三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 17:32:40

安価な部類でありながら、朝食も付いていたりと充実していました。
急な宿泊で出先からの予約でしたが、満足できる内容でした。
機会が有れば是非とも利用させて頂きます。
車で行ったのですが無料駐車場があるのもうれしい所です。

GWの狭間、賢く泊まろうカップルプラン

三交イン桑名駅前 2009年05月14日 05:09:04

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、我々スタッフにとりましても大変大きな励みでございます。重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。お気付きの際には何なりとお知らせ下さいませ。お客様に快適なご滞在をご提供できますよう一層サービスに励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 支配人

GWの狭間、賢く泊まろうカップルプラン

投稿者さん 2009年05月11日 00:52:55

部屋は狭かったですが、
この値段なら妥当かな? と思いました!朝食が、無料でありましたが、珈琲も美味しく満足です!

【楽天GW限定】朝食無料付★☆7000円ポッキリ☆★カップル・お友達プラン

三交イン桑名駅前 2009年05月11日 05:01:30

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご朝食をお気に入りいただきまして嬉しく思っております。ご宿泊につきましても快適にお寛ぎいただけますように一層努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年05月09日 10:48:48

5月4日に宿泊しました。駅の前に有り近くにスーパーやコンビニもありとても便利です。朝食も付いていて宿泊料から考えると十分な朝食だと思います。

【ポイント10倍】金曜、日曜、月曜日限定♪♪

三交イン桑名駅前 2009年05月10日 22:46:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。当館をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく感じております。これからも何度でもご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張ってまいります。ご意見を頂き誠にありがとうございました。 支配人

【ポイント10倍】金曜、日曜、月曜日限定♪♪

投稿者さん 2009年05月08日 17:16:37

丁度受付しようとしたときに財布を落としたことに気が付いたのですが、受付の方はあとからの支払いでも結構ですと言って下さって、とても嬉しかったです。 部屋は少し匂いが気になりましたが(喫煙部屋?)、LANも問題なく使用でき、快適でした。お風呂は狭かったけど、料金的にはこんなもんかなと思います。 朝食はパンの種類がたくさんあって、美味しくいただけました。

☆期間限定☆シングルルーム【楽天スーパーポイント5倍】プラン♪♪

三交イン桑名駅前 2009年05月15日 02:49:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適なチェックインをお届けできまして私共も嬉しく感じております。お泊り頂きましたお部屋は喫煙ルームでございまして、当方の履歴には禁煙と記録させて頂きます。また次回もご宿泊頂けますようにスタッフ一同力を合わせ頑張ってまいります。是非とも桑名へお越しになられた際は、当館へご宿泊下さいますようお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2009年04月17日 21:39:41

出張で利用しました。
駅前の高立地でとても便利だと思いました。
遅い時間のチェックインにもかかわらず、親切な対応、ありがとうございました。部屋もきれいで気持ちよく利用できました。
ただ、テレビはそろそろ地デジ液晶に切り替えてもいいかもしれませんね。
それと朝食は無料で非常に助かりました。

2009年04月
三交イン桑名駅前 2009年04月26日 04:31:13

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。テレビでございますが、先々替える予定でございます。ご意見を頂き誠に有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。 支配人

投稿者さん 2009年04月17日 18:41:28

朝食が付いていたのは助かりましたが たまたま駅を正面に見る窓際に座った時にホテルの入り口の看板が見えました。そこにはパン、コーヒー、ヨーグルトなどといっしょに今テーブルには用意されていないバナナの絵が。
ちょっと がっかりしました。他は 設備、フロントの対応など まあまあでした。

2009年03月
三交イン桑名駅前 2009年04月26日 04:44:29

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お客様の期待に添えられず、申し訳ございませんでした。これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、一層努力いたしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年04月08日 14:43:36

JAZZドリームのアウトレットを利用するのであれば、いいかもしれません。
駐車場は早い者勝ちです。リーズナブルな価格ですから、ご夫婦で宿泊さ
れる場合はダブルでもシングルのちょっと大きい感じ、寝相が悪い方は要
注意です。窓を開ければ、そこはバス停で人が立っていました。この周辺
でのビジネスや買い物には交通の便は、最適でした。

2009年03月
三交イン桑名駅前 2009年04月11日 04:37:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。私共の施設・立地がお客様のお役に立てまして嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけますように頑張ってまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年03月23日 14:21:11

