三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 11:27:17

歯ブラシの硬さを選べたり、まくらを選べたり、カフェコーナーがあったり、ちょっとしたサービスがとってもよかったです。

三交イン桑名駅前 2022年10月29日 12:49:13

この度は三交イン桑名駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティBARや枕BAR等のサービスもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスにつきましてもオリジナル豆を使用しておりまして、好評を頂いております。

他にご宿泊された上でのご要望がありましたら、いつでもスタッフまでお話し下さいませ。
お客様のお声が、スタッフ一同とても励みになります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 矢田

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

plummyさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

plummyさん [60代/女性] 2022年10月28日 00:20:00

桑名駅を下車して外に出ると探さなくてもすぐにわかるほど目の前でした。チェックイン前に荷物を預けて目的の同窓会のある会場の場所をたずねたら地図を出して丁寧に説明してくれました。アメニティも自分で選ぶタイプで充分でした。朝食時の担当の方々も笑顔で挨拶をしてくれてチェックアウトまでホテルの方の対応が満足でした。

三交イン桑名駅前 2022年10月28日 01:14:52

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、ご記入頂きました通り、桑名駅東口より徒歩約3分場所にございます。
白文字で三交イン桑名駅前、青色の看板が当館でございます。
万が一、迷われた場合はご連絡をお願い致します。
当館までご案内いたします。

当館ではチェックイン前にお荷物の預かりを行っております。
貴重品はお客様ご自身で管理して頂き、割れ物や壊れ物が荷物にございましたら、事前にご報告をお願い致します。
貴重品以外は当館でお預かりいたします。
次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

当館では、周辺の地図をご用意致しております。
周辺居酒屋やコインパーキング、お散歩(桑名巡り)なさる方専用の地図等、取り揃えております。
マップに記載がない場合は、フロントスタッフにて検索致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館ではアメニティバーを設置し、お客様がご自由なタイミング、必要な数お取頂けるようにアメニティをご用意致しております。
3種類の硬さの歯ブラシ等取り揃えております。
次回お越し際もご利用くださいませ。

朝食スタッフ並びにフロントスタッフにつきまして、お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
また桑名にお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月21日 14:55:09

普通に良かったです。また利用します。

三交イン桑名駅前 2022年10月22日 07:50:46

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 23:28:37

2回目の利用です。

お風呂の排水溝ですが、シャワーを使用していると排水が上手く流れず、足元に溜まってしまうのが、不快でならなかった。

あと、車利用の場合、敷地内駐車は先着利用となるので注意です。

立地は駅前で比較的良いので、食事・買物はそこまで困らないと思います。

三交イン桑名駅前 2022年10月18日 18:57:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の排水口の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にスタッフ間にて共有させて頂きます。
また駐車場につきましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロントアテンダント 佐藤

【ポイント10倍】三交イン桑名駅前
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(1名利用)】

kkkb4788さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

kkkb4788さん [30代/男性] 2022年10月10日 17:00:57

ビジネスで利用しました。
第一駐車場がいっぱいで止められなかったのですが、第二駐車場があることをフロントで教えてもらいました。外の看板等でもわかりやすく表示してもらえると助かると思いました。

三交イン桑名駅前 2022年10月11日 09:23:04

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
第二駐車場への案内方法は、この度頂戴しましたご意見も含めまして検討をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 矢田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】三交イン桑名駅前

ティクオさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

ティクオさん [50代/男性] 2022年10月09日 20:58:18

駅前で駐車場があるのと、いつでもコーヒー無料サービスがあるのがよかったです。

三交イン桑名駅前 2022年10月09日 23:44:22

この度は、三交イン桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の駐車場は先着順でございますが、約40台のスペースがございます。
第一・第二合わせてでのスペースでございます。
第一・第二共に満車となりますと、大変申し訳ございませんが、お客様ご負担にて周辺コインパーキングにご駐車をお願い致しております。
次回お越しの際に満車の場合はご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

コーヒーサービスにつきましては、チェックイン時の15時から24時と翌朝の6時から10時までご用意致しております。
次回お越しの際も、お時間の限り、何杯でもお召し上がり下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交イン桑名駅前
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】

konsuさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

konsuさん [40代/男性] 2022年10月05日 15:35:23

駅近でご飯付きで良い。

三交イン桑名駅前 2022年10月05日 15:58:18

また、その際のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は桑名駅東口より徒歩約3分でございます。
周辺には居酒屋をはじめ、コンビニエンスストアもございます。
また桑名にお立ち寄りの際は、三交イン桑名駅前にお越しくださいませ。

当館の朝食は無料で行っております。
三交インオリジナルカレーなど様々なメニューを取り揃えております。
またお越しの際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 15:40:39

ビジネスホテルということもあり、ダブルでも2人だと部屋の狭さを感じます。

三交イン桑名駅前 2022年10月04日 02:55:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数は少ないですがベッドが2台入った少し広めのツインルームもございますので次回ご利用の際はそちらもご検討頂けたらと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

