三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 23:09:15

良かった点
長島アウトレットから向かいましたが立地的に近くて思った通り寄りやすかった。
朝食バイキングも補充も早く、開始すぐに行ったのでなくなっていることもなく種類も満足いく程度あった。
基本的にフロントに従業員の方が常にいてくださるので、外部の人が部屋に来ない安心感がある。
駐車場は危惧していたが少し離れた契約駐車場に十分数を確保してくださっているので安心した。
アメニティで歯ブラシがやわらかい・普通・かたいが選べる。

気になる点
おおよそ予想はしていたが2人で泊まる分には少し狭く感じる(寝るだけなら可)
エアコンはおそらく個別で設定できなさそう?

三交イン桑名駅前 2024年01月07日 10:40:22

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またその際のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとして、身が引き締まる思いでございます。
客室の設備に関してお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント原田

【楽天限定ポイント10%】三交イン桑名駅前

投稿者さん 2022年12月27日 19:05:35

フロント等の応対は いつも心地よく感じています。
ホテル裏側の駐車場が すぐに満車になるのが 辛いです。

三交イン桑名駅前 2022年12月28日 12:54:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。敷地内、第二駐車場ともに先着順でのご案内で数に限りがございます事、ご理解頂けたらと思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

フロントアテンダント 柴原

【新春セール】【ポイント10倍】三交イン桑名駅前

先鋒が5人抜きさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2022年07月18日 13:44:25

無料駐車場もありとても便利でした。
無料朝食のクロワッサンが最高に美味しかったです。
唯一の不満点は、バスタブの排水が遅かった事でしょうか。

三交イン桑名駅前 2022年07月18日 15:15:11

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましただけでなく、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、当館の駐車場は先着順となっておりますが敷地内駐車場と第二駐車場の2カ所に関しましては無料でお停め頂けます。(いずれも満車の際は有料駐車場のご案内)

しかしながら、バスタブの排水に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見はこれからのより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 三羽

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2021年09月04日 15:34:46

チェックイン、チェックアウトの手続きが簡単で良かった。

三交イン桑名駅前 2021年09月04日 16:50:14

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント原田

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2020年08月24日 08:57:42

朝ごはんのお弁当が美味しかったです。

三交イン桑名駅前 2020年08月24日 14:31:44

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力いたします。
まだまだコロナウイルスの不安が広がる中ではございますが、お客様にご安心、ご満足頂ける様努めて参ります。
また桑名にお越しの際、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 金森

【急な予定変更でも安心!!】当日でもキャンセル料◎無料◎プラン<朝食無料>
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】

大森住民さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年02月03日 22:44:21

桑名駅東口前にある便利な立地です。
コンビニは3軒となりにあります。飲食店はチェックイン時に近隣店の優待券がもらえるほか、無料コーヒーコーナーの横に飲食店ガイドがおいてありました。名物の焼き蛤を食べたい時などは、このガイドパンフレットが役立ちます。
アルコールを飲まない方には、国道1号線東側にある「アピタ」2階にレストランが数店あるのでお勧めします。

部屋は値段相応の広さ、メンテナンスがしっかりしているのでキレイです。

部屋の壁がうすいのか、隣の部屋からスマホバイブ振動の音が聞こえました。

三交イン桑名駅前 2020年02月04日 00:55:48

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、壁の薄さについてはご不便をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。
桑名は蛤が有名でございますので、桑名へ来られた際にはぜひお召し上がり頂けたらと思います。
また桑名へお越しになることがございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 尾崎

【朝食無料】ザ・定番プラン! 駅前徒歩2分でラクラク♪ コンビニ1分!無料アメニティも豊富が自慢☆

投稿者さん 2019年12月09日 20:31:15

立地場所も良く、部屋もきれい。
朝食の開始時間を6時30分ではなく、6時としてほしい。
また、冷暖房は部屋別で調整できないのが難点。

三交イン桑名駅前 2019年12月10日 23:21:04

立地及び、客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の営業時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食の営業時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、空調につきましてもご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

空調設備においても、館内設備上早急なご対応が出来かねますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

