ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) クチコミ・感想・情報

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 12:40:28

5月4日に宿泊させてもらいました。
    立派に関しては京都駅八条口からもホテル名が見え、迷うことなく徒歩2分ぐらいでした。
    ホテルは新しいので清潔感があり1Fロビーもオシャレなカフェのようでくつろげます。
    部屋自体はこじんまりしていましたが許容範囲内でしたし、それよりも
    大浴場が綺麗で露天風呂もあり(パートナーの方は岩盤浴もあって利用してました)夜と朝に利用しました。
    朝御飯はビッフェで種類は凄く多い訳ではないですが、味は凄く美味しく満足できました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月07日 17:19:39

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    京都市内数あるホテルより私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    フロント横のロビースペースには、四季折々の生花を装飾し、ラグジュアリーな空間造りをしております。
    また、調度品に関しましてもこだわりのメーカーのお品ばかりでございます。
    「ロビーもオシャレなカフェのようでくつろげます。」というお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
    また、館内の清潔感について、お褒めのお言葉をかけていただき有難うございます。
    清掃スタッフにとってもこのようなお客様からのお言葉が何よりもの励みになりますので、すぐに共有させていただきたく存じます。

客室の広さでございますが、今回お泊りのタイプの他にも様々な種類をご用意しておりますので次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【禁煙】ツインのおまかせ (ツイン確約)お得なツインはコレ♪】

あっこちゃん777さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あっこちゃん777さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:27:22

駅から近く便利です。
    お部屋はL字型で3台のベッドが入っていました。狭いと思います。
    朝食がとても良かった、一流ホテルの様でした。
    大浴場と露天風呂があるのが嬉しかった。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月07日 08:07:46

ロイヤルツインホテル京都八条口ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にはファミリールームをご利用いただきましたが、お部屋の広さについてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。

しかしながら朝食や大浴場についてお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。
    日頃のお疲れを、少しでも癒していただけたらとのオーナーの思いから、おいしいご朝食と、体をのばしてゆっくりとご利用いただける大浴場をご用意しております。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

ORIRITOさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ORIRITOさん [40代/男性] 2021年05月06日 09:14:34

ロケーションも良く、価格も安い。設備も新しくお風呂も良い。満足です。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月07日 07:56:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館について、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に安心してゆっくりとくつろいでいただけるホテルを目指して精進いたします。

次回もお迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

長谷川

【かぐや館スタンダードプラン】~2020年2月開業~高層階・京都タワービュー確約にてご予約決定!
    【【禁煙】スマート・ファミリールーム】

まち まちこさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

まち まちこさん [60代/女性] 2021年05月03日 23:27:43

立地よし。設備は新しくきれい、便利。フリードリンクが有るのが嬉しい。部屋のコーヒー設備もうれしかったが、結局フリードリンクで間に合ってしまった。食事もおいしかった。また泊まりたい。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年05月04日 03:06:44

またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

フリードリンクは、こだわりの豆を使用したコーヒーをはじめ、ココア、お抹茶ラテ等があり、毎日12:00~23:00迄何度でもご利用できる点やお部屋にお持ち帰りも可能でございますので人気のサービスの1つでございます。
    一方、お泊りのお部屋は、ネスプレッソマシーンを設置しているタイプでございました。
    カプセルフレーバーも4種類ご用意しておりますのでみやび館にご宿泊のお客様にお喜び頂いております。フリードリンク利用時間外でも美味しいコーシーをごゆっくり客室でお飲みいただきたい・・というオーナーの想いで実現いたしましたサービスでございます。
    「部屋のコーヒー設備もうれしかった」というお言葉を頂戴でき幸甚でございます。

朝食ビュッフェに関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
    料飲部のスタッフにも申し伝えます。有難うございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努め、豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~
    【【みやび館指定・禁煙】コンフォートTATAMI ツインルーム】

MASUMI chanさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年04月29日 10:00:38

