サービス5
すずらん8562さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- すずらん8562さん [20代/女性] 2024年09月17日 20:02:22
お部屋は清潔感があり、とても綺麗でした。ただ、通路が少し狭かったように思います。
クレンジングや化粧水などは大浴場に行かなければ部屋にはなかったため、部屋でお風呂を利用する際に少し不便だなと感じました。ですが、それ以外のホスピタリティーは素晴らしく、食事処では椅子を引いてくれたり、呼ばなくても注文を聞きに来てくれたり、速やかにお皿を下げてくれたりとサービスはとても良かったです。
全体的にコスパがとても良かったので、また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年09月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月18日 20:48:55
この度は数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ありません。
化粧水などのアメニティはフロントでご用意しておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。
レストランに関しましてはそのようなお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、よりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大橋
- 【豪華2食付き】夕食の利用で使える食事券(3,000円分)+朝食付きプラン♪
サービス4
yasu04081964さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- yasu04081964さん [60代/男性] 2024年10月05日 16:25:41
お風呂がとてもよかった
- 2024年10月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月05日 20:49:01
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後も施設の良さに甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 謝
- 【さき楽55】【素泊り】55日前までのご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!
- 投稿者さん 2024年10月01日 16:17:21
ひとり旅で利用させて貰いました。
お部屋も綺麗快適でした。
朝食も美味しく頂きました。
また利用させてもらいます。
お世話になりました- 旅行の目的
- 2024年09月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年10月01日 19:09:43
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。
また、朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。特に朝食に関してはお客様にご満足いただけるよう、日々、検討を重ねておりますので、お褒めのお言葉をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたらぜひもう一度京都観光をご検討下さい。特に紅葉の時期の京都は歴史ある建物と共に鮮やかな紅葉をご覧頂けるのでお勧めです。また、その際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロント 藤森
- 【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:33:26
駅から近くで便利でした。
- 2024年09月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月28日 15:07:02
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。仰せの通り、当館は駅から徒歩2分の距離に位置しており、アクセス面に関しても大変ご好評をいただいております。ご満足いただけ、何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいりますのでまた京都へいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 藤森
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF&5倍ポイント!【素泊り】2名利用の方限定!
- 投稿者さん 2024年09月12日 19:57:24
お部屋は綺麗で、ホテルの従業員の方も非常に丁寧で満足です。フリードリンクもありがたいですが、朝も夕方と同じように使えるとさらにありがたいと感じました。岩盤浴も非常に満足です。
- 2024年08月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月13日 09:54:34
この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京都市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
フリードリンクのご提供に関しましては、12時から23時(1階レストラン内)と、翌朝7時から12時(1階レストラン入口前)にてご利用が可能です。チェックインの際にご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、ご滞在に際して、私どものサービスをはじめ、大浴場がご期待に添え大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました数々のお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同創意工夫を凝らしながら品質・サービス向上に努めて参ります。
何卒、末永くご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
フロント 南
- 【スマート・ファミリールーム】
サービス4
じゅじゅこ59さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- じゅじゅこ59さん [40代/女性] 2024年09月12日 08:33:50
フリードリンクはとても良いと思います。何度も頂きました。
岩盤浴も丁度空いていて、ゆったりと過ごせました。
部屋は綺麗ですが、思ったより狭く感じました。また、次回利用するのであれば、広めの部屋にしようか、でもお値段が少し高いので、迷いどころです。
立地は最高なので、総合的に満足です。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月13日 09:46:44
この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、ロイヤルツインホテル京都八条口が特に注力している箇所でございます。
お客様にご堪能いただけまして、大変嬉しく存じ上げます。
賜りましたご意見・ご感想を基に、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して研鑽を重ねて参ります。
何卒、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いを申し上げます。
フロント 南
サービス4
チャレンジャー510さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- チャレンジャー510さん [50代/男性] 2024年09月07日 16:19:39
今回2回目の利用です。
部屋の広さもいいし、立地条件も申し分ない施設です。
一番のお気に入りは外国人の方の利用も少ない。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月07日 18:28:52
いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
お部屋の広さや立地の点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様にご好評いただいている点でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川崎
- 【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
- 【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】
- 投稿者さん 2024年08月27日 16:11:52
京都に行く際は、このホテルで間違いないです。
- 2024年08月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月27日 16:52:07
いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいりますのでまた京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 高島
- 【さき楽7】【素泊り】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!
