三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

scholarpoetさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

scholarpoetさん [70代/男性] 2012年11月18日 12:05:21

お風呂の排水に問題がありました。
610号室でしたが、お風呂に入った際、
上から溢れさせた訳ではないのに、洗面所の床が
水が一㎝以上溜り、バスマットやスリッパが、
水浸しになりました。
翌日チェックアウトの時、苦情を申し入れて
おきました。

2012年11月
三交イン桑名駅前 2012年11月18日 16:43:01

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認と念入りな清掃をさせていただきました。
現在、問題なくご使用いただけますが、
浴槽の水位の上限ラインを超えますと、どうしても浴槽から溢れてしまうことがございます。
今後、もし御宿泊いただけるようなことがございましたら、浴槽内に水位ラインがございますので、そちらを目安にしていただきますと、溢れることもなく、快適にご入浴頂けるかと存じます。

この度の御宿泊とご指摘に心から御礼申し上げます。

10日前までのご予約でお得★早割10★シングル朝食付

mane7503さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

mane7503さん [30代/男性] 2010年10月29日 22:24:25

駐車場がいっぱいで、なんとか止めたが微妙な位置。他の方の出し入れには支障が無いけど念のためフロントに伝えたら「問題ない」ような返答。そしたら夜遅くに「移動しろ」との電話。“さっき説明した”と言えば「さようですか」と気の無い返事。もう少し気を利かせて!

三交イン桑名駅前 2010年10月30日 00:08:40

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
しかしながら駐車場の件につきましてスタッフの対応不手際により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事態を招かぬようスタッフに対し改めて指導教育の徹底を致したいと存じます。
これからも快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございます。

支配人

◆楽天限定◆【ポイント10倍】ビジネスイチオシ!シングルプラン♪
【☆★喫煙可★☆シングルルームお一人様利用♪】

投稿者さん 2022年05月30日 19:40:56

風呂の縁(浴槽と壁の繋ぎ目)に黒カビが生えており、清掃が十分でないと感じました。立地やフロント対応は良かったので、その点のみ残念でした。

三交イン桑名駅前 2022年06月01日 08:34:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有して改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

三交イン桑名駅前
フロントアテンダント 濱田

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2016年02月21日 17:19:10

バスルームの排水が悪く、洗面所の床が水浸しになった。
深夜だったので、フロントには連絡しなかった。
翌朝見たら、排水されていた。

2016年02月
三交イン桑名駅前 2016年02月22日 07:30:38

お風呂の排水に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂き、念入りな清掃をさせて頂きます。
スタッフ一同、お客様にとって快適な滞在をお届けできるように努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ 山本

【部屋数限定】ウインター☆セール!!≪シングルプラン≫

OSGですさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2015年05月26日 08:49:59

長所
 駅から近いが、部屋では電車の音を殆ど感じない。
 冷蔵庫の使い勝手が良い。
 デスクにコンセントが2個ある。
 部屋の空調は24度に自動調整?
 無料朝食付き

短所
 朝食は洋食のみで、食器返却口が不便。ごみ捨て口が低すぎトレイ返却口は高すぎる。
 身長の高低に関わらず使い勝手が悪く、得にゴミ箱付近が汚れやすく汚い。
 部屋の掃除が雑。
 フロントが素人で対応が悪い。
 キャンセルポリシーは当日15時以降が宿泊料金の50%だが、
 最終日の宿泊を当日の14時キャンセルしても、宿泊費は100%請求される。
 周辺の他のホテルではこういった事は無いのだが。

三交イン桑名駅前 2015年05月27日 02:30:25

様々なご意見を頂戴致しましたが、短所で挙げられていた点につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに、改善出来るよう努力して参ります。

桑名へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 尾崎

投稿者さん 2011年02月16日 14:30:56

フロントが愛想なく悪い

★☆禁煙☆★シングルルームお一人様利用♪

2011年02月
三交イン桑名駅前 2011年02月16日 14:59:46

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらフロントスタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年12月05日 19:06:04

フロントの対応が冷淡すぎる。事務的に処理しているだけで冷たい感じがする。
正社員の方では無いと思うが、サービス業の基本なので要改善願います。

2010年12月
三交イン桑名駅前 2010年12月07日 01:53:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。心より御礼申しあげます。
しかしながらフロントスタッフの対応不手際により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適なご滞在を1人でも多くのお客様にお届けできますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございます。
引き続き、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。 申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月28日 19:38:04

駐車場は早い者勝ちで、満車の場合は自腹で有料パーキングへ。朝食も一部早い者勝ち。。といった対応が残念でした。

三交イン桑名駅前 2018年05月28日 22:29:52

当館無料駐車場50台ほど御用意しておりますが、大変ご迷惑をおかけしました。
台数に限りがありますので御協力いただいておりますので御理解お願い致します。

朝食に関しましては、現在メニューの改善に取り組ませていただいております。申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 吉田

【カップル・お友達向け】☆シングルルーム2名利用☆〔幼児2名以上不可〕朝食無料セミダブルプラン♪
【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙』シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2017年11月10日 10:40:17

朝食の内容が酷すぎ・・・!!