4月22日、23日2泊の予定でしたが、24日も一泊で、連泊3泊お世話になりました。

今回もかぐや館のダブルルームでお世話になりましたが、正直お部屋が狭いのでちょっと使いづらいところもあります。

以前に比べてそれぞれのお部屋も値上げされたような感じがして私たち庶民にはなかなか頻繁に利用しにくくなった感が正直あります。
    立地条件の良さ、
    おもてなしのサービス、特に朝食のサービスはとても素晴らしいものがあるのでお値段以上かもわかりません。

月に少なくとも2回はお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月30日 08:06:43

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こういった状況でも変わらずご愛顧いただいております事、誠に嬉しく存じます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて当館についての貴重なご意見、ご宿泊についての感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋に関しまして、少し手狭だったご様子で、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

限られたスペースでより快適にお過ごしいただけますよう、室内備品の工夫を施したり、客室以外の寛ぎの場として、レストラン営業時間外はレストランとテラスをフリースペースとして開放させていただいております。

しかしながらご不便をおかけした中、立地や接遇、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄でございます。
    いつも温かいお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。

新緑の美しい季節となりました。
    これから暖かくなりましたら、是非、美しい緑とお花を眺めながら当館自慢のレストランハーモニーでのお時間をお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後も皆様からのご意見を拝聴し、日頃のお疲れを少しでも癒していただき、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

次回お会いできます日を心からお待ちしております。

長谷川

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~朝食付~(1日あたり100室限定)
    【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ひより2784さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年04月23日 17:52:49

もう一度泊まりたいと思わせてもらえるホテルです。
    ただいま検討中|

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月24日 03:00:25

いつもロイヤルツインホテル京都八条口をご愛顧賜り誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

私どものホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
    まだまだ至らない点もあるかと存じますが、ご縁を頂きました全てのお客様の期待値を超えるサービスをご提供できます様、今後も精一杯努めて参る所存でございます。
    何卒末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 17:55:46

新しいのに、立地が良くて、サービスも充実していて、とても快適に過ごせました。
    大浴場があるのが、日本的で良かったし、岩盤浴も疲れを癒すのにすごく良かったです。大浴場までは作務衣とスリッパで行けるし、レストランの利用も作務衣で行けるなんて、優しいです。
    女子旅でしたが、セキュリティもしっかりしていて安心でしたし、お部屋に各種に対応する充電があったのも助かりました。
    アメニティはミキモトだし、お茶もお部屋にセットしてあるお茶も小山園のお茶で京都らしいし。
    とっても良かったので、また泊まりたいです^ ^

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月20日 15:16:57

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩2分の立地でございまして、目の前にはコンビニエンスストアもあり、大変便利とお喜び頂いております。
    また、「ホテルご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂きたい」というオーナーの思いで、館内はお部屋にご用意しております館内着で自由にご移動して頂けます。
    お客様の数々のお褒めのお言葉は、オーナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じながら、拝読いたしました。

私たちは今年2月16日で1周年を迎えることが出来ました。
    ホテルを立ち上げる際に、アメニティーや設備等はお客様目線に立ち、時間をかけて選定しましたお品ばかりでございます。
    お喜び頂けたご様子が伺え、幸甚でございます。

レストランも当ホテル自慢の施設でございますので、次回ご予約の際は朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

次回お会いできますことを心待ちにしております。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ミスターネンキンさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年04月18日 21:42:58

朝食がとてもおいしかったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月19日 11:38:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロイヤルツインホテル京都八条口をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、この様なレトランへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉をありがたく、レストランスタッフとも共有褪せていただきます。
    また、是非京都へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルツインホテル京都八条口 フロント大野

【ポイント10倍】【出張応援】【朝食付】コスパ最強!駅近!新築!露天風呂!1泊して10泊分ポイント!

