- 投稿者さん 2025年06月02日 11:38:27
1泊2日の京都旅行で宿泊しました。
ニンテンドーミュージアム⇒翌日京都観光というコースでしたが、ニンテンドーミュージアムがある小倉駅(奈良線)への乗り場が、八条口側に近いです。
チェックイン前にキャリーケースを預かっていただき、スムーズにニンテンドーミュージアムに移動できました。
部屋はちょっと狭かったですが、私たちは寝るだけだったので十分でした。
大浴場で疲れた体を癒せましたし、朝食も凄く充実したバイキングでした。種類多すぎて食べきれなかったから、もう1泊したかったくらい。
ただ、女性大浴場のシャワーヘッドとドライヤーがReFaじゃなかった。楽天トラベルの写真だとReFaって掲載されてたのに。そこはちょっと残念。(誤解招くから、写真撮り下げた方がいいのでは…)
総合的にはほぼ文句なしのホテルでした。また今日旅行する機会があれば、利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年06月03日 20:09:53
この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
大浴場とご朝食をお気に召していただいたようで安心いたしました。共に当ホテルの人気のサービスでございます。ご朝食については日替わりメニューや週替わりでスタッフのオリジナルメニューも登場いたしております。次回ご利用の際も違ったメニューがお楽しみいただけるかと存じますのでどうぞご期待ください。
しかしながら、大浴場のシャワーヘッドとドライヤーに関しましては大変心苦しく拝読いたしました。ご確認はいただいているかとは存じますが、掲載しておりますReFa商品は当ホテルに「女性限定部屋」があり、そちらで設置いたしております。ほかのお部屋と「女性限定部屋」の違いをご案内するためのお写真でございます。大変恐縮ではございますが、大浴場には設置をいたしておりませんので予めご了承くださいませ。お写真に関しましては担当者と共有し何かわかりやすいようにできるか検討いたしたいと存じます。ご意見ありがとうございました。
最後にはなりますが、「機会があれば、利用したいです」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。今後も皆様に愛されるホテルをスタッフ一丸となって作っていけたらと思っております。どうか今後もロイヤルツインホテル京都八条口にご贔屓賜りますと嬉しく存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 蜷川
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍【朝食付き】2名利用の方限定!
- 投稿者さん 2025年05月30日 01:27:07
前回宿泊した際、駅から近く、館内サービスも充実していて、お部屋も清潔、朝食も種類豊富で美味しく、フロントやレストラン、清掃のスタッフの皆さんの接客が素敵でまた宿泊したいなと思ったので、再び利用させていただきました。
今回朝食が早い時間帯からずっと混雑しており、混雑を避けるため終了時間近くに利用したので、料理の種類が減らされているのではと心配しましたが、スタッフの方が常に気を配られており、無くなったお料理はすぐに出来立てが補充されていたので、豊富な種類の朝食をゆっくりと楽しめました。
揚げたての天麩羅がとても美味しくて、朝からついおかわりしてしまいました。
ホテルからも案内されていましたが、観光などで早く出発したい場合はオープン直後に利用した方が良さそうです。平日でもなかなかの混雑状況で、満席だとそれなりの待ち時間が発生していました。
お部屋の壁の防音があまりよくないのか、今回も滞在中何度もお隣の方や道路を歩く方の発する大きな声が気になる事がありました。一人で滞在していたので余計に気になるのかもしれませんが、この点だけが唯一残念でした。
それ以外は、とても快適に過ごす事ができました。また京都を旅する際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月30日 16:35:27
この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再びのご利用、そして前回に続いて多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましても、混雑の中でも快適にお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。特に天麩羅はついお代わりをしてしまうほどお気に召していただけたとのこと、調理スタッフにとっても大変励みになります。
ご指摘いただきました朝食会場の混雑状況に関しましては、今後もご案内の強化や混雑緩和に向けた工夫を重ねてまいります。
また、お部屋の防音に関するご不便につきましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
それでも快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも大変救われる思いです。
また京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 品川
- 【開業4周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
- 投稿者さん 2025年05月29日 13:02:30
何度も泊まっていますが、部屋も清潔で、いつでもフロントから清掃員の方々まで対応が素晴らしいです!
