三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月24日 22:43:04

・部屋全体、バストイレなど狭いが清潔で気持ちよい。宿泊金額から考えればCPは高い。
・無料サービスのトースト、サラダ、コーヒーの朝食は十分満足。
・駅前なのに無料の広い駐車場完備は十分満足。

三交イン桑名駅前 2005年08月28日 12:34:34

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私共の駅前立地、無料駐車場を始めと致しまして、朝食の無料サービスに至るまで、過分なるお誉めのお言葉,ご感想を賜りまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
よりご宿泊の皆様に快適にご滞在頂けます様、今後共努力させていただく所存でございます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2005年08月24日 22:07:30

清潔感があり快適に過ごせました。

三交イン桑名駅前 2005年08月28日 12:27:30

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年08月22日 22:04:26

立地条件については、駅から近く分りやすい。朝食が無料であるのは非常によい。

三交イン桑名駅前 2005年08月24日 05:20:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私共の駅前立地を始めと致しまして、朝食の無料サービスに至るまで、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年08月12日 22:18:27

セミダブルプランに母娘で利用しました。お部屋は衛生的で気持ちよく利用できました。朝食付きというのは助かりましたが、近所で夕飯をとるのにお店が少なく苦労しました。

三交イン桑名駅前 2005年08月15日 03:42:25

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、ご朝食の無料サービスのご感想を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年08月12日 22:07:42

禁煙室に1泊しました。とてもきれいで衛生的でした。朝食付きというのが助かりました。一言言わせてもらえば、メニューに卵料理とフルーツジュースや牛乳があれば言うこと無しでした。でも、また利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2005年08月15日 03:23:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご朝食の無料サービスのご感想を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。またのご来館の際に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2005年08月07日 21:06:12

禁煙ルームをすぐに用意していたので快適に過ごせた。その点、よい印象を受けました。

三交イン桑名駅前 2005年08月09日 01:37:56

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。よりご宿泊の皆様に快適にご滞在頂けます様、今後共努力させていただく所存でございます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2005年07月20日 07:57:31

愛知万博の宿泊場として利用しました。
この値段でこのサービスは満足です。

三交イン桑名駅前 2005年07月21日 04:18:05

投稿者さん 2005年06月26日 01:37:41

0.2泊予約し宿泊しました。
1.禁煙と喫煙に分かれていると知らず喫煙で申し込んでいました。燻製になりそうなくらいの臭いがしたので喘息の既往があるのを説明し禁煙の部屋に変更していただきました。ありがとうございます。
2.入室中しか通電せず煙草の煙が残るようです。喫煙する人でも強烈な臭いに困りそうです。
3.浴槽の排水が遅くシャワーを浴びていると溜まります。チェックアウトのとき伝えたので改善されているでしょうが。
4.朝食はトーストとコーヒーだけでなく野菜や果物もあり珈琲店のモーニングサービスよりいいです。明るく開放的な感じで朝食向きです。
5.駅前なので名古屋など近辺に用件のある人も便利です。近鉄の急行電車も東京のような通勤ラッシュではありません。近鉄・名鉄・南海3社で発売している「3・3・SUNフリーきっぷ」を使っていたので運賃もかかりませんでした。

三交イン桑名駅前 2005年06月27日 05:37:04

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私共の駅前立地を始めと致しまして、朝食の無料サービスに至るまで、過分なるお誉めのお言葉,ご感想を賜りまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのお越しの機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年06月06日 20:58:36

ホテルの立地は駅に近くてすごくよかったです。周りに食事ができるお店が少ないのが難点ですが・・・。(フロントにお食事マップがありましたが、ほとんどが飲み屋の案内で、地図にあった数少ない食べ物屋も現場には見当たらなかったので、最新の情報から居酒屋、食べ物屋等を見直したほうがいいのでは?、と考えます)
部屋は小ぎれいで問題ないです。ただ冷蔵庫が冷えなかったので設備の点検をしたほうが良いと思いました。あとドライヤも据え付けてあればベターと考えます。まっ、値段から考えれば申し分ありません。
朝食は無料ということから考えれば、質、量とも満足です。コーヒーがおいしかったです。
総合としては、また泊まっても良いレベルと感じました。