立地は最高!駅前・コンビニ・スーパー・居酒屋・ファミレスが近くにあります。何も用意せずともフラリと外に出れば何かしらあります。

部屋は狭いです。でもこの値段ですし・・・。綺麗にされていました。ただ臭いが少し気になります。ファブリーズを持って行きましょう。

ユニットバス狭いです。でもこんなものかな。臭い少しあります。フロントで髭剃りもらえます。

朝食は、パン(数種類)・サラダ・ヨーグルト・コーヒー・紅茶。食堂でバイキングです。パンがおいしいですよ♪

連泊の場合は荷物を部屋においていっても良いらいしいです。

総合では満足です。カップルでナガシマスパーランドに行くにはもってこいです。

三交イン桑名駅前 2009年03月25日 03:46:58

この度はご宿泊、併せて沢山のご意見も頂き誠にありがとうございました。お客様により一層快適なご滞在をお届けできますよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年03月16日 20:32:16

お風呂が最悪でした。
お風呂のドアを開けると臭いがすごくて、これだけ臭いが残っているホテルは初めてです。
お風呂の狭さはどうしようもないですが、臭いはなんとかしてください。
お風呂もシャワー利用だけでしたが、排水が悪かったです。
一晩中換気をしましたが、まったく意味なし。
換気機能があるのか疑ってしまうほどです。
それと、室内履きは使い捨てのほうが気分がいいですね。
うっすら汚れていると、消毒等していても気分はよくないです。
立地や接客などはとてもいいので、他の面でもそれに見合うよう改善されるといいのにと思います。

シングルルーム(禁煙)★★★期間限定“得割プラン”★★★

三交イン桑名駅前 2009年03月18日 11:30:27

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。またご貴重なご意見を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。お客様に少しでもご満足いただけますよう努力してまいります。  支配人

投稿者さん 2009年03月13日 15:50:25

予約時に禁煙/喫煙の指定がなかったので、特に指定しなかったが、部屋に行くためにエレベータを降りた時点で廊下はかなりタバコ臭かった。
フロントにてあらかじめ脱臭スプレーをお借りしたが、消臭には限界があり、マスクをして寝た。
朝食はこの価格帯での朝食込みの他のホテルに比べるとかなり貧弱だった。

三交イン桑名駅前 2009年03月14日 04:58:15

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。お泊りいただきました日が、あいにくと禁煙室が満室でありましたゆえ、お客様に不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当方の履歴は禁煙ルームと記録させて頂きます。またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年03月09日 14:27:21

桑名駅前にあって、便利でした。
清潔で、掃除も行き届いてました。
ベッドがセミダブルは分かっていましたが、今まで泊まったどのホテルよりも、部屋が狭かったです。
お風呂も、とても狭かったです。
値段が安かったので、仕方ないかと思います。
部屋の広さを提示して頂けるとありがたいです。
全体的には、満足しています。

☆期間限定☆楽天スーパーポイント5倍!!★禁煙★セミダブルカップルプラン

三交イン桑名駅前 2009年03月12日 02:09:52

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お客様により一層快適なご滞在をお届けできますよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年03月08日 14:15:48

ツインのはずなのになんでセミダブルなの?狭かったし
煙草が死ぬほど嫌いだから禁煙部屋にしたのに…
臭くて気持ち悪かったです
場所しか良くないですね!フン
今度から次の所に泊まります
あー残念

三交イン桑名駅前 2009年03月09日 10:58:17

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お煙草の件はご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご予約を再度確認させていただきましたところ、セミダブルの喫煙室にてのご予約でしたので、ご投稿内容から察しますところ行き違いが生じましたようでとても残念に思います。併せてお詫び申し上げます。この場をお借りいたしまして再度ご確認させていただきますが、当館はプランでのツインのお部屋のご用意は以前からお出ししておりませんでしたのであしからずご了承下さいませ。お客様にご満足いただけませんでしたことは私共も非常に残念です。 支配人

投稿者さん 2009年03月01日 19:23:15

夫婦で2回目の利用です。部屋もきれいで良いと思います。また、フロントの方の対応が親切で、翌日に名古屋観光をしたかったので、車で行きたい所への所要時間などをお尋ねしたら、地図をコピーしていただくなど親切にしていだだき助かりました。3回目も利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2009年03月05日 04:17:20

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お客様よりお誉めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の良き旅の思い出の一部になれますように魅力ある施設作りに励んでまいります。是非また桑名へお越しの際は、ご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年02月24日 00:13:30

