ロイヤルツインホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月29日 08:34:56

大浴場、岩盤浴があり身体の疲れを取ることができました。
お部屋も最上階を用意していただき、初めてのひとり旅いい思い出になりました

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月29日 09:11:05

当ホテルの大浴場、岩盤浴お気に召して頂くこと大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際のご利用お待ち申しております。

フロント 邱

【さき楽55】【朝食付き】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・ダブルルーム】

おじさんおじおじさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2024年06月28日 15:50:36

京都駅近く、立地条件よし。お部屋は広くて清潔で静か。空いている時間に行ったせいもあるけど、大浴場も広々として清潔で満足。部屋のお風呂も洗い場付きで、トイレとは別。大浴場用にバスタオルや着替えを入れるための手提げも部屋に用意されている。
京都駅近くで、こんなコスパのよいホテルがあるのには驚いた。
一点だけ、部屋の洗面所の水圧がすごく弱く、歯磨き手洗い等を風呂場で行っていた。たぶん何かの手違いでしょう。
フロントに連絡しようかと思ったけど、面倒なので止めました。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月29日 04:17:09

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にも満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ただ、お部屋の洗面所の水圧に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。一度、故障がないか確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるようサービスに努めて参ります。また、京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

フロント 谷口

【開業4周年記念プラン】【素泊り】京都を満喫!至福のホテルステイ!
【ツインルームおまかせ】

投稿者さん 2024年06月28日 05:51:24

朝食が大変気に入り何度か利用させていただきました。なかなか予約が出来ないのですが、これからも利用します。
駅近も近く、大変便利!

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月28日 06:08:55

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂き、幾度もご利用頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
この度のご滞在でも、当館自慢のご朝食をご利用頂きご満足頂けましたご様子大変光栄でございます。
ホテルで過ごすひと時が快適な時間となりますよう、微力ながらお手伝いできましたなら幸いに存じます。
これからも、より一層のおもてなしでお客様をお迎えできますようスタッフ一同励んで参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田

【楽天月末セール】【朝食付き】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ダブルルーム】

justnoticeさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

justnoticeさん [40代/男性] 2024年06月25日 16:55:20

凄くよかった!

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月25日 20:41:10

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からいただいた大切なご縁を絶やさぬよう、サービス向上に邁進して参ります。
ぜひまた、京都へお越しの機会にはビジネスや観光の拠点として、当館のご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げます。

フロント 藤森

【さき楽28】【朝食付き】28日前までのご予約に/早めの計画で早期割引!
【スマート・ダブルルーム】

justnoticeさん [40代/男性] 2024年06月25日 16:52:57

久々に宿泊しました。朝食付きにしてましたが、食べられず。。。
良いホテルです。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月25日 18:46:12

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しても多くのお客様にご好評をいただいておりますホテル自慢のサービスです。
飽きずにおいしくお召し上がりいただけるよう日々メニューを変更しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2024年06月24日 21:08:15

平日から週末にかけて連泊しました。
平日は大浴場がすいていてお風呂を満喫できました。
週末は、部屋のテレビで確認すると、いつも「混んでいます」だったのですが、大浴場にいってみると、風呂はあまり混んでいませんでしたが、外国人観光客の大人が脱衣室のカウンターにずっといて、ドライヤーがなかなか空かないし、子どもは備え付けの化粧品をおもちゃにして持ち歩いたり、ドバっとだしてみたり。
嫌になったので翌日は部屋の風呂に入りましたが、部屋の風呂も広くてくつろげました。
お湯はりが面倒だと思いましたが、自動お湯はりで、しかもすぐお湯がはれたので、大浴場に行くより楽に風呂ができました。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月25日 01:39:16

大浴場及び脱衣所に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフの巡回を強化し、より多くのお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
お部屋のバスタブが大きいことは当ホテルの自慢のひとつでございます。快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、嬉しく存じます。

引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大橋

【さき楽55】【素泊り】55日前までご予約に/早期予約でお得にステイ!
【スマート・ダブルルーム】

ノムトモ9880さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ノムトモ9880さん [30代/女性] 2024年06月24日 12:41:41

ドリンクを、その場でのめないのが少し残念。
ディナータイムだったのはわかるのですか、そこでも少し休憩できるとなおありがたいてす。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月24日 17:02:58

この度は、数あるホテルの中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジのフリードリンクに関しましては、レストランの営業が開始する17時まではレストラン内やテラス席でお召し上がりいただくことが可能です。しかしながらお客様がご不便を感じた部分につきましては、スタッフ間で情報を共有し今後のホテル運営の糧とさせていただきます。
今回いただいた評価に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後も京都旅行の定宿としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

