三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年02月27日 00:59:55

2月24日に宿泊しました。出張のため利用したので,何より駅から近くて良かったです。夕食場所も丁寧な地図が用意されていて感じよかったです。いつか観光でも利用したいです。

三交イン桑名駅前 2004年03月03日 11:10:44

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。私ども駅前立地を始めと致しまして、手作りの地図に至るまで、過分なるお誉めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。当地桑名は、レジャーとしては長島スパーランドが近く、木曽三川にも接し、奥には鈴鹿山脈の藤原岳等がございます。
ぜひ、観光としてのご利用も有意義にお過ごしいただけることだと存じます。またのご来館にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2004年02月26日 11:46:46

先日、久しぶりにご利用させていただきました。前回宿泊後、旅窓に投稿を書き込んでいたのですがフロントの方より、「投稿ありがとうございました。」とお礼を頂き少々驚きとくすぐったさを感じましたが、スタッフの方々のホテルのクオリティを上げていこうとする姿勢、意気込が伝わってきました。今回、移動にバスを利用したのですがバスの経路案内、時刻が明記されたマップがフロントへ配布用に用意されていました。手書きをコピーしたものに一枚一枚、色鉛筆やマーカーペンで色づけしてあり、これもまた心に響くものでした。数少ない付加価値を実感できるホテルだと思います。また、宜しくお願いします。

三交イン桑名駅前 2004年03月03日 10:49:51

この度は重ねてのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、過分なるお誉めのお言葉を幾重にも賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。またのご来桑の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2004年02月17日 09:34:26

当日予約で宿泊させていただきました。
なんといっても駅に近くて大変助かりました。
お部屋も新しくて清潔でしたし快適に過ごせました。
4Fの自動販売機コーナーに冷たい飲み物しかなかったので、今の時期あったかいのもあると嬉しいです。

三交イン桑名駅前 2004年02月17日 17:35:20

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。併せて賜りました貴重なるご意見につきましても、真摯に検討を加えさせていただきたく存じます。スタッフ一同、また桑名方面へお越しの機会に、お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2003年11月18日 01:17:11

11月15日土曜日宿泊させていただきました。部屋に冷蔵庫はありませんが、(僕は必要ない)自販機コーナーが充実していました。また電磁調理器の湯沸かしがあるので湯も沸かすことができました。朝食コーナーが広くてよかったです。コインランドリーの洗濯機は洗剤が自動投入される方式で使いよかったです。乾燥機の横へ取り付けてあった、持ってきた袋を止めておくための磁石に心遣いを感じます。

三交イン桑名駅前 2003年11月19日 09:38:54

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテル全般に対して、数々のお誉めのお言葉を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。お客様より戴きましたお言葉を、スタッフ全員大事に思いながら、これからも、お客様に喜ばれるホテルを築いてまいります。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。      支配人

投稿者さん 2003年10月31日 09:14:50

桑名駅のすぐ前にあり、非常に便利なところです。値段が安い割に設備がきれいで、女性の宿泊客が1/3くらいて女性にも受け入れやすいホテルであることの納得がいきました。但し、私が宿泊した部屋は駅に面した三階であったため、ホテル前の街灯が部屋に差込、寝付けませんでした。それに、三階は駅前を通行している人に見られているような印象を受けやすいので予約時はそれ以上の階を指定した方がよいかもしれません。コンビにも近くにあり、ホテルの人に聞けば感じの良い地元の居酒屋なども親切に紹介していただけます

三交イン桑名駅前 2003年11月04日 11:42:52

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテルならびに、立地においても、お誉めのお言葉を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。お客様より、ご意見戴いた件でございますが、次回よりのご宿泊の際には、メッセージに、上層階希望と記して頂ければ、可能な限り、ご希望に添えるよういたします。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。        支配人

投稿者さん 2003年10月29日 20:50:47

10月27日に宿泊しました。三重方面の地の利が全く無いので不安が、あったのですが、駅から、すぐ近くだったこと、またとても綺麗だったので、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

三交イン桑名駅前 2003年10月30日 11:22:40

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテルならびに、立地においても、お誉めのお言葉を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。私共フロントスタッフにとって、お客様よりの、お誉めの言葉、激励がなによりの、励みでございます。これからも、スタッフ一同お客様に喜ばれるホテルを、築きあげていきたいと思います。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。        支配人

投稿者さん 2003年10月25日 22:33:57

桑名には年に何度か宿泊します。このホテルは今回はじめて泊まってみました。私としては高得点ですがやはり冷蔵庫は必須だと思います。それだけが残念です。無料朝食コーナーもきれいで広いしフロントスタッフも親切丁寧。ボディソープの他に石鹸が付いていたのはとても嬉しかったです。あとは冷蔵庫を何とかお願いします。