今回で2回目の宿泊です。
立地も、駅前で分かりやすいし、近くにコンビニが有って便利です。
当日宿泊だったため禁煙部屋では無かったのですが、フロントで、ファブリーズを貸して貰いました。
朝食の無料サービスも有って良かったです。
ドリンクは、コーヒー以外に、ジュースが有ると嬉しいですね~。
また、桑名市に行った時は、利用させて頂きます。

三交イン桑名駅前 2009年02月28日 05:40:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えられますようにサービス向上に努めてまいります。3回目のご利用も是非お待ちしております。ご意見を頂き誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2009年02月16日 23:51:15

フロントの方々も感じが良かったです。近くにコンビにもあり、少し歩けばスーパーもあり便利です。パン中心の朝食も十分ですが、出来ましたらジュースと玉子があったらうれしいです。

三交イン桑名駅前 2009年02月17日 02:24:11

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに魅力ある施設作りに励んでまいります。ご意見を頂き誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2009年02月08日 14:28:12

隣の部屋の声が夜中によく聞こえて、睡眠の妨げでした。ウェルカムコーヒーのサービスがあれば、嬉しいです。無料の朝食は今時沢山のホテルでやっていますので、何か特徴があれば、又泊まりたくなると思います。

三交イン桑名駅前 2009年02月12日 03:50:19

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過し頂ける施設作りに努力を重ねてまいります。ご意見を頂き誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2009年02月02日 18:21:37

全国のビジネスホテルでは普通の方だねネット接続は速い方じゃないかな!

三交イン桑名駅前 2009年02月05日 01:19:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。ネット接続環境が少しでもお客様のお役に立てまして嬉しく思います。ご意見を頂き誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2009年01月30日 21:50:35

1/28に宿泊しました。前回に続き出張で使わせて頂きました。前にも申しましたが空調を何とかしてほしいですね。今回は部屋が暑すぎる。空調スイッチを入れなくても暑かったです。また加湿器等何かがほしいです。また朝食にはせめてオレンジジュース位ほしいですと書きましたが未だ実現できず。また今回朝に机の電球が点かなかったので朝食の際にフロントの女性の方にお伝えしたのに、朝食後部屋に帰っても電球は点いていない。なぜすぐに対応して頂けないのか?お客の事は聞けないホテルならお客はだんだん離れていくでしょう。そのフロントの女性も愛想はないし。次回の出張からはホテルを変えようと思いました。

三交イン桑名駅前 2009年02月04日 19:55:13

この度は重ねてのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、至らない点ばかりで本当に申し訳ございませんでした。 支配人

投稿者さん 2009年01月30日 20:32:09

2泊お世話になりました。桑名駅周辺は、アクセスも便利はもちろん、出張者にも便利な飲食店、買物処も多いし居心地がいいです。ベッドもなかなかいい。あえて申せばバスルームの換気を改善してほしいですね。タオルが朝まで乾かない。いずれにせよまたお願いします。

シングルルーム(禁煙)★★★期間限定“得割プラン”★★★

三交イン桑名駅前 2009年02月04日 19:47:19

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。私共の立地がお客様のお役に立てておりますこと、非常に嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年01月28日 10:28:04

ホテルそのものは至って普通ですが、清潔なシーツやタオル、行き届いた清掃で、問題なく人に薦められるレベルです。部屋が狭いのは仕方がありませんが、実際の狭さ以上に圧迫感を感じるのは、窓が小さいせいでしょうか。
駅前で、コンビにや飲食店もすぐ傍に有りますので、立地は桑名のホテルでは最高です。雨の日でも、駅からホテルに着くまで、濡れるのは道路を渡る時くらいです。
フロントの方々の対応は、大変親切で感じが良いです。
同地区で無料朝食付きのホテルは他に2件あったと思いますが、それらと比較して、品数的にやや物足りないですね。まあ無料なので、食べさせてもらえるだけでも有り難いですが。タオルが薄っぺらいのがちょっと気になりました。少し品質を上げてくれないかな。直接肌に触れるものなので。それから、テレビもそろそろ液晶の少し大きめ画面にして欲しいですね。

三交イン桑名駅前 2009年02月04日 19:42:29

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また沢山のご意見を頂戴しまして併せてお礼申し上げます。まだまだ至らない点が多くございますが今後も宜しくお願いいたします。 支配人