三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 17:05:57

なばなの里へ観光する際、利用させて頂きました。駐車場もあり、スタッフの方もとても丁寧で、カードキーをインロックした際も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2023年12月21日 04:14:02

また、その際のご感想をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルのスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
今後とも、より多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 門脇

【隣室or同フロア確約】シングルルーム2部屋で最大4名様利用☆
【【禁煙】おまかせ部屋3~4名】

投稿者さん 2023年08月19日 18:26:31

アメニティなど泡立ちも良く使いやすくて気に入りました。食事はご飯が硬めだったので私達にはちょっと残念。お部屋の設備は申し分なかったが、お部屋の隅に埃が結構あったのが残念でした。リネン交換サービスはとても気持ちよく対応していただきました。駐車場もとても利用しやすく、駅のまん前でお部屋からの眺めも良く、立地条件が抜群でした。4日間本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

三交イン桑名駅前 2023年08月21日 06:18:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
朝食のご飯とお部屋の清掃に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

フロントリーダー 丸山

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪

投稿者さん 2023年04月10日 16:03:17

スタッフの皆様にこやかに接して下さいました。お部屋やベッドは大人2人と2歳児1人だったので狭かったですが、お安く泊まれて良かったです。お風呂の浴槽の水がなかなか流れなくて、シャワー中にずっと足元にお湯が溜まっているのが気になりました。そこは何かしら直された方が良いように思います。コーヒーの無料サービスが嬉しかったです。ありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2023年04月11日 00:05:45

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂の排水に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携を取り、チェックを強化してまいります。

また機会がございましたら再度ご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 柴原

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪

ローソン5000さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年02月04日 17:14:10

1月31日から3泊しました。フロント、朝食会場のスタッフさんの接客はとても良かったです。不満だった点は、朝食メニューが3日間一緒だった事,部屋の椅子とベッド間が狭かった,ユニットバスの換気扇が動いている?だった事でした。毎日清掃が綺麗にしていただいたのでとても助かりました。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2023年02月05日 11:48:19

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの接客についてお褒め頂き、喜びとともに身の引き締まる思いでございます。
朝食メニューや館内設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

またの機会を頂けましたら、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 原田

【ポイント10倍】三交イン桑名駅前

投稿者さん 2022年12月27日 19:05:35

フロント等の応対は いつも心地よく感じています。
ホテル裏側の駐車場が すぐに満車になるのが 辛いです。

三交イン桑名駅前 2022年12月28日 12:54:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。敷地内、第二駐車場ともに先着順でのご案内で数に限りがございます事、ご理解頂けたらと思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【新春セール】【ポイント10倍】三交イン桑名駅前

投稿者さん 2022年11月14日 20:08:10

駅前という立地なのに、敷地内に駐車場があり、非常に便利です。部屋はよく整えられており、アメニティも充実していました。徒歩10分以内に多くの飲食店があります。

三交イン桑名駅前 2022年11月16日 06:49:07

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
駐車場につきましては、先着順ではございますが、第一、第二合わせて約40台ご用意致しております。
全て満車となりますと、お客様ご負担にて周辺コインパーキングにご駐車お願い致しております。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
お部屋につきましては、今後も清潔保持に努めて参ります。
アメニティにつきましては、お好きな時間にお好きな数お取り頂ける、アメニティバーをロビーに設置致しております。
3種類の硬さの歯ブラシなど取り揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。
周辺飲食店でございますが、居酒屋がメインでございます。
クーポンや地図等、フロントにてお渡し致しておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。
また桑名にお越しの際は、三交イン桑名駅前にお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月07日 13:44:16

始め喫煙室に案内されましたが直ぐに対応していただきました。
朝ご飯が程良く、中でも乳臭さのあるヨーグルトが良かったです。
立地がよく移動が楽にできました。
また利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2022年07月08日 00:47:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスやスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 18:10:39

ビジネス兼レジャーで連泊しました。
立地も大変良く。ホテルの周りには、徒歩数分でご飯を食べるところもたくさんありました。
室内も綺麗にしていて気持ち良かったです。
また使わさせてもらいます。

