:49:59

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ただ、お部屋のデスクに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは「スマート・シングル・ワイドルーム」というお部屋にリモートワーク用デスク(1000×500㎜)をご用意してります。このデスクにはコンセントやデスクライトも設置しておりますので、お仕事にも最適だと考えております。

次回、当ホテルをご利用いただける機会があれば、ご検討いただければ幸いです。この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

toy7628さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:14:58

駅から近く、きれいで快適でした。お風呂(温泉)もゆっくり楽しみました。朝食は豪華で食べきれないほどでした。またお願いします。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月13日 07:56:44

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月12日 16:08:17

2024年2月の土日に宿泊しました。食事なしで素泊まりのプランです。京都駅から近く、チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、持っていく荷物の量をあまり気にせずに行けたので非常に便利でした。(目の前にセブンイレブンあるのも便利。)部屋は非常に綺麗で和の雰囲気で文句なしです。大浴場は露天風呂、サウナ、水風呂、ととのいイスもあり、こちらも文句なしです。スタッフの方の対応も丁寧でまた来たいと思えるホテルでした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 18:20:32

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2020年の2月に営業を開始したばかりですので、建物も新しく気持ちよくお過ごし頂けると思います。また、今回ご利用いただいたお部屋は畳タイプのお部屋ですので、靴を脱ぎごゆっくりお過ごし頂きたくご用意したお部屋でございます。

ご朝食につきましては今回はお召し上がりいただいておりませんが、当ホテルのご朝食は多くのお客様に大変好評をいただいております。ぜひ、次回お越し頂いた際にご朝食のご利用もご検討頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【カップルプラン】【素泊り】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
【コンフォートTATAMI・ツインルーム】

(^&^)pさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年02月12日 12:31:10

旅行で今回利用させてもらいました。
駅近、近辺に駐車場もある。
サウナにも大満足の旦那さん。
朝食は、相変わらず安定の目でも美味しい、味も美味しい。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 17:50:48

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回はご家族の方と一緒にご利用いただきありがとうございます・。旦那様にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参ります。これからもロイヤルツインホテル京都八条口をよろしくお願いします。お客様のまたのご来館お待ち申しております。

【スマート・ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 18:06:23

立地は京都駅八条口から歩いてすぐで、非常に便利な位置であり、チェックアウト後に荷物を預けておいて、新幹線に乗る前に受け取りに戻ってくるのがストレスとならないぐらいでした。ただ周囲はホテルが乱立しており、新幹線口からのアクセスでない場合は少し迷う可能性はあるかもしれません。
 チェックインはスムースで、最初はフロントデスクで行い、支払いは精算機で行うシステムとなっており、時間をかけない工夫がされていました。
 お得なプランでの予約だったので、部屋はお任せでしたが、3階のツインの部屋でした。部屋自体は狭いものの、細かな工夫がみられ、設備としては十分と感じました。1階のレストランでコーヒー、冷たいお茶、オレンジジュースなどのフリードリンクとなっていました。
 大浴場は1階にあり、部屋着スリッパでで行けて、あらかじめ部屋のモニターにて混雑具合のチェックができ、決して広くはありませんが、混雑しない工夫がされていました。
 朝食も非常に良かったと思います。決して豪華ではありませんが、おいしかったです。京都らしいおかずなどもそろっており、私は食してはいませんが、だし巻き卵をはさんだパンが人気のようでしたが、スタッフの方がしっかり目配りしながら厨房と連絡をとり、きらすことのないようされていました。
 安いプランでしたので、部屋はやや狭く感じましたが、これはしょうがないと思います。それ以外はスタッフの方の対応など、このクラスのホテルとしては素晴らしいと思いました。これからも駅前にどんどんと新しいホテルができるようで、大変だと思いますが、頑張ってほしいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月12日 04:08:24

この度は数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の館内の様子やお客様のご感想を詳しくお寄せいただきまして重ねた感謝申し上げます。
頂戴しましたご感想を拝読いたしまして、ご満足いただける滞在となったご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様がご予約されたプランは、ネット予約限定の大変お得なプランとなっておりました。お部屋のタイプはお客様が仰る通り、「ホテルにおまかせ」プランでございます。お日にちによっての販売数が限られておりますし、当日までお部屋が決定していないのでどのお部屋になるのか楽しみにお越し頂ければと存じます。
レストランのお料理も、非常に多くのお客様からご好評をいただいておる自慢のサービスでもあります。厨房スタッフがそれぞれのアイデアを出し合いメニューの作成をいたしております。京都の食材にこだわり、シェフオリジナル料理も人気でございます。時期によってメニューも変わりますので、次回お越しいただいた際にも是非ご利用くださいませ。

これからもご利用くださる皆様には、全ての面でご満足いただけますよう創意工夫を凝らして参りますので末永くご贔屓いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだ寒い日もございます。どうかご自愛くださいませ。