朝食も種類豊富でどれも外せない美味しいものばかりでした!
また泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月29日 15:19:50
何度もロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、こちらのご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お部屋の清潔さやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
「どれも外せない美味しさ」との温かいお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 品川
- 【開業5周年記念プラン】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
- 【ネット限定・全ておまかせ・朝食付き(見つけたら超ラッキー!)】
- 投稿者さん 2025年05月26日 19:20:27
こちらのホテルは、立地、食事、スタッフの皆様、最高です。
ただ、残念だったのは、インバウンドの方が、大浴場に水着ではいり、スマホを露天風呂で使用していたことです。
どうか、大浴場入浴注意喚起、厳重にお願いします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月27日 01:59:14
いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。立地やお食事、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
一方で、大浴場でのマナーに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内でのご案内方法の見直しやスタッフによる見回りの強化を行い、すべてのお客様に安心してご利用いただける環境づくりに一層努めてまいります。最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。全ての面で高評価をいただけるように、スタッフ一同、日々研鑽して参りますので次回ご縁をいただければ幸甚でございます。
フロント 藤森
- 【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!
- 投稿者さん 2025年05月19日 18:38:35
大浴場があって、良かったです!
お部屋はベッドが少し小さくて、イマイチでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月20日 15:55:57
大浴場にご満足いただけたとのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
一方で、お部屋のベッドにつきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスマート・ハリウッドツインルーム(15㎡)のお部屋でございます。
こちらお部屋以外にもスマート・KAGUYA(18.75㎡)、コンフォートTATAMI・ツインルーム(21.44㎡)など様々な広さのお部屋をご準備しております。
また機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただければ幸いです。
最後となりますが今回のご宿泊、こちらのご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 品川
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】さらに5倍ポイント★【素泊り】2名利用の方限定!
- 投稿者さん 2025年05月15日 22:03:45
関西出張の際に毎回利用しています。
駅からのアクセスが良く、朝食が充実していてとても美味しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月16日 06:45:57
この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、何度も当ホテルをご利用くださり重ねて感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を拝読し、ご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。お客様がおっしゃるように、最寄り駅である京都駅からも近く京都にお越しの際はご不便も少ないので皆様からも嬉しいお声を多数いただいております。この立地がお客様のお役に立っているようで何よりでございます。
これからも続けてご利用いただけるホテルであれるようにスタッフ一同精進してまいりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。どうか時節柄、ご自愛くださいませ。
フロント 蜷川
- 投稿者さん 2025年05月14日 16:14:29
空港連絡バス停から近く、雨でしたが傘がなくてもどうにかなり助かりました。
全体的に設備はよかったです。
朝食バイキングも美味しかったのですが、事前に期待しすぎていたこともあり、もう少し種類が豊富だと嬉しかったです。(特にフルーツ)- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月14日 18:13:34
空港連絡バス停からのアクセスや立地についてご満足いただけたようで何よりでございます。雨の中でも快適にお越しいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安心いたしました。
また、設備や朝食バイキングについてもお褒めいただきありがとうございます。
その一方で、朝食の品数、特にフルーツの種類につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
今回のご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【コンフォート・ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年05月14日 15:46:20
仕事終わりに東京から京都へ行ったので夜21時過ぎに京都駅に到着。
徒歩で向かいましたが迷う事なくホテルへ行けますし、コンビニが隣にあり便利です。
値段も安いのに大浴場もあり、朝食や夕食付きなのでとても良かったです!
今回は到着時間が遅かったので夕食は食べれなかったですがそれでも大満足でした!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月14日 17:55:10
道に迷うことなくホテルに到着できたとのことで安心しました。立地も良さや、すぐ隣にコンビニがありちょっとしたお買い物に便利と多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
この度はご到着が遅くなられたとのことで、夕食をお召し上がりいただけず残念でした。次回ご利用の際は、ぜひお食事もゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 品川
- 【さき楽28】【朝食付き】28日前までのご予約に/早めの計画で早期割引!