三交イン桑名駅前 2022年05月10日 00:36:48

また、その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館周辺徒歩7分圏内に居酒屋がメインでお食事処がございます。
桑名名物ハマグリを使った料理や伊勢海老など、様々な料理を出すお店もございます。
3店舗のみではございますが、チェックインの際、クーポン券をお渡しいたしております。
クーポン記載のお店もぜひご利用下さいませ。
室内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ます様に取組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:57:09

GWの旅行で宿泊しました。対応は親切で丁寧です。駅の前にあり、駐車場もあるので凄く便利でした。ドリンクとアメニティのサービスは宿泊者にはありがたいです。機会があればまた利用したいです。

三交イン桑名駅前 2022年05月05日 22:26:15

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましただけでなく、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【さき楽28】\ポイントアップ/
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2022年04月11日 20:50:40

駅の目の前にありました。食事は朝食付きで、ロビーの隣にある朝食会場でのビュッフェでした。そんなに品数はありませんでしたが、どれも美味しかったです。フロントの方の対応は大変良く、いろいろ聞いてもどれも丁寧に教えてくれました。お部屋は、セミダブルのお部屋でしたが、清潔感があり綺麗でした。しかし、水回りは所々カビが残っていたりして、気になる人は無理かもしれないです。レイトアウトで11時ギリギリにチェックアウトでしたが、9時ごろから同じ階の清掃を始めていて、廊下は少しバタバタしていました。立地が良いのと、レイトチェックアウトと安さで決めたホテルでしたが、全体的に満足でした。

三交イン桑名駅前 2022年04月12日 00:53:34

また、その際のご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食並びにフロントスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、水回り並びに清掃の際の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は注意を払い、清掃に努めて参ります。
また桑名へお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 森川

【三交インの春うらら】ミキモトフェイスパック&11時レイトアウト付きプラン!

マサミ0320さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

マサミ0320さん [70代/男性] 2021年03月05日 17:50:03

2月26日から2泊致しました。
フロントで地図を尋ねた時少し待って下さい。すると パソコンで 丁寧に調べて下さり。大変有り難うございます。
ホテルは駅前で立地は良く部屋も綺麗に出来ていて 次回も宿泊をします。

2021年02月
三交イン桑名駅前 2021年03月05日 19:02:00

多数の褒めの言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様より頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同お客様にご安心、ご満足頂ける様努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

三交イン桑名駅前 フロント 三羽

【いま得】期間限定!超お値打ちプラン!

rinchan244さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:17:39

大変、フロントの対応が良く、また、桑名では、利用されていただきます。ありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2020年11月28日 21:01:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様がご満足頂けて私共も大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂ける様サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

三交イン桑名駅前 フロント 築地

夜まで遊んで、朝はゆっくり11時チェックアウトプラン♪ ※幼児添い寝1名まで無料

永野6286さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

永野6286さん [40代/男性] 2020年08月29日 16:49:33

出張の際にいつも利用しています。
フロントの方々の対応も良く、居心地が良いホテルです。

三交イン桑名駅前 2020年08月30日 04:04:01

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力いたします。

また桑名へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 伊藤

【対象外:Go To】【楽天限定】 楽天口コミ投稿するとポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年08月24日 08:30:36

出張の際にはお世話になっています。
フロントの方の対応も素晴らしいです。

三交イン桑名駅前 2020年08月24日 14:15:33

いつも三交イン桑名駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、至らぬ点はございますが、お客様に寄り添ったおもてなしやお声掛けが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会に、お会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金森

投稿者さん 2020年07月26日 02:09:03

出張の際には常に利用しています。
フロントの方々の対応も素晴らしく、これからも利用しようと思います。

三交イン桑名駅前 2020年07月26日 05:48:39

平素は三交イン桑名駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中投稿頂きありがとうございます。

フロントスタッフ 家倉

【楽天限定】 楽天口コミ投稿すると、ポイント10倍GET!18種の無料アメニティ好評☆【GO東海】

投稿者さん 2020年07月12日 14:01:26

出張時には、いつも利用しています。フロントの方々の対応も素晴らしいです。ただ風呂の排水が悪いのが・・・。そこを何とかして欲しいですね。

三交イン桑名駅前 2020年07月12日 16:27:51

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
浴室設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題もあり、完全に解消することは難しい部分ではございますが、清掃を入念に行う等可能な限り問題解決に努めて参ります。