サービス4
yoshihito0298さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- yoshihito0298さん [50代/男性] 2024年08月26日 18:31:16
京都周辺食べ歩きで利用しました
クチコミ通り
朝食ビュッフェがとても良かったです- 旅行の目的
- 2024年08月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月26日 23:28:01
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘いただいた通り、私たちのホテルの朝食は多くのお客様に好評を頂いております、自慢のサービスでございます。日ごとに変わるメニューやその季節に応じたメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはまた少し違った朝食をお召あがり頂けると思います。この点、ご期待頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロント 谷口
- 【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
- 【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】
- 投稿者さん 2024年08月08日 19:13:16
プライベートでまた来たいホテル。
コスパと品質でかなり良き!- 旅行の目的
- 2024年08月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月09日 00:55:06
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在にもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回頂いたお声を励みに、今後も継続してお客様に快適にご利用いただける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロント 谷口
- 【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
- 投稿者さん 2024年08月08日 15:58:24
お風呂の着替える場所が狭く着替えが大変なので部屋のお風呂に入りました。
- 2024年08月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月09日 00:51:24
また、大浴場の脱衣場のスペースに関してご不便をおかけし申し訳ございません。スペースに限りがございますので、今回ご利用頂いた8月のような多くのお客様にご利用頂くお日にちは混み合う時間帯もございます。早めのお時間であれば空いていることも多く、お着替えしていただくスペースを広くご利用いただけるかと思います。次回ご宿泊頂いた際には、早めのお時間の大浴場のご利用もご検討いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今後もお客様に快適にご滞在いただける様サービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロント 谷口
- 【さき楽28】【朝食付き】28日前までのご予約に/早めの計画で早期割引!
- 【コンフォート・ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年07月19日 19:35:16
八条口側は新幹線の乗降に便利。大きなトランクでも改札を出て左へ。エレベーターで下に降りて信号を渡ればそこから3分ほどでホテル前にはコンビニもある。コンパクトだがお花いっぱいのロビーに女性フロントスタッフの笑顔がとても良い感じ!部屋はミネラルウォーターがついて気機能的に出来ていて、浴槽が深く大きくテレビも大きいので空間にゆとりを感じる。1回の大浴場に行く時の手提げも用意してあり、大浴場はお掃除が行き届いており着替えた物を入れるビニール袋が置いてある。出てきた所に製氷機と自販が置いてあるなど女性目線の心遣いを感じた気持ちの良いホテルだった。
- 2024年07月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月20日 02:17:42
先日は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大切なお時間の中、設備・お部屋のご感想やスタッフへの嬉しいお言葉をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく光栄にございます。お客様からのお声が、日々私たちの支えになっております。これからも笑顔を忘れず皆様にご満足いただけるホテルであれますよう、更に精進して参ります。今後もロイヤルツインホテル京都八条口をご贔屓くださいましたら嬉しく存じます。
連日、暑い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。
フロント 蜷川
- 投稿者さん 2024年07月16日 18:17:48
露天風呂が良かった。ただ、脱衣所のロッカーや洗い場が少なく、使えず待っている人がいたため、急いで出た。
- 2024年07月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月16日 19:34:34
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せくださいました事重ねて感謝申し上げます。
大浴場に関しましては、ご指摘の通り、ご宿泊されるお客様数に対して規模が大きくはないです。その為、時間帯によっては混みあう時間帯もございます。お部屋のテレビで大浴場の混み具合を確認できますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロント 藤森
- 【さき楽28】【素泊り】28日前までのご予約に/早めの計画で早期割引!