三交イン桑名駅前 2003年10月27日 09:30:59

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテルならびに、フロントスタッフに対しても、お誉めのお言葉を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。多数のお客様より、ご意見、ご要望がある中で、冷蔵庫設置を望むご意見が、大多数を占めております。当ホテルといたしましても、一番の懸案事項といたしまして、現在鋭意検討中でございます。後しばらくは、ご不便をおかけいたしますが、ご容赦戴きますよう、宜しくお願いいたします。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。        支配人

投稿者さん 2003年10月24日 16:17:38

知人が出張のため代理でとったのですが、非常に綺麗で、部屋も明るく。非常にリーズナブルでした。朝食に和食があればもっと良かったと申しておりました。どうもありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2003年10月25日 09:28:15

この度は、お知り合いのお客様を、ご紹介いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただいた、お客様の感想も、当ホテルのお誉めの言葉にて、スタッフ一同喜んでおります。さて、お客様よりご指摘いただいた、和食の件でございますが、スタッフ一同にて、鋭意検討中でございます。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。        支配人

投稿者さん 2003年10月14日 21:59:57

知人が遊びに行くので代理でとったのですが、非常に綺麗で、フロントも丁寧な対応だったそうです。連休中にもかかわらず非常にリーズナブルでした。またぜひ宿泊したいと申しておりました。どうもありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2003年10月15日 15:42:15

この度は、お知り合いのお客様を、ご紹介いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただいた、お客様の感想も、当ホテルのお誉めの言葉にて、スタッフ一同喜んでおります。これからも、当ホテルへご宿泊いただく、全てのお客様に満足していただくよう、スタッフ一同、力を合わせて頑張りたいと思います。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。        支配人

投稿者さん 2003年10月13日 19:06:57

大変綺麗で価格も安くフロントの方の対応も気持ちよく次回またそちら方面に行く事がありましたら是非お世話になりたいと思っています。
希望としては他の方のコメントにもありますが、やはり冷蔵庫は欲しいですね~。

三交イン桑名駅前 2003年10月14日 16:41:13

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテルならびに、フロントスタッフに対しても、お誉めのお言葉を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。お客様のご要望で多いのは、何といっても、冷蔵庫の設置でございます。一刻も早く設置できますよう、検討を重ねてるところでございます。後しばらくは、ご不便をおかけいたしますが、ご容赦戴きますよう、宜しくお願いいたします。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。        支配人

投稿者さん 2003年10月13日 17:31:23

良かった点・・・全体的に綺麗。ベッドが広い。駅前で駐車場がある。フロントの対応が良い。値段が良心的。
要望点・・・部屋に冷蔵庫が欲しい。朝食にスクランブルエッグ等卵料理があると嬉しい。
全体を通して・・・不快な思いは何もなく、次の機会にも是非利用したい。

三交イン桑名駅前 2003年10月14日 16:31:56

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテルならびに、フロントスタッフに対しても、お誉めのお言葉を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。さて、お客様よりご指摘を賜りました冷蔵庫設置の件でございますが、当ホテルの一番の懸案事項といたしまして、現在鋭意検討中でございます。また、卵料理につきましても、スタッフ一同で検討を重ねているところでございます。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    支配人

投稿者さん 2003年09月25日 06:59:02

浴衣とお布団にダニか何かがいたようで、チクチクして辛かったです。
それ以外はとっても良かったですよ。駅まで、お部屋も新しくて、清潔で、朝食までついていて。
それだけにチクチクは残念でした。

三交イン桑名駅前 2003年09月27日 13:48:46

この度は、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。しかし、せっかくお泊まり戴いたにもかかわらず、お客様に大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。今後、二度と同じ事のなきよう、清掃、リネン等、細心の注意をはらっていく所存でございます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。    支配人

投稿者さん 2003年09月18日 19:44:38

桑名には年5回程度、宿泊出張しています。駅周辺はビジネスホテルが沢山あり、それぞれがレベルの高いサービスで差別化を図っている様に思われます。そんな中で三交インさんは、駅からすぐの立地で駐車場も隣接し車でも、電車でも非常に便利だと感じました。外観、客室ともに綺麗で問題なく無料朝食も付いての低価格。満足でした。周辺のお店などの地図も手作りで完備、参考にさせていただきました。朝食に和食もあればさらにとは、思いましたが無理なお願いかも知れません。ただ、次回も利用させて頂こうと思っています。

三交イン桑名駅前 2003年09月19日 17:10:24

この度は、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。また当ホテルを大変お誉めいただき、重ねて心より、御礼申し上げます。今後もお客様より頂戴いたしました、お言葉を励みに、スタッフ一同より一層頑張りたいと存じます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。       支配人