万年青年1963さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

万年青年1963さん [50代/男性] 2022年09月20日 10:45:47

三重とくクーポンで1泊しました。
スタンダードダブルの部屋でしたが、部屋が大きさよりも狭く感じます。
ドアからベッドエリアまでのいわゆる玄関スペースは無駄に広い。
ビジネスホテルだから仕方ないが、もう少しレイアアウトの工夫ができないかと思う。
朝食は無料なので相応でしたが、できれば有料にしてでも郷土料理などの品数があれば嬉しい。
枕を好みで選べるのが謳い文句ですが、18時のチェックイン時にすでに選べるほど残ってなかった。
ウリにされるなら十分な数を用意してほしい。
フロントスタッフの応対などは丁寧で好感度が持てました。

三交イン桑名駅前 2022年09月20日 20:35:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食サービスに関しましてはお客様より頂いたご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、枕BARでございますが、先着順で数に限りがございまして、お客様にご満足頂けなかったこと大変心苦しく感じております。

今後もお客様目線に立ったおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら当館を再度ご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月13日 09:40:29

電話の対応、接客対応もよく、気持ちよく過ごすことができました
またそちら方面に伺った時は利用したいと思いました
ありがとうございました!

三交イン桑名駅前 2022年09月13日 13:37:49

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましただけでなく、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

フロントリーダー 三羽

【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用☆
【【禁煙】おまかせ部屋3~4名】

投稿者さん 2022年09月12日 23:39:46

急な予約でしたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。
すぐ近くの別のホテルで酷い対応をされた直後でしたので、余計に、とても嬉しかったです!
やはり、フロントの方は大事な顔ですね。

三交イン桑名駅前 2022年09月13日 01:41:55

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 濱田

投稿者さん 2022年09月10日 19:05:21

お部屋も綺麗ですごく快適でした!
このあたりで宿泊するならここが1番おすすめです

三交イン桑名駅前 2022年09月11日 01:06:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 柴原

【三重県旅応援/三重県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪

西野1959さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

西野1959さん [60代/男性] 2022年09月10日 17:21:44

9月4日に宿泊しました。チェックインしてから深夜までのコーヒーサービス(好きな時に自由に飲めて、部屋にも持っていける)、朝食(ごはん、パン)のバイキング、とてもよかったです。朝食は料理が少なくなったらすぐ補充されて、周りの人たちも感心していらっしゃいました。また利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2022年09月11日 00:59:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館のウェルカムコーヒーや無料朝食にご満足いただけてなによりでございました。

朝食スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Mama6218さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

Mama6218さん [50代/女性] 2022年09月08日 18:47:14

枕がもう少し良かったらいいかと思います

三交イン桑名駅前 2022年09月09日 02:52:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の枕に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
ロビーに枕BARとしまして、お部屋の枕とは異なる高さや硬さの枕をご用意しております。
先着順で数に限りはございますが、次回ご宿泊の際は是非そちらも一度お試し頂けたらと思います。

今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月06日 22:32:54

普通に良かったです。また利用します。

三交イン桑名駅前 2022年08月07日 05:47:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、サービス向上につとめて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 01:19:07

ホットコーヒーのサービスは非常に良かったです。できたらこの季節アイスコーヒーも有れば。
枕が追加で選べるのも助かりました。
アメニティも複数用意されていて自分好みのものが選べて良かったです。
チェックアウトが10時でしたがチェックアウト後も少しの間荷物を預かっていただけてホントに助かりました。
ほんの少し残念だったのは無料サービスの朝食のご飯が個人的には柔らかすぎたのか美味しくなかった点です。
トータルするとまた桑名に用事がある時は利用したいと思ってます。

三交イン桑名駅前 2022年07月22日 06:42:44

また、その際のご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
コーヒーサービスにつきましては、ホットのみではございますが、お時間の限り何杯でもご利用頂けます。
アイスコーヒーにつきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。
現状ではアイスコーヒーのご用意が致しかねますが、4階の製氷機をご利用頂きまして、アイスコーヒーをお作り頂けます。
次回お越しの際は製氷機もご利用くださいませ。
チェックアウト後のお荷物のお預かりでございますが、当日のお引き取りにて承る事が可能でございます。
次回お越しの際もご利用くださいませ。
朝食のご飯につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
水の分量など、注意を払いながら行ってまいります。
また桑名にお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】三交イン桑名駅前
【☆★喫煙★☆シングルルームお一人様利用♪】

先鋒が5人抜きさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2022年07月18日 13:44:25

無料駐車場もありとても便利でした。
無料朝食のクロワッサンが最高に美味しかったです。
唯一の不満点は、バスタブの排水が遅かった事でしょうか。

三交イン桑名駅前 2022年07月18日 15:15:11

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の駐車場は先着順となっておりますが敷地内駐車場と第二駐車場の2カ所に関しましては無料でお停め頂けます。(いずれも満車の際は有料駐車場のご案内)

しかしながら、バスタブの排水に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見はこれからのより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 三羽

投稿者さん 2022年07月11日 05:47:07

スタッフの対応も良く、ゆっくり寛げました。

三交イン桑名駅前 2022年07月11日 13:22:11

三交イン桑名駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものであったようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 原田

投稿者さん 2022年07月11日 05:46:36

スタッフの対応も良く、ゆっくり寛げました。

三交イン桑名駅前 2022年07月11日 13:19:56

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 原田

投稿者さん 2022年07月07日 13:44:16

始め喫煙室に案内されましたが直ぐに対応していただきました。
朝ご飯が程良く、中でも乳臭さのあるヨーグルトが良かったです。
立地がよく移動が楽にできました。
また利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2022年07月08日 00:47:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスやスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。