ロイヤルツインホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 11:53:55

京都駅前から重たいスーツケースがあっても大人なら5分で到着する距離になります。道路を隔ててセブンイレブンがあり、ビジネス旅行でしたが大変便利でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年02月01日 14:30:51

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、当館は京都駅から徒歩圏内の距離に位置しており、アクセス面に関しても非常に好立地な場所にございます。
この恵まれた環境を活かし、今後も皆様に選ばれるホテルであり続けるよう、誠心誠意努めて参りますので、末永いお付き合いをいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南

【ベーシックステイプラン】【素泊り】
【スマート・ハリウッドツインルーム】

cocomama555さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

cocomama555さん [50代/女性] 2024年01月30日 15:51:17

素泊まりでしたが、ツインの部屋で快適に過ごさせて頂きました。
岩盤浴は2人分なので、空きの状況を見て利用しました。岩盤用の浴衣も用意されていて便利でした。
部屋のバスルームはトイレと一体のユニットですが、湯船が大きめでゆったりしています。ただ、シャワーカーテンが薄めなため、シャワーの水圧に負けてバスルームが水浸しになる恐れがあり注意です。
最近のホテルはバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつしかなく、大浴場に行くときにフェイスタオルがもう一枚欲しいな・・と感じる所ですが、コスパの加減もあるのかな?と思いました。
私的には、ボディタオルの使い捨てより、薄いガーゼタオルがあるといいなと思いました。
今の雰囲気のまま綺麗であって欲しいなと思いました。
次は朝食バイキングも行ってみたいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月30日 21:05:39

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場や岩盤浴をご利用いただきご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋のシャワーカーテンについては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
タオル類については追加のご要望も承っておりますので、その他にもご不便を感じることがあれば一度フロントまでご相談くださいませ。

次回朝食のご利用も検討されているとのことですので、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 宮尾

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!

投稿者さん 2024年01月23日 20:40:10

近隣県在住ですが、朝食、お風呂などを目的としたご褒美リフレッシュのために3回ほど宿泊させていただいています。最近は宿泊レートが上がり気味なのですが、1万円前後で宿泊できるホテルのなかでは最高だと思います。特に朝食が素晴らしい。お野菜もたっぷり撮れるし、京都ならではおばんさいもいただけるし、どれも美味しくていつもおなか一杯になってしまいます。お風呂やレストランの混雑具合もお部屋でチェックできるのも良いです。無料のドリンクサービスもあり、お部屋のアメニティも至れり尽くせりで言うことなしです。願わくば、このままのレートでこのクオリティを維持してほしいです。また泊まりたいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月23日 22:56:32

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂き、何度も足をお運び頂いておりますこと大変光栄に存じます。
お食事や施設サービスの大浴場などお楽しみ頂けたようで何よりです。
一日の疲れを癒し、お寛ぎのひとときをお過ごし頂きましたなら幸いに存じます。
またぜひ機会がございましたら、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 池田

【開業3周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】

あーよしさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

あーよしさん [30代/女性] 2024年01月23日 16:12:46

1月20日から1泊利用しました。京都駅から徒歩2分という立地も大変良いですし、お部屋くつろげましたくつろげました。お部屋の浴室もトイレと独立型で綺麗でした。また、大浴場も1階にあり、女性用の大浴場には岩盤浴、男性用の大浴場にはサウナがありました。アメニティーも雪肌精などが置いてあり、充実していました。是非、おすすめしたいホテルです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月23日 22:21:08

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティや大浴場の設備は他のお客さまにも大変好評をいただいております。お客さまにもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に気持ちよくホテルをご利用いただける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 寺井

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

えのーーんさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

えのーーんさん [50代/男性] 2024年01月22日 17:48:04

今のどきの京都のホテルかも知れませんが、こちらのホテルは素晴らしいですね。
大浴場も大きく、お湯も清潔で、とにかく駅から近すぎる、コンビニ目の前、言うことなしです。
皆さんも一度は利用されたら如何でしょうか。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月22日 20:35:16

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場のご利用によりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

今後も、よりご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田

【開業3周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

0218emyuさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

0218emyuさん [50代/女性] 2024年01月20日 12:10:02

初めです利用させていただきました。
京都駅八条口からすぐにあり、コンビニにも目の前にあり、立地がとても良かったです。初めて利用のホテルは朝食付きを予約することが多いですが、ホテルのブュッフェスタイルの朝食としてはとても良かったです。京都とらしいお料理もたくさんありましたし、大好きな京都の玉子サンドがあり、とてもおしゃれで味も良かったです。おばんざいの小鉢も種類が豊富で食べきれないくらいでした。
館内全て清潔感があり、大浴場もとても気に入りました。岩盤浴が併設されているのは珍しく、専用のガウン、タオルも用意されていてすごく良かったです。また京都へ訪れる際は利用させていただきたいホテルでした。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月20日 18:25:27

この度は初めてのご利用で、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また多岐にわたり嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR京都駅南側(八条西口から徒歩2分)の場所に位置しており、アクセスにも恵まれ利便性をお感じ頂けたご様子何よりでございます。
また、ご滞在中はお食事や館内の各施設サービスにつきましてもお気に召して頂き誠にありがとうございます。
京都旅行の思い出の1つとして、お心に残るホテルとなりましたら幸いに存じます。
また次回、お越しいただけた際にも変わらぬ感動をご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月18日 16:29:48