お忙しい中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ 原田

投稿者さん 2020年03月31日 16:46:37

3/29-3/30に宿泊しました。初めて利用しましたが、場所や駐車場もわかりやすく、駅前ですが平日のラッシュ時刻でもさほど渋滞はありません。
コロナ感染予防対策も敏感に対応されてます。朝食のレストランは席数を少なく、対面にならないように配置変更されていました。それでも抵抗のある方(私みたいな人)用にラップが置いてあり「部屋に持ち込んでOK」とのことでした。子供連れということもあり非常にありがたかったです。
スタッフの対応も都度の説明がわかりやすく、チェックアウト時も子供連れで荷物が多いのを気づいてくれてか、進んでカウンター前に出てきて下さりフォローをしていただきました。
アメニティは女性が好む種類や品数です。欲をいえば「足などに貼る疲れとり」みたいなものがあればなぁーと。
ビジネスホテルなので部屋は正直狭いです。ダブルルームですが大人1名でも狭いと思います。ただ、料金がお安いので想定内です。次は大きな部屋を予約しようと思います。

2020年03月
三交イン桑名駅前 2020年04月01日 08:35:23

この度は、三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、部屋数に限りはございますが、ツインルームのお部屋もございます、次回ご宿泊の際にはぜひご検討頂ければと幸いでございます。
コロナウイルス感染拡大の不安が広がる中ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 吉田

【開業記念♪】三交インGrande名古屋 ‐HOTEL&SPA‐【4月24日(金)NEW OPEN】

大森住民さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年02月19日 20:53:37

桑名駅前の便利な立地。コンビニも近くにあります。

部屋・ベッド・机ともに広め。きれいにメンテナンスされています。
空調は風速調節式、壁が薄いのか隣の部屋からイビキが聞こえました。

加湿機能付き空気清浄機常備、フェースタオルは1人2枚、アメニティはフロント前に種類多く用意、コインランドリーもあるので長旅の時など助かります。Wi-fiはよくつながります。

フロントの応対は親切で24時間対応です。

建物は新しいとは言えませんが、アメニティや応対などは満足できるホテルです。
(今回は食事を利用しませんでした)

三交イン桑名駅前 2020年02月20日 04:59:45

いつも三交イン桑名駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。壁につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 川村

【朝食無料】ザ・定番プラン! 駅前徒歩2分でラクラク♪ コンビニ1分!無料アメニティも豊富が自慢☆

大森住民さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年02月03日 22:44:21

桑名駅東口前にある便利な立地です。
コンビニは3軒となりにあります。飲食店はチェックイン時に近隣店の優待券がもらえるほか、無料コーヒーコーナーの横に飲食店ガイドがおいてありました。名物の焼き蛤を食べたい時などは、このガイドパンフレットが役立ちます。
アルコールを飲まない方には、国道1号線東側にある「アピタ」2階にレストランが数店あるのでお勧めします。

部屋は値段相応の広さ、メンテナンスがしっかりしているのでキレイです。

部屋の壁がうすいのか、隣の部屋からスマホバイブ振動の音が聞こえました。

三交イン桑名駅前 2020年02月04日 00:55:48

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、壁の薄さについてはご不便をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。
桑名は蛤が有名でございますので、桑名へ来られた際にはぜひお召し上がり頂けたらと思います。
また桑名へお越しになることがございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 尾崎

投稿者さん 2019年12月09日 20:31:15

立地場所も良く、部屋もきれい。
朝食の開始時間を6時30分ではなく、6時としてほしい。
また、冷暖房は部屋別で調整できないのが難点。

三交イン桑名駅前 2019年12月10日 23:21:04

立地及び、客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の営業時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食の営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、空調につきましてもご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

空調設備においても、館内設備上早急なご対応が出来かねますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 川本