ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

MASUMI chanさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年04月13日 02:22:23

私のお気に入りは大浴場と朝食です。特に朝食は本当においしいんです。他の同等クラスのホテルでは味わえない最高の朝食メニューです。そして朝食スタッフのある女性の方が
    私がテーブルにつくや否や、私の大好きなお茶やスムージーをテーブルに用意してくれるのです。私たち宿泊客に対して神対応をしてくださるのです。心から「本当にありがとう」っていつもお礼を言っています。

お名前は存じ上げないのですが朝食の女性スタッフのお一人、こんな優しい心遣いのスタッフさんは他のホテルでは出会ったことがない位素晴らしい方です。

朝食会場に行くのが本当に楽しみです。

これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月14日 08:00:25

数多くある京都の宿泊施設の中から、今回もロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後に滞在についてのご感想、ご意見をいつもお寄せくださいます事、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したレストランハーモニースタッフについての心温まるお言葉を、さっそくレストラン部に伝えせていただきました。
    こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

今後も、より良いお食事や空間をご提供できるように努めて参りますので、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

長谷川

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~(1日あたり100室限定)
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

きのことぶたちゃんさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

きのことぶたちゃんさん [50代/女性] 2021年03月26日 17:23:24

掃除ができていない。部屋の洗面&トイレ&浴槽の所が全くできてなかった。毛は落ちているし、浴槽は汚れているし。
    ほかは良かったですが、スリッパは使い切りタイプのものが良いです。もしかしたらあったのかもしれませんが、見当たらなかった。
    朝食は美味しかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年03月30日 13:39:14

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご滞在についての感想、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

京都にたくさんある宿泊施設の中からお選びいただいたにも拘らず、この度の清掃不備によりご不快の念をおかけしたこと、心からお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見は清掃責任者と共有させていただき、日々の点検を強化してまいります。

スリッパに関しましては、あいにく当館には使い切りのスリッパのご用意がございません。
    何種類ものスリッパの中から厳選した、履き心地の良いものを、毎時消毒した後、お部屋に設置しております。
    しかしながら頂戴したお言葉は、上長、関係部署にも共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。

そのような中、朝食はお気に召していただけたとのことで、安堵いたしました。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
    心からお迎えできます日をお待ちしております。

長谷川

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 15:33:14

駅チカです!近くにコンビニあります。大浴場あります。駅チカの他ホテルよりランク上だと思います。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年02月25日 07:55:12

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    男性浴場にはサウナ、女子浴場には岩盤浴があり、当館の自慢の一つでございます。
    次回ご来館の際にもご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけると幸いでございます。

お忙し中、ご滞在についてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またお迎えできます日を心からお待ちしております。

長谷川

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙・全てお任せ】あれば格安で超ラッキー!不定期開催!】