サービス4
55早太郎さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- 55早太郎さん [60代/男性] 2024年07月07日 11:06:52
立地は公共交通機関での旅なら最良。
朝御飯も京都おばんざいを楽しめて良。
大浴場最良。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月07日 14:54:48
この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当ホテルのアクセス性をはじめ、当ホテルの朝食、大浴場にもご満足いただきましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際のご利用お待ち申しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 邱
- 【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
- 投稿者さん 2024年09月03日 12:48:26
女風呂は、セキュリティーがしっかりしていて安心。朝食は、バイキングだがバラエティに富んでいて満足。ただ2部屋を取ったのだが、別フロアになったのが残念。
- 2024年08月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年09月03日 20:24:03
この度は数あるご宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまことにありがとうございました。
ご滞在に関して概ねご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
お部屋に関してはご不便おかけして申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただいた「コンフォート・ツインルーム〈テラス付き〉」はみやび館の各階に1部屋ずつしかございませんでして、別フロアでのご案内となってしまいました。
同フロアや近くのお部屋をご希望の場合、ご予約の際にお伝えいただければ、可能な限りご希望に添うように調整はさせていただきますが、今回のようにお部屋タイプや他のお客様のご利用状況によってはお応えできない場合がございます点、ご了承いただければと存じます。
最後になりますが、この度の当ホテルのご利用、また貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高島
- 【コンフォート・ツインルーム〈テラス付き〉】
サービス3
nebo4923さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- nebo4923さん [60代/女性] 2024年08月30日 00:33:09
駅にもバス停にもコンビニにも近く、立地は最高
フリードリンクの提供だけでなく
昼間はレストランの場所も提供していただけるのが本当に助かりました
飲食がなければロビーでもゆっくり過ごせますが
次の移動の時間調整に、フリードリンクを利用しながらコンビニの軽食も口に入れることが出来、
休憩も出来たし、本当に有り難く利用させていただきました
朝食は、Staubの鍋で丁寧炊かれたご飯がとても美味しく
もっと驚いたのは、贅沢にも朝から天ぷらがあり、揚げたてで、食べると衣がサクっと音がするんです
中庭の緑も目に入り気持ちの良いレストランでした
また利用しようと思います- 旅行の目的
- 2024年07月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月31日 00:06:45
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。特に朝食はお客様にご満足いただける様、特にホテルが力を入れているサービスであり、おいしくお料理をお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、フリードリンクやレストランの施設のご利用にご満足いただけ、何よりでございます。今後もホテルの立地の良さを活かし、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。また、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。
フロント 谷口
- 【さき楽7】【朝食付き】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!
サービス3
TAKA160206さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- TAKA160206さん [40代/男性] 2024年08月21日 17:53:56
駅チカの、普通
- 2024年07月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月22日 06:56:08
今回のご宿泊は概ねご満足いただけておるようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
全ての面で高評価をいただけますよう、スタッフ一同、日々研鑽して参りますのでまた京都へいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 蜷川
- 【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】駅チカ!大浴場完備!飲み放題のフリードリンク!
- 投稿者さん 2024年08月16日 21:59:55
8月14日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも目の前にありとても便利でした。お風呂の空き状況も部屋から確認でき、ほぼ貸し切り状態で入れたのでとても良かったです。今回は自家用車で行ったので、駐車場があればもっと良かったなと思いましたが、近くにコインパーキングも沢山あったので困ることはなかったです。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年08月17日 08:56:49
駅やコンビニが近く、立地が良い点は当ホテルの強みでございます。
大浴場やレストラン、コインランドリーのご利用状況をお知らせできるシステムも当ホテルの自慢でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことがお伺い出来、私共も大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングの情報をまとめた用紙をフロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお声がけください。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月16日 18:00:35
駅近のホテルのため予約
大浴場もあったのですが部屋のバスルームも広く綺麗だったので混雑を避けこちらを利用しました
コインランドリーが3台綺麗でした
出てすぐにセブンがあるのも便利です- 旅行の目的
- 2024年07月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年07月16日 20:09:01
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の貴重なお時間の中、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
駅からのアクセスや周辺のコンビニの便利さが、お客様の滞在を快適にしてくれたことをとても嬉しく思います。また、コインランドリーなど館内の設備サービスなどもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お風呂の混雑に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋のテレビでお風呂の混雑状況をご確認頂けますので、次回ご宿泊頂いた際にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しております。
ご利用頂きありがとうございました。
- 【スマート・クイーンルーム】
サービス5
アメリカーナ8411さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
一昨日は、お世話になりました。
ありがとうございました。
とても、居心地のいいホテルだと思います。
立地・スタッフさんの対応・朝食・部屋・セキュリティ・男湯・宿泊費等・・・
全て、満足を味あわせて頂きました。
唯一、ひとつだけ嫁からの不満をお話させて頂きます。
本館・別館の部屋数宿泊者数にも寄るとは思いますが・・・
女湯では、ロッカー数が足りず洗い場では並んで洗い場待ちだったそうです。勿論、裸で待ち状態だったそうです。
部屋には、画面で混雑状況がわかるシステムがありますが、繁栄されていないと思います・・・
との事でした。
順番待ちしながら、やはり揉めた方もいらっしゃったそうです。
ゆっくり、お湯に憑かれず直ぐに出てきたそうです。
如何なものでしょうか?
何か、改善策を出されてみては・・・
また、宿泊したいと思います。
とても、素晴らしいホテルだと思います。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたことが伺え、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お日にちにもよりますが、21時から24時は混み合う時間帯となっております。15時から19時頃と朝の営業時間帯は比較的ゆったりとお入り頂けておるようでございます。大変恐縮でございますが、ご参考になれば幸いです。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善できます様スタッフ間で検討させていただきます。
また、今後より一層サービスに努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。