投稿者さん 2021年04月16日 17:22:02

4月10日に宿泊しました。ホテルスタッフの心遣いが素晴らしく、快適な宿泊でした。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月17日 07:53:54

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるおもてなし向上に向け精進して参ります。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

9ri.maroさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

9ri.maroさん [30代/男性] 2021年04月16日 17:09:11

定期的に京都に行く予定があったので利用させてもらいました。

駅からも近く、目の前にコンビニもあるのでとても便利です。

何より部屋もお風呂もきれいで、かつ値段もリーズナブルだったので、毎回ここを利用させてもらいました。

サウナ、水風呂、休憩用のイスもありサウナ利用者としてもとても良かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月17日 07:46:05

また、ご滞在についての感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場などに関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
    日頃のお疲れをサウナや大浴場で少しでも癒していただくことが出来れば幸いでございます。

次回の京都ご滞在にも当館をご利用いただきます事を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 16:23:12

先に荷物だけ預かってもらおうとホテルへ行ったところ
    チェックイン時間前でしたが部屋の準備ができているからとチェックインの手続きをしていただけました。
    スタッフの方もにこやかでとてもよい雰囲気でした。

大浴場はセキュリティもしっかりしていて脱衣場も清潔で
    雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液も用意されていました。
    部屋のテレビで大浴場の混雑状況も確認できるので便利です。

レストランでウェルカムドリンクをいただけると見た気がしたのですが
    部屋にあった案内ではレストランを利用した方に…となっていて
    よくわからなかったです。

部屋は2人で使うには狭い印象でした。
    扉を全開にしないと中に入ることができず
    防犯面では少々心配に感じます。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月14日 08:40:44

この度は、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在についての感想をお寄せいただきましたことに心からお礼申し上げます。
    スタッフについて、大浴場についてなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、レストランでのウェルカムドリンクと、ご滞在のお客様が全員ご利用いただけるフリードリンクについてのご案内が不十分だったようで、大変申し訳ございませんでした。

フリードリンクに関しましては、午後12時から夜中の23時までレストランの中にあるドリンクマシーンをご自由に、何度でもご利用いただいております。
    また、朝食片付け後の12から夕方5時までは、レストラン営業外になりますので、ご滞在のお客様にフリースペースとしてご利用いただけます。

レストランで現在ご提供しておりますウェルカムドリンクは、お食事をしていただいたお客様にご案内させていただいております。

また、お部屋の広さに関しましても少し手狭だった様子でご不便をおかけいたしました。
    広い造りのお部屋もございますので、次の機会にご検討頂ければ幸いです。

このような状況の中でも当館をご利用いただけることに心から感謝し、次回お迎えできます際には更にご満足いただけるよう、精進いたします。

お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ダブル】

MASUMI chanさん [60代/女性] 2021年04月13日 02:22:23

私のお気に入りは大浴場と朝食です。特に朝食は本当においしいんです。他の同等クラスのホテルでは味わえない最高の朝食メニューです。そして朝食スタッフのある女性の方が
    私がテーブルにつくや否や、私の大好きなお茶やスムージーをテーブルに用意してくれるのです。私たち宿泊客に対して神対応をしてくださるのです。心から「本当にありがとう」っていつもお礼を言っています。

お名前は存じ上げないのですが朝食の女性スタッフのお一人、こんな優しい心遣いのスタッフさんは他のホテルでは出会ったことがない位素晴らしい方です。

朝食会場に行くのが本当に楽しみです。

これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月14日 08:00:25

数多くある京都の宿泊施設の中から、今回もロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後に滞在についてのご感想、ご意見をいつもお寄せくださいます事、重ねてお礼申し上げます。

頂戴したレストランハーモニースタッフについての心温まるお言葉を、さっそくレストラン部に伝えせていただきました。
    こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

今後も、より良いお食事や空間をご提供できるように努めて参りますので、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

お迎えできます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

YUJI1027さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

YUJI1027さん [60代/男性] 2021年04月11日 21:25:09

定年退職記念に念願の一人旅にこのホテルを選びました。大浴場のサウナに露天風呂が快適でした!
    レストランもお洒落で朝食のメニューの豊富さに大満足でした!
    スタッフの丁寧で明るい笑顔も素敵でした!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月12日 15:32:52

この度は、大切な記念旅行にロイヤルツインホテル京都八条口をお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しました数々のお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。