- 【コンフォートTATAMI・ツインルーム〈テラス付き〉】
- 投稿者さん 2025年05月09日 17:22:33
5/7に宿泊しました。
京都駅から近く、お部屋もとてもキレイでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月09日 17:44:18
仰っていただきましたように、当館は京都駅の八条口からも徒歩数分と観光やビジネスに大変便利な立地として多くの方よりご好評いただいております。お客様にもこの点におきましてお気に召していただけましたようで、ほっと胸をなでおろしております。この立地を活かして、京都でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。また、お部屋の清潔さに関するお褒めの言葉、大変励みになります。今後も清潔で快適な環境を維持してまいります。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館をご利用いただき、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月08日 11:26:36
駅に近く大浴場があり快適でした
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月27日 04:37:20
この度は数あるホテルの中よりロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。足を伸ばし体の芯からあたたまることができる大浴場も皆様より大変好評をいただいておりますので、ご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。これからも皆様に多くの感動を与えるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 藤森
- 【さき楽55】【素泊り】55日前までのご予約に/早めの計画が吉をよぶ!超早割!
- 【スマート・KAGUYA】
- 投稿者さん 2025年05月07日 18:05:56
5月5日に宿泊しました。当初日帰りで東京に戻る予定でしたが、新幹線指定席取れず疲れ果ててたため、急遽予約。まだシステムにも未反映状態でチェックインしましたが、スタッフの方に快く対応いただきました。立地は最高ですし、目の前にコンビニもあり、緊急事態だった私達には、とても有りがたかったです。初めて利用しましたが、これから常宿にしたいです!
- 2025年05月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月07日 19:04:55
立地に関するご感想やスタッフの応対に関する十分すぎるお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの「これから常宿にしたいです!」という私どもスタッフにとって最大の褒め言葉をいただき、更に身の引き締まる思いでございます。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
フロント 藤森
- 【ポイント最大10倍】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
- 【ツインルームおまかせ】
しばちゃん3211さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- しばちゃん3211さん [60代/女性] 2025年05月06日 13:38:29
4月10日に宿泊しました。駅の目の前、すく前にコンビニもあり、立地はバッチリ。
荷物を預かっていただき心置きなく友人と観光することができました。
お部屋もお風呂もとっても素敵で気持ちよく居心地最高でした。
機会があったら是非眞tz利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月06日 14:14:53
仰っていただきましたように、当館は京都駅の八条口からも徒歩数分と大変便利な立地として多くの方よりご好評いただいております。この立地を活かして、京都でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
最後に、また利用したいと思っていただけて大変光栄に存じます。その際も、お客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月01日 16:01:38
駅に近く便利も接客もサービスも良くて何度も利用しています。
今回はお部屋のグレードアップもしていただき嬉しかったです。
大浴場も広くキレイで使いやすいし、何より朝食ビュッフェがすごいです。
大好きなメニューがあるのでそれをいただくのが楽しみで泊まっているのもあります。
ゆっくり過ごせていつも満足してます。ありがとうございました。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年05月02日 00:56:19
また、朝食に関する大変嬉しいご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のお喜びの声が、日々私たちの支えになっております。お寄せいただいたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただき、お言葉を糧に今後の業務も勤しんでまいります。
最後に、また利用したいと思っていただけて大変光栄に存じます。スタッフ一同お待ちしておりますので是非お越しくださいませ。この度のご宿泊と素敵なご感想、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月29日 13:15:40
急遽思い立ち京都へ。以前にも利用させていただいたことがあり、その室内の清潔さと静かな環境、そしてレストランでのおばんざいセットをおつまみにいただけるサービスを思い出し再び利用させていただきました。今回の部屋は禁煙でダブルベッド。一人には申し分ないです。部屋で履くたびが意外にも便利でよかったです。水圧も全く問題ありませんでした。スタッフのみなさんの物腰柔らかな対応に心がホッとしました。朝食付きにしたのですが、朝からまたおばんざいをいたたき、またその種類の豊富さに驚きました。どれもおいしくいただきました。また次の機会も利用させていただこうと思っています。
温泉は利用しなかったので評価不能とさせていただきます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年04月29日 16:35:46
この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前にもご利用いただいておりまして、またお会いできたこと大変嬉しく存じます。
フロントでアメニティとしてご用意しております足袋は肌触りが良く、とても気に入ったとのお声を数多く頂戴しております。
また、私共スタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
大浴場には足を伸ばせる広々とした湯船や露天風呂、女性大浴場の岩盤浴、男性大浴場のサウナがございまして当ホテルの自慢の一つでございます。次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月28日 15:11:31
大浴場があり、ベットと枕も良く空調も良く快適に眠れました。テレビも大きくて良かったです。テッシュペーパーが小さく取り出しにくて使いにくかった。
