三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 19:40:56

風呂の縁(浴槽と壁の繋ぎ目)に黒カビが生えており、清掃が十分でないと感じました。立地やフロント対応は良かったので、その点のみ残念でした。

三交イン桑名駅前 2022年06月01日 08:34:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有して改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

三交イン桑名駅前
フロントアテンダント 濱田

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2020年12月07日 21:36:02

無料駐車場にひかれて予約しましたが、満車で近隣有料パーキングに停めることになった点と、壁が薄いのか隣室の談笑する声が一晩中聞こえて眠れなかった点を除いて、立地のいい普通のビジネスホテルでした。フロントの方は親切でした。

三交イン桑名駅前 2020年12月08日 02:42:37

この度は、三交イン桑名駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として頂戴させて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
またご利用される機会がございましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

三交イン桑名駅前 フロント 川村

【いま得】期間限定!超お値打ちプラン!
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2020年09月15日 13:32:05

駅から近いです。
駐車場は予約できず、早い時間に満車になるので注意が必要です。
2軒あるコンビニまでの距離は微妙です。
フロントの対応は人によって異なるものの、ちょっと残念な方が多いです。
朝食はコロナ対応のため、お弁当になっています。仕方ないですね。
ユニットバスのため、風呂は窮屈です。この周辺のホテルは皆そうですが。。。
次回から、他のホテルにする予定です。

三交イン桑名駅前 2020年09月17日 22:06:01

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場・ユニットバスにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

また、スタッフの対応にてお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は二度とこのようなことのないように十分注意いたす所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、9/18より、ビュッフェ形式を再開致しております。
次回お泊りの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ 森川

空いてるよ! 泊まれるよ! VOD付けて待ってるよ!!

投稿者さん 2020年07月22日 14:14:22

隣の部屋の人のイビキがうるさく寝付けなかったです。残念です。

三交イン桑名駅前 2020年07月25日 23:55:22

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

音に関しましてはご迷惑お掛けし申し訳ございません。当館は建物の構造上音が響きやすくなっております。

お忙しい中投稿頂きまして、お礼申し上げます。

フロントスタッフ森川

【☆★喫煙★☆シングルルームお一人様利用♪】

投稿者さん 2018年09月10日 22:54:53

とにかく壁が薄いのか、音が響きます。
部屋で読書をしていると、当たり前の様に廊下を歩く音や、廊下での会話が鮮明に聞こえるのは序の口。
隣の部屋の物音や、会話内容も聞き取れる位に筒抜け。
部屋は綺麗に見えますが、隅を見れば汚れが溜まっている箇所も見え、それなりに建物が古いんでしょう。
ビジネスホテルでも、観光目的で宿泊する人も多いみたいなので、深夜まで隣の部屋がうるさかった場合は絶望ものですね。
いくら、綺麗にしてあって、サービスが良くても寝れない部屋は嫌なので、次に仕事で周辺に来ることがあっても利用する事は無いかなと思いました。

三交イン桑名駅前 2018年09月11日 00:47:26

この度は、三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら静かで快適な部屋を提供することができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
また、ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿,誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 丸山

【140cm幅ベッド】QUOカード1000円付禁煙スタンダードルーム・シングル(1名利用)プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2018年05月28日 19:38:04

駐車場は早い者勝ちで、満車の場合は自腹で有料パーキングへ。朝食も一部早い者勝ち。。といった対応が残念でした。

三交イン桑名駅前 2018年05月28日 22:29:52

当館無料駐車場50台ほど御用意しておりますが、大変ご迷惑をおかけしました。
台数に限りがありますので御協力いただいておりますので御理解お願い致します。

朝食に関しましては、現在メニューの改善に取り組ませていただいております。申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 吉田

【カップル・お友達向け】☆シングルルーム2名利用☆〔幼児2名以上不可〕朝食無料セミダブルプラン♪
【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙』シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2017年11月10日 10:40:17

朝食の内容が酷すぎ・・・!!