また、ご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 川本

投稿者さん 2019年06月04日 01:17:44

アメニティバイキングが豊富に用意されておりましたが、チェックインが遅めだったため選べる枕の種類が限られていました。部屋はカーペットにホコリが散見されました。
しかし、研修中のフロントスタッフさんを含め、朝食会場のスタッフさんもにこやかな対応で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2019年06月04日 08:48:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフや朝食スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きないように改善に努めて参ります。

また、アメニティバイキングの枕に関しまして、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力いたします。
また、桑名へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

フロントスタッフ 伊藤

☆ジルスチュアートのバスタイムセット付き☆レディースプラン♪【朝食無料&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年06月13日 19:58:10

アメニティが豊富で部屋に無料のスマホが置いてあり暇潰しができてとてもイイホテルでした。
今回はビジネスでしたがレジャーでも使いたいホテルでした。
レビューを読んだ方は金額が安いので過度の期待はしないで下さい。
金額なりに満足出来るビジネスホテルです。

2018年06月
三交イン桑名駅前 2018年06月13日 21:12:13

アメニティや無料スマートフォンハンディに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
夏には長島スパーランドのジャンボ海水プールが6月30日から始まります。
また桑名へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 山下

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン

わはは2581さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2018年03月19日 17:52:09

3月12日に宿泊しました。朝食がとても美味しかったです!

三交イン桑名駅前 2018年03月20日 01:13:07

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロントスタッフ 山下

【ベッド幅140cm】禁煙スタンダードルーム・ダブル(2名利用)プラン※幼児のお子様の添い寝1名まで
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

せっちゃん03125598さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

せっちゃん03125598さん [50代/女性] 2016年07月27日 21:30:48

駅に近く、朝食も、お腹いっぱいになりました。

三交イン桑名駅前 2016年07月28日 01:51:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
またの桑名へお立ち寄りの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 金森雄太

【夏得】アーリーサマーセール☆シングルプラン♪

投稿者さん 2015年02月16日 19:33:11

なばなの里、ナガシマスパーランドに行くため利用しました。スタッフは丁寧で立地もわかり易く、駐車場付きに朝食付きで文句の付けようがない・・・ように思いましたが一点だけ。
部屋の掃除が残念なことでした。ユニットバスや布団の中にまで毛髪が残っており、各設備、備品の裏側や部屋の隅は埃だらけ。落としたものを拾うためにベッドの下へ手を入れた際には、埃どころかスリッパや以前の宿泊者が空けたであろう菓子袋、食べかすさえ拾ってしまいました。
部屋の面積の大半をベッドが占めるため、その掃除は容易ではなかろうとは思いますが、あれでは衛生上よろしくありません。
すべての部屋がそうとも思えませんし、また利用したいところですので改善してくださいますよう。

2015年02月
三交イン桑名駅前 2015年02月17日 09:49:20

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、

スタッフ対応や立地につきまして
温かいお言葉を頂けましたこと、
大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないように
清掃スタッフに再度、指導徹底していきます。

またお客様にご利用して頂けるホテルづくりを
目指してスタッフ一同、力を合わせて頑張ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 金森

【早割14】14日前までのご予約でお得☆朝食無料カップルプラン♪
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】シングルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2014年08月24日 18:52:08

無料の朝食はありがたかったです。ゆで卵が絶妙の湯で加減、好みの硬さで、おいしかったです。
残念なのは掃除がいまひとつ・・・というところでした。
駐車場は、満車でも近くの有料駐車場に止められて、その後全額返金していただけました。駅前で食事にも困りませんでした。

三交イン桑名駅前 2014年08月28日 15:56:15

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございました。
また、朝食や駐車場の件に関しましてお褒めの
お言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
ただ清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃業者にも改めて指導致します。

桑名周辺では、御在所岳の紅葉やなばなの里のイルミネーションなどこれからの季節に楽しめる観光地がございます。
また桑名へお越しの際は、是非当ホテルをご利用
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
二之湯

【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙』シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2014年01月31日 21:58:33

大阪からなばなの里のイルミネーションを見に行くのに日帰りだと慌ただしいので利用させて頂きました。クチコミの酷評を見て正直あまり期待はしていませんでしたが ぜんぜん悪くなく満足して泊まらせていただきました 確かに朝食の品数がもっと多いとか大浴場があればとは思いますが立地条件が良いのに駐車場は無料でコストパフォーマンスを思えばまた利用したいし友人達にも教えてあげたいと思います。

