三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 20:31:15

立地場所も良く、部屋もきれい。
朝食の開始時間を6時30分ではなく、6時としてほしい。
また、冷暖房は部屋別で調整できないのが難点。

三交イン桑名駅前 2019年12月10日 23:21:04

立地及び、客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の営業時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食の営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、空調につきましてもご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

空調設備においても、館内設備上早急なご対応が出来かねますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 川本

【朝食無料】ザ・定番プラン! 駅前徒歩2分でラクラク♪ コンビニ1分!無料アメニティも豊富が自慢☆

投稿者さん 2017年06月21日 16:01:08

バスルームのお湯が、温度調節できるタイプになり、非常に使いやすい。

三交イン桑名駅前 2017年06月21日 23:37:34

バスルームに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうござました。

フロントスタッフ 山下

【朝食無料】通常シングルプラン 三交イン桑名駅前

投稿者さん 2010年09月04日 14:37:00

チェックインする際に、かなり待たされました。それ以外は非常に良かったです。

◆朝食無料♪【楽天ポイント5倍】≪5700円≫シングルプラン♪
☆★喫煙可★☆シングルルームお一人様利用♪

三交イン桑名駅前 2010年09月04日 16:19:51

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際は大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあるかと存じますが、これからも三交イン桑名駅前を宜しくお願い申し上げます。

【☆★喫煙可★☆シングルルームお一人様利用♪】

投稿者さん 2010年07月21日 00:24:14

風呂の換気扇よりどこの部屋からか話し声が聞こえるのが嫌でした。
これは仕方がないと思いますが対応できるなら対応してほしいです。

朝食はおいしいですけど物足りないです。

三交イン桑名駅前 2010年07月23日 01:51:11

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
日頃から大変ご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
併せて賜りました貴重なるご意見も真摯に受け止めさせていただきまして、今後の改善課題とさせて頂き、更なるサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、更なる努力を重ねて参ります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【安さになっとく!】☆夏得プラン☆アーリーサマーバザール♪
【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙可』シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2010年07月20日 08:36:49

常連です。朝食以外は好感を持ちました。フロントの接客対応、部屋の清潔さなどなど。
朝食は連泊する方には向いてないです。メニューを増やして欲しい。卵焼きやスパゲティーとかウインナとかあればいいですね。あとできればアレルギー表示とカロリー表示もあれば助かります。

食器の片付ける音は前より良くなりました。

三交イン桑名駅前 2010年07月20日 10:31:30

この度は重ねての三交イン桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今回頂戴しましたご意見を踏まえつつ、コスト面も考慮の上今後の改善課題とさせて頂き、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月06日 15:04:47

ただ一つ、朝食を片付けている(洗ってる)方の食器の音がうるさくて耳が痛いです。
朝から残念でした

【期間・数量限定!】☆GW大バーゲンプラン☆

三交イン桑名駅前 2010年05月07日 19:07:09

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら朝食時におきまして、
洗い場の作業によります片付け音でご不快な思いをおかけいたしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層快適なご滞在をお届けできますように精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
またのご来桑の機会に、お目にかかれますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【期間・数量限定!】☆GW大バーゲンプラン☆

投稿者さん 2010年03月18日 14:35:54

初めてでしたが良かった。

【当日限定4980円】朝食無料♪◆禁煙◆シングルプラン♪

2010年03月
三交イン桑名駅前 2010年03月18日 17:24:45

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いできましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もより快適なホテルを目指して精進して参ります。
是非またのご宿泊を心よりお待ち致しております。 支配人

【【当日限定4980円】朝食無料♪◆禁煙◆シングルプラン♪】

投稿者さん 2010年01月12日 13:27:30

1月9日に利用させていただきました。
立地としては駅前でわかりやすく便利でよかったです。
部屋・食事に着いても料金を考えると非常に良かったです。
ただ、駐車場について、チェックインしようと思った時間にはすでに満車で他の有料駐車場しか使えませんでした。
満車となるのは仕方がないことですが、できれば休日は満車になりやすいとか、○時ぐらいには大体満車になっているといった情報がほしかったです。

2010年01月
三交イン桑名駅前 2010年01月13日 01:59:02

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件で少々ご面倒をおかけしまして申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を元により良い施設作りに一生懸命努力して参ります。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人

☆年末年始緊急大バーゲン!お一人様当り2.950円さらにポイント5倍マル得カップルプラン☆
【◆【楽天】セミダブルプラン◆】

投稿者さん 2024年03月19日 07:13:31

駅に近く立地もよくアメニティも充実していてさらに朝食無料だったのでとても良かったです!
また来るとき利用したいです。

三交イン桑名駅前 2024年03月25日 02:13:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
サービス面につきましても立地やアメニティーバー、朝食など多くの点におきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン桑名駅雨
フロントアテンダント 佐藤

【★禁煙★シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月02日 23:09:15

良かった点
長島アウトレットから向かいましたが立地的に近くて思った通り寄りやすかった。
朝食バイキングも補充も早く、開始すぐに行ったのでなくなっていることもなく種類も満足いく程度あった。
基本的にフロントに従業員の方が常にいてくださるので、外部の人が部屋に来ない安心感がある。
駐車場は危惧していたが少し離れた契約駐車場に十分数を確保してくださっているので安心した。
アメニティで歯ブラシがやわらかい・普通・かたいが選べる。

気になる点
おおよそ予想はしていたが2人で泊まる分には少し狭く感じる(寝るだけなら可)
エアコンはおそらく個別で設定できなさそう?