三交イン桑名駅前 2017年11月11日 01:22:22

フロントスタッフ 山本

ルームシアター300作品以上が見放題!VOD視聴権付きシングルプラン 三交イン桑名駅前

純二4117さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

純二4117さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:47:02

部屋のクーラーの温度設定ができないこととテレビを見る角度にテーブルがないので飲みものとか食べ物が置けなくて不便。Wi-Fiが設定出来なくで不便、USBの充電とか出来なくて不便。

三交イン桑名駅前 2017年06月07日 09:55:02

当館はお部屋のクーラーの温度設定は一括管理となっており、お客様には風量のみ調節して頂けます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。また、テレビを見る角度にテーブルはございませんが、ベッドの横に棚がございます。スペースが狭い物となっており、分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。Wi-Fiの設定はお部屋とフロントにてご案内しておりますので、お申し付け下さいませ。USBの充電に関しましては、当館は充電器のご用意がごさいませんでして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ 山下

【ベッド幅140cm】禁煙スタンダードルーム・ダブル(2名利用)プラン※幼児のお子様の添い寝1名まで
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2014年08月24日 16:53:43

特典が受けられるとのことで、会員登録したが、楽天トラベルから申し込みをしたので、対象外とのことだった。もう利用することもないと思う。

三交イン桑名駅前 2014年08月27日 14:25:39

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
会員様特典に関しましてご案内の際にスタッフの
説明不足のため、会員登録のお手間、またチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、三交イン桑名駅前をご利用して頂けるよう日々頑張っていきます。
お忙しい中投稿ありがとうございました。
山本

【早割14】14日前までのご予約でお得☆朝食無料カップルプラン♪
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】シングルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2014年08月24日 16:50:09

朝食の時、トースターの調子が悪く、パンを焼くのに時間がかかった。二日目も同じであったので、おそらく改善する気がないのだと思う。朝食はサービスとのことで、文句を言う筋合いではないが、朝食を提供するホテルなど今時当たり前なので、とても残念だった。

三交イン桑名駅前 2014年08月27日 14:22:18

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。
トースターの件でございますが、
メーカーにも確認をいたしましたところ、
故障ではなく多くのお客様がトースターを利用していたため、連続して使用したことが原因で熱の上がりすぎを防ぐ機能が作動したと思われます。
今後も皆さまに快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同頑張っていきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

二之湯

投稿者さん 2014年08月24日 16:42:58

ホテル周辺の電線に無数の鳥がとまっていて、フンが臭く、歩いていてもいつフンが落ちてくるかと思い、とても不快な町でした。別にホテルのせいではないですが、役所や電力会社等で対応した方がよいと思われる。二度と行きたくないと思う。

三交イン桑名駅前 2014年08月27日 14:20:00

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。
鳥の件に関しましては、当ホテルもすでに、
役所・電力会社等に相談はしておりますが、
なかなか対処法が進んでいないのが現状でございます。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

二之湯

炒飯餃子さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

炒飯餃子さん [40代/男性] 2014年07月28日 22:26:18

フロントの対応も丁寧で部屋も一見したところきれいでした。
しかしテレビのリモコンのボタンのまわりに手垢がびっしり・・・卒倒しそうでした。
洗面台の栓はチェーンが外れていて、しかも蓋をしても水がどんどん抜けて行く。
ベッドのわきの足元灯は点かない。
シャワーカーテンのカビなどまだまだありますが、一番ショックだったのが駐車場。
夜、外へ出ると木々や電線におびただしい数の鳥。翌朝、車を見ると糞だらけ・・・。
ホテル側の責任・過失ではないのは分かっていますが、全く把握してないはずもないですよね?注意勧告してくれるなり、別の駐車場を紹介してくれるとかしてくれてもいいんじゃないですかね?自然災害という捉え方なんでしょうか?そうであっても一部に屋根を付けるとか、普通は対策のひとつでもするもんだと思いますけど。
よほどの事が無い限り、もう利用しません。

2014年07月
三交イン桑名駅前 2014年07月30日 13:43:27

客室・清掃不備がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃に指導し同じことの無いよう努めて参ります。
また、駐車場につきましては配慮が行き届かず
不快にさせてしまったこと残念に思います。
今後、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

フロントスタッフ 東野

【早割21】21日前までのご予約でお得☆朝食無料シングルプラン☆

投稿者さん 2014年04月26日 23:20:21

立地条件対応などはよかったですが朝のチェックアウトの時に混んでいたのもありますが「ありがとうございます」の一言もなく「ここにカギは入れておいて下さい」の一言でした。
たった一人の対応で一気に印象が悪くなりました。

2014年04月
三交イン桑名駅前 2014年04月27日 11:02:15

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
一点、チェックアウト時の対応がそっけなく「ありがとうございます。」の一言もなく大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いように従業員教育を
徹底させていただく所存でございます。
また機会があればご利用お待ちしております。
支配人