レストラン「ハーモニー」では、地の食材を使したおばんざいをはじめ、和だけでなく洋、中のご朝食ブッフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、大浴場に関しましても、スペースを十分に確保しおつくり致しました自慢の施設でございます。
    お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

温かなお言葉は、スタッフの日々の励みでございます。ありがとうございます。
    今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    重ねまして、ご利用誠に有難うございました。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ぱりちゃん0986さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

ぱりちゃん0986さん [50代/女性] 2021年04月10日 20:00:19

1人で泊まるにはちょうどでした。
    フリードリンクとても良かったです。
    お風呂清潔でしたが、外の湯が熱かったです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 22:44:52

また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご予約のプランが「全てお任せ」でございましたが、ご準備いたしましたお部屋もお気に召してくださったご様子が伺え何よりでございます。

お風呂に関しましては、お湯の温度が熱すぎたとの事で、大変申し訳ございません。
    朝のオープン時間前と午後のオープン時間前に温度の確認を行っておりますが、温度変化が無いように今後は確認の時間を増やして参ります。

当ホテルはおかげ様で今年の2月16日に新規開業1周年を迎えることが出来ました。
    まだまだ至らない点もあったかと存じますが、頂きました高評価に恥じぬよう今後も日々研鑽して参りますので、変わらぬご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

筆末ではございますが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ロイヤルツンホテル京都八条口

【【禁煙・全てお任せ】格安で超ラッキー!不定期開催!】

ぱりちゃん0986さん [50代/女性] 2021年04月10日 19:58:17

フリードリンクコーナーはテイクアウトもできて便利でした!
    お風呂の岩盤浴はとても気持ちよかったです。
    朝食が本当に種類も多く、飲み物もいろんな種類が飲めて、大満足でした。
    部屋が少し狭かったですが、コスパ最高でした。
    また利用したいです。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 20:55:05

この度は、ロイヤルツンホテル京都八条口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは12時~23時までフリードリンクサービスをご提供しており、お部屋でもお楽しみいただけますようにテイクアウトも可能でございまので、大変好評を頂いております。
    お客様にとりましても、ご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    季節によって種類も変更いたしますので、次回もどうぞご期待いただければと存じます。

頂きました評価に恥じぬよう、今後も精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
    ご利用有難うございました。

【【禁煙・全てお任せB】格安で超ラッキー!不定期開催!】

あずきだいず0914さんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

あずきだいず0914さん [30代/女性] 2021年04月10日 19:25:36

二度目の利用になりますが、駅近、コンビニが目の前にあり、抜群の利便性に加えて、清潔感のあるホテルで快適に過ごす事ができました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月11日 18:40:28

この度もロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして誠に有難うございます。

桜のベストシーズンでございましたので、ご滞在中は混雑等でご迷惑をお掛けしていないかと心配を致しておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも安堵いたしております。

今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、素敵なコメントを届けて下さり有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

★★2020年2月OPEN★★【特別料金】~素泊り~
    【【禁煙】スマート ‐KAGUYA‐ かぐや館最上級ツイン】

レーシーestさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

レーシーestさん [50代/女性] 2021年04月08日 22:18:06

とてもお洒落なホテルでした。竹をコンセプトにとありますが、エントランスから廊下から部屋の壁の模様、そして大浴場までデザインに一寸のぶれがありません。素晴らしいです。中でも大浴場の露天風呂と岩盤浴が至福でした。ホテルのレストランもお洒落な上、値段がリーズナブルで利用者限定で地酒のウエルカムドリンクサービスがあり、利用したかったです。ホームページにレストランのメニューなど情報が細かくあれば前持って計画出来たかもしれません。ソフトドリンクが飲み放題でコーヒーが本格的でした。お部屋の水廻りが広くバスタブがゴージャスですが使う機会がありませんでした。館内殆どバリアフリーで高齢の方と同伴しても困らないと思います。ひとつ気になったのは隣室の話声や笑い声が筒抜けでした。壁は薄いのですね。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月10日 12:28:00