三交イン桑名駅前 2024年01月07日 10:40:22

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またその際のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとして、身が引き締まる思いでございます。
客室の設備に関してお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント原田

【楽天限定ポイント10%】三交イン桑名駅前
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月19日 17:05:57

なばなの里へ観光する際、利用させて頂きました。駐車場もあり、スタッフの方もとても丁寧で、カードキーをインロックした際も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2023年12月21日 04:14:02

また、その際のご感想をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルのスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
今後とも、より多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 門脇

【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用☆
【【禁煙】おまかせ部屋3~4名】

投稿者さん 2023年08月19日 18:26:31

アメニティなど泡立ちも良く使いやすくて気に入りました。食事はご飯が硬めだったので私達にはちょっと残念。お部屋の設備は申し分なかったが、お部屋の隅に埃が結構あったのが残念でした。リネン交換サービスはとても気持ちよく対応していただきました。駐車場もとても利用しやすく、駅のまん前でお部屋からの眺めも良く、立地条件が抜群でした。4日間本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

三交イン桑名駅前 2023年08月21日 06:18:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
朝食のご飯とお部屋の清掃に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

フロントリーダー 丸山

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月21日 14:55:09

普通に良かったです。また利用します。

三交イン桑名駅前 2022年10月22日 07:50:46

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 柴原

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月16日 23:28:37

2回目の利用です。

お風呂の排水溝ですが、シャワーを使用していると排水が上手く流れず、足元に溜まってしまうのが、不快でならなかった。

あと、車利用の場合、敷地内駐車は先着利用となるので注意です。

立地は駅前で比較的良いので、食事・買物はそこまで困らないと思います。

三交イン桑名駅前 2022年10月18日 18:57:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の排水口の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にスタッフ間にて共有させて頂きます。
また駐車場につきましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロントアテンダント 佐藤

【ポイント10倍】三交イン桑名駅前
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月12日 23:39:46

急な予約でしたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。
すぐ近くの別のホテルで酷い対応をされた直後でしたので、余計に、とても嬉しかったです!
やはり、フロントの方は大事な顔ですね。

三交イン桑名駅前 2022年09月13日 01:41:55

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 濱田

投稿者さん 2022年08月06日 22:32:54

普通に良かったです。また利用します。

三交イン桑名駅前 2022年08月07日 05:47:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、サービス向上につとめて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 柴原

投稿者さん 2022年07月22日 01:19:07

ホットコーヒーのサービスは非常に良かったです。できたらこの季節アイスコーヒーも有れば。
枕が追加で選べるのも助かりました。
アメニティも複数用意されていて自分好みのものが選べて良かったです。
チェックアウトが10時でしたがチェックアウト後も少しの間荷物を預かっていただけてホントに助かりました。
ほんの少し残念だったのは無料サービスの朝食のご飯が個人的には柔らかすぎたのか美味しくなかった点です。
トータルするとまた桑名に用事がある時は利用したいと思ってます。

三交イン桑名駅前 2022年07月22日 06:42:44

また、その際のご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
コーヒーサービスにつきましては、ホットのみではございますが、お時間の限り何杯でもご利用頂けます。
アイスコーヒーにつきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。
現状ではアイスコーヒーのご用意が致しかねますが、4階の製氷機をご利用頂きまして、アイスコーヒーをお作り頂けます。
次回お越しの際は製氷機もご利用くださいませ。
チェックアウト後のお荷物のお預かりでございますが、当日のお引き取りにて承る事が可能でございます。
次回お越しの際もご利用くださいませ。
朝食のご飯につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
水の分量など、注意を払いながら行ってまいります。
また桑名にお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】三交イン桑名駅前

先鋒が5人抜きさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2022年07月18日 13:44:25

無料駐車場もありとても便利でした。
無料朝食のクロワッサンが最高に美味しかったです。
唯一の不満点は、バスタブの排水が遅かった事でしょうか。

三交イン桑名駅前 2022年07月18日 15:15:11

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましただけでなく、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、当館の駐車場は先着順となっておりますが敷地内駐車場と第二駐車場の2カ所に関しましては無料でお停め頂けます。(いずれも満車の際は有料駐車場のご案内)

しかしながら、バスタブの排水に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見はこれからのより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 三羽

投稿者さん 2022年05月09日 18:10:39

ビジネス兼レジャーで連泊しました。
立地も大変良く。ホテルの周りには、徒歩数分でご飯を食べるところもたくさんありました。
室内も綺麗にしていて気持ち良かったです。
また使わさせてもらいます。

三交イン桑名駅前 2022年05月10日 00:36:48

この度は、三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館周辺徒歩7分圏内に居酒屋がメインでお食事処がございます。
桑名名物ハマグリを使った料理や伊勢海老など、様々な料理を出すお店もございます。
3店舗のみではございますが、チェックインの際、クーポン券をお渡しいたしております。
クーポン記載のお店もぜひご利用下さいませ。
室内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ます様に取組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 20:50:40

駅の目の前にありました。食事は朝食付きで、ロビーの隣にある朝食会場でのビュッフェでした。そんなに品数はありませんでしたが、どれも美味しかったです。フロントの方の対応は大変良く、いろいろ聞いてもどれも丁寧に教えてくれました。お部屋は、セミダブルのお部屋でしたが、清潔感があり綺麗でした。しかし、水回りは所々カビが残っていたりして、気になる人は無理かもしれないです。レイトアウトで11時ギリギリにチェックアウトでしたが、9時ごろから同じ階の清掃を始めていて、廊下は少しバタバタしていました。立地が良いのと、レイトチェックアウトと安さで決めたホテルでしたが、全体的に満足でした。

三交イン桑名駅前 2022年04月12日 00:53:34

また、その際のご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食並びにフロントスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、水回り並びに清掃の際の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は注意を払い、清掃に努めて参ります。
また桑名へお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 森川

【三交インの春うらら】ミキモトフェイスパック&11時レイトアウト付きプラン!
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】