三交イン桑名駅前 2017年11月11日 01:22:22

フロントスタッフ 山本

ルームシアター300作品以上が見放題!VOD視聴権付きシングルプラン 三交イン桑名駅前

投稿者さん 2017年09月12日 17:13:18

宿泊費は確かに安いが・・・
無料の朝食、食事の内容が余りにも粗末
ベッドも寝心地が良くない

三交イン桑名駅前 2017年09月13日 00:41:09

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
メニューの改善・検討に長期的に取り組んではおりますが、当面は変更の予定がなく、ご希望に添えず申し訳ありません。

今後、満足度を高められるよう、サービス向上に努めて参ります。
また桑名へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロントデスク 尾崎

【朝食無料】通常シングルプラン 三交イン桑名駅前
【☆★喫煙★☆シングルルームお一人様利用♪】

純二4117さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

純二4117さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:47:02

部屋のクーラーの温度設定ができないこととテレビを見る角度にテーブルがないので飲みものとか食べ物が置けなくて不便。Wi-Fiが設定出来なくで不便、USBの充電とか出来なくて不便。

三交イン桑名駅前 2017年06月07日 09:55:02

当館はお部屋のクーラーの温度設定は一括管理となっており、お客様には風量のみ調節して頂けます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。また、テレビを見る角度にテーブルはございませんが、ベッドの横に棚がございます。スペースが狭い物となっており、分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。Wi-Fiの設定はお部屋とフロントにてご案内しておりますので、お申し付け下さいませ。USBの充電に関しましては、当館は充電器のご用意がごさいませんでして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフ 山下

【ベッド幅140cm】禁煙スタンダードルーム・ダブル(2名利用)プラン※幼児のお子様の添い寝1名まで
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2017年05月06日 11:17:05

浴室が最悪でした。
換気扇がなく、カビだらけ。
清掃の際は何も思わないのか疑問
に思いました。
臭いも気になるし、本当にガッカリしました。

三交イン桑名駅前 2017年05月06日 12:23:16

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、浴室の清掃不備でお客様にご不快、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、清掃スタッフへの指導を徹底させていただく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 金森

【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】シングルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2016年12月24日 11:07:11

設備はチープですが、価格はチープではありません。
室内の時計が10分以上狂っていた。
浴室内カランハンドル部に汚れが付着。
コインランドリーの洗濯機には汚れ付着、乾燥器は綿埃、全く清掃されていないよう。
駅・バス乗り場側の部屋なのに窓にはカーテンも無く木の扉のみ。
便座が今時冷たい。ウォシュレットはボタンを押して排水・準備する旧式。
チェックイン時に自動精算機を利用する必要があり煩わしい、フロント閑散時は
そのまま処理して頂きたい。

三交イン桑名駅前 2016年12月24日 17:50:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、ランドリーに不備・清掃不備があった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善できるものに関しましては早速改善させていただきます。

自動精算機に関しましては平成28年7月より導入させて頂いておりまして、基本的に自動精算機にて
御清算を行って頂いております。クレジットカードのサイン形式のお手続きのみ自動精算機では行えない為フロントにてお手続きをさせて頂いております。
急なご変更によりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今後、お客様により快適にお泊りいただけますようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【朝食無料】通常シングルプラン

投稿者さん 2016年05月28日 10:07:08

部屋に埃がついたクモの巣が垂れ下がっていました。
問題はありませんが、あまり気分は良いものではありません。

朝方テレビが勝手に点いたり変わったりするがありましたが、
ビジネスホテルですので、偶発的に隣の操作に影響されたものだと思います。

駐車場が併設されているもの以外にあり、そこでは駐車券のような用紙を
車の見える位置に置き駐車するようでした。
その説明や併設駐車場以外の駐車場の有無を事前にわかるとより親切だと思います。
同様に、アメニティの一部が1階でセルフサービスとなっていることも
チェックイン時に説明があると親切だと思います。

2016年05月
三交イン桑名駅前 2016年05月28日 13:23:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に不備があった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。

駐車場については、お客様の仰るように第2駐車場等もご用意がございます。ただ、駐車場の運営上、第2駐車場の詳細なご案内はご滞在中にご利用される方のみに限ってご説明を行っております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。

