三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月22日 23:37:29

よかった

三交イン桑名駅前 2008年01月23日 15:03:46

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様に何度でもお越し頂けるホテルとして、日々努力を重ねていく所存でございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2008年01月15日 11:25:12

駅から近いし、駐車場も余裕があって、満足でした。

部屋もきれいで良かったです。

三交イン桑名駅前 2008年01月15日 12:40:59

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。桑名へはお車でお越しになられるお客様が多いので、私共の駐車場がお役に立てることに喜びを感じております。是非また桑名へお越しの際はお泊り下さいませ。  支配人

投稿者さん 2008年01月14日 19:51:36

部屋も綺麗で良かったです。
桑名に宿泊する際はまた利用したいです。

三交イン桑名駅前 2008年01月15日 12:37:29

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様に喜んでいただけましたことが、我々スタッフにとって、最高の満足となります。桑名へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年01月13日 17:20:15

荷物を預かってくれてフロントの対応はよかったです。

以下の点が不満です。
①朝食バイキングのサラダがなかった。人数分確保してもらわないとバイキングとはいえない。また、トーストもなく、非常に不公平だった。

②ドライヤーを最新のものにしてほしい。

③有料テレビの料金が100円/10分は高すぎる。他のホテル同様に1000円で一日見れるようにしてほしい。

以上、改善をお願いします。

三交イン桑名駅前 2008年01月15日 12:35:07

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。朝食の件に関しまして、深くお詫び申し上げます。以後気をつけてまいります。申し訳ございませんでした。有料テレビも現在検討中でございます。ご了承下さいませ。頂戴いたしましたご貴重なご意見をもとに、これからもより一層お客様にご快適にお過ごしいただけるホテルをめざして頑張っていく所存でございます。また桑名へお立ち寄りの際は是非立ち寄りくださいませ。   支配人

投稿者さん 2008年01月12日 08:57:53

駅前ロータリーから見えるホテルは三交イン一軒のみ。迷わず辿り着けました。室内は新しく、清掃も行き届き、快適でした。
夕食を外で食べるのにフロントの方に道を聞いたら、わかりやすく丁寧に説明いただけました。
朝食専用の部屋があり、パンとサラダとヨーグルトのセルフサービスでした。コーヒーもおいしかったです。唯一物足りなかったのは、ジュースが無いことです。

三交イン桑名駅前 2008年01月15日 12:27:29

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。私共の立地、施設、フロントの対応に対しまして、過分なるお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みに、これからも努力を重ねて参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。  支配人

投稿者さん 2008年01月06日 20:20:23

立地良し、フロントの対応も良い、駐車場は近い!
よって◎、としたいところですが、以下の点が気になりました。

1.シャワーヘッドが使いづらい
  →他の人も指摘していますが、今まで経験したことが
   ないくらい、水が拡散し非常に使いづらい。
   メーカー名は忘れたけど、誰でも知っているメーカーでした。
   他のホテルではこんなヘッドを経験したことがないので、
   この拡散ヘッドを採用した理由が知りたいです。
   理由がわかれば納得するかも。
   なお、お湯使用時は冷たい時間が少なく、初めから
   ガンガン出たのは◎

2.ボディーシャンプーの粘性が低い
  →持ち込んだスポンジに付けようとしたら、シャンプーが
   飛び跳ねた。普通のボディシャンプーはもう少し粘性が
   高い気がします。

3.掃除の音がうるさくて眠れない
  →わざわざ、「Don't Disturb」カードをぶら下げているのに
   隣室の掃除がうるさい。おそらく、掃除機のヘッドが壁に
   当たって反響していた。日中、客室に客がいないわけでは
   ないし(フロントでわかるはず)、「Don't Disturb」
   カードもぶらさがっているので、少々の音はしょうが
   ないにせよ、もう少し音に配慮が欲しい。

辛口の評価になりましたが、これからもお世話になると思うので
ぜひ改善をお願いします。

三交イン桑名駅前 2008年01月07日 17:28:43

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。また、多くのご貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同がんばっていきますので、宜しくお願いいたします。  支配人

投稿者さん 2008年01月03日 00:40:40

快適に過ごせた。朝食も値段を考えれば満足です。近くにコンビニもあります。

三交イン桑名駅前 2008年01月04日 17:16:32

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご快適にお過ごしいただけたとのお声に我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。また桑名へお越しの際は、是非お泊まりください。心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年01月02日 23:43:42

ナガシマスパーランドのカウントダウンに行くため宿泊しました。夜中に帰ってきても気持ちよく対応していただいてよかったです。温泉に入ってきたためシャワーは使用していませんが、バス・トイレとも綺麗で気持ちよかったです。部屋は二人で使うにはかなり狭いですが、寝るだけなので値段的にも安いのでいいと思います。無料サービスの朝食がトーストも柔らかく自分で焼くのが多少手間でも美味しいのでいいです。サラダやヨーグルト、みかんがついてるのもいい。ドーナツも美味しかったです。珈琲がブレンドとアメリカンで選べるのも嬉しい。アメリカンが好きなので、思わずおかわりしてしまった程おいしかったです。また来年もカウントダウンに行くことがあれば利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2008年01月04日 17:13:40

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。カウントダウンかなり冷え込んでいましたが、お楽しみいただけましたか?お客様にご快適な滞在をご提供させていただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。なばなの里のイルミネーションが、3月上旬まで開催されておりますので、また是非お泊りにお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2007年12月25日 20:44:16