2014年01月
三交イン桑名駅前 2014年02月03日 12:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地と駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の品数に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋数限定】ウインター☆セール!!≪セミダブルプラン≫

投稿者さん 2013年03月15日 21:00:20

セミダブルプランで2人で宿泊しました。
フロントの方の対応もよく部屋も綺麗でした。
お風呂の排水口が小さいのか すぐにお湯が流れなかったのと バスタオルに毛が絡まっていたのが残念でしたが、値段もすごくやすかったのですが、朝食も無料で食べられ総合的には本当に満足していますし、また利用させていただきたいと思います。

2013年03月
三交イン桑名駅前 2013年03月16日 13:24:36

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応、お部屋の綺麗さ、価格、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
バスタオルの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように清掃スタッフに
指導してまいります。
是非、またのご利用お待ちしております。
支配人

【カップル限定】なばなの里へ好アクセス☆朝食無料カップルバーゲンプラン♪

えんさん5753さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

えんさん5753さん [50代/女性] 2012年12月30日 21:25:51

本当に駅の真ん前で、とても便利でした。駅前なのに駐車場が無料というのも大変助かりました。シングルルームに二人で泊まるプランは、とにかく安い。朝食が無料というであまり期待していなかったのですが、サラダやヨーグルト、コーヒーなど十分満足しました。
ただ、やはり、部屋は2人では狭く、バスとトイレは、換気扇がぜひ欲しいと思いました。

2012年12月
三交イン桑名駅前 2012年12月31日 10:58:46

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
過分なお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
一点、換気扇の件でございますが、当館全室、
ユニットバス上に一括管理で設置しております。
音、風等が、微音、微量ですので不安をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
またの御利用お待ちしております。
支配人

【コンビニタイアップ企画!!!】ローソン桑名駅前店お買物券付き★カップルプラン♪

投稿者さん 2012年05月04日 10:20:06

傘を貸してもらえたり、色々お願いしても快く答えていただけました。あと、朝食がすごくよかったです。

2012年05月
三交イン桑名駅前 2012年05月04日 13:05:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく今後もより良いホテルを目指して努力していきますので、また、桑名へお越しの際はぜひとも三交イン桑名駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5日前までのご予約でお得★早割5★シングル朝食付

☆SHIHO★さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

☆SHIHO★さん [20代/女性] 2012年02月06日 11:16:20

1歳の子供と家族3人で利用しました。早く着きすぎてしまったんですがフロントの方の対応がよく、荷物を先に預かってくれたり女性専用のゴム、シャワーキャップ、綿棒、コットンのアメニティーをくれたりそれがとても嬉しかったです。お部屋もキレイでした。少しタバコ臭かったのが残念。あとベットがやはり3人では少し狭かったです。コンパクトなお部屋でしたが寝るだけなら十分です。駐車場がタダで停めれたので良かったです。シャンプーなどがPOLAなのが◎朝ごはんはバイキング式でサラダが美味しかったです。ヨーグルトがあってとても嬉しかったです!また利用したいと思いました。

2012年02月
三交イン桑名駅前 2012年02月06日 13:16:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく今後もより良いホテルを目指して努力していきますので、また、桑名へお越しの際はぜひとも三交イン桑名駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ウィンターバザール【冬得】
【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙可』シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2011年07月30日 08:34:53

お買い物券500円がついてお得感がありました。

2011年06月
三交イン桑名駅前 2011年07月30日 11:37:40

この度は数あるビジネスホテルから三交インを

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、宿泊プランに関して、ありがたいご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層快適なご滞在をお届けできますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【コンビニタイアップ企画!!!】ローソン桑名駅前店お買物券付き★シングルプラン♪

投稿者さん 2011年07月30日 08:32:55

早めに出張予定が決まっていたので10日前予約で安く泊まれてお得でした。お風呂が小さいのが残念ですが、傘の貸し出しや携帯の充電器の貸し出しなど要望に応えてくれて助かります。朝食が良くて満足です。また利用します。

三交イン桑名駅前 2011年07月30日 11:30:59

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に来館の度に喜んで頂けますように
努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

10日前までのご予約でお得★早割10★シングル朝食付
【☆★喫煙可★☆シングルルームお一人様利用♪】