【早割14】14日前までのご予約でお得☆朝食無料シングルプラン☆
【☆★喫煙★☆シングルルームお一人様利用♪】

投稿者さん 2012年07月15日 10:17:24

トイレのウオシュレットの水の出る部分が極めて汚い。
使う気になれません。
これは掃除をする人の責任ではなく、汚れに気が付かず掃除の指示も出さないホテル責任者の責任です。もっと客の立場に立ったサービスをしてほしいものです。

2012年07月
三交イン桑名駅前 2012年07月16日 09:50:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様におかれましては不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今回の件は、まさしくお客様のご指摘の通り清掃の不備に気づかなかったことにその発端があるのでしょう。
接客業とはまさに掛け算の論理、
こつこつと加点を重ねても、
たった一つの0点で全てのサービスが0となってしまいます。
このことを肝に銘じて
どうか引き続き、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

10日前までのご予約でお得★早割10★シングル朝食付

投稿者さん 2012年05月23日 12:15:27

夜中に隣の部屋から電話で話す声がうるさくて眠れなかった。
フロントに電話したが、その後も隣の部屋から声が聞こえたままで寝付けなかった。
自分が電話していても隣に聞こえてしまったらと思うと防音はしっかりしてほしい。
風呂も使う前から水が少し残っていたりと、本当に清掃されているのか不安だった。
夜遅くのチェックインだったので、疲れていて言わなかったがとても不満だった。

2012年05月
三交イン桑名駅前 2012年05月23日 15:35:42

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後はこのような事態を招かぬようスタッフに対し改めて指導教育の徹底と清掃スタッフに対してもきつく指導致したいと存じます。
どうか引き続き、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
支配人

◆朝食無料♪【楽天ポイント5倍】≪5700円≫シングルプラン♪

投稿者さん 2011年04月17日 22:32:27

このホテルの良い所は立地のみである。

私が予約を取ったとき、桑名駅周辺で空室アリになっていたのがここだけであったのも
泊まってみて納得できた。
周辺に、より安くて、設備・サービスのよいホテルがあるので、
満室でなければ、そちらに泊まるをお勧めする。

設備・サービスは極めて普通。ザ・ビジネスホテルといったところ。
弱い換気扇に、薄い壁、温度設定のないエアコン。愛想のないフロント(挨拶も無い)。
ここまではまあよくあることなので、誰も気に留めないだろう。

だが、朝食はひどかった。貧相というか質素というか…
まず、米が無い。パンのみ。これだけで十分がっかりだ。
パンはもさもさで、ドリンクで流し込まないと咽喉を通らない。
そのドリンクは、水とコーヒー、ティーバックのお茶だけ。
せめて、牛乳かオレンジジュースくらい欲しい。
あと、個人的にもう少し朝食開始時間を早くして欲しかった。早めに出発したいとき、朝ごはんが食べられない。
唯一の良心はヨーグルトがあったことくらいだ。(ドーナッツあるけどボロボロ、モサモサだよ)

過去の口コミ内容を見ると、食事に関して改善される様子が無い。
そういうホテルなのだろう。

近くにもっといいホテルがあるので、こちらに泊まることはお勧めしない。

2011年04月
三交イン桑名駅前 2011年04月18日 13:34:20

この度は私ども三交イン桑名駅前をご利用くださいまして
ご宿泊を賜りながら至らぬ点がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め今後より快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 18:29:21

喫煙の部屋だった。
もしかしたら予約時にこちらが間違えていたかもしれないが、『禁煙で予約したはず』と伝えた後の対応に不満。
事実の確認もせず、押し切られました。
朝食はたんぱく質系のおかずがほしい。
黒糖パンはおいしかった。

【三交イン四日市駅前グランドオープン♪協賛プラン】セミダブル5900円☆朝食無料☆
◆【楽天】セミダブルプラン◆

2010年02月
三交イン桑名駅前 2010年02月17日 12:12:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申しあげます。
しかしながらスタッフの応対に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事態を招かぬようスタッフに対し改めて指導教育の徹底を致しました。
これからも快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参りたく存じます。
引き続き、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【◆【楽天】セミダブルプラン◆】

クマさん珍味さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2009年11月29日 10:54:21

今回始めて利用してみました。立地は駅までに非常にいいのですが、部屋のアメニティーが悪く、風呂の水はけもあまり良くありませんでした。朝食付きとのことでしたが、本当にわずかのパンのみで、サラダはほとんどからの状態が長く続いていました。仕事で利用したのであまり気体はしていませんでしたが、軽朝食は我慢できますが、少し気配りがほしいと思いました。同じ値段で周囲のホテルのほうが良い様に思えました。

2009年11月
三交イン桑名駅前 2009年11月30日 11:48:05

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましては、今一度お客様を迎えるにあたり初心に戻り、よりよいサービスをご提供できます様スタッフ一同、最善を尽くして参る限りでございます。
誠に勝手なお願いではございますが今後も三交イン桑名駅前をご愛顧頂けたら幸いでございます。 支配人

秋得プラン◆楽天限定◆【ポイント10倍】ビジネスイチオシ!≪6,000円≫シングルプラン♪
【シングルルーム★★★期間限定“得割プラン”★★★】