三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月25日 22:57:00

桑名に行くと、 いつも利用させて貰っています。
朝食無料サービスは、大満足でした。
前回に泊まった時よりも、メニューが変わっていたように思います。
値段も、楽天ポイントで安く泊まれました。
また、色んなプランを待っています。
宜しくお願いします。

【三交イン四日市駅前グランドオープン♪協賛プラン】セミダブル5900円☆朝食無料☆

2010年03月
三交イン桑名駅前 2010年03月26日 12:07:38

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
日頃から大変ご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスでございますが、ささやかではございますが、若干のメニューを改善させていただきました。
これからも、できる範囲ではございますが向上に努めてまいりたく存じます。

館内設備に関しましても、本日より全室地デジ対応ハイビジョンテレビへと変更させていただきました。

次回ご来館の折には、新しいテレビをご覧いただけること、楽しみにいたしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、更なる努力を重ねて参ります。

夜さんさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

夜さんさん [20代/女性] 2010年02月08日 23:58:20

朝食が パンとサラダと バナナとヨーグルトとコーヒー紅茶スープ の食べ放題でした!決まった量が少しだけ出るのかと思っていたら 食べ放題だったので お腹いっぱい!!凄くうれしかったです。
駐車場が残念ながら先着順で漏れてしまいました。早くこれば大丈夫かと思います。
駅が目の前でした。
本当は禁煙がよかったのですが 仕方なく喫煙に泊まりましたが リセッシュが置いてある上にあまり部屋が臭くなく 居心地が良かったです。
同じ階に泊まっていた人が喧嘩をしていて 少し恐かったです。

2010年02月
三交イン桑名駅前 2010年02月09日 10:52:17

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

無料の朝食サービスでは、ご満足いただけたようで何よりでございます。

前日にはこのエリアでも雪がちらつき、交通網に影響が出るのではないかと心配いたしておりましたが、
幸い大きな影響もなかったとは思いましたが、大丈夫でございましたか?

投稿者さん 2010年01月31日 22:17:03

たいへん便利だったのは机周りのコンセント。
鏡の左側にある2穴のコンセントはたいていどこのホテルにもありますが,こちらは鏡の右側にもう一つコンセントを備えています。
携帯電話とパソコンを持ち歩くことが多い私には,このもう一つのコンセントがとても役に立ちました。
こういう細かい配慮がひじょうにありがたかったです。
またひとつ,定宿にしたホテルが増えました。
どうもありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2010年02月02日 13:49:33

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の客室コンセントに関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また定宿にしたいと思っていただけて何よりの幸せでございます。
支配人

【週末限定3室】≪二人で3800円≫カップル・お友達セミダブルプラン♪【週末セール】

Yuppetanさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

Yuppetanさん [20代/女性] 2010年01月31日 19:15:37

なばなの里のイルミネーションを観に、
カップルで利用させていただきました。
週末半額セールで、値段につられてとびついたのですが、
とても良いホテルで満足です。

なばなからも近く、駅前、まわりはコンビニもありとても便利でした。
指定駐車場は満車だったので、駅のパーキングに駐車したのですが、精算の際に駐車券を提示し、無料にしてもらえました☆

お部屋の方もなかなか綺麗で、広くはないものの、眠るだけなのでまったく問題なしです。
嬉しかったのは、朝食まで無料だったこと!
焼きたてのパン、サラダ、ヨーグルト、コーヒーなど、どれも本当においしかったです。

最後に、フロントの方たちが皆さんとても親切にしてくださり、気持ち良く宿泊することができました。また来年も是非宿泊したいです。ありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2010年02月02日 13:09:36

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

なばなの里のイルミネーションはいかがだったでしょうか?

確かその日のお天気もまずまずだったかと。
さぞきれいにご鑑賞いただけたのではないかと存じます。

なばなの里は、春には色とりどりのお花があふれます。
またナガシマスパーランドの園内は桜が大変多く、花見にもまた格別。

もし機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年01月30日 09:46:13

近鉄・JR桑名駅の真ん前に位置しており,交通の便がたいへん良いです。
コストパフォーマンスも高く,おすすめできるホテルだと思います。

三交イン桑名駅前 2010年02月02日 12:50:56

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また私どもの駅前立地に関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年01月26日 22:13:42

なばなの里に行った夜の宿泊でした。友人からの勧めで利用させていただいたのですが、お値段もとても安くてお部屋もとても綺麗で大変満足でした。スタッフの方の対応も丁寧で感じが大変良かったのでお勧めのホテルです。私達は車でしたが、駅のすぐ前にあるので立地条件もいいので車でなくてもいいですね。また行きたいです。

三交イン桑名駅前 2010年01月27日 18:23:24

また、ご友人様からのお勧めを頂戴してのご宿泊とのこと、
そのご期待に、少しばかりお応えできたものと大変嬉しく思っております。

その日は朝から大変よく晴れ、空気も澄み渡っていたかと存じます。
さぞイルミネーションも素敵にご覧いただけたのでは^^

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、尽力してまいりたいと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2010年01月19日 21:29:39

値段が安い割りに評価がよかったので、宿泊で利用させていただきました。
コストパフォーマンスは最強クラスじゃないでしょうか。
【良いと感じたところ】全て値段の割にというコメントは略してます。
①部屋もベッドも狭くない。
→他の評価では狭すぎると言う意見もありましたが、十分です。
②トイレがウォシュレット
→今となっては当たり前に近いですが、安いと違うところもありますよね。
③駐車場付き
→無料はありがたいです。
④朝食付き
→無料でコーヒーも飲めて満足です。
⑤なばなの里に近い。
→泊まりだと帰る時間を気にせず、ゆっくりイルミネーション(掲載画像)を見れます。

三交イン桑名駅前 2010年01月20日 00:51:03

ご感想から当館をお気に入り頂けたご様子がお伺いできまして、とても嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点もございますが、温かいお言葉に甘んじる事なく、これからも魅力あるホテル作りに励んでまいります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しています。 支配人

☆新春大バーゲン!!お一人様当り【2,950円】さらにポイント5倍♪得得カップルプラン☆
【◆【楽天】セミダブルプラン◆】

うさぎ20うさぎ20さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

うさぎ20うさぎ20さん [20代/女性] 2010年01月12日 19:54:18

気持ちのよいビジネスホテルでした。

週末特別プランのお値段は安くて驚きでしたが、
普段のお値段で考えても、お徳感があります(^O^)

いつも東横インを利用していますが
三重には無かったのでこちらにしました。

設備も綺麗で、お湯もふんだんです。
空調は全館統一でしたが、スイッチでの調節の幅があり
快適でした。

朝食は洋食でした。
パンは上旬3~4種類
2泊したので
バターロール
レーズンロール
黒糖パン
ドーナツ
をたべました。

サラダとコーン(1日目はマカロニサラダもありました)

コーヒー(機械より)
オニオンスープ(インスタント)
わかめスープ(インスタント)

オニオンわかめスープが美味しかったです。
欲をいえば
牛乳やオレンジジュースなど冷たい飲み物もあれば嬉しかったかも!

桑名で泊まるならここ♪

立地駅前
コンビニはローソン
歩いて三分でちょっとした飲み屋街がありました

駐車場は無料でした

三交イン桑名駅前 2010年01月13日 02:03:17

ご感想から当館をお気に入り頂けたご様子がお伺いできまして、
とても嬉しく感じております。

是非またのご利用を心よりお待ち致しています。 支配人

sr1さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

sr1さん [30代/男性] 2009年12月27日 16:20:38

この度はお世話になりました。
今回で2度目の利用ですが、立地、スタッフの対応等とても満足出来るものでした。
要望ですが、朝食の7時~を出来れば後15分、30分ほど早くして頂けたら、、、。
また、利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2009年12月28日 21:39:11

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から再び当館にご宿泊頂きまして、従業員一同とても嬉しく感じております。温かいお言葉に甘んじる事なく、頂戴しましたご意見をもとにこれからも魅力あるホテル作りに励んでまいります。是非またのご利用を心よりお待ち致しています。 支配人

【三交イン静岡北口】グランドオープン!!シングルルーム≪5400円≫協賛プラン♪
【シングルルーム★★★期間限定“得割プラン”★★★】

投稿者さん 2009年12月13日 23:06:09

設備も新しく、とても清潔で、何でこの値段で良いの?と思うほど満足です。
朝食も美味しくいただきました。
ただひとつ、風呂の排水が若干悪かった点が気になりました。設備か清掃のどちらが原因でしょうかね?

三交イン桑名駅前 2009年12月14日 10:40:51

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂の排水の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早速点検をさせて頂きました。ご指摘を賜りましてありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、これからも快適にお過ごし頂けます様、頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年12月09日 18:34:19

今回お世話になりました。まずコストパフォーマンス、朝軽食つきでこれは安すぎます。
駐車場も無料で駅近です。ビジネスにいいでしょう。ビジネスホテルとしては私の過去の宿泊履歴からすると最強です。フロント従業員の方親切で楽しい方です。
なばなの里イルミで訪問しました(結局はいかなかったが)。ただ駅前といえど寂しい駅です。少し歩けば居酒屋などありますので、飲食はちょっと不便だったかな。とはいえ徒歩5分くらいですけど。

三交イン桑名駅前 2009年12月12日 04:39:19

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。過分なるお誉めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。温かいお言葉に甘んじる事なく、これからも魅力あるホテル作りに励んでまいります。是非またのご利用を心よりお待ち致しています。 支配人

投稿者さん 2009年12月07日 14:11:28

立地条件も良くて、フロントの方の対応も凄く良かったです。
部屋もきれいだったし、朝食サービスも、十分満足しました。
また長スパに遊びに行く時は、必ず利用したいです。

2009年10月
三交イン桑名駅前 2009年12月08日 04:02:13

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共の立地、フロントスタッフへのお誉めの言葉も頂戴しまして大変光栄でございます。温かいお言葉に甘んじる事なく、今後もより快適なホテルを目指して日々努力して参ります。是非またのご宿泊を心よりお待ち致しています。 支配人

1日3室限定!30%OFF!!【5300円】セミダブル♪★おとく値プラン★

投稿者さん 2009年11月20日 11:46:47

ふたりで7000円プラン!に大満足です。
深夜に到着したのですが、フロントの方が丁寧に対応してくださったので安心できました。
また、朝食も美味しくいただきました。

【楽天限定】★☆≪7000円ポッキリ≫☆★カップルイチオシ!セミダブルプラン♪

三交イン桑名駅前 2009年11月23日 05:36:10

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましてとても嬉しく感じております。これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、是非また桑名へお越しになられた際は、当館をご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち致しています。 支配人

ふじトモさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

ふじトモさん [40代/男性] 2009年11月01日 16:57:05

桑名駅バス停前でとても便利な場所です。近くにコンビニもありますし。とても綺麗な部屋でびっくりでした。洗面所の鏡も大きくて広さを感じました。これでテレビがもう少し大きければ。。。と思いましたがとても満足です。桑名に宿泊する機会がありましたら、また利用させてもらいます。

2009年10月
三交イン桑名駅前 2009年11月04日 10:19:32

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。私共の施設・立地に至るまでお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。今後ともご期待にお応えできます様に、スタッフ一同力を合わせ、サービスの向上に努めて参ります。ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。支配人

秋得プラン◆楽天限定◆【ポイント10倍】ビジネスイチオシ!≪6,000円≫シングルプラン♪
【シングルルーム(禁煙)★★★期間限定“得割プラン”★★★】

投稿者さん 2009年07月29日 22:20:23

朝ごはんに期待をしてませんでしたが、予想を裏切ってパンの種類も4~5種類あり、十分でした。(飲み物がもう少し種類があれば嬉しいですが、無料ですので文句はいえませんね・・・。)
お部屋もきれいでしたし、満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
三交イン桑名駅前 2009年07月31日 02:40:13

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食に関してご満足いただけましたご様子に嬉しく思っております。また、頂戴しましたご意見をもとに、今後もお客様のご要望に出来るだけお力添えできますよう、努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しています。 支配人

【シングルルーム★★★期間限定“得割プラン”★★★】

投稿者さん 2009年06月11日 23:08:07

お部屋はとてもきれいで清潔。
ベッドの寝心地もよかったです。
フロントの方の接客態度もとてもよくて、大変気持ちよく利用できました。

私たちは車利用だったのですが、駅からもとても近いので電車の方でも便利だと思います。

コストパフォーマンスは最高です。
系列ホテルを含めてまた利用したいと思いました。

2009年05月
三交イン桑名駅前 2009年06月16日 05:25:56

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変感激しております。お客様に快適にお過ごし頂けますことを第一に考え、更なるサービスの向上、魅力ある施設作りに努めてまいります。これからも三交インホテルズのご利用を宜しくお願い申し上げます。 支配人

☆期間限定☆楽天スーパーポイント5倍!!★禁煙★セミダブルカップルプラン
【セミダブルプラン★★★期間限定“得割プラン”★★★】

投稿者さん 2023年12月11日 23:57:13

1泊朝食付プラン利用
朝食バイキングは特別豪華なわけではありませんが色々種類があって美味しかったです
駅前の立地で便利と思います

三交イン桑名駅前 2023年12月13日 03:31:31

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館の立地と無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご宿泊いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 門脇

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月22日 08:34:14

フロントの方の雰囲気もよく、立地も便利です。
お部屋もシンプルで使いやすかったです。
朝食は美味しくとても満足できました。

三交イン桑名駅前 2023年11月22日 11:49:22

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 金森

【★禁煙★シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月19日 11:15:29

スタッフの皆さんには、大変良くしていただきました。また食堂スタッフの方々には、娘もあやしていただき感謝しております。

三交イン桑名駅前 2023年03月21日 12:08:18

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント原田

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2023年03月04日 20:54:34

初めて利用しました。なばなの里行き近鉄電車お得切符で彼との一泊旅行だったので、停車駅の近鉄長島駅か、桑名駅付近でホテルをと思い、桑名駅の方が駅付近にお店やホテルが多そうなので、ネットで、桑名駅付近のホテルを見比べてこちらに。こちらにして良かったです!駅からすぐですし、コンビニや飲食店もあります。三重旅行支援クーポンで、夕食はホテルの並び50m先位の居酒屋で食事しました。ホテル内は、受付の女性も笑顔で感じ良くて、清掃も行き届いていて、トイレ、バスタブ共に、綺麗でした。朝食もパンはトーストできるようになってますし、ご飯もカレー、炊き込みご飯、白飯とあり、おかずも朝食には充分な種類で、美味しくいただけて、こぼれたりがないようにと、補充等、綺麗で清潔感があり満足でした。
部屋は狭いですが、このお値段と利便性とサービス等の満足感で、また利用したいなと思いました。

三交イン桑名駅前 2023年03月05日 20:32:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 佐藤

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪
【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙』セミダブルルーム2名様利用】