アメニティに関しては、チェックイン時に説明が不十分であった可能性があり、申し訳なく思います。今後当館では「アメニティBAR」を始める予定となっておりますので、今回お客様から頂いた意見をもとに分かりやすい説明を心掛けていきたいと思っております。

最後にお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 尾崎

投稿者さん 2016年02月21日 17:19:10

バスルームの排水が悪く、洗面所の床が水浸しになった。
深夜だったので、フロントには連絡しなかった。
翌朝見たら、排水されていた。

2016年02月
三交イン桑名駅前 2016年02月22日 07:30:38

お風呂の排水に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂き、念入りな清掃をさせて頂きます。
スタッフ一同、お客様にとって快適な滞在をお届けできるように努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋数限定】ウインター☆セール!!≪シングルプラン≫

poci3000さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

poci3000さん [40代/男性] 2016年01月14日 17:14:30

一月三日から10日間利用させて貰いました。
朝食が無料だったのは良かったと思います。
部屋にLAN環境が有って、速度もそれなりだったので良かったです。

お風呂のカーテンが臭かったです。
部屋に加湿器らしき物があるのですが、白いほこりなのか、カビなのが付着していました。
利用した部屋が一番隅の部屋だったのですが、夜11時後半になると、ホテルの人が非常口から出て何か片付けるらしく、ガタガタとかなりうるさいです、隣の部屋の音も良く聞こえます(いびきが聞こえて来ます)。
エレベーターが二機有るので、朝でもスムーズに上がり下がりが出来ます。
駐車スペースが少なかった気がします、夜帰ると駐車スペースが無く、少し離れた月極め駐車場を使用が多かったです。

今回のプランで一泊6,100円ぐらいでした、ホテル公式サイトから予約すると、10泊すると、2000円分のクオカードが貰えるそうです。

2016年01月
三交イン桑名駅前 2016年01月15日 12:13:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見誠にありがとうごさいます。
より良いホテル作りのための参考にさせていただきます。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
また桑名へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 山田

【部屋数限定】ウインター☆セール!!≪シングルプラン≫

OSGですさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2015年05月26日 08:49:59

長所
 駅から近いが、部屋では電車の音を殆ど感じない。
 冷蔵庫の使い勝手が良い。
 デスクにコンセントが2個ある。
 部屋の空調は24度に自動調整?
 無料朝食付き

短所
 朝食は洋食のみで、食器返却口が不便。ごみ捨て口が低すぎトレイ返却口は高すぎる。
 身長の高低に関わらず使い勝手が悪く、得にゴミ箱付近が汚れやすく汚い。
 部屋の掃除が雑。
 フロントが素人で対応が悪い。
 キャンセルポリシーは当日15時以降が宿泊料金の50%だが、
 最終日の宿泊を当日の14時キャンセルしても、宿泊費は100%請求される。
 周辺の他のホテルではこういった事は無いのだが。

三交イン桑名駅前 2015年05月27日 02:30:25

様々なご意見を頂戴致しましたが、短所で挙げられていた点につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに、改善出来るよう努力して参ります。

桑名へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 尾崎

◆楽天限定◆【ポイント10倍】ビジネスイチオシ!シングルプラン♪

投稿者さん 2015年03月06日 18:23:26

同じ三交イングループということ泊まりましたが、あんまりよい滞在とはなりえませんでした。

夜7時ごろの到着時、第1駐車場が満車のときに、第2駐車場があるという案内がわかりにくく、入庫時に既に、2台先に 第1駐車場内で詰まっている状態でした。別駐車場に止めた後のチェックイン時、フロントでは、第2駐車場があいていることを把握していただけに残念。

建屋の構造上、部屋のドアの開閉音、廊下で会話する音が部屋まで漏れて聞こえます。壁が薄かったのと隣室が夜12時近くまで 壁ドンも含め、騒いだために、落ち着くこともゆっくりすることもできませんでしたが、モラルの問題だけでなく、建屋構造的にも 見た目のきれいさとは裏腹に、厚みがないのでは?という印象も受けました。