ノムトモ9880さん [30代/女性] 2024年06月24日 12:33:08

お風呂が、洗い場もたくさんあり、露天風呂と、とても良かった。
岩盤浴もあり、疲れをとることができました。
お水がセットされてるのも良かった。

ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月24日 16:44:44

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大浴場につきましては、当ホテルが特に注力している箇所でございます。お客さまにご堪能いただけまして、嬉しい限りでございます。
この恵まれた環境を活かし、今後も皆様に選ばれるホテルであり続けるよう誠心誠意努めて参りますので、末永いお付き合いをいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 藤森

【楽天月末セール】【素泊り】10倍ポイント!駅チカ!大浴場完備!
【スマート・ハリウッドツインルーム】

tomochi0403さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

tomochi0403さん [50代/女性] 2024年06月23日 20:53:26

立地は最高です。
小雨が降っていましたが、ほとんど濡れずに行けました。
目の前がコンビニなのも便利でいいです。
大浴場には行きませんでしたが、お部屋のお風呂も広くて快適でした。
夜、夜レストランを利用。ガッツリ夕飯を食べるには物足りないかもですが、おばんざいとアルコールのセットがあり、ゆっくりとした時間を過ごせて私には充分満足でした。

2024年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月24日 16:37:15

この度は数あるホテルの中よりロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より館内施設サービスをはじめ、ホテルへのアクセスなどご満足頂きましたご様子を嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ち申しております。

【スマート・ダブルルーム】

ひで0810さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

ひで0810さん [50代/男性] 2024年06月23日 17:13:06

京都駅から程近く、チェックアウト時に大雨でしたが、あまり濡れずに駅まで行けました。
朝食を利用しましたが、種類もそこそこあり良かったと思います。欲を言えば、天ぷらやオムレツをライブキッチンで提供してもらえれば、言う事なしでした。
最後にお風呂ですが、露天風呂エリアに椅子が設置されており、サウナの後、外気でゆっくり涼めたのが最高でした。
また京都旅行の際は利用させてもらいます。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月24日 15:54:17

先日は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきました立地やご朝食、大浴場は当ホテルの強みでございますが、甘んじることなく今後もより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。また、ライブキッチンについては場所の確保も必要となる為、レストランスタッフとも情報共有と共にご提案いたしたいと存じます。

最後になりますが、お客様からの「最高」、「また京都旅行の際は利用させてもらいます。」と嬉しいお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。京都にお越しの際にまたお会いできます事を心よりお待ちいたしております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント 蜷川

投稿者さん 2024年06月22日 16:22:54

素敵なホテルでした。朝食も種類豊富で美味しかったです。

2024年05月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月23日 11:51:32

ご滞在中朝食についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回京都にお越しいただけた際にもお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 邱

【スマート・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年06月18日 21:17:23

京都駅の八条口に近く便利な立地でチェックイン前も後も荷物を預かってくださり助かりました。
スタッフのみなさんも笑顔が素敵でとても気持ちよく滞在できました。

お部屋も綺麗で清掃が行き届いていて大満足です。
大浴場が混んでいたので部屋のバスタブを使いましたが、深くて広くて気持ちよかったです。
次回、利用させていただく時は岩盤浴を利用させていただきたいです。

朝食のメニューも豊富で美味しくて素敵なレストランで一緒にいた友人と気持ちよく1日が始まったね!と感激しておりました。

また京都に行く際は宿泊したいと思っています。
素敵な思い出をありがとうございました。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月21日 20:10:45

滞在中もご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スマート・ダブルルーム】

やまと01211105さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

やまと01211105さん [50代/男性] 2024年06月18日 21:15:33

サウナが良い

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月19日 19:44:33

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、サウナについてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適にご利用いただけるようサービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 川崎

【ネット限定・全ておまかせ(見つけたら超ラッキー!)】

map1eさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

map1eさん [50代/女性] 2024年06月18日 04:13:24

朝食に大満足でした。小さなポーションでいろいろな種類を食べられて、どれも丁寧に作られているのがわかる美味しいお料理でした!
大浴場はさほど広くはないですが、混雑具合を部屋でチェックできたため、混雑を避けて入ることができ、露天風呂もとても気持ちよかったです。アクセスも非常に良いし、フロントの方も感じ良く、客室は必要十分なしつらえでした。
また泊まりたい、友人に薦めたいと思うホテルでした。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月19日 02:34:54

ご滞在中は大浴場や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、スタッフの応対に関する十分すぎるお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「また泊まりたい、友人に勧めたいと思うホテル」とのあたたかいお言葉は、これ以上なく嬉しいものでございます。これを糧として、これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
ご利用ありがとうございました。

【スマート・ダブルルーム】

り~ちゃんママ5161さんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2024年06月18日 01:15:50

