食事1
ジャスティス安田さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- ジャスティス安田さん [70代/男性] 2025年03月27日 20:48:30
部屋が少し狭かったのですが、照明やベットの感触はよかったです。畳なので小上がりで靴を脱ぐのは日本人はうれしいですよね。浴場も洗い場も良かったです。
但し、すごく残念なのは朝食でした。先ず、ご飯がおいしくない。例えコシヒカリを使用していても炊き方が下手であれば、美味しいご飯ではありません。焼き魚もすごく小さくて焦げすぎです。味噌汁も残しました。学生時代の合宿のご飯を思い出しました。コーヒーも紙カップでは味気がありません。
素人の料理のレベルです。
率直に言わせていただいて、「二度と利用させていただくことはない」と思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年03月27日 21:31:21
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備等についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。
ご指摘いただいた内容については、料理長やレストランスタッフと共有し、今後の課題として検討して参ります。
お客様からのご意見を基に、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非二度目のご利用をご検討いただき、私共に挽回の機会を頂戴できれば幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ロイヤルツインホテル京都八条口
フロント 宮尾
- 【さき楽7】【朝食付き】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!
- 【コンフォートTATAMI・ツインルーム】
食事3
投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
夕食が種類が少ない。お酒飲まない人にはあまりおすすめできない
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました当ホテルの夕食はメイン料理やピザ、ドリンクセットやおつまみなどアルコールを嗜みながらご就寝前の憩いの場としてご準備しております。お客様のご期待に沿えなかったとの事、申し訳ございません。
しかしながら、お客様のお言葉を真摯に受け止め、頂いた貴重なご意見を今後のレストラン営業の参考とさせていただきます。
お客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。今回ご多忙のところこちらの口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ロイヤルツインホテル京都八条口
フロント 品川