朝食は、他の方も書かれているとおり、種類の少なさにショボい!という印象を受けました。写真にあったジュースがきれていたのか、実際にはなかったため、満腹感に欠けてのチェックアウトでした。

以上の点から、他の三交イングループで良かったイメージが変わりました。リピは考えにくいですね

2015年03月
三交イン桑名駅前 2015年03月07日 10:44:18

この度は当館にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

駐車場のご案内につきましては、
第一駐車場が満車になり次第、
第二駐車場をフロントにてご案内しております。
ご案内が不足しておりました事お詫びさせて頂きます。

館内の喧騒につきましては
巡回にて注意をさせて頂きます。

また、朝食の補充が至らず
お客様にご満足頂けるご朝食が
ご提供出来なかった事
お詫び申し上げます。
今後食材切れのない様、徹底させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田

楽天限定!【ポイント10倍】出張応援!QUOカード2000円付☆シングルプラン☆

投稿者さん 2014年08月24日 16:53:43

特典が受けられるとのことで、会員登録したが、楽天トラベルから申し込みをしたので、対象外とのことだった。もう利用することもないと思う。

三交イン桑名駅前 2014年08月27日 14:25:39

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
会員様特典に関しましてご案内の際にスタッフの
説明不足のため、会員登録のお手間、またチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、三交イン桑名駅前をご利用して頂けるよう日々頑張っていきます。
お忙しい中投稿ありがとうございました。
山本

【早割14】14日前までのご予約でお得☆朝食無料カップルプラン♪

投稿者さん 2014年08月24日 16:50:09

朝食の時、トースターの調子が悪く、パンを焼くのに時間がかかった。二日目も同じであったので、おそらく改善する気がないのだと思う。朝食はサービスとのことで、文句を言う筋合いではないが、朝食を提供するホテルなど今時当たり前なので、とても残念だった。

三交イン桑名駅前 2014年08月27日 14:22:18

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。
トースターの件でございますが、
メーカーにも確認をいたしましたところ、
故障ではなく多くのお客様がトースターを利用していたため、連続して使用したことが原因で熱の上がりすぎを防ぐ機能が作動したと思われます。
今後も皆さまに快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同頑張っていきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

二之湯

投稿者さん 2014年08月24日 16:42:58

ホテル周辺の電線に無数の鳥がとまっていて、フンが臭く、歩いていてもいつフンが落ちてくるかと思い、とても不快な町でした。別にホテルのせいではないですが、役所や電力会社等で対応した方がよいと思われる。二度と行きたくないと思う。

三交イン桑名駅前 2014年08月27日 14:20:00

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。
鳥の件に関しましては、当ホテルもすでに、
役所・電力会社等に相談はしておりますが、
なかなか対処法が進んでいないのが現状でございます。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

二之湯

炒飯餃子さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

炒飯餃子さん [40代/男性] 2014年07月28日 22:26:18

フロントの対応も丁寧で部屋も一見したところきれいでした。
しかしテレビのリモコンのボタンのまわりに手垢がびっしり・・・卒倒しそうでした。
洗面台の栓はチェーンが外れていて、しかも蓋をしても水がどんどん抜けて行く。
ベッドのわきの足元灯は点かない。
シャワーカーテンのカビなどまだまだありますが、一番ショックだったのが駐車場。
夜、外へ出ると木々や電線におびただしい数の鳥。翌朝、車を見ると糞だらけ・・・。
ホテル側の責任・過失ではないのは分かっていますが、全く把握してないはずもないですよね?注意勧告してくれるなり、別の駐車場を紹介してくれるとかしてくれてもいいんじゃないですかね?自然災害という捉え方なんでしょうか?そうであっても一部に屋根を付けるとか、普通は対策のひとつでもするもんだと思いますけど。
よほどの事が無い限り、もう利用しません。

2014年07月
三交イン桑名駅前 2014年07月30日 13:43:27

客室・清掃不備がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃に指導し同じことの無いよう努めて参ります。
また、駐車場につきましては配慮が行き届かず
不快にさせてしまったこと残念に思います。
今後、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

フロントスタッフ 東野

【早割21】21日前までのご予約でお得☆朝食無料シングルプラン☆