京都には何度も色々なホテルに泊まりましたが、また利用したいと思う程のところがなく残念でした。が、ここならリピートしたいです
朝食は評判通り大変美味しく、特に豆乳入りのお粥や、しば漬け入りのポテトサラダ、茄子の田楽、湯葉など小鉢も充実してました 大きなお揚げの入ったお味噌汁も京都らしいですね
手作り感のある美味しい朝食で、朝から元気いただけました
お風呂は特に岩盤浴が気に入りました ハーブの香りがしてて体が程よく温まり快適でした
ホテルの方は皆さん笑顔で親切で、大変寛げましたので、楽しい旅となりました 多くのお客それぞれの要求に応えるのは忍耐いると思いますが、これからもこのレベルを保ってくださると嬉しいです
細々したサービスをどうもありがとうございました

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月19日 02:30:38

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後に多岐にわたり嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食内容につきまして、この上ないお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも、1日の活力となるようなご朝食がご提供できますよう、食材選びやメニュー作りに力を入れて参ります。またぜひご賞味頂ければ幸いに存じます。
客室及び館内施設でもお寛ぎ頂け、またスタッフへの温かいメッセージ嬉しく拝読いたしました。
今回のご滞在が旅の良い思い出作りのお役に立てましたなら幸いでございます。
また、次回お越しいただけた際にも変わらぬ感動をご提供できるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月17日 18:51:41

露天風呂があり、朝と夜2回入ることができました!部屋のお風呂は使いませんでしたが、部屋のバスタブも広くて綺麗でした。
大浴場に入るには、入り口でパスワードが必要で、安心できました。
ホテルも駅から近く、目の前にコンビニもあり便秘でした。次京都に行く時があればまたここを利用したいです。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月19日 01:02:42

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多岐にわたり嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
短時間ではございましたが、お寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
当館は京都駅八条口より徒歩2分と、ビジネスや市内観光地へのアクセスも良く利便性に大変恵まれております。
ぜひまた、京都へのお立ち寄りの機会がございましたらお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月17日 11:37:15

駅から近い、部屋もきれい、大浴場もある、接客も丁寧なのでホントは大満足としたいところです。
しかし、一点とにかくダメなのが、遮光。夏の京都は5時には明るくなるのですが、北側の部屋のせいか、ものすごく眩しい光が漏れ入ってきます。もう昼かと思って飛び起きたら、まだ5時40分でした。一泊なので我慢できましたが、連泊だと厳しいと思います。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月19日 02:27:53

まずは、お部屋の遮光に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。そんな中でも温かいお言葉を頂戴できたことは身に余る思いでございます。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、またご利用いただいた際にはご満足いただけるよう精進して参る所存にございます。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度のご宿泊と並びに貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【スマート・ダブルルーム】

Tapperさんの ロイヤルツインホテル京都八条口 のクチコミ

Tapperさん [40代/男性] 2024年06月17日 11:29:02

両親の旅行のプレゼントで予約しましたが、駅から近く部屋も畳張りに低めのベッドで使いやすく、食事も旅行中で一番良かったとの感想でした。
高齢だったので駅近、畳、低いベッド、温泉付と言うのは大変ポイントが高く自分としてもベストなチョイスだったと思いました。ありがとうございます。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月19日 02:05:27

また、ご両親様へのご招待で当館をお選びくださりました事重ねてお礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたのは、みやび館コンフォートTATAMI・ツインルーム〈テラス付き〉で、ご高齢のお客様にも旅館のように寛げ、客室のテラスからは心地良い風に吹かれ、ゆっくりと旅の疲れを癒せるくつろぎの客室でございます。
レストランでのお食事につきましても、喜んで下さったとの事で、料理長はじめ調理スタッフも嬉しく拝読いたしました。
この度の、ご旅行がお役に立てました事やご両親様が京都旅行の良い思い出となりましたら幸いでございます。
ぜひまた、京都へお立ち寄りの機会の際には皆様おそろいでのお越しをお待ちしております。

【コンフォートTATAMI・ツインルーム〈テラス付き〉】

投稿者さん 2024年06月16日 18:07:31

去年もお世話になって気に入っていたので、今年は6月11日から4泊しました。
なんと言っても京都駅前で立地が良く、何処へ行くのも便利です。
特に大浴場が大満足で露天風呂、サウナ、水風呂、朝夜と利用させて頂きました。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月16日 20:30:36

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子がコメントから伝わり大変嬉しく存じます。
大浴場を気に入っていただき朝夜お使いいただいたとの事で、旅のお疲れが癒されたのならば幸いでございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もサービスを追求して参りますので、次回京都へお越しの際もご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宮尾

投稿者さん 2024年06月15日 11:24:21

アメニティやフリードリンクなど細かいところまでサービスが行き届いているなと思いました。スタッフの方も皆感じよく対応していただき、とても快適に過ごすことができて良かったです。どうもありがとうございました。

2024年06月
ロイヤルツインホテル京都八条口 2024年06月15日 19:55:38

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、サービス面ならびにスタッフの接遇面についてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながらも光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、賜りましたお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、末永くご縁を頂戴できれば幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 南