この度は数多くある京都の宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、心のこもったたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、当館ご滞在についての感想とともにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、オーナーが思いが込め、色々なところにこだわりを持って造っておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けることは大変光栄で、心からお礼申し上げます。

フリードリンクのコーヒーは、レストラン部のスタッフがオープン前に、いくつもの種類のコーヒーを試飲した中から相談して選んだ豆を使用しております。
    お口に合ったご様子で、大変嬉しく存じます。

レストランメニューのホームページへの記載につてのお声は、早速上長へ申し伝えます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、隣室の声が聞こえたことについて、ご不快の念をおかけし、心からお詫び申し上げます。

皆様から頂戴するお言葉一つ一つを大切に、改善できるところは迅速に対応し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたします。

次回お迎えできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:21:17

大浴場に室内着で気楽に行けるし、露天風呂があるのも嬉しい

フリードリンクも有り難い

部屋も十分な広さでコロナ禍で清掃もきちんとされていた

ただ、女性用アメニティが部屋になかったのが残念…
    ロビーにあったのかもだが、分からなかった(T_T)

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月09日 15:11:41

この度はロイヤルツインホテル京都八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在についての感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただきたいというオーナーの思いから、大浴場、レストラン共に館内着でご利用いただけます。
    フリードリンクは午後12時から23時までお楽しみいただけ、皆様からご好評いただいております。
    お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティに関しましては、フロントカウンター、もしくは大浴場にご用意しておりますが、案内が分かりにくかったようで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした
    心からお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、さらにご滞在にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お迎えできます日を心からお待ちしております。

【【禁煙】スマート・ダブルのおまかせ(ダブルベッド確約)】

投稿者さん 2021年04月06日 09:14:57

ちょっとだけ広い部屋にしました。まだ新しく清潔感があります。朝食も種類が多く良かったです。惜しかったのはディナータイムのレストランです。もう少しメニューが欲しい。従業員の方もすごく対応が良くてまた宿泊したいなって思いました。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 11:04:33

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接遇や朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

頂戴した、ディナーのメニューに関しましてのお声は、レストラン部にも共有いたします。

また次回京都にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【みやび館指定・禁煙】コンフォート・ツインルーム】

空飛ぶCNUMENさんの ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2021年04月06日 07:58:02

急遽の宿泊先を探している中で不定期開催のお得なプランで初めて利用させていただきました。
    地図で見ると駅から少し歩くかな?と思いましたが、京都駅八条口に着くと目の鼻の先で非常に立地も良かったです。

何よりも期待を超えたのは、ホテル仕様ながらおもてなしが旅館を予約した?と思うほど、ソフト面が心地よく感じました。
    21時ぐらいにエレベーター付近にいらっしゃった方は役職者の方でしょうか?旅館でいう女将さんのような距離感・気付きが心地よく「このホテル選んで正解」と思わされました。

和テイストな客室内は、シックな作務衣に嬉しいサイズのエコバッグ、無料のミネラルウォーターもあり、大浴場への行き来だけでなく作務衣でレストランまで利用できるようです。

お目当てであったサウナ(男性浴場専用のよう)ですが、湯をいただいた時間が少し遅めだったことも影響してか、サウナも大浴場も独り占めさせていただきました。
    しっかり整えました!

コンスタントに京都には来れませんが、次に来るときも必ず利用します!

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業) 2021年04月06日 22:28:01

この度は、数ある宿泊施設の中からロイヤルツインホテル京都八条口をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のような、スタッフの対応、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。
    立地に関しましても、京都の入り口である京都駅八条口から徒歩二分の立地ということで大変多くのお客様にご好評いただいております。
    サービス面に至りましては、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく更にに努力を重ねていき、より一層多くのお客様に満足して帰っていただけるよう、努力して参ります。
    また、館内や、大浴場へのお褒めのお言葉に関しましても、スタッフ一同ありがたく頂戴させて頂きます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
    大浴場は混雑なくご利用がいただけたとのことで、少しでもお客様の旅のお疲れを癒す手助けができたのかなと、安心しております。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともロイヤルツインホテル京都八条口を何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント大野