投稿者さん 2003年09月17日 00:27:55

部屋は狭かったですが、とてもきれいで気持ちよく過ごせました。駅からも近いし、コンビニもすぐそばにありました。 フロントに手作りの周辺マップがあり、近くの飲食店が営業時間まで細かく載っており感心しました。
部屋に冷蔵庫がないのが残念です。
フロントの方が、とても感じがよかったです。お世話になりました。

三交イン桑名駅前 2003年09月18日 11:14:01

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。また当ホテル、そしてフロントスタッフに対しても、お誉めのお言葉を賜り、重ねて心より、御礼申し上げます。そして、お客様よりご指摘を賜りました、冷蔵庫設置の件でございますが、現在鋭意検討中でございます。またのご来館の機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。       支配人

投稿者さん 2003年08月19日 20:21:53

ナガシマスパーランドに行くために利用しました。
お値段が安かったのであまり期待はしてませんでしたが、とても綺麗で駅からも近く分かりやすい場所にありました。それに、朝食がついていたのが嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

三交イン桑名駅前 2003年08月21日 19:11:29

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。そして、当ホテルのセールスポイントの1つでもある、立地に対してお誉めいただき、又朝食無料サービスに対しても、お誉めいただき誠に有り難うございました。お客様からの言葉をスタッフ一同励みに、より一層お客様に喜ばれるホテルを築きあげていきたいと思います。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。    支配人

投稿者さん 2003年08月04日 16:10:13

駅から近く、とても綺麗なホテルで部屋もゆったりとした感じでした。おかげさまでのんびり滞在することができました。朝食付きというのも良かったのですが、できればメニューに卵などのタンパク質の一品がついていれば100パーセント満足です。

三交イン桑名駅前 2003年08月04日 20:19:04

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテルに対しても、お誉めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。私共スタッフ一同が、一番心懸けならないことは、お客様に、安心感をお持ちいただくこと、そしてゆっくりと、おくつろぎいただくことでございます。お客様からの、暖かい励ましを、心にきざみながら、より一層お客様に喜ばれるホテルを築き上げたいと思います。また、お客様より、ご指摘いただきました、卵料理等につきましても、現在鋭意検討中でございます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。    支配人

投稿者さん 2003年07月30日 21:32:07

8/2にRY13167359で予約させていただきました。上層階のエレベータより離れた静かなお部屋をお願いします。

三交イン桑名駅前 2003年08月04日 16:53:50

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。当ホテルは、いかがでございましたでしょうか。お客様のご希望に近いかたちでの、お部屋提供とさせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。またのご来館の機会に、お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。    支配人

投稿者さん 2003年07月27日 00:40:25

久しぶりに、桑名で仕事をしました。
以前は、駐車場だったところに新しく出来たホテルですね。
快適な一夜を過ごせました。しかし、次の日の朝が、忙しかったので、朝食をとる間が有りませんでしたので、無料朝食の恩恵にはあずかりませんでした。次回には、いただきます。
LANの設備があればよかったと思います。

三交イン桑名駅前 2003年07月29日 12:51:12

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。当ホテルの朝食内容でございますが、コーヒー、紅茶、パン(2種類)、サラダ、フルーツ、また夏期限定にて、涼しげなゼリーもございます。今後もお客様の貴重な意見を頂きながら、より一層お客様に喜んで頂ける朝食内容にて、ご提供できればと、考えております。次回ご来館の際には、ぜひ、ごゆっくりと朝食をお召し上がって頂ければ、幸いでございます。また、お客様よりご指摘を賜りましたLANの設置につきましても、現在鋭意検討中でございます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。    支配人

投稿者さん 2003年07月26日 20:26:46

新しい綺麗なお部屋でした。コンビニで買い物して行ったのですが、お部屋に冷蔵庫がなかったのでがっかりしました。

三交イン桑名駅前 2003年07月29日 12:08:03

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。また、当ホテルに対しても、お誉めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。お客様よりご指摘を賜りました冷蔵庫設置でございますが、現在鋭意検討中でございます。またのご来館の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。    支配人

投稿者さん 2003年07月09日 22:45:27

『セミダブルルーム★★★夏期限定 合計料金: 7,334』を2名で予約しましたが、これはセミダブルベッドが1つですよね?サイズはどのくらいなのでしょうか?

三交イン桑名駅前 2003年07月10日 15:02:33

この度はご予約を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご質問通りベットは1つでございます。サイズでございますが、幅は1m25cm、長さは2mでございます。ご来館時、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。    支配人