1月16日に宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。お部屋もきれいで歯ブラシがホテルのアメニティとは言えないくらい良かったです。お風呂も岩盤浴があり露天風呂も気持ち良かったです。水風呂があればなお良かったです。
一番のお勧めはとにかく朝食の豊富な種類と全部が美味しい!京都のおばんざいや京野菜のサラダ、だし巻き卵等々お腹満腹でお昼ご飯tらべれませんでした(笑)リピート確定です。すぐ近くにMKタクシーとコンビニがあるので凄く便利です。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月18日 18:02:50

京都でのご宿泊に私共のホテルをお選び頂き、また多岐にわたりご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
短時間ではございましたが、ご満足いただけたご様子を拝見し私共も大変嬉しく存じます。
お食事に際しましても、料理長をはじめレストランスタッフと回覧しご感想を励みとさせて頂きました。
また次回のご滞在では、ホテルで過ごすひと時が快適な時間となり、お役に立てれば幸いでございます。

ロイヤルツインホテル八条口
フロント 池田

【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ダブルルームおまかせ】

Green chocolateさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

Green chocolateさん [40代/女性] 2024年01月17日 20:23:09

京都駅からすぐ近くて非常に便利でした。ただ、ホテルへ向かう道入口付近のビルが工事中で、最初ホテルをみつけにくかったです。
ホテル自体は清潔感もあり、静かで良かったです。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月18日 06:23:21

また、ホテルへのアクセスに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。以前は京都駅からロイヤルツインホテル京都八条口の建物をご確認いただけましたが、京都駅との間に新しい建物が建築され、確かに少し京都駅からのアクセスが確認しづらくなっております。アクセス方法も含め、何かご不明な点等ございましたら、ホテルへご連絡いただければお応え致しますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

ご滞在に関しましてはご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひロイヤルツインホテル京都八条口のご利用をご検討頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 16:52:16

京都ぶらり旅の定宿にしています。立地、部屋の造り、フリードリンクがお気に入りです。

今回は、お部屋のテーブルに最初からコーヒーのような汚れがあったのが残念でした。
また、6Fのランドリー室が非常にカビ臭く、レンジや自販機も一緒にあることを考えると、対策された方がよいと感じました。

ただし、それ以外は今回も快適に滞在できたので、また利用したいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月16日 06:19:51

新年よりロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中多岐にわたりご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はご到着早々に客室内の清掃不備にて不快の念をお掛けすることとなり、せっかくのご滞在を後味の悪いものと致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘を頂いたランドリー室の異臭につきましても早速、フロアー清掃担当責任者にも報告を済ませております。
貴重なご意見ご指摘を頂くと共に、今後は日々の点検作業を強化して参ります。
最後にまたご利用したいとの温かい言葉をいただき本当に有難うございます。
ぜひ、京都へお立ち寄りの機会がございましたらご利用をスタッフ一同心でお待ち申し上げております。

フロント 池田

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ダブルルーム】

ルンルン9696さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ルンルン9696さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:31:14

2泊利用させていただきました。
食事無しの素泊まりてましたが、1人でツイン利用でしたが、部屋も綺麗に清掃されており、大浴場も広さも十分で露天もあり非常に満足するものでした。
また、利用させていただきたいと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月18日 06:15:32

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお部屋タイプおまかせの内容でご予約を頂戴しておりましので、ツインルームでご用意させていただきましたが、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、サービス・清掃に努めて参ります。また、京都にお越しの際にはロイヤルツインホテル京都八条口のご利用ご検討頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 16:19:26

1月11日に宿泊しました。今回で2度目の利用になります。
八条口からとても近く、コンビニも近く大変便利です。
大浴場は混雑具合が確認できるので、安心して利用できました。岩盤浴もいい香りがして気持ち良かったです。
今回、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、受け取りに行った際、ロビーのきれいなソファーがある場所で荷物の整理もできて大変助かりました。
スタッフの皆さんの感じも大変いいと思います。
また次回も利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月14日 00:03:33

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

岩盤浴やお荷物のお預かりのサービスは他のお客さまにも大変好評をいただいております。お客さまにもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年01月06日 20:13:40

今回は2泊しましたが、部屋が広くて快適に過ごせました。大浴場と岩盤浴でリラックスして、朝食も美味しく頂きました。
エントランスのフラワーアレンジメントもお正月らしくて良かったです。
今年もお世話になります。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年01月07日 01:02:47

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寄せいただきました口コミを拝読し、お部屋からはじまり、大浴場、ご朝食と当ホテルを満喫いただきお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、お客様のお喜びの声が、日々私たちの支えになっております。次回お帰りの際も、ご満足していただけるよう、日々業務に勤しんでまいります。
本年もロイヤルツインホテル京都八条口を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 蜷川

【ベーシックステイプラン】【朝食付き】
【スマート・ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月30日 18:02:16

サウナが有り、息子達も喜んでいました!立地も素晴らしく、楽しい家族旅行となりました!ありがとうございました。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2023年12月31日 10:08:53

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきましてありがとうございます。

お子様のご利用に関しましてはお子様用のアメニティや館内着のご用意や、ご朝食時にお子様用の食器の提供等、お子様も快適にお過ごし頂ける様努めております。今回のご利用でお子様もご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。今後も、家族旅行の思い出作りに微力ながらお力添えできるように、スタッフ一同精進して参ります。

また、京都にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2023年12月30日 17:59:53

今回は伊丹空港を利用しての京都でしたが、空港リムジンバス乗り場も近くて、改めて立地の良さを再確認しました!
換気扇など細かい部分の清掃もきちんとされており、シャワーカーテンなども新しくされ清潔感があって本当に気持ち良く過ごせました。また伺いたいです!

ロイヤルツインホテル京都八条口 2023年12月31日 09:56:18

また、ご滞在にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また伺いたい」という頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。