三交イン桑名駅前 2005年06月09日 11:19:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私共の駅前立地を始めと致しまして、朝食の無料サービスに至るまで、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、より一層の努力をさせていただく所存でございます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2005年05月24日 11:23:19

過去に何度も泊まっている名古屋周辺では気に入っているホテルの1つです。ホテルの評価では、個人的な好みが大きく左右しますが、同一価格帯のホテルで比較すれば、欠点を上げるのが難しいぐらいの合格点だと思っています。
少々不満に感じる点は、シャワーのノズルが一般家庭で良く使われているタイプと異なり、広角に噴射し、体に受けるシャワー独特の水圧感も物足りなく感じます。また、朝食メニューはいつも同じものなので、連泊すると飽きると思います。このため、2連箔までなら80点、3連泊以上だと70点といったところでしょうか。

三交イン桑名駅前 2005年05月25日 08:53:45

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
 快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、よりご宿泊の皆様に快適にご滞在頂けます様、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2005年05月23日 23:51:47

駅から近いのがとてもよい。部屋、特に浴槽はやや狭いですが、利用上特に問題はなかったです。フロントの応対も満足のいくものでした。次回も宿泊します.

三交イン桑名駅前 2005年05月25日 08:53:29

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私共の駅前立地を始めと致しまして、フロントの応対に至るまで、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年05月06日 14:34:37

2005年4月29日に宿泊しました。部屋も新しく匂いもきになりませんでした。また朝食の無料サービスもよかったです。欲を言えば、ヨーグルトやシリアルがあればなお満足でした。また、シェーバーがフロントで各自持っていく形でしたので、部屋に置いておいていただくとありがたかったです。

三交イン桑名駅前 2005年05月08日 10:53:28

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご朝食の無料サービスのご感想を賜りまして、誠に有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、より皆様に快適にご滞在頂けます様、今後共努力させていただく所存でございます。またのご来館の際に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2005年05月06日 13:28:07

5/2に禁煙ルーム指定で宿泊しました。楽天トラベルでの予約時は確かに禁煙ルームで申し込んだつもりでしたが、チェックイン時は喫煙ルームの指定になっておりました。自分としては禁煙ルームの予約と思い込んでいた為、喫煙の予約になっていると言われ当惑しました。たまたま一室禁煙ルームがあいていたということで、部屋を変更していただきました。
 そこまでは良いのですが、出かける時フロントのその女性は私を呼びとめ、予約票を見せてホテルは正しくて、私が間違っているということを強く示しました。
 例え、私が勘違いして間違っていたとしても、わざわざ呼び止めて自分の正しさを立証してどう言うつもりでしょうか。サービス業を勘違いしていませんか。
 これからも仕事でよく桑名には行きますが、この一件で二度と宿泊したくないと感じました。もう一つそのフロントの女性は、受付中一度もにこりともしませんでした。有能な女性かもしれませんが、フロントスタッフとしては失格です。

楽天トラベルの予約システムで禁煙ルームの指定で操作を進めて行く中でいつの間にか喫煙ルーム予約となってしまうことがありますか。自分はいつも禁煙喫煙の別がある場合は禁煙を指定します。その日も禁煙指定があったのでわざわざ連れの分と2回に分けて予約しました。予約確認票は禁煙ルームとなっていなかったので私のミスかもしれませんか、何故か納得いかない気持ちです。

三交イン桑名駅前 2005年05月08日 11:40:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
 フロントの応対の件につきましては、不愉快な思いをかけてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。支配人

投稿者さん 2005年04月30日 18:40:10

このたびは快適に過ごさせていただきありがとうございました。全館に清掃が行き届いており、たいへん好感が持てました。また、スタッフの皆様も過剰すぎず、かといってそっけなくもない、快い対応をして下さったことにも感謝いたします。ひとつだけ残念だったのは部屋にタバコのにおいがこもっていたことですが、これはビジネスホテルであるがゆえいたしかたないことと思います。もし可能であれば、完全禁煙の部屋を設定していただけると、今後貴ホテルを利用されるタバコの苦手な方もさらに快適に過ごせるのではないかと思います。