この値段で快適に泊まれて、朝ごはん、しかもヨーグルト付きはうれしいです。駅近くのお寿司屋さんも安くて美味しいし、大満足です。
 しかし姉○物件、バスルームの換気関係が隣とくっついているのか、隣人の様子が丸わかりで、テレビもよく聞こえました。
 でもそんなこと気にせず、また予約しますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2007年12月05日 21:51:19

部屋も良く、駐車場も近くてよかった(SPHは遠い)。
朝食もちょうどいい(無料だし)。コンビニも近い。
ただ、シャワーがイマイチ。
部屋がエアコン無しでもいいくらい暖かいのは、暑がりの人は嫌だろう
(私はちょうどいいが)

三交イン桑名駅前 2007年12月07日 16:37:09

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。私共の立地や施設が、お客様のお役に立てまして何よりでございます。また桑名へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2007年12月03日 21:20:27

土日で一泊させていただきました。お部屋もきれいでフロントの方もとても感じが良かったです。
ただ部屋の温度調節がヒーターを切っても少し暑かったです。
あと朝食が無料との事でしたが、子供の飲み物がなかったので牛乳ぐらいあるといいなぁ~と思いました。

三交イン桑名駅前 2007年12月04日 18:02:56

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。私共の施設やスタッフにいたるまで、過分なるお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。また桑名へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2007年11月26日 18:36:06

安くてキレイなお部屋でとてもよかったです。受付してくれた従業員さんもテキパキ感じ良く、喫煙ルームを予約してしまったのに禁煙ルームに変えてもらうこともできました。部屋にクシがなかったのは残念でしたけど。また機会があれば利用したいです。

三交イン桑名駅前 2007年11月27日 15:09:01

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。私共の施設、従業員にいたるまで、過分なるお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂いたお言葉を励みに、更に一層努力を重ねて参りたいと思いますので、また是非ご利用下さいませ。  支配人

投稿者さん 2007年11月25日 14:22:51

かなりサービス含め素晴らしいホテルでした。ただシャワーがかなり広がる為に部分を洗うのに大変でした。

三交イン桑名駅前 2007年11月25日 16:39:54

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様からのお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。シャワーの件は誠に申し訳ございませんでした。より快適にご利用頂けますよう、ただいま検討いたしております。是非ともまたご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年11月23日 12:26:55

場所や設備のいい割には値段も安くて良かったです。何よりきれいなのがいい。無料なので文句は言えませんが、朝食に、おにぎりとか、あればうれしかったなあ。いずれにせよ、快適にすごせました。

三交イン桑名駅前 2007年11月24日 02:26:12

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お客様より過分なるお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも桑名にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年11月09日 20:02:53

便利な場所には立っています。
安いし、二人ではいるときはベットを少し大きいところに出来る。
でもせまいです。一日ちょっととまるには、いいかも!

三交イン桑名駅前 2007年11月10日 09:43:18

この度はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。私共の立地がお客様のお役に立てたこと、非常に嬉しく思います。また桑名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2007年10月28日 00:21:07

セミダブルの部屋を夫婦で宿泊しました。
駅近で出張の際に利用させていただいたことがあり今回プライベートで利用させて頂きましたがあの部屋の広さでこの金額は少し高いと感じました。
二人使用でハンガー3つは少ないと思います。

三交イン桑名駅前 2007年10月29日 11:16:14

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。併せてご貴重なご意見まで頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。お客様のご要望にお答えしようと、日々頑張っておりますが、幾分至らないところもございまして申し訳ございません。引続きこれからもスタッフ一同頑張って参りますので宜しくお願いいたします。 支配人

投稿者さん 2007年10月11日 12:29:14

安いし、でかけやすく、とてもよかったです。

三交イン桑名駅前 2007年10月12日 14:08:51

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様より過分なるお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も私共のホテルを宜しくお願いいたします。  支配人

投稿者さん 2007年10月09日 20:39:07

部屋に清潔感があり、とりわけ洗面台や流しが新しいのが気持ち良かった。初めて備え付けの湯沸しで茶を淹れて飲んだほどである。朝食がついているのも良い。ヨーグルトや生野菜など旅では不足しがちな食物を補給できて助かりました。

三交イン桑名駅前 2007年10月11日 11:59:54

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様にご満足いただけたことが、我々スタッフにとりまして最高の喜びになります。また機会がございましたら、是非お泊り下さいませ。一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2007年10月06日 20:30:23

ホテルの外観や部屋は良いのですが、私の部屋の掃除メンテナンスが今イチでした。特に内側のドアのロックの部分のホコリや洗面所等の下など。せっかく、フロントの方の対応は良いので少し残念に思いました。今後の改善に期待します。

三交イン桑名駅前 2007年10月11日 10:43:34

この度はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お部屋の埃等でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫びいたします。今後は十分に清掃に注意いたします。またご機会がございましたら、是非お泊まり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2007年10月03日 15:55:20

駅前、バスターミナルに近く、真新しく清潔で、サービスの朝食も、サラダ゛、ヨーグルトまで用意されていて、本当に快適に過ごさせて頂きました。有難うございました。フロントの女性が、誠心誠意、説明、応対して下さったのですが、もう少してきぱきこなして下さった方が嬉しいです。でも、気持ちはとても伝わって来て、親切でした。また仕事で桑名に行く時は利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2007年10月03日 22:08:27

この度はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。お客様にご快適にお過ごしいただけた事が、我々スタッフにとりまして最高の喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。次回桑名へお越しの際もお泊り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人