駐車場が無いので、近くに止めましたが15:30から翌日の14:30までで2日分支払う事になり、かなり高額で困りました。24時間以内だったら1日分にしてもらいたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年04月28日 16:55:59
大浴場やお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。広々とした大浴場は、日ごろの疲れを癒すことができると好評をいただいておりまして、当ホテルの自慢でございます。
ティッシュペーパーに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。取り出しやすさに改善できる余地がないかスタッフ間で共有して検討させていただきます。
また、当ホテルには駐車場は提携の場所がございませんので、大変心苦しく存じますが、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋
- 【開業5周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
- 【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:26:26
部屋も綺麗で立地もよく、朝食も良かったです。
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年04月28日 16:48:03
お部屋が綺麗だったとのお声をいただき嬉しく存じます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう清掃に力を入れております。
また、ご朝食にもご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテルの朝食は、総料理長が季節ごとに、京野菜や旬の食材を使ったメニューでご提供しておりまして、皆様より高い評価をいただいております。期間限定メニューや日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋
- 【ポイント最大10倍】【朝食付き】京都を満喫!至福のホテルステイ!
トシクン5452さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
- トシクン5452さん [60代/男性] 2025年04月22日 11:40:48
大変過ごしやすかったです
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年04月23日 00:46:34
この度は数あるホテルの中よりロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用についてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添える滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤森
- 【カップルプラン】【素泊り】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
- 【コンフォート・ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年04月18日 19:20:49
駅近く、コンビニもホテルの前にあり、朝食も美味しく、スタッフの皆様も笑顔、親切、次回もこちらのホテルにお世話になります。
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年04月18日 19:51:44
いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、ありがとうございます。
立地や朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館を拠点とし、京都観光をご満喫いただけましたら幸いです。また、スタッフのおもてなしをご満足いただけましたことが何より嬉しく、このようにコメントをいただけてスタッフの士気が上がります。ありがとうございます。これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
フロント 藤森
- 【さき楽7】【朝食付き】7日前までのご予約に/早割キャンペーン!
- 投稿者さん 2025年04月07日 20:20:24
子連れでの利用でしたので、畳のお部屋がすごく楽でした。
お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別なのもよかったです。
朝食が本当にどれもおいしくて、感動しました。
大浴場は大きくはないですが、露天風呂もありのんびりできました。
女性用は岩盤浴で、2名のみなので激戦でしたが、10分程利用することができました。
男性用のようにサウナの方が、もう少しのんびり利用できるかなと思いましたが、岩盤浴も良かったです。
京都に来たらまた絶対泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ロイヤルツインホテル京都八条口 2025年04月08日 14:53:57
いただいたお便りからはご家族の皆さまが楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は、季節ごとに京都の食材や旬の食材を使用したメニューをご提供しております。京都ならではの「おばんざい」は中でも人気の品でございます。期間限定の品や、日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
大浴場に関しましては、ご指摘の通り、ご宿泊されるお客様数に対して規模が大きくはないです。その為、時間帯によっては混みあう時間帯もございます。お部屋のテレビで大浴場の混み具合を確認できますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いです。
これからもより楽しい旅行となりますよう、笑顔いっぱいで丁寧な接客を心掛けて、お迎えして参ります。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに京都へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤森
- 【カップルプラン】【朝食付き】みやび館フロア確約!2名様の利用に便利!
- 【コンフォートTATAMI・ツインルーム】
投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ
部屋はおまかせで予約しましたが、2日間とも和室ツインの素晴らしいお部屋を準備頂き仕事の疲れも吹っ飛びました。朝食もいつも楽しみにしています。また継続して利用させて頂きます。
いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。リピートにてご利用をいただいているお客様からこのようなご感想をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のように、リピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、大変ありがたきことにございます。この度のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様に多くの感動を与えるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。