三交イン桑名駅前 2005年05月05日 09:04:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、私どもフロントの対応を始めと致しまして、清掃に至るまで高くご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 お部屋タイプにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。私共では禁煙ルームのご用意も致しておりますので、ご予約の際「禁煙ルーム希望」の旨お申し出下さいませ。ただ、部屋数がかなり少のうございますので、ご変更できない場合はご了承くださいませ。
 賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのお越しの機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年04月26日 19:30:46

駅から近く、お部屋も清潔で、気持ちよく過ごすことができました。館内にコインランドリーがあるのは嬉しいですね。朝食時の一杯ずつ挽くコーヒーがとてもおいしかったです。

三交イン桑名駅前 2005年04月28日 11:55:46

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私共の駅前立地を始めと致しまして、清掃、ランドリーの設置、朝食の無料サービスに至るまで、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、また、快適にご滞在を賜りました由を承りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 またのご来館の際に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年04月25日 23:19:12

駅前で立地抜群。深夜の到着になりましたが、不安無く向かうことができました。施設は新しく清潔で満足。朝食があと30分早くからできるとうれしいと思いました。

三交イン桑名駅前 2005年04月28日 11:46:06

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私共の駅前立地を始めと致しまして、清掃に至るまで、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2005年03月19日 18:18:53

部屋は清潔で臭いも無しで気持ちよくすごせました。お風呂は狭いけど、この価格なら満足です。当初はとりあえずと思い1泊のみの予約でしたが、とても快適だったので翌日の宿泊もお願いしました。

三交イン桑名駅前 2005年03月22日 10:26:42

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年02月20日 01:01:26

2月14日から17日まで社員のために予約を取りました。宿泊者のチェックイン前に宿泊料金を一括で前払いし、延泊の可能性もあるので領収書は最後にまとめて貰いたい旨をフロントに伝えました。23日まで延泊になった為に、宿泊料は19日に私が支払いに行くと、社員から18日に伝えさせました。しかし19日の朝にも「せめて一泊分だけでも」としつこく催促され、社員が残りの宿泊料金を立替払いをしました。19日に会社の人間が支払いに行くと伝えてあるのに、なぜその日の朝に催促するのか理解できません。しかも手渡された領収書は延泊分のみ。フロントの従業員同士の仕事の引継ぎはできていないは、苦情を言われたフロントの人間は「何を言ってるの?この人?」という態度と、杓子定規な心のこもっていない謝罪のみ。
ビジネスで使用するには非常に不向きなホテルだと思います。そして守銭奴のような応対は経営者のスタンスでしょうか?このような不愉快な思いは様々なビジネスホテルを手配、宿泊しましたが、初めてです。
二度と社員を宿泊させることは無いでしょう。

三交イン桑名駅前 2005年02月22日 14:53:38

この度はご宿泊ご手配を賜りまして、誠にありがとうございました。当ホテルの前払い制度、スタッフの応対に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、前払いを全てのお客様にお願い致しております。スタッフ教育につきましても前払い制を徹底いたしております故、お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に受け止めさせていただきまして、より一層の努力をさせていただく所存でございます。 支配人

投稿者さん 2005年01月21日 13:10:04

きれいで,フロントの応対も良かったです.
あとは部屋で無線でも有線でもネットワークが使えればもっと評価が上がると思います.
朝食は購入したものを採ったので評価してません.

三交イン桑名駅前 2005年01月22日 18:04:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。清掃、フロントの応対に至るまで、お誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2004年03月01日 00:58:03

駅から近く大変利用しやすかったです。また、ゆっくりとくつろげました。朝食のサービスも嬉しかったです。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。今回はどうもお世話になりました。

三交イン桑名駅前 2004年03月03日 10:53:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私ども駅